Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее

 В настоящее время вершится праведный суд в каждом человеке. Его мысли, его эмоции, его деяния – это энергия. Энергию обмануть нельзя. Излучаемые человеком вибрации – единственный «пропуск в Рай». Никакой блат, никакие свечи, молитвы, отпевания и земные ритуалы не помогут ему войти в Райский сад. «Пропуск в Рай» готовится в земной жизни самим человеком.

Чем же отличается просвещённый человек от обычного? Светом, конечно же, частотой вибрации. Все люди божественны, все люди бессмертны, все люди одинаково любимы Богом, так в чём же разница? Находиться в Боге можно либо в состоянии эмбриона, либо в состоянии взрослого человека. Именно для того, чтобы стать самодостаточной осознающей себя личностью, способной творить, человек выходит из комфортного эмбрионального состояния и начинает своё развитие от Божественного ребёнка до богочеловека – творца. Бог творит мыслью и чтобы стать Богом необходимо так же, как он научиться творить мыслью. Бог любит всех и нужно научиться любить всех, так же, как Он. Трудная задача, но дух воплотился в теле человека лишь для того, чтобы решить эту наисложнейшую задачу. Всё остальное иллюзия.

Так же, как маленькому ребёнку требуется время, чтобы стать взрослым человеком, так же и взрослому человеку необходимо время, чтобы стать богом. На это были отпущены огромные сроки и многие из людей уже всё успели. Это те, кого вы называете Вознесёнными Учителями. Все они прошли все этапы становления богами на Земле и все они сейчас с вами. Без их помощи вам гораздо труднее было бы осуществить свой путь в бессмертие.

Мы здесь, со своей стороны завесы, вместе с вами выполняем общую работу по исцелению Земли. Глобальные мыслеформы разделения и осуждения тысячелетиями заполнявшие ментальный план планеты, должны быть растворены полной осознанностью. Эти негативные мыслеформы созданы людьми трёхмерного мира, и рассеяны они могут быть только людьми, живущими в трёхмерном мире, но имеющими Сознание Единства. Эти люди – вы, звёздные души, живущие в физических телах. Вы здесь именно для этого. Вы способны сотворить эту великую работу для всего человечества и планеты.

Оттолкнувшись от событий сегодняшнего дня, вы способны проникнуть мыслью в разные коридоры времени, в другие временные реальности и развязать многие «гордиевы» узлы планеты, разрешить веками неразрешаемые ментальные споры. Последовательно открывая покровы тайн, в конце концов, обнажить истину Первоистока. Эта истина гласит: «Мы все одно». И вы, и мы, по обе стороны завесы, составляем одно неразделимое целое. Вы материализованная часть нас, а мы – духовная часть вас. Мы все в сердце Бога.

С огромной любовью,
Эль Мория

e-max.it: your social media marketing partner