Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

            «Да, было дело ходили с ним, искали врата.

                         Он свои, конечно, а я свои, хотя кто его знает,

                         может одни они для всех врата-то,

                         только пути разные к ним ведут».

   С. Фомичёв «Агриков меч».          

Санкт-Петербург. «…Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось!» Петроград, Ленинград, СПб, Питер, вторая столица, Северная Пальмира, Невоград, Ксикрик (даже такое нашла в интернете). Он многолик и многомерен. Невозможно даже перечислить все его достопримечательности. Город дышит историей, всё чаще альтернативной. В прошлом году меня перевели на новое место работы в ТЦ «Ленинград».

Моя работа в Ленинграде началась = 320 = Исполнение Божественного плана = Великое духовное предназначение = Вы как раз там, где вам и надлежит быть! = Плеядеанская Световая работа

И вот мои взоры и стопы устремились в этот город-музей. Приезжая в Питер, я останавливаюсь у своей любимой тётушки возле Нарвской заставы. Станция метро «Нарвская», сооружённая по проекту архитектора А.В. Васильева в 1955 года, в проекте носила название «Сталинская».

Сталинская – Нарвская = 245 = Крылатая Богиня Ника = Галактический разворот

Всякий раз, выходя из метро, я видела Триумфальную арку ярко-зелёного цвета и проходила мимо. Вот так порою изо дня в день, из года в год мы проходим мимо, не замечая знаков, расставленных на нашем пути. Но в этот день мне в метро дали газету прямо в руки. Раскрываю и не могу удержаться от смеха. На титульном развороте красуются те самые зелёные врата. Оказывается, там работает музей, нам туда!

Итак, Нарвские Триумфальные ворота были созданы по проекту Василия Петровича Стасова в 1827–1834 годах в качестве долговечной замены первоначальным, деревянным Нарвским воротам, созданным в 1814 году по проекту Дж. Кваренги для встречи российских войск, возвращавшихся с победой из Европы. Примечательно, что ещё при создании ворот, архитектор В.П. Стасов предполагал использовать довольно большое помещение, расположенное в верхней части ворот, для выставки. Его планы осуществились только в 1987 году, когда в этом зале открылась музейная экспозиция.

Нарвские Триумфальные ворота = 355 = Вибрирующее Пространство = Энергетический портал 11:11 – ведут = Событие Космического масштаба

На самом верху Нарвских ворот расположена скульптурная группа: шестёрка вздыбленных коней мчит колесницу, в которой во весь рост стоит Нике – крылатая богиня Победы с лавровым венком и пальмовой ветвью. Колоннада из 12 нарядных колонн украшает триумфальную арку с четырёх сторон. Над колоннадой по карнизу располагаются 8 аллегорических скульптур – фигуры гениев славы и Мира. Между колоннами находятся скульптуры древних витязей. Кроме того, над пролётом арки имеется барельеф: гении Славы – две летящие крылатые фигуры с лавровыми венками. Модели скульптур выполняли разные выдающиеся скульпторы: С.С. Пименов, В.И. Демут-Малиновский, М.Г. Крылов, Н.А. Токарев, И. Леппе, модели коней – П.К. Клодт. Про Клодта даже шутили, он делает своих коней лучше, чем жеребец. Во многом Нарвские ворота имеют сходство с триумфальными арками Древнего Рима. Некоторые исследователи утверждают, что эта старинная архитектурная традиция имеет весьма интересную мифическую подоплёку: воины-победители, проходя через арку, как бы вновь преодолевали родовые пути и символически рождались вторично.

Триумфальная арка = 228 = Это родовые Пути = Отражение - Зелёные Врата

Триумфальная арка – родовые пути = 389 = Отражение - Нарвский портал открыт = Идеальное отражение – Триумфаторы = 300 – 89(08.09)

Первое рождение происходит через ноги, рождение в Материи. Второе рождение происходит через голову, путём осознания, рождение в Духе. Дваждырождённый – двиджа – человек, который приобщился к Знанию.

Дваждырождённый = 175 = Световой человек = Врата Вознесения

Российские войска в 1814 году прошли под аркой 4 раза: 30 июля, 8 сентября (мой день рождения – 08.09), 18 и 25 октября.

Куда ведут Зелёные Врата? = 222 = Программа «Богочеловек»

Параметры арки таковы высота самого пролёта - 15 м, ширина пролёта – 8 м (158). Высота — более 30 м, ширина — 28 м (328).

