Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

13 октября, накануне Покрова, когда снег еще не успел обнять нашу северную землю, мне снится, что «собралась я поехать в деревню, откуда родом мой отец. Там у нашей семьи загородная дача на участке, оставшегося от бабушки и дедушки. Во сне все происходит зимой, я еду на автобусе в шубе, кругом снег, сугробы. Подъехали к реке Вычегда, которая отделяет наш город от деревни, и я вижу, что на месте реки – холодное северное море, как в областном Архангельске Белое море. Во снах так часто бывает: одно место накладывается на другое, это характерно для астральных миров. Но не это важно для меня. Гляжу, а море-то не замерзло, хоть зима на дворе! Ни одной льдины нет, лишь холодные волны плещут. Я в большом недоумении, почему оно не замерзло, ведь это против его природы, даже против его названия: море Белым от льдин должно быть!

У берега моря лежал снег, но сами холодные воды, подчиняясь какой-то внутренней силе, не были утихомирены морозом. Они покачивались, и это качание шло как бы изнутри, не давая ему сверху покрыться льдом. Не вышло привычного зимнего сна! Качка началась, но еще не шторм.

Ладно бы воды северного моря потеплели и от этого не замерзли, так нет, в верхних слоях они были очень холодными, я это на глаз определила. По морю шло несколько деревянных кораблей, как в древности у поморов (жителей архангельских земель), и судна были обледеневшими. Это тоже доказывало, что море холодное».

Льды тают = 148 = Огненное тело = Огненный знак = Путь Домой = Сила мага – мысли

Тема льда очень интересна не только на моем севере, но и для эзотериков. Образ и символика льда замечательно описаны в книге Л. Семеновой «От Озириса до Деда Мороза» и в работах сайта школы.

Море, вода – это астральный мир, отвечающий за наше подсознание, за мир наших эмоций, ощущений. Сменилась внутренняя природа воды, не позволившая случиться тому, что веками происходило. Море не замерзло вопреки всем привычным физическим параметрам.

Лёд выступает в моем сне как некая граница между астралом и менталом. Представим, что север планеты – это ментал, далее идет полярный круг, граница миров. Южнее расположены северные территории, перетекающие в более теплые центральные края. Тогда в этом сравнении то, что находится за полярным кругом, будет астралом планеты. Конечно, такое описание условно.

Лёд сковывает реки, северные моря, и понятно, что до поры до времени, пока не сменятся условия, он что-то «держит», не дает выход чему-то. Если говорить об энергиях и алхимии веществ, то лёд – это потенциал воды. А так как вода в состоянии льда тверда, то лед – это неиспользованный потенциал. Он ждет момента для своей реализации. Судя по сну, наступает такой момент, когда люди готовы пробудиться и использовать свой потенциал. Планете уже не нужно сдерживать потоки горячих энергий, и они польются в наш физический мир.

Холод моря относит меня также к «холодному» менталу, то есть разуму. Из таяния льда получается, что граница между мирами все-таки сместилась. В моем сне где-то стало жарко, может, в глубине моря, это и не дало ему замерзнуть, как обычно. Во сне не было никаких указаний, что где-то есть источник огня, во сне был лишь холод. Однако те, кто занимается тонким миром, знают, что высокий ментал может быть и огненным, как жар солнца, и холодным, как лёд. Такое противостояние жара-холода необходимо для удержания мощи тех энергий, которыми обладает ментал.

Белое море = 97 = Полюс

Север без льда = 131 = Зажжение огня = Просто вода = Двойная победа = Храм – Крест (храм Странствия по Мирам на Северном полюсе, Гиперборея) = На уровне ума

Северный полюс – 7 чакра планеты, спускает свой Огонь ниже, и северные территории первыми принимают Огненный поток на себя. Город Архангельск назван в честь Архангела Михаила. Он защищает древний гиперборейский город и хранит его. Более мощная проекция Архангела правит в еще одном северном городе – Санкт-Петербурге. На страже между мирами стоит мудрейший воин Света, и он не откроет северные врата, пока не придет время.

Наш север оттаивает от Огня человеческой мысли и приходит в духовное движение. То, что молчало веками, начнет заявлять о себе. Дверь приоткрывается. На носу календарный Покров, но все покровы сняты, мы обнажены перед своими чувствами и перед Богом, и никто не сумеет больше найти одеяло, чтобы укрыться в нем от своих внутренних проблем. Идти в свое подсознание, идти к самому себе – это путь для всех.

Белое море без льда = 161 = Дверь для духа = Северная дверь = Открыли врата = На тонком плане = Небесное знамение

Северное море без льда = 207 = Горящая земля = Освобождение мысли = Отражение – Сен-Жермен = Полярный круг

Ледовая граница тает = 197 = Отражение – Белое море = Отражение – полюс = Нетