Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее

 Я хочу поговорить с вами о Вере. Вера, что это такое? Как вы её понимаете? Истинная Вера – это нечто внутреннее, не привнесённое извне. Это чувство, которое есть изначально у всех. Ребёнок искренне верит тому, что ему говорят. Он верит, потому что не знает, что существует обман. Обман, это искажение правды, а, правда, это безоговорочная вера в доброту мира. Ребёнок не имеет веры от ума, он приходит в мир, не зная страха. Он не верит, он сама вера, вера в добро, т. к. он только что прибыл из мира, где все купаются в Любви Бога. Но очень быстро жизнь учит его другому. Слово «нельзя» становится главным словом его жизни. И вера в Божественную Любовь уходит далеко в подсознание. Но во все времена приходили пророки, чтобы пробудить спящую Веру человека, Веру в божественность своего происхождения, и Веру в своё бессмертие. Повзрослев, человек приобретает другую веру. Он верит, что наличие денег или их отсутствие, а также их количество определяет всё в его жизни. Многие люди начинают верить в Бога, но при этом в своего Бога, а не в чужого. Много людей во всём мире проповедуют христианство, но при этом находятся в жестокой конфронтации друг с другом. И постоянные конфликты и даже драки в Иерусалимском храме между верующими, исповедующими одну религию, подтверждают это. Вера их основана на догмах, придуманных такими же людьми, как и они сами.

Я хочу вас спросить, разве Я пришёл для того, чтобы разъединить вас? Я пришёл, чтобы соединить вас под знаменем одного Единого Бога, имя которому – Любовь. Будучи на земле, Я обличал фарисейство, пустую обрядовость, Я учил смыслу, Я говорил о внутреннем содержании, а не о внешней форме. Я учил видеть, а не просто смотреть, Я учил слышать, а не просто слушать. А видеть божественность во всём можно и с закрытыми глазами. Слышать можно и безмолвие. Всё зависит от вашей осознанности.

Мир неузнаваемо изменился за тысячи лет после Моего ухода. Но изменился он только внешне. Все внутренние противоречия, раздиравшие людей тысячи лет назад, также раздирают вас и сейчас. Глупость, жадность, себялюбие, обман, предательство – все эти пороки прошлого существуют и сегодня. В чём же дело? Почему мир изменился только внешне? – спросите вы. Это не совсем так. Пороки и грязь виднее, чем скромность и чистота. А чистых людей гораздо больше, но они не заметны. Можно спать на навозной куче, как юродивые и не испачкаться, и можно быть идеальным чистюлей внешне, но с грязной душой. Но грязь бывает лечебной, и иногда, чтобы исцелиться, нужно пройти лечение грязью. Поймите, внешняя грязь и существует для того, что бы вы, в конце концов, проявили свою внутреннюю божественную чистоту.

Вы должны верить в эту изначальную чистоту в каждом человеке, вы не можете её увидеть, но верить вы можете. Вера в свою божественность, в свою внутреннюю исконную чистоту, даст вам возможность идти через грязь этого мира, не испачкавшись. Когда человек исцелялся, прикасаясь ко Мне, Я говорил: «Вера твоя спасла тебя». Я говорил не об излечении от болезни, я говорил о Вере, о Вере с большой буквы.

И сейчас Я говорю о Вере, о той великой силе, которая способна сотворить реальность. И вначале эта реальность была исцелением тела, но это не самое главное. Главное – нужно уверовать так, чтобы победить страх смерти. А, победив этот страх в своём сознании, вы создадите реальность вечной жизни. Реальность сотворяется мыслями, а не чувствами. Чувства помогают идти в правильном направлении, но только осознанность в каждый момент времени, позволяет вам творить. Сотворённое же подразумевает наличие сотворяющего, а это возможно лишь в мире дуальности. На Земле вам дана возможность творить, и если вы научитесь отделять зёрна от плевел, научитесь творить прекрасное и вечное в своих мыслях, то вы уподобитесь Создателю. Создатель творит миры из себя самого, и он их творит в прекрасных геометрических формах. И только в дальнейшем эта совершенная геометрия искажается, превращаясь в несовершенном человеческом сознании в несовершенные формы. Но вся природа говорит об обратном, в природе нет несовершенных форм. Великая наисовершеннейшая геометрия заключена в каждой капельке воды, в каждой снежинке, в каждом листочке, и в строении человеческого тела она присутствует.

