Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее

Я, Вознесённый Владыка Иисус, накануне праздника Рождества поздравляю вас с рождением общепланетарного Христосознания. Ребёнок Христос в каждом из вас, наконец, увидел свет. Он рождён вашими светлыми мыслями, вашими прекрасными чувствами и вашими добрыми делами. Христосознание проявлено на планете через людей света, через звёздные души, пришедшие на Землю с этой миссией. Христосознание – это сознание Единства, и вы знаете, что не все люди это понимают. Даже в моей церкви существует разделение, но в мире уже проявлены объединительные моменты, и священнослужители уже вступили на путь сотрудничества и объединения.

Каждый год в мире празднуются два Рождества: западное и восточное – это показатель двойственного сознания человечества. Но и в этом вы должны усмотреть некий знак – знак того, что человек на Земле рождается дважды: один раз в материи, а второй раз в духе. Если первое рождение не осознанное, то второе рождение возможно только в полной осознанности. Именно ради Второго Рождения вы приходите на Землю. И горько смотреть на тех, кто упускает возможность родиться в духе. Упускает из-за того, что его сознание убаюкано песнями материального мира. А чтобы проснуться, надо, прежде всего, пробудить сознание, освободить его от земных чар, дать ему глоток свежего воздуха высших миров.

У вас на Земле сейчас кризис – это очередной, и может быть, последний предупреждающий громогласный звонок, зовущий вас к пробуждению. Вы должны помнить, что всё, что вы видите, о чём думаете и мечтаете, относится к вашему сознанию, и не существует помимо вашего сознания. Ваше индивидуальное сознание входит в групповое сознание планеты, и вы наблюдаете вокруг себя картины созданные вашим общим сознанием. Наблюдая эти картины, вы можете включаться в них, отдавая им энергию, или не включаться. Если вы способны изменить ситуацию в лучшую сторону, то осуществляйте это не только мыслью, но и физическим действием. Если вы не способны ничего изменить, то не включайтесь в общий хор, поющий песню страха.

Ваш финансовый кризис вызван кризисом ваших сердец. Кризис любви, веры и надежды повсеместно проявлен, он громко оповещает о себе событиями, происходящими в мире. Кризис в телесной болезни человека – это есть пограничное состояние, где смерть и жизнь соединены, и исход зависит не только от врачей, но и от самого больного, от его веры в выздоровление. Вы сейчас в моменте кризиса вашего сознания, и только от вас самих зависит будете ли вы верить в положительный исход, или в общем хоре будете подпевать, что ухудшение неизбежно. Вселенная однозначно ответит на вашу просьбу. Все средства массовой информации укрепляют мыслеформу о неизбежном крахе экономики, и большинство людей, поддаваясь внешнему воздействию, отправляют в пространство мысли страха и безнадёжности. Все эти мысли создают реальность вашей земной жизни. Таким образом, вы находитесь в замкнутом круге, который способны разорвать немногие. Но вы люди света должны это сделать. Вы должны выйти из кризиса очищенными и просветлёнными.

Человек, который не мыслит категориями Вечности, не может создать Вечность для себя. Сначала нужно поверить, затем постоянно укреплять веру знаниями. Вера, основанная на чудесах, поверхностна, она не укореняется в человеке, и только расширение сознания позволяет понять, что чудо реально. Создавая поток положительных мыслей, вы создаёте положительную реальность. Но если вы не верите в эту реальность, она не имеет силы на ментальном плане, и поэтому не материализуется на физическом. Знания укрепляют веру. Только мудрость, постоянно расширяющееся сознание, может родить живую веру, любовь и надежду в ваших сердцах.

 Головы большинства людей забиты мыслями о сиюминутных удовольствиях, о том, как побольше взять, и поменьше отдать. Но поток желаний нескончаем, он не уменьшается, а становится ещё полноводнее, если вы начинаете усиленно «пить» из него. Я уже говорил, что богатство нужно скапливать в сердце, а не в кармане, и повторяю это вновь и вновь. Христос, которого вы ждёте, не придёт к вам извне. Он живёт в вас изначально, и вам нужно понять, что такое Христос? Понять, что это есть божественная бессмертная часть вас самих. Она ждёт пробуждения. Ваша совесть напоминает о живущем в вас Христе. У вас болит не только тело, но и душа. Спросите свою душу, о чём она болит? Душа болит не за себя, душа болит за всех и за всё. И это хорошо, если у вас болит душа, значит Христос уже «на пороге». Он уже стучится в дверь вашего сердца, и заставляет открыть дверь вашего ума. Если голова перестанет мыслить, даже если сердце будет биться – вы мертвы.

Чтобы быть живым нужно мыслить, чтобы стать истинно живым, нужно научиться мыслить категориями Вечности. Задумавшись о Вечности, вы поймёте, как иллюзорен мир вокруг вас. Знание – это сила, говорите вы. Так укрепляйте свою силу знанием – знанием законов природы, законов космоса, и только тогда вы, воистину, разорвёте кольцо страха, в которое каждый человек попадает в материальном мире – мире двойственности. Чтобы избавиться от страха, вы прибегаете к молитве, и это правильно. Молитва помогает вам, но знание и понимание вечных законов Бога гораздо сильнее любой молитвы. Если вы обретёте знание основ мироздания, ваша молитва станет космической и по сути, и по содержанию.

Я, Иисус, хранящий в своём сердце вечную Любовь Бога, говорю вам, что Ум Бога не менее прекрасен, чем Его Любовь. И если вы соедините в себе эти две великие божественные энергии, вы обретёте власть и силу со-творять реальности, как делает это сам Бог. Я призываю вас облачиться в Сияющее Одеяние Моей Славы. Это прекрасное Одеяние есть удел всех родивших свет в себе, несмотря на окружающую тьму. Да будут Мои слова напоминанием о той внутренней силе, которая рождается благодаря вашей мудрости и вашей любви! Я посылаю вам Свой Луч состоящий из Веры, Любви и Надежды – веры в бессмертие, любви к людям и надежды на то, что вы увидите свет в темноте! Способность увидеть духовный свет во тьме материи, это и есть Второе Рождение – Воскресение!

Каждого, читающего эти строки, поздравляю с Рождеством Христосознания!

Любящий вас, Иисус

  

Математический ченнелинг

Что такое Христос? = 148 = Свет в темноте = Воскресенье = День и ночь = Единое сознание = Вы часть Бога = Будьте как дети = Наша миссия = Планета ЗемляВот и ответ на вопрос: «Что такое Христос»? Это свет в темноте!

Увидеть свет в темноте = 241 = В вас пробуждается дух = Позитивное мышление = Ментальные энергии = Сириусные энергии = Яйцо Воскресения = Быть бессмертным

Христос – это свет в темноте = 340 = Жизнь соткана из наших мыслей = Соединение Высшего и Низшего Я = Глобальная настройка планеты = Энергии Сириуса проходят

e-max.it: your social media marketing partner