Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Мистерия, о которой я буду говорить связана с сакральной геометрией. Чтобы понять, что такое сакральная геометрия предлагаю обратиться к книге Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна Цветка Жизни». Это понимание даёт возможность дойти до первоначального уровня Творения.

В нашей игре мы через понимание идём от события на физическом плане к Идее. Это и есть программа «Зеркало».

Приведу изречение поэта-суфия Руми:

«Всему, что зрим, прообраз есть, основа есть вне нас.

Она бессмертна – а умрёт лишь то, что видит глаз.

Не жалуйся, что свет погас, не плачь, что звук затих:

Исчезли вовсе не они, а отраженье их…»

Прообраз всего есть сакральная геометрия, а дальше идёт преобразование, которое проявлено во множестве земных форм. И об этом множестве форм сказано далее в стихотворении Руми:

«А как же мы и наша суть? Едва лишь в мир придём,

По лестнице метаморфоз свершаем наш подъём.

Ты из эфира камнем стал, ты стал травой потом,

Потом животным – тайна тайн в чередованье том!

И вот теперь ты человек, ты знаньем наделён,

Твой облик глина приняла, о, как непрочен он!

Ты станешь ангелом, пройдя недолгий путь земной,

И ты сроднишься не с землёй, с горней вышиной!

Чтобы что-то изменить в мире, необходимо изменить свои мысли, своё понимание происходящих событий и в результате дойти до понимания сакральной геометрии. Как раз об этом и говорит Руми: «Всему, что зрим, прообраз есть, основа есть вне нас». Программа «Зеркало» заключается в том, что нужно увидеть прообраз событий в зеркале своего сознания, т.е. понять смысл того что происходит в физическом мире, образно того, что видит глаз. Ещё несколько строк из стихотворения Омара Хайяма:

Всё, что видим мы, видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Почитай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей не видна.

Дойти до смысла, до тайной сущности вещей, это и есть задача всех кто хочет понять, кто он и зачем пришёл в этот мир.

В Евангелии от Филиппа есть такие слова: «Господь сказал: «Я пришёл сделать части нижние подобными частям верхним, а части внешние подобными частям внутренним. Я пришёл их соединить. Место соединения это символы и образы» (стих 69).

Закон Тота Гермеса гласит: «То, что на Небе, то и на Земле, ради свершения Чуда Единства». Символы показывают это «Чудо Единства», и в предыдущей статье мы подошли вплотную к геометрическому «Чуду Единства». Это изображение на геометрических фигурах квадрата и круга «Витрувианского человека». Только тот, кто смог решить задачу квадратуры круга становился посвящённым. И каждый масон считал это главной задачей всей жизни.

Читая книгу Друнвало Мелхиседека, приближаешься к пониманию, что такое «Квадратура круга»? Понимание даёт возможность дойти до первоначального уровня Творения.

Переходим к мистерии в Чернево. В этот раз новогодняя игра являлась зеркалом сакральной геометрии. Наш «храм», или как мы его называем «сказочный домик» представляет в основании квадрат 4х4 (4 х 4 = 16, 16 = О, буква «О» -символ открытого рта), в объёме это куб и крыша - пирамида. На полу изображены квадраты и круг.

Мы решили в Новогоднюю ночь проиграть мистерию выхода за пределы куба материи.

Образовав круг, мы стояли внутри «куба» («сказочного домика»), в центре этого круга на полу нарисованы семь квадратов. Нашим артистом, играющим роль Емели, был Кирилл Щукин - он стоял в центре. Кирилл должен был пропеть семь нот от «До» до «Си» и «До» новой октавы, тем самым мы, символизировав выход за пределы куба, за пределы материи посредством звука. Кириллу 44 года. Геометрически это число можно изобразить как квадрат в квадрате, знаковое число его имени и фамилии также играет большую роль (о роли Кирилла сказано в работе «Соль Земли»). У Кирилла идеальный слух, данный ему от рождения. В детстве он был солистом хора Соколова, что также является знаком (сокол – символ духовного сознания).

