Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Сны Анастасии Ф. и Людмилы Б. (Германия)

16 января

Наша группа находится то ли в Индии, то ли в Египте. Вся группа в белом. Вижу какой-то амбар, на который ведёт трап. Я взбегаю по трапу на крышу амбара, где уже находятся трое наших, среди которых Лариса Чернышова. Они лежат и смотрят сквозь щели крыши внутрь. Когда я подошла к ним, то Лариса подняла голову и сказала: «Быстрей ложись и дыши этим жаром и паром».

Я стала всматриваться через щели крыши и увидела, что внутри помещения подо мной как бы всё горит, как горящая лава. Жар идёт сквозь щели вверх. Все, кто на крыше, заряжаются этим паром и теплом, они дышат. Лариса говорит: «Вдыхайте! Вдыхайте! Вдыхайте в себя». К нам стали присоединяться наши из группы.

Далее вижу, что лицом к амбару сидят трое старцев. Один в чалме, один лысый и держит на коленях раскрытую старую книгу. Все трое сидят в позе лотоса. Тот, кто с раскрытой книгой, сидел и читал на непонятном нам языке. Лариса стала всматриваться с высоты и смогла прочитать строчку в книге. Индус, может и араб, услышал, поднял голову и увидел нас. Он сразу закрыл книгу.

К сожалению, не могу вспомнить слова из книги.


Интересно, что сон Насти в чём-то перекликается со сном Ольги, который она увидела 18 января. Вы сможете его прочитать в работе «Вести из Франции: январь – апрель 2013 г.»

Дышать жаром лавы = 212 = Великое воссоединение (21.12.12) = Взаимопроникновение = В обители Сераписа Бея = Загрузка Светового Кода = Программа «Исцеление» = Ритуал обновления = Свет – это Живой Дух

Дышать жаром и паром огня = 310 = Космическая истина Огня = Зажечь Космический Огонь = Искры Отцовского пламени = Накопление жизненной энергии = Поющее Фиолетовое пламя = Собиратель огня Серапис Бей = Центральное Солнце – ТУЛА

Расшифровки уточняют то, что и так понятно. Мы поднялись выше «огня поядающего», т. е. физический огонь не властен над нами, и мы можем вбирать в себя Высший Огонь, Огонь Центрального Солнца, через который в наши Световые тела осуществляется загрузка Световых кодов новых вибрационных уровней.

Принимать в свои Световые тела Световые коды = 490 = Школа Звёздных врат «Одиннадцать : одиннадцать»

Принимать в свои Световые тела Световые коды Центрального Солнца = 754 = Живой Свет – это первичная манифестация Непроявленного и Вечного = В час вашей победы я подам вам свою руку, с любовью приветствуя вас (Серапис Бей) = Творящий Словарь Образного Мышления – это инструмент Духа = Я, Сен-Жермен, призываю своих учеников для работы в Великом Устюге

Принимать в свои Световые тела Световые коды Центрального Солнца Туле = 814 = Ты, светоч Святилища Фиванского, исполни предначертанное и возжги пламя

Какие красивые получились расчёты, ведь Святилище Фиванское – это и есть Луксорский Храм Вознесения Сераписа Бея, т. к. древнее название Луксора – Фивы.

Вдыхайте в себя! = 161 = Пояс Ориона = Великий Устюг и т. д.

Вдыхать в себя энергии Космического Огня = 503 = Соединение с Высшим Единым Центром Галактики = Отражение – Великая Божественная эманация жизни = Отражение – стать Магнитом Света и Магнитом Огня = Священная формула Вознесения получена = Посвящение Группы Любы Семёновой в Абидосе = Это решена головоломка "От Осириса до Дед Мороза"

Теперь попробуем разобраться с Книгой, которая ассоциируется с Книгой Жизни. Так как Настя не запомнила того, что прочитала Лариса, хотя во сне всё поняла, то, вероятно, нашему дневному сознанию ещё рано это знать.

Прежде всего, Настя видит трёх человек, а значит, присутствует три-реальность, в которую переходит Земля и человечество из дуальности. Учителя во многих ченнелингах призывают нас учиться познавать окружающий мир с позиции три-реальности (Три-реальность = 212 = Дышать жаром лавы). Трёх индусов ещё можно определить и как три энергии: Брама, Вишну, Шива.