Любовь Бога безгранична к своим творениям, и это выражается в свободе выбора, которая дана людям. Поверьте, что вы часть Бога создавшего и вас и всё вокруг в Себе Самом. И вы не можете умереть, т. к. вы изначально бессмертны. То, что вы можете видеть и чувствовать сотворённое, это великий дар, данный вам на короткий промежуток времени пребывания в плотной материи. И на что люди растрачивают этот дар? Я не буду говорить о тех, кто искажает энергию любви, это их свободный выбор. Они принимают красивые льдинки за сокровища. Но для каждого придёт час перехода в Вечность. И искрящиеся и манящие льдинки земных сокровищ растают, и нечего будет этим людям предложить для жизни в Вечности.

Те же, кто собирал сокровища на Небе, а не на земле, т. е. мыслил категориями Единства, проявлял любовь и веру даже тогда, когда по человеческим меркам это было невозможно. Те, кто отдавал, когда кругом кричали: «бери», кто прощал даже предательство, кто не совершал подлости ни при каких условиях, те, кто верил в высшую справедливость, заслужили осознанное бессмертие в тонких мирах. Вы пришли на Землю, чтобы испытать себя в полном забвении своего божественного происхождения, и только Вера была дана вам, как дар для того, чтобы поддерживать вас в самые трудные моменты жизни. И когда-то даже слепая вера помогала вам, но сейчас наступил момент, когда ваша вера должна открыть глаза, и быть полностью осознанной (Вера = 28 = Глаза).

Я призываю вас не повторять слепо догматы веры, я призываю вас понять их смысл. Даже в физическом плане вы не можете сделать вещь, если не поймёте, как она устроена, что у неё внутри, какая геометрия заложена в ней. Так и в том, что я говорил и делал, есть глубокий скрытый в символах смысл. Внешняя форма важна, но без внутреннего содержания она никчемная пустышка. Поймите, заниматься только внешним, – это пустое занятие. И поэтому ваша вера должна быть не на словах, а на деле. Вера должна быть осознанной и проявленной. «Вера без дел мертва» – говорите вы, и это правильно. Только истинно уверовав во что-либо, человек начинает действовать. Но люди, которые убивают ради веры, никогда не имели истинной Веры, т. к. не понимали, о чём говорил Я.

И Я, и все вестники Иерархии Света приходили только лишь для одного: научить людей любить и понимать друг друга. Мы несли весть о Единстве, весть о Боге, который есть Отец для всех людей на свете, Отец, давший им Дух. И Мать у всех одна – это Природа, давшая людям земные тела. Осознавая это, вы получаете истинную Веру, веру в единство всего сущего и веру в бессмертие. А если вы понимаете, мыслите и верите, что вы бессмертны, то так оно и будет.

Я, будучи земным человеком сам уверовал, и нёс эту великую Веру людям. Став бессмертным, Я открыл дверь бессмертия, и эта дверь с тех пор открыта для вас.

Я верю в вас, любящий вас
Иисус

Математический ченнелинг

Я верю в вас, любящий вас, Иисус = 348 = Я открыл дверь бессмертия = Идти путём христосознания = Это акцент на Вознесение человека = Это кристальная чистотаХристосознание – это и есть кристальная чистота мыслей, чистота, которая позволяет человеку войти в мир бессмертия.

Это кристальная чистота мыслей = 440 = Остановить грязный поток мыслей = Подвиг рождается чистыми мыслями (Эль Мория)

Христосознание = 197 = Это Воскресение = Воскрешение себя = Духовный поиск = Это закон Бога во мне = Это звезда Сириус = Свободный человек = Свет среди тьмы

e-max.it: your social media marketing partner