158 = Нарвские ворота = Зелёная страна = Дар осознания

328 = Мост в потусторонний мир = Дверь в другую реальность = Отражение – Триумфальная арка

Торжественная закладка Нарвских ворот состоялась 26 августа 1827 года. Газета «Северная пчела» так описывала эти события: «В прошедшую пятницу, 26 августа, в день незабвенного в воинских летописях России сражения Бородинского, происходила здесь, в Санкт-Петербурге, за Нарвской заставой, закладка новых триумфальных ворот в честь гвардейского корпуса. Там собраны были в строю все служащие в гвардейском корпусе, генералы, офицеры и нижние чины, имеющие медали за 1812 год и взятие Парижа, также кульмские кресты, всего более 9 000 человек».см статью "Дорогой Духа".

Во время церемонии В.Стасов на золотом блюде преподнёс членам царской семьи (Николаю I, Александре Фёдоровне, цесаревичу, великим князьям и княгиням) камни с гравировкой, которые они в свою очередь передали для закладки на дно котлована. Одиннадцать закладных камней уложили в форме креста.

Одиннадцать закладных камней = 307 = Божественный Канал открыт = Новый мир высоких вибраций

Стоимость всех проведённых работ по строительству Нарвских ворот составила 1 110 000 рублей.

111 = Врата Духов = Знак Плеяд = Войти в Свет

Войти в Свет Плеяд = 185 = Ключ к активации

События, происходящие 26-го числа, имеют особое значение. Подробно о роли числа 26 можно прочитать в статье  «26 – Начало отсчёта» В главе «Число Иеговы» приведена цитата Авессалома Подводного из книги «Каббала чисел». Он пишет: «Единственная связь с эволюционными программами осуществляется через каналы в тончайшем плане, т.е. в этот период помощь идёт только очень тонкая и косвенная от Высоких Учителей и Учений. Однако при величайшем напряжении сил человека, она может резко усилиться и стать совершенно реальной. Тогда становится возможной победа одного человека над целым миром мрака – высшее проявление двадцати шести». С 26-го начинается новый отсчёт.

26 = Вика

Это высшее проявление двадцати шести = 443 = Идеальное отражение Семнадцать это – Нике

Фриз Нарвских ворот украшает надпись, выполненная на русском и латинском языках: «Победоносной Российской императорской гвардии признательное Отечество в 17 д. августа 1834».

2019 – 1834 = 185 лет. Именно столько прошло времени со дня открытия Нарвских ворот. Вот мы и вошли в свет Плеяд.

185 = Точка начала начал = Центр центров = Движение назад в будущее = Отражение – Момент

17 августа 2019 года по Майянскому календарю Планетарный Жёлтый Воин. Гвардия – это и есть Воины. Кин 36. Получайте и выражайте силы Бесстрашия и Интеллекта. Фокусируйтесь на своём внутреннем голосе, идя по тропе Космических Вех Оспаривания. Ничего не принимайте на веру и исследуйте жизнь с помощью Божественного Интеллекта. Тон Лахун волшебным образом проявляет в форме всё, что мы можем воспринять. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. Два мира сливаются воедино.

Победоносная Российская императорская гвардия = 578 = Взгляд на события с позиции высшей перспективы = Энергетический портал 11:11 - 278

278 = Планетарный Жёлтый Воин = Общепланетарный человек = Отражение – 178

Числом 178 зашифрована дата 17 августа (17.08). 17-18 августа 1813 года союзная армия в районе селения Кульм разгромила 1-й корпус под командованием Доминика Вандама. Этот подвиг Русской гвардии увековечен на Нарвской триумфальной арке. 17-я буква алфавита «П» - Портал, Проход. Это середина алфавита, его пик, вершина. Вершина от латинского culmen – кульминация – точка высшего напряжения, подъёма, развития. 18 августа 1987 года произошло ещё одно кульминационное событие – Первая Гармоническая Конвергенция! Это кульминационная точка, связанная с созданием нового пространства-времени.

Кульминационный момент = 319 = Идеальное отражение - 119

119((216)) = Богочеловек = Нара-Нараяна

216 = Мистерия «Рассвет» = Возгорание сознания = Школа Звёздные Врата 11 : 11

Нара – Нарвские ворота. Человеческая душа Нара – это вечный спутник Божественной Нараяны. Нара-Нараяна – это двуединое воплощение Вишну в образе двух риши-близнецов, защищающих дхарму и праведность. Это имя состоит из двух санскритских слов – «нара» (человек) и «нараяна» — одна из ипостасей Бога в индуизме. Известно имя одного из семи великих мудрецов Нарада - первый риши среди полубогов, ему открыто прошлое, настоящее и будущее.

Нара = 35 = Ум

Теперь обратимся к числу 216. Это второй уровень «Нара-Нараяна». 216 день года – 4 августа (04.08). «48» - это слово «свет». А в зеркале «84» - слово «рождение». Рождение Света. 4 августа 2019 года исполнилось 250 лет со дня рождения Василия Петровича Стасова.

