Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Принято А. Чечёхиной 26.12.2013 г.

Важнейшим вопросом вашего будущего является воспитание подрастающего поколения. Эти дети пришли для осуществления великой задачи построения совершенно иного жизненного уклада. Они – миротворцы, они – носители новых знаний и принципов, поэтому ваш долг – помочь им адаптироваться в сложных социальных условиях этого мира. А вы не выполняете своих обязанностей по отношению к ним. Вы отдаёте дело их воспитания в руки учителей, перегруженных ненужными программами, улицы, уродующей души ваших детей своей агрессивностью и бездушием, и всяческих технических игр и программ, зомбирующих ваших детей, побуждая их к открытой агрессивной деятельности, совершенно несоответствующей той задаче, с которой они пришли. Ведь в детстве они ещё не способны осознать эти задачи. Их необходимо подготовить внутренне к такому осознанию, и подготовка эта должна происходить в атмосфере любви и особой заинтересованности в этом родителей ребёнка.

Именно на этом этапе сейчас происходят наиболее серьёзные сбои в процессе воспитания подрастающего поколения. Не вырастут вновь воплотившиеся высокие сущности эффективными созидателями без вашей самой тщательной, повседневной поддержки и дома, и в школе. Интересуйтесь, чем занимаются ваши дети. Обсуждайте с ними все совместные действия, все их личные проблемы, вовлекайте их в ваши дела и всячески расширяйте их сознание посредством предложения интересных книг, посещения театров и концертов, путешествий и т. д.

Нет более важного этапа в жизни, чем детство, в отношении формирования мировоззрения будущего взрослого человека. Именно в детстве закладывается основа, можно сказать, фундамент всей жизни ребёнка. Не позволяйте детям проводить много времени у компьютеров и телеэкранов. Это пассивный образ жизни, формирующий в человеке пассивную жизненную позицию на всю жизнь. Такие люди не интересуются ни жизнью своей страны, ни состоянием родного города или деревни. Для них важна только их частная жизнь. Это так называемые обыватели, только современные, т. е. их жизнь обывателя выражается уже с помощью современных, цивилизованных, с их точки зрения, средств – компьютеров, телевизоров, видеомагнитофонов и т. д.

Но это мир искусственный, не их усилиями созданный. Они просто потребители, но не созидатели. Ничего вы не можете создать, наблюдая результаты усилий других людей, которые создали все эти технические устройства, используемые вами. Это они были созидателями, а вы – только потребители.

И я хочу очень серьёзно предупредить всех работников Света о том, что в настоящий момент происходят чрезвычайно серьёзные и глубокие изменения в сознании большого количества молодых людей за счёт того, что они используют в течение длительного времени пространство, полностью контролируемое технократическими цивилизациями. Молодые люди полностью погружаются в эту искусственную, очень интенсивную и полностью компьютеризированную среду, где человеческие ценности, нравственные и гуманистические, полностью нивелируются. Такие люди уже не ощущают ни человеческих страданий, ни страданий своих близких, ни сожалений об утрате связи с природой, которая прямо-таки гибнет при полном равнодушии молодого поколения планеты, в целом.

Компьютерные игры, айпеды и смартфоны вытесняют из сознания детей и молодёжи иные ценности. И понятие культуры у них уже формируется на совсем иной, технократической основе, а не на гуманистических принципах, которыми всё-таки руководствовалось большинство их матерей и отцов.

Это очень угрожающая тенденция. И она в значительной степени поддерживается легкомысленным отношением родителей к воспитанию в детях морально-нравственных качеств. Родители же озабочены, в основном, развитием у детей ментальных способностей. Это абсолютно губительный для человечества путь, который не сможет помочь человечеству перейти на следующий эволюционный уровень.

Нет сейчас задачи важнее правильного воспитания подрастающего поколения. Ведь чтобы выполнить свою наиважнейшую для планеты миссию – перевода её на новую ступень эволюции, – эти дети должны быть соответствующим образом воспитаны и образованы. А это можно осуществить только на основе общечеловеческих гуманистических принципов. Нет иного пути решения этой чрезвычайно сложной, но абсолютно неизбежной задачи. Только через истинные человеческие ценности люди могут осуществить эту задачу. Нет иного пути решения этой наиважнейшей задачи. Но где же те люди, которые способны воспитать новое поколение в истинных человеческих ценностях? Их недостаточно, их недопустимо мало, и они лишены возможности делать своё важнейшее для эволюции дело.

Очнитесь, люди! Вы спите в лоне технократических ухищрений, уводящих вас всё далее от пути истинного духовного развития. Не технология, а сам человек с его скрытыми, потенциальными возможностями – вот истинный объект эволюции! Вот куда необходимо направлять все ваши усилия – на развитие собственных способностей к новому мышлению, к новым восприятиям, к созидательным действиям во имя общего блага своей страны и всего человечества.

А это предполагает не многочасовое сидение у экранов телевизоров, компьютеров или смартфонов, а конкретные действия по восстановлению лесов, по очищению водных пространств и утилизации огромного количества отбросов различных производств, бытового мусора и т. п.

Очнитесь, люди, от спячки мнимого комфорта! Да, пока это так. Но очень скоро ситуация резко ухудшится, так как экспоненциально нарастает опасность критического загрязнения природы. А это приведёт к качественным изменениям в организмах людей, и все те неблагоприятные прогнозы относительно массовой смертности людей от тяжёлых недугов начнут сбываться.

Очнитесь, люди! Обратитесь с инициативами к властям своих городов, посёлков, стран. Создайте общественные организации, контролирующие действия, связанные с экологической стороной всей промышленности и торговли. Только общественный контроль способен вернуть эти сферы деятельности к правильному функционированию. Не надо полагаться на чиновников. Вся система чиновничьей России коррумпирована и давно уже не руководствуется в своей деятельности стремлением ко благу людей. А это может привести к качественным изменениям в организмах людей, и тогда все неблагоприятные прогнозы относительно массовой смертности людей от тяжёлых недугов могут начать сбываться.

Да, это задача наитруднейшая, но без её решения никакие позитивные изменения в общественной жизни невозможны.

Призываю вас, работники Света! Инициируйте на местах, где вы живёте и работаете, создание таких общественных органов, которые могли бы осуществлять столь важную и насущно необходимую деятельность.

Благословляю вас на это Служение!

УРУСВАТИ

e-max.it: your social media marketing partner