Три индуса = 119 = Богочеловек = Анастасия = Тетраэдр = Три религии = Три + три араба! = Тайна – три араба

Три индуса с Книгой Жизни = 258

Три араба с Книгой Жизни = 210 = Школа Звёздных Врат

Я не стала разбираться с числом 258, т. к. оно сразу указало на нашу программу в Египте, т. к. именно в день, когда был кин 258 – Белое Зеркало, мы вошли в Осирион и праздновали Новый год в доме Амира. Именно на этом числе была выполнена главная задача, ради которой мы и ездили в Египет: передача полномочий от Осириса Деду Морозу!

Прочитать фразу из Книги Жизни = 348 = ((БОГ)) + Свет!!!

24 января

Спускаюсь по ступенькам в сауну (баню). Выбираю себе душевую кабинку и вижу, что я как-то странно одета. Тело обёрнуто простынею, и конец закинут через левое плечо. Подумала: ничего себе, и вижу, что все мужчины и женщины также обёрнуты простынями.

Открываю кран, а из него льётся кипяток. Вижу: в зале сидят люди из нашей группы, впереди Фрида и Людмила. Спрашиваю их: «Так вода же горячая, кипяток? Как вы мылись?». Но никто не реагирует. Стала мыться кипятком, как бы обливаясь.

Подумала: так и надо! И вдруг спускается по ступенькам в сауну Люба С. Идёт и улыбается, подходит и говорит: «Можно я здесь помоюсь, а то я у себя зажгла огонь, а воды нет». Я смотрю на Любу вопросительно, а она будто мысли читает и говорит: «Я зажгла белый сухой спирт. Он горит, а воды нет»! Я ей говорю: «Мойся, но вода кипяток». Люба стала мыться.


Интересно, что этот сон Насти реализовался во время поездки в Египет, о чём написано в работе «Галактическая спираль Египта». Мы действительно окунались в термальные источники и там, где вода шла прямо из земли, она была настолько горячая, что не все выдерживали. В самом бассейне она остывала, и купаться было необыкновенно приятно.

Душевая кабинка = 148 = Отражение – свет = Богиня Огня = Огненное тело = Самовозгорание = Тело Осириса = Я Есмь Света

Отдельная душевая кабинка = 285 = Идеальное отражение – мысли = В алтаре Луксорского храма = Подобное понимает подобное = Экстракт Звёздного огня = Чистая энергия любви

Этот сон в какой-то мере продолжает предыдущий, т. к. подземная вода нагревается лавовыми массами и, дышать огнём или омывать тела в воде, напитанной теплом этого огня, по сути одно и то же: принимать огненные энергии Земли!

Кипяток = 120 = Бессмертие

Мыться кипятком = 277 = Идеальное отражение – Исток = Божественный источник = Задача человека – жизнь вечная = Мой путь, огнём увитый = Оставаться чистым = Перепрограммировать ДНК = Радужное Тело Вознесения = Холодная + горячая вода = Это биологическое тело = Это воскресение и жизнь

Итак, задача человека – это вечная жизнь, естественно, сознания, а не тела. Но «кипяток» в числе равно «бессмертие», а значит, через сон Насти нам сообщают, что мы уже погрузились в Воды Бессмертия и формируется наше Радужное тело Вознесения

Погрузиться в Воды Бессмертия = 398 = Божественное пламя трансформации = Во всех океанах любви и огня побывать = Возвращение феникса состоялось = Очистить ментальный план Земли = Фокус Фиолетового Пламени Свободы

Погрузиться в Воды Бессмертия (398) – Воды Первичного Океана (234) = 632 = Собрать тело Озириса из 13 частей – это сращивание измерений = Это активация намерения при помощи ментального тела = Это мистическое путешествие через Врата Бессмертия

Сообщение Любы о том, что она зажгла огонь, а воды нет открытым текстом говорит, об укрощении астрального плана, т. е. обуздания эмоций (воды). Эмоциональный план укрощён с помощью Огненных энергий Будхического плана.

Спирт = 84 = Свет ума = Феникс = Айнсоф (пустота/полнота– первичное Ничто)

Зажечь сухой спирт = 251

Не имеет смысла даже расшифровывать это число, т. к. так исчислена наша группа, которая занимается сознанием, т. е. творением новой реальности на ментальном плане Земли.