Зодчий В.П. Стасов = 174 = Дваждырожденный = Преобразователь = Пробуждение Духа = Нарвский Портал

250 = Вскрыть новый вход = Портал Преобразования

В музее есть традиция наливать по праздникам рюмку водки для Василия Петровича. С Днём рождения, Василий Петрович Стасов! Стасов – Стас – сокращённая форма имени Станислав. Имя имеет славянское происхождение. Образовано от основ слов «стан» («становиться», «устанавливаться») и «слав» («слава»), поэтому имеет различные варианты перевода – «ставший славным», «установивший славу». Или, по-нашему, по-эзотерически взошедший на седьмую ступень Славы, туда, где царит Мудрость.

Взошедший на седьмую ступень Славы = 444 (4.44 время) = Это Программа «Приносящих Рассвет» = Отражение – 344

344 = Принять энергию Рассвета = Это провести энергии Плеяд

4 августа 2019 года в 4.44 в Минске наступил Рассвет. Программа 4-4-4-4 «Богочеловек». В этот день «Школа Звёздных Врат» проводила важную Планетарную работу «Мистерия Рассвет». Начался новый этап соединения с Плеядами. Звёздная система Плеяд через Барбару Марсиниак передавала на Землю послания. Первая книга называется «Приносящие Рассвет». Для того, чтобы встретить Рассвет, нужно проснуться и физически, и духовно. Волна Рассвета прошла по планете.

Книга Плеяд «Приносящие Рассвет» = 373 = Отражение – Два мира сливаются воедино = Идеальное отражение – Портал Врата Льва

Рассвет в Белоруссии = 223 = Идеальное отражение – 23

По Майянскому календарю 4 августа был Кин 23. 23 = Х. Х – это точка центра. Синяя ночь открывает свои тайны. Тон Проявленности 10: «Два мира сливаются воедино». Помните, 17 августа тоже был 10 Тон Проявленности.

Это рассвет в Белоруссии = 290 = Отражение – Четвёртое августа = Хранители Нарвских ворот

Рассвет в точке центра = 252 = Человек в Зелёных Вратах

4 августа в Минске прошёл 12-й по счёту Фестиваль «Рок за Бобров».

Это «Рок за Бобров» = 180 = Зелёные Врата Жизни

С каждым годом он стартует всё раньше: если в 2018 году первые группы вышли на сцену около 13 часов, то в 2019-м фест стартовал аж в 11 утра. Выступали 12 коллективов. По словам организаторов, в этом году на фестиваль «Рок за Бобров» пришло около 50 тысяч человек. Прошлогодний рекорд — 45 тысяч человек — побит.

Пятьдесят = 181 = Кульминация

Пятьдесят тысяч = 307 = Отражение – Эстафета Рассвета

Пятьдесят тысяч человек приняли эстафету Рассвета.

Жёлтый + синий – это зелёный = 310 = Единый Священный Союз!

Зелёный цвет получается путём слияния двух цветов жёлтого и синего. Физическое небесное Жёлтое Солнце и наше голубое «Духовное Солнце» Сириус посылают на Землю мощные энергетические потоки – Лучи Света, которые дают силы для роста маленького Зелёного ростка - человека. Кульминация этих энергий происходит в августе, когда открывается Портал Врата Льва. Ещё с июля Солнце и Сириус выравниваются и кажется, что они сливаются. Сириус поглощает Солнце, хотя эти звёзды находятся далеко друг от друга. Каждый раз, когда Сириус приближается к Земле, он как бы купает планету в энергиях силы, потенциала и новых потоках сознания. Энергия звезды Сириус – это энергия Пробуждения к новым вибрационным частотам, к более высокой осознанности в ускоренном темпе.

Врата Льва = 88 = Кульм = Будущее

Врата в Будущее = 134 = Отражение - Нар

Нар в переводе с арабского «огонь». Нарвские врата - Огненные Врата Духа.

Огненные Врата = 149 = Старт – 11 утра = Зелёный Луч

«Зеленый Луч — Пламя Исцеления — энергия Пятого Луча. Пламя Исцеления— это бессмертный огонь, который окружён многочисленными представителями Царства Ангелов под управлением Святого Духа. Находится это Пламя в Великом Нефритовом Храме, несущем энергии Пламени исцеления для восстановления сил, очищения и оздоровления…

Во времена Лемурии Великий Нефритовый Храм существовал на физическом уровне и предназначался для «исцеления» в прямом смысле этого слова. Это был первый Храм, построенный в Лемурии в период её золотого века; и сотни тысяч лет его энергии дарили счастье многим людям. В Храме горело Вечное Пламя Исцеления планеты. Этот бессмертный Огонь окружён заботой и любовью лемурийцев и многочисленных представителей Царства Ангелов под управлением Святого Духа. Энергии Храма поддерживали необходимый уровень духовного и физического здоровья планеты в целом, её обитателей и нашей Матери-Земли. После гибели континента Лемурии, доступ в этот удивительный Храм был закрыт для всех, оставшихся на поверхности, людей. Когда стало ясно, что континент в опасности и скоро погибнет, телосцы приложили все усилия для того, чтобы воссоздать этот Храм в Телосе. Хотя копия несколько меньше, чем оригинал, все параметры энергий Вечного Пламени Исцеления были аккуратно перенесены в Телос и обладают первозданным могуществом по сей день. Даже после гибели континента Лемурии, эта удивительная исцеляющая энергия всегда была в распоряжении планеты» - Тамара Кнусле «Работа со Священными Огнями. Зелёный Луч и Изумрудное Пламя».