Кирилл Щукин = 161 = Дух и Материя = Великий Устюг = Акцент на горло = Горловая чакра = Стихия звука

Кирилл Игоревич Щукин = 253 = Кирилл Щукин в Чернево = Кирилл Щукин в центре = Сознание поднялось = Мост соединяющий = Наша программа от «До» до «Си» = Космическое служение = Научиться играть = Восхождение по вертикали

253 + 253 = 506 = Отражение - Что такое вертикаль от ноты «До» до «До»? = Отражение - Антахкарана – мост между духом и материей

56 = Храм

5 – число микрокосма, 6 – число макрокосма

Что такое выход за пределы материи? = 375 = Вертикаль до, ре, ми, фа, соль, ля, си, до = Наша цель - соединение человека с Богом = Храм на участке 107 в Чернево = Это Кресло Вознесения в Чернево = Связь с бесконечным сознанием

Кирилл Щукин победил = 230 = Пропеть все ноты = Решение задачи в центре = Это «До» новой октавы

Квадрат = 60 = Дверь = Дорога

Кирилл = 76 = Соль = Камень

Соль олицетворяет горловую чакру и духовность (Соль Земли), Камень – материю, образно тело.

Щукин = 85 = Мысли

Мысли это голова. Тело и голову соединяет шея – горловая чакра. Нота «Соль» соответствует горловой чакре.

Вот, что говорит Крайон о ноте Соль: «Пусть радостным, торжественным звуком звучит пятая нота вашей музыкальной октавы- нота Соль. Эта нота, которая сейчас объединяет основы разных миров

В геометрии объединение разных миров в изображении «Витрувианского человека» это квадрат и круг, материя и дух.

Кирилл Щукин стоял в центре храма в Чернево. Он пропел все ноты до «До» новой октавы,

Центр храма в Чернево = 232 = Активация сознания = Голубая роза Сириуса

Сакральная геометрия = 268 = Идеальное отражение – голос

Новогодняя мистерия = 286 = Единый центр квадрата и круга= Это 219 (2019 год)

Мистерия в Чернево = 222 = Антахкарана сотворена

Мистерия «Голос» = 198 = Задача «Квадратура Круга» = ЭТО ВЫХОД ИЗ КУБА = Отражение – Словарь = Отражение - 98 (номер нашего дома в Чернево)

В то время когда голос Кирилла звучал в храме, в доме 98 по телевизору показывали финал проекта «Голос». Мы пришли в то время, когда выступали два финалиста, один из которых должен был стать победителем. Когда увидели номера участников, поняли что победит участник под номером 4 - Пётр Захаров.

Это «Голос!» - победил Пётр Захаров – 4 номер = 410 = Отражение - Кирилл Щукин в центре храма!

«Голос!» - победил 4 номер = 210 = Школа Звёздных Врат = Московский мастер

Фраза «Московский мастер» актуальна, так как мы подарили футболки с этим названием. Футболки были вручены Кириллу за пение в храме, и Райхан за приготовление молдавского ужина. Именно молдавская песня «Смуглянка» принесла победу Петру Захарову

«Голос!» - победил Пётр Захаров = 270 = ЗАДАЧА «КВАДРАТУРА КРУГА» РЕШЕНА! = Общепланетарное сознание = Достичь уровня Богов

Заканчивая статью, привожу прекрасные слова Менли Холла, касающиеся каждого человека, желающего познать смысл жизни, своё предназначение и свою роль в игре общепланетарного сознания.

Менли Холл: «Кубический камень, он же краеугольный и философский камень – символ совершенства, символ души, стремящейся подняться к собственным истокам.

Философский Камень есть древний символ совершенства и возрождения человека, божественная природа которого сияет сквозь простую оболочку. Точно так же, как необработанный алмаз, только что извлечённый из графита, является безжизненным и непривлекательным, божественная природа человека в его падшем состоянии мало проявляет свою лучезарность. В руках Божественного Гранильщика человеческая душа превращается в сияющий бриллиант, отражающей славу её Творца. Тот. Кто обладает Философским камнем, обладает Истиной, величайшим из сокровищ, и тем самым он является владельцем такого богатства, которое не поддаётся подсчёту, он является бессмертным, потому, что Разум не знает смерти, и тем самым он извлечён из невежества – самой отвратительной болезни. Он есть божественная сила, которую находят только те, кто охотно отдаёт за неё свою земную силу».

