Главная Школа Маяки света
Маяки Света

Полный список статей раздела



Россия – страна львиных сердец

Автор: Любовь Семёнова   
16.02.2008 г.

 Наша группа приняла самое непосредственное участие в организации первого семинара Стива Ротера в России. На этом семинаре был проведен небольшой прямой ченнелинг Группы касающийся России, и её места в мировом духовном движении.

Мы предлагаем вам текст этого ченнелинга и после него дадим объяснение, как осуществляется работа Школы Звёздных Врат в контакте с Группой Духовных Существ, находящейся ту сторону завесы.

Группа: «Вы создаёте Дом здесь, и придёт время – ближайшее время, когда вы раскроете свои руки и скажете Второй планете свободного выбора: «Приветствие из Дома». Мы здесь для того, чтобы напомнить, что когда вы пришли сюда, мы расправляли свои крылья в вашем присутствии. Энергия, которую вы чувствуете, которой так восхищаетесь – потрясающая энергия Дома – это энергия всех вещей, к которым вы стремитесь. Но вы не понимаете, что вы чувствуете, потому что человек имеет завесу, которая не позволяет увидеть, кто вы есть на самом деле, и эта завеса необходима, потому что без неё вы бы все уже давно вернулись Домой. Вернулись бы туда, откуда все пришли, но вы сейчас здесь. Вы здесь с определённой целью, потому что у вас есть работа.

Подробнее...
 

Семинар Стива Ротера

Автор: Людмила Венгерская   
10.10.2007 г.

 Группа передает, что сейчас человечество уже прожило времена Атлантиды и Лемурии на новом уровне, и теперь перед нами нет протоптанной тропинки. В тот момент, когда наша нога опускается на землю, мы создаём эту тропинку сами.

Несколько дней назад Группа была очень серьёзна и говорила весьма строго о том, что мы подходим к критической точке. Происходит «перепрошивка» человечества. Всё в мире вибрирует, и поднятие наших вибраций влияет на всё, что нас окружает. С поднятием вибраций меняется наше отношение ко всему окружающему. Во многих семьях нарастает непонимание из-за разности вибрационных уровней и, соответственно, нарастает стрессовая ситуация. Меняется также наше отношение с Землей, и она испытывает большой стресс.

Группа сказала буквально следующее: «Люди Земли, будьте внимательны. Вот-вот вы переступите черту, которую не пересекали никогда и никто на планете Земля. Вы вступаете в полную гармонию с Землёй». Два дня назад это произошло. По ТВ передали, что за последний год мы потеряли 25 % ледяных запасов, а это значит, что Земля разогревается – её вибрации поднимаются. На Земле появилась трава, ей всего 4 дня и это трава с самой прекрасной новой вибрацией, какая только возможна. Мы будем идти по ней, и она не будет приминаться, потому что теперь, мы можем идти по земле новым способом – находясь в гармонии с планетой.

Подробнее...
 

Семинар Роберта Каксона

Автор: Людмила Венгерская   
02.05.2007 г.

 Роберт Каксон влился в команду Ли Кэрролла и теперь ченнелинги Крайона идут под его музыку, что облегчает их приём. Команда Ли Кэрролла, с ним во главе, проводила в Москве несколько семинаров с 19 по 21 мая. В понедельник, 21 мая на семинаре Роберта Каксона присутствовала наша группа. Весь вечер звучала музыка Роберта – она покорила весь зал. Роберт спросил, придём ли мы на его концерт, если он приедет в следующем году в Москву, и ответом было единодушное «Да».

Далее излагается краткий текст семинара, к сожалению, музыку передать невозможно, но есть надежда, что диски Роберта начнут поступать в Москву, а музыкальная тема, названная им «России с любовью» должна быть в ближайшее время размещена на сайте Ли Кэрролла. Роберт исполнял её на семинаре Кэрролла 20-го мая и повторил на своём – 21-го мая. Эта мелодия нас приворожила, очень хочется услышать её ещё раз и не один. Композитору удалось почувствовать дух России и великолепно передать его.

Подробнее...
 

Стив Ротер и Группа в Москве

Автор: Людмила Венгерская   
07.07.2006 г.

7 июля, в пятницу, произошла вводная встреча, на которой Стив Ротер представил свой 3-хдневный целительский семинар.

Стив Ротер рассказывает о терапии инверсивной (инверсия – перестановка, переворачивание) волны. Мы все умеем исцелять, но у каждого свой способ. Одни исцеляют словами, другие улыбкой. Сейчас происходит эволюционный скачок. Мы развиваемся очень быстро, и поэтому пробуждаются многие целители и учителя. В результате возникает много методик, и многие учителя предлагают свои знания. Ещё один важный аспект: необходимо очищение от семени страха, которое присутствует у многих.

