Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Сны Ольги Д. (Франция)

Сон 8 октября

Во сне показали карту Москвы, и я поняла, что это то место где была гостиница Россия. Сказали, что там готовится «установление площадки для наблюдения за зимним солнцестоянием».


Место, где стояла гостиница Россия, символизирует нашу страну в целом, поэтому важно посмотреть, а что будет там построено. Проектов много. Кажется, сейчас уже определились, что на поверхности будет парк, а под землёй много чего. Построят – узнаем.

Посмотрим, что скажут числа.

Зимнее солнцестояние = 272 = Наша судьба в наших руках = Программа 4444 в наших руках (Программа 4444 – это Программа Богочеловека) = Рождение нового сознания

Наблюдение за зимним солнцестоянием = 413 = План Иерархии в Великом Устюге реализован = Новогодняя ночь в Храме Сен-Жермена = Это Святая территория Руси

На месте гостиницы Россия установлена площадка для наблюдения за зимним солнцестоянием = 1056 = 21-го декабря 2012-го года ось Земли начнёт двигаться к центру галактики = Это когда род человеческий научится понимать язык символов, великая пелена спадёт с глаз людей

Итак, символически через сон, было сказано, что Россия связана с зимним солнцестоянием, а значит, с моментом увеличения света, рождением Христа, т.е. духовным обновлением и возрождением.

Сон 17 октября

Когда я готовилась к конкурсу моего стула – феникса, а изображение феникса я сделала на косом кресте, то накануне мне приснился сон.

Я в магазине меряю свадебное платье и очень долго кручусь перед зеркалом, так как платье неописуемо красиво и безукоризненно сидит на мне, и я не могу им налюбоваться. Я так бы ещё и крутилась у зеркала, но вижу, что продавщица домывает полы и понимаю, что это к закрытию магазина. Спрашиваю: «Вы закрываетесь»? Женщина отвечает: «Да, сегодня мы работаем только до 12 часов дня, ведь сегодня воскресенье»! Я оплачиваю платье и остаюсь в нём.

Проснувшись, понимаю, что надела платье ВОСКРЕШЕНИЯ, поскольку в 12 часов дня Солнце в зените и это символ феникса, воскресение – это ВОСКРЕШЕНИЕ. Ищу в Интернете красивое платье и нахожу вот это (см. фото). Вставляю в свой сон и только потом обнаруживаю, что эта модель называется «Олимпия».

Модель платья «Олимпия»

Надеть свадебное платье = 233 = Программа "Воскресение" = Солнечный феникс = Галактические энергии = Это Центр Галактики = Исцеляющий Свет = Подарок от Учителей = Кристальное зеркало = Зеркало – символ знания = Я стала бессмертной

Купить свадебное платье = 266 = Момент нового рождения = Отражение – Центр Галактики = Это Млечный путь = Возвращение Первого Времени = Восхождение к Первообразу = Завоевание своего вознесения = Преображение человечества = Соединение свершилось

Свадебное платье Олимпия = 371 = Это Кристаллическое Тело Света = Мы даём вам ключ к Вратам Вознесения = От искры до Олимпийского огня = Связь с Галактическим Центром = Четвёртый Луч – Владыка Серапис Бей = Это выход из кармического круга = Бабушка – это новый великий статус = Это планетарная работа группы

Купить свадебное платье Олимпия = 379 = 2014-й год = Импульс 21-го июня = Это путь, ведущий к Вознесению = Зажечь пламя Вознесения в Чернево = Получить Огонь Преображения = Это Портал Вознесения в России = Мы приступили к новой программе = Космическая инициация на Урале (новая программа)

Расшифровки говорят сами за себя. Олина мысль об одежде Воскресения совершенно верна и расчёты нам это подтверждают.

Одежда Воскресения = 198 = Божественный Свет = Духовное Солнце = Отражение – Дух Света = Отражение – Свет Акаши

Через несколько дней, я опять вижу сон про свадебное платье.

Держу его в руках, а оно такое красивое! Ощущаю на своём теле после примерки, как меня кололи булавки. Теперь, убедившись, что все бусинки, ленточки и бантики крепко пришиты к подвенечному наряду, я эти булавочки удаляю со всего, что украшает ослепительно белое платье.

Проснувшись, понимаю, что все мелкие неурядицы, которые происходят вокруг, это как эти булавки, которые были нужны для фиксирования всех свадебных украшений. Теперь, когда всё закреплено, булавки больше не нужны, и, соответственно, «кусаться» больше не будут… Подвенечное платье к моей алхимической свадьбе готово, и я жду встречи со Святым Я Христа.


Очень красивый и интересный образ проявился во сне Оли. Действительно всю свою жизнь мы собираем «украшения» для своего небесного наряда и только от нас зависит, будут ли они белоснежные и прекрасные, как жемчуг или изуродуют наш наряд грязью.

e-max.it: your social media marketing partner