 

Печь хлеб

Я не успеваю написать полноценную статью о той игре, которая предстоит нашей группе в Египте. Это очень важная игра, т.к. 2019 год – «Год Театра», а важный для нас день 27 марта – Международный День Театра. Ниже представленная информация это фрагменты, предстоящей игры. Но, всё-таки, решила вам их предоставить, надеюсь, вы поймёте смысл игры. После поездки будет полная картина. А сейчас о знаках, которые, как всегда, стали приходить заранее. Это пазлы, которые должны быть вписаны в общую картину.

Знаковые события 29 ноября 2018г. (29.11.2018г.),

Код этой даты

29 – 2+9 = 11      Ноябрь 11 месяц     2 0 1 8 – 2+1+8 = 11

11+11+11 =33 = Игра = Код

29.11.2018 Алексей увидел рекламу:

«Только тот, кто может видеть невидимое, может сделать невозможное» = 710

В этот же день пришёл ролик от Ольги из Франции о необычном пианисте Алексее. Он играет без пальцев рук.

Фраза: «Игра без рук» = 101 = Узкие Врата

В этот же день Лена Ф. услышала по радио «Шансон» что Люба Семёнова из Санкт-Петербурга заказала песню, произнеся следующую фразу «Привет, друзьям, которые работают в ночную смену, пекут хлеб».

Печь хлеб = 120 = Бессмертие = Это голова

В конце 90-х годов я проводила семинар в Санкт-Петербурге и там увидела рекламу «Сделай невозможное возможным», и приняла это послание, как обращение к себе. Через несколько лет в одном из эзотерических журналов на обложке увидела фразу «Невозможное возможно». В 2014 г. на Параолимпиаде в Сочи человек без нижней части тела, поднявшись на руках по канату, отбросил частицу «не», изменил слово «невозможно» на слово «возможно». Нижняя часть тела олицетворяет нижние аспекты сознания. Сознание нижнего Манаса, т.е. материалистическое сознание символично называется инвалидным. Инвалидность – это несоответствие изначальному образцу. В конечном итоге – это несоответствие в человеке духовного и материального аспектов. Поставленная передо мной задача – это гармонизация двух аспектов человеческого сознания – духовного и материального, материя есть лишь отражение духовного образца. Это и есть наша «Программа Зеркало» - так было сказано в одном из снов (2001 год)

Игра сознания – это образно игра без рук и без ног. Поднять сознание до уровня Богов, т.е. стать творцами на уровне духа и физической материи.

Человек без нижней части тела = 278 = Общепланетарный человек = Любовь Владиславовна Семёнова

Числовые коды русского алфавита помогают «видеть невидимое», и «делать невозможное». Все утверждали, что играть, играть без пальцев невозможно. Пианист Алексей доказал, что «невозможное возможно». Случайностей не бывает, три знака пришли в один день 29.11.2018

Все знаки имеют невидимую часть. Увидеть невидимое – это понять смысл. В данном случае все три события связаны одной нитью.

На встрече профсоюзных организаций г. Москвы 8 октября мы получили календарь на 2019 год. На первой странице написано «Мелькомбинат» №3. Это, конечно, знак и очень говорящий, но этот знак я поняла только после того, как 29.11.2018 года получила послание на телефон от Лены Ф., о «друзьях, которые пекут хлеб» Календарь явился знаком той работы, которая предстоит в 2019 году. В календаре на март месяц картинка: «Хлебозавод №28». В марте мы должны быть в Египте.

Хлеб – символ духовного сознания. Ночь – это символ тьмы, в которой ничего нельзя увидеть, если нет света. Свет сознания открывает тайны ночи. По Майянскому календарю я имею печать «Синяя Солнечная Ночь». «Синяя Ночь» открывает тайны. Солнце сознания освещает тьму невежества. Это моя задача по жизни (не случайно на Витрувианском человеке в журнале Экономист очки ночного видения!)

Чтобы испечь хлеб, сначала нужно смолоть муку. Календарь начинается с «помола муки». Образно перемолоть, переработать нужно всё в голове. Помол – это целый процесс, начинающийся с удаления мусора, отбора хороших семян (семена-множество) и превращение семян в муку (мука-единство).

Молоть (107) зёрна (50) = 157

Мелькомбинат = 151 = Звёзды Пифагора = Отражение – ПРО

Хлебозавод номер 28 = 191 = Отражение – Сознание = Это волшебство = Это 124

Мысли человека определяют его сознание

Мелькомбинат - 3 = 154 = Перемолоть = Русский хлеб = Отражение - 6х9 = Отражение - 9х6

Перемолоть всё = 183 = Отражение – центр

Перемолоть всё в голове = 244 = Идеальное отражение «Хлеб»

В сказке «Синяя птица» «Хлеб» один из важных символических персонажей. Важная стадия производства хлеба – это тесто.