6 марта

Наша группа в Абидосе в Храме Сети I. Нас много и мы все в белом (так и происходило в действительности). Хожу со всеми по Храму и в то же время вижу, как бы грань между этим и тем миром, всё дальше ухожу в прошлую реальность.

Отхожу в другую комнату на мне другая одежда. Собираюсь проводить ритуал и читать молитву. На стенах стали проявляться определённые знаки. Читаю эти знаки и понимаю их содержание. Одни нужно было петь, другие читать, а третьи распевать. Вдруг открылся блок в каменной стене, как шкафчик. Достаю из него амулет похожий на Солнце. Одеваю его на шею, он висит на уровне солнечного сплетения. Амулет выпуклой формы, резной и у него в центре светится камень. Так же достаю маленький кувшинчик, величиной со стакан на 150 мл или 200 мл. Там так же лежала большая книга с переплётом зеленовато-синеватого цвета. Книгу не взяла, а кувшинчик держала в руке, и блок закрылся. Появилась моя кобра, обвила меня, и поднялась над головой. Голос мой усилился, стал более мощным. Я продолжала петь светящиеся тексты на стенах. Держа кувшинчик в руках, пошла к выходу в сад.

Увидела Анастасию, на которой была белая юбка и она шла ко мне. Одежда поразила меня, и я зову Анастасию и продолжаю петь заклинания. Анастасия говорит: «Убери кобру». Я думаю, как странно Анастасия одета, надо ей переодеться. Вижу ручеёк или маленький фонтанчик. Опускаю кувшинчик в воду. Змея моя ушла. Анастасия начинает меня трясти: «Очнись»! Я всё читаю и пою. От крика Насти проснулась и чувствую, как моё тело трясётся мелкой дрожью.


Так нам напоминают о себе наши прошлые воплощения. Совершенно ясно, что Людмила увидела своё воплощение жрицей храма Сети. Можно смело сказать, что все, кто в этот раз побывал в Абидосе по приглашению Амира, воплощались в Египте в далёкие времена и служили жрицами или жрецами в этом храме.

Наша группа в Храме Сети Первого = 321 = Галактическая спираль Египта (название работы о поездке) = Задача Школы Любы Семёновой = Мы вошли в дверь бессмертия = Сила путешествия в незримое = Сон, который стал явью = Я распутываю нити времени

Понимать (121) знаки прошлого (173) = 294 = Мы овладели древним языком = Пробуждение звёздной памяти = Синхронизация во времени = Чудо духовного озарения

Петь священные тексты (330) в Храме Сети (120) = 450 = Настало время сложить мозаику бытия = Настоящее вознесение человека (330) – Бессмертие (120) = Помнить (120) зашифрованные инструкции (330) = Вероятностная система реальности = Завершение – мистерия – воскрешение Осириса = Ключ от Дверей Будущего – живое тело Озириса = Я пою Песнь Торжествующей Любви

Когда Амир рассказывал нам историю жизни Омм Сети и её вековой любви к Фараону Сети Первому, то тронуты были все, и каждый отдал дань великого уважения этой необыкновенной женщине. Когда в предыдущем расчёте вышла фраза о Песне Торжествующей Любви, то мне захотелось ей расширить.

Я пою песнь торжествующей любви Сети и Бентреши = 618 = Главное соединение прошлого с будущим через настоящее = Если память для прошлого, то сознание для будущего Бессмертие в сердцах людей – сильнее которого нет ничего = Это точка, где встречаются пространство и время

Урей на моей голове – живая кобра = 281 = Необыкновенные двери Абидоса = Пройти Двери Бессмертия = Верхний Египет + Нижний Египет = Сила Вечного Огня мысли = Это открытие тайного = Это увидеть невидимое в себе = Это белая юбка на Анастасии

Совмещение двух реальностей = 327 = Новый уровень реальности = Виртуальная реальность = Балансировать на уровне мысли = Мы обретаем многомерность = Проводить мистерию в храме = Найти свой путь в Вечность = Соединение со звёздными предками

То, что Людмилу трясло после пробуждения, часто бывает, когда душа резко возвращается в тело. Вероятно, какой-то внешний звук внедрился в её сон и проявился, как крик Насти, а также резко её разбудил.

e-max.it: your social media marketing partner