Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Я и девочка лет 10 или 11 в каком-то помещении. Я понимаю, что мы в плену. Открывается дверь, и нас выводят из комнаты. Куда-то ведут, и я слышу шум воды. Ведут по мосту, и я думаю: «Вот…, топить, что ли ведут»? Девочка идёт за мной, и я думаю, а понимает ли она, что происходит? Оборачиваюсь и говорю девочке: «Нам надо отсюда линять». Она вся дрожит и спрашивает: «Как»? Нас провели по мосту, потом мы спускаемся по ступенькам. Я думаю: «Мы что, в ниломере? (Ниломер такой же, как мы видели в Египте) Значит мы в Египте? А река – это что, Нил»?

Внизу ступенек, которые обрываются у воды, нас заталкивают в маленькую лодочку (без вёсел) и отталкивают от берега. Лодка плывёт, но вокруг такой густой туман, что руки не разглядеть. Думаю: «Вёсел нет, несёт течение, но вряд ли вынесет на середину. Скорее всего прибьёт где-то к берегу. Говорю девочке: «Успокойся, все твари реагируют на адреналин. Чтобы на нас не напали, надо успокоиться и сидеть тихо». Течение несёт лодку, тихо, холодно.

Потом нас приносит к берегу, и я вижу много лодок с вёслами. Говорю девочке: «Сейчас переберёмся в приличную лодку, и там будут вёсла». Подтягиваю за нос одну из лодок, беру весло и вдруг вижу, что в лодке какие-то люди. Я резко отталкиваюсь от лодки, и нас опять поглощает туман, но теперь у нас появилось весло.

Продолжаем тихо плыть, и говорим шёпотом. Девочка говорит мне: «Слышишь, меня мама зовёт»? Мы вслушиваемся и плывём на звук. Наступает тишина, ничего не слышно и я прошу девочку: «Зови маму». Она кричит: «Мама» и мы слышим ответ. Плывём на зов. Впереди берег, и мы видим, как из леса выбегают мужчина и женщина.

Я не позволяю девочке выйти из лодки, говорю: «Сейчас мы посмотрим, какая это мама, настоящая или нет». Девочка настаивает, что это её родители, но я мысленно прошу подтверждения, что это её истинные родители. Вдруг туман рассеивается и светит яркое солнце. Я воспринимаю это явление, как подтверждение. Девочка выскакивает из лодки и бросается на шею родителям, которые её радостно обнимают. Я понимаю, что мы спаслись.


Когда Людмила продиктовала мне этот сон по телефону, то сразу возникла ассоциация с тем материалом, который я в это время читала. Звонок был из Германии, и читала я книгу немецкого автора, который уже несколько лет принимает послания Крайона. Книга очень интересная и касается последних событий на Земле. В ней объясняется процесс Перехода и одна из глав называется «Космические родители». В реальной Действительности у каждого из нас есть Космические родители, которые нас сотворили, наделили необходимыми атрибутами для выполнения своего предназначения, которые нас любят, берегут, всегда помнят и ждут, чтобы мы их вспомнили.

Находиться в плену = 245 = Болезнь вышла наружу = Версии игры сознания = Земная природа человека

Нам надо отсюда линять = 279 = Быстрый путь к цели = Врата Перехода открыты = Выход из замкнутого круга = Новый, ангельский путь = Пересечь границу миров = Мы пришли к Единому Богу = Сон приоткрывает завесу

Надо успокоиться = 248 = Идеальное отражение – свет = Видеть то, что невидимо

Мы существуем в иллюзорной дуальности, бродим в её тумане, как ёжики, плывём в маленькой лодке нашего тела по Реке Жизни. Людмила понимает, что плывёт по Нилу, но Нил в Древнем Египте символизировал Млечный Путь, который называют Белой Дорогой Бесконечности, Дорогой Домой, Звёздной Дорогой Духа.

Девочка рядом с Людмилой, это её внутреннее Я – Божественный ребёнок, живущий в каждом из нас, который ищет Путь Домой, ищет своих истинных родителей, ищет место своего рождения, чтобы вспомнить, кто он такой. Быть «Иваном, не помнящим родства» слишком больно и тяжело.

Плыть на лодке в тумане = 255 = Космическая матрица = Возвращение в Небесный дом = Розовый свет из Портала (см. сон от 10.09.2011 г.)

Туман Млечного Пути = 248 = Надо успокоиться = Идеальное отражение – свет = Алхимия самобытия = Закон Достижения Цели = Надо переплыть реку = Повернуть к Истокам

С начала путешествия в лодке дуальности нас несёт течение, вёсел нет, т. е. нет связи с Высшим сознанием, и нами управляют инстинкты. Во сне это показано через действие стихий. Куда течение несёт, туда и плывём, да ещё и в тумане.

Образ другой лодки с вёслами, в которой находятся какие-то люди, тоже очень интересен. В чужую лодку не сядешь, свой путь каждый проходит сам, но те, кто уже чего-то достиг (образ людей в лодке с вёслами) могут протянуть руку помощи (поделиться веслом). Обретя весло, можно уже начать управлять своим движением на Пути.

Обрести весло = 148 = Отражение – свет

Итак, весло – это Свет, который всегда существовал в нашей жизни, только мы не видели и не умели использовать. Фразы: «Надо успокоиться» и «Туман Млечного Пути» исчислены числом «248», а фраза «Обрести весло» = «148», т. е. «Туман Млечного Пути = Надо успокоиться = 248 = Отражение – обрести весло».

Зов космических родителей = 299 = Отражение – Млечный Путь = Исцеление от разъятия (Гиперборея) = Начали соединение с Истоком = Новый уровень сознания = Стыковка миров произошла

Услышать зов космических родителей = 456 = Космическое обновление состоялось = Ваши возможности теперь неограниченны = Выход из матрицы материи осуществлён = Галактические Врата открыты – можете войти = Отдать себя в распоряжение Высшего Я = Чистое сознание опустилось на Землю

Истинные родители = 222 = Огонь и свет мысли = Великий Мастер Иисус = Гермес – Трижды Великий = Праведный Прокопий = Звёздные дети Сириуса = Космический логос

Картина сна великолепно отражает нашу жизнь, в которой мы боремся, попадаем в плен материи, испытываем страх, плутаем. Но наступает момент, когда мы начинаем Путь Домой, к своим истинным родителям, которые зовут и ждут нас. Когда мы находим их, туман рассеивается, и настоящее Солнце Вселенной освещает реальную Действительность. Мы спасены!

Мы спасены! = 149 = Великий дар любви = Единое сознание = Я это ты

e-max.it: your social media marketing partner