Тесто = 81 = Человек

Из теста можно слепить любое хлебное изделие. Из человека можно «слепить» что угодно, если воздействовать на его сознание. Правильно «слепить» самого себя можно только изнутри. Для этого нужно победить невежество, а оно побеждается силой собственной осознанной мысли. Символ мысли – огонь.

Испечь = 105 = Вознесение = Смерть = Чёрный = Конец игр!

Испечь хлеб = 149 = Отражение – дух

Испечь русский хлеб = 259 = Испечь избранный хлеб = Отражение – Египетский хлеб

Египетский(115= Россия) хлеб (44) = 159

Итак: «русский хлеб» отражение «египетский хлеб»

Русский хлеб + Египетский хлеб = 313 = Объединяющая программа = Задача по сакральной геометрии

Перевожу числа в геометрию. Когда то во сне было сказано: «Если можешь - переведи числа в геометрию». С тех пор я так и делаю.

Хлеб = 44   >>>       313  >>          

Испечь Египетский хлеб в России = 359 = Отражение - Испечь Русский хлеб

Испечь русский хлеб в Египте = 325 = Идеальное отражение – Христос!

Взять муку (161) в Египет = 227 = Это 160 = Это ночная смена = Это что такое «хлеб»?

Нефтида = 79 = Иисус

Нефтида – ночное сознание

Ночное сознание = 184

Нефтида – ночное сознание = 263 = Идеальное отражение – Египет = Идеальное отражение – Тьма = Идеальное отражение – Разум

Победить тьму = 187 = Это бессмертие

Мы победили (122) тьму (83) = 205 = Освобождение (122)– центр (83)

Перед одной из поездок в Египет, во сне была сказана фраза «Дойти до корней в России через Египет»:

Дойти до корней в России через Египет = 383 = Идеальное завершение – перемолоть всё

Дойти до = 83 = Центр

Дойти до корней = 161 = Великий Устюг = Пояс Ориона = Дух и Материя = Взять муку

Дойти до центра = 167 = Это завершение

Испечь хлеб Египта и России = 309 = Всё соединяется в сознании = День Театра 27 марта в Луксоре

Солнце сознания освещает тьму невежества = 479 = Творящий Словарь Образного Мышления!

Освещает = 98 = Словарь = Единый Бог

Ночная смена = 160 = Что такое хлеб? = Фаворский Свет

Работать в ночную смену = 308 = Идеальное завершение - Соединение

Те, кто работают в ночную смену = 386 = Это операция на эфирном плане = Выпускники Школы Звёздных Врат = Высшие сценарии планетарных игр

Увидеть невидимое = 178 = Увидеть мысли

Возможно увидеть невидимое = 275 = Идеальное отражение – зеркало

Увидеть = 93 = Солнце = Ночное

Возможно = 97 = Равновесие

Равновесие возможно = 194 = Включите голову!

Равновесие в мире возможно = 245 = Карта мира из пазлов собрана = Что такое 129?

Что такое 245? = 361 = Отражение - Группа Любы Семёновой = Группа идеальное отражение – «Центр»

Общепланетарный человек (278) видит невидимое = 411 = Это интерпретировать по-новому!

278 = Завершение – увидеть невидимое = Общепланетарный человек = Любовь Владиславовна Семёнова = Человек без нижней части тела (человек на Паралимпиаде 2014)

Увидеть невидимое сделать невозможное = 394 = Познание смысла происходящего! = Что такое 278?

Центр (83) там, где я (83) = 166 = Точка в центре = Нулевая точка = Я знаю выход

Нет ничего невозможного = 255 = Зеркальное отражение Идеи

Эль Мория: «Мука у середины нечиста, но нет другой, чтобы испечь хлеб».

Эта фраза очень глубокая и в ней говорится не о физической муке и не о физическом хлебе. Нам предстоит работа, в которой будут и физический и духовный аспекты. Это знаки более высокой реальности. Постараемся отыграть эту игру на бис и не подвести наших Учителей!

e-max.it: your social media marketing partner