Группа происходит из ангельской реальности. Они говорят, что чем ближе мы к Дому, тем меньше требуется вмешательства Ангелов-хранителей. Если раньше они вели нас за руку, то теперь они посылают свет, чтобы нам было легче делать выбор. Этот посыл света Группа называет «Over Light» – Сверхсвет (117 = Энергия). В «Over Light» входит несколько методик. Одной из них и является Методика инверсивной волны. Это 4-я методика, а 5-я будет представлена 07.07.07 г. 5-я методика будет касаться отношений.

Подробнее...
 

Стив Ротер и Группа впервые в Москве

Автор: Людмила Венгерская   
27.12.2005 г.

 Встреча проходила в кинотеатре «Ударник», в центре Треугольного Портала, о чём вы узнаете ниже. Работа продолжалась два дня: 9-го и 10-го декабря. Семинар закончился Прямым ченнелингом Стива Ротера от Группы. Вы найдёте его в конце этого текста, т. к. на этом семинар закончился. Если вы желаете ознакомиться не со всем материалом, а только с Прямым ченнелингом «Львиные сердца» (это название дали мы, как назовёт этот ченнелинг в дальнейшем сам Стив Ротер, мы пока не знаем).

Вы готовы? Добро пожаловать! Как приятно видеть все ваши лица. Мы покажем и расскажем вам то, о чём Группа говорит уже долгое время. Это касается всего, что сейчас происходит с человечеством. Мы продолжим это завтра, итак, добро пожаловать. Мы никогда не знаем, куда мы попадём, мы идём только в те места, куда нас приглашают. Мы с нетерпением ожидали этой встречи. Мы обещаем вам, что ещё вернёмся сюда – вы нас приветствуете с такой теплотой и дружелюбием. Вы действительно наша духовная семья.

Подробнее...
 

Семинар Солары

Автор: Людмила Венгерская   
12.08.2005 г.

 Во время упражнений и исполнения сакральных танцев необходимо держать глаза открытыми, т. к., когда мы закрываем глаза, то уходим или вглубь себя или вовне, а нам необходимо фиксировать себя «здесь и сейчас». Очень важна поза: стопы плотно на земле, а руки лежат свободно на коленях. 

Основное движение: Заякоривание себя в данной точке пространства (опускание энергий) и раскрытие Единого Сердца (3 этапа).

1. Собирание энергии верхней части тела и опускание её в землю: ладони смотрят вниз, и начинаем движение рук от груди вниз с усилием, как бы вталкивая энергию в землю. Это удобно делать на выдохе, как бы помогая себе.

2. Поднять руки вдоль тела и вытянуть их вверх, как можно дальше – тянуться к своей звезде. Берём Божественный поток Звезды Бога и опускаем его вниз, в землю, как в 1-й части.

Подробнее...
 

Встреча в «Цветке Жизни»

Автор: Людмила Венгерская   
08.11.2003 г.

Радуга и Вадим (руководители Школы) упомянули о поездке в Мексику. Группа состояла из 9-ти человек, они смогли спуститься в могилу Пакаль Вотана, были у Говорящего Камня Пророчеств. Подробный рассказ о поездке предстоит в дальнейшем, когда будут обработаны видео, фото и другие материалы.

7-го ноября было ровно 3333 дня до 22.12.2012 года

Мы собрались здесь сегодня, чтобы встретить Полнолуние в Скорпионе. Существует три особо значимых знака, по отношению к управителю, это Овен, Лев и Скорпион, т. к. их эзотерический управитель Сириус. Солнце ученик Сириуса, оно Учитель Любви, т. е. несёт энергии Христа и у него 12 учеников, т. е. 12 планет, 10 из которых уже известны. Возрастает солнечная активность – это зов к Сириусу, понижается солнечная активность – отклик Сириуса. Сириус – это Шамбала и её проекции существуют в нескольких местах на Земле. Центральная – в Тибете, на границе Гималаев и пустыни Гоби, но она не доступна третьему измерению.

Подробнее...
 

Семинар Тома Кениона

Автор: Людмила Венгерская   
20.05.2001 г.

 Джуди (соратник Тома) рассказывает о трех дисках Т. К., которые он привез:

1. «Запретные песни» – это авторские песни, созданные несколько лет тому назад. Это песни любви, страсти, отчаяния и просветления. Эта музыка непосредственно касается сердца, разрушая эмоциональные преграды, которые навязывает нам общество. Медитация «Осознания любви» проходит под музыку «Гимн Земле» с этого диска (14 по счету).

2. «Город гимнов» – сущность Иешуа (Иисус) явился Тому и попросил создать этот сборник. В нем применена особая техника исцеления звуком примененная к псалмам. А также включена любовная песнь Магдалины к Иисусу. Используется для исцеления души, особенно тех, кто захвачен религиозным эгрегором.

3. «Трансформация звуком» – в нем содержатся выдержки из работ Тома, записанные в цифровой форме. Используется для расширения восприятия головного мозга. Это не пение, а настройка голосом, которую передают хаттеры. Медитация «Бело-золотая алхимия» проходит под «Путешествия в Ка» с этого диска (4 по счету).

Подробнее...