Это Изумрудное Пламя = 280 = Отражение - Зелёные Врата Жизни

Вечное Пламя Исцеления = 285 = Проход через Звёздные Врата = Отражение – 185 (лет)

Великий Нефритовый Храм = 271 = Триумфальные ворота = Отражение – Голубое Солнце (Сириус) = Идеальное отражение – 11 утра = Идеальное отражение – Нервы

«Изумрудное Пламя работает с ментальным планом, исцеляя мыслеформы и приводя их к целостному восприятию мира» - Эль Мория через Т. Кнусле.

Исцеляя мыслеформы = 318 = «Плюс-минус Нарвские ворота» (поговорка) = Электроснабжение «Под ключ»

Два полюса «плюс» и «минус» дают электрический ток. Электрохимическую природу имеют нервные импульсы, с помощью которых мозг управляет организмом. По нервным волокнам, как по проводам идёт электрический ток. Энергетических каналов в теле человека очень много. Но есть два очень важных Ида и Пингала. Аспект Пингала связан с действием, а аспект Ида — с мышлением, осознанием. Баланс Иды и Пингалы необходим для пробуждения Кундалини и, следовательно, высшего сознания. Вы думаете, ну и какое отношение это всё имеет к Нарвским воротам? Самое непосредственное. Нарвские ворота открывают направление на город Нарва. Этот город сейчас относится к северо-восточному уезду Эстонии Ида-Вирумаа. Вирумаа – вир ума. Вир – омут, водоворот, воронка, то есть вихревой канал. Ум соответствует аспекту Иды. Именно в этом аспекте человек может развивать так называемые сверхъестественные способности, вроде ясновидения, яснослышания, телепатии.

Ум = 35 = Нара

Ида + Пингала = 77 = Ругодив

Ругодив это старинное название города Нарва. Нарва – НРВ – нерв - нарыв. Импульс не проходит по каким-либо причинам, блокируется, происходит нарыв - абсцесс. Где есть нарыв, там будет прорыв – снятие блокады.

Нервный импульс = 219 (2019) = Отражение – Богочеловек

Прорыв = 101 = В мире Духа = Канал налажен = Дух Жизни

Трамвайное кольцо, окружающее Нарвские ворота, невольно символизирует блокадное кольцо Ленинграда. Значительную роль в снятии блокады сыграл маршал Леонид Александрович Говоров. В январе 1999 г. на площади возле Триумфальной арки этому талантливому полководцу  установили памятник.

Блокадное кольцо = 195 = Вскрыть нарыв = Это Зелёные Врата = Отражение – Врата Жизни

Блокада снята = 138 = Зеленый Дух = Зелёный Свет = Отражение – Ника

Кстати, кольцо трамвая историческое – здесь до революции заканчивался городской маршрут №1.

Маршрут №1 = 119 = Резонатор = Программа 4-4-4-4 = Нара-Нараяна = Богочеловек

Это маршрут номер один = 300 = Энергетический портал 11:11

В кольце происходит разворот и выход на новый круг на более высоком уровне сознания. Символично мы поднялись по спирали на новый виток жизни по винтовой лестнице, преодолев 75 ступеней, и попали в музей. Нас встретил бравый гвардеец, Хранитель Нарвских ворот.

Хранители Нарвских ворот = 290 = Отражение – 75 ступеней

Взору предстала выставка «Преданья славы и любви», рассказывающая о хитросплетениях судеб героев войны 1812 года и их связи с жизнью Александра Сергеевича Пушкина. 220 лет со дня рождения поэта отметили 6 июня 2019 года.

«Преданья славы и любви» = 258 = Отражение – Нарвские ворота = Вы вышли на новый круг!

Итак, ТриУМф!!! В числе «105».

105 = Духовное = Вознесение

Врата Вознесения = 175 = Канал Семнадцать = Отражение – 75 (ступеней)

Врата Вознесения открыты = 319 = Идеальное отражение - Нара-Нараяна = Отражение – 219 (2019 год) = Пропуск в Мир Земли Будущего

Продолжайте своё ТриУМфальное шествие!!!

 

 

e-max.it: your social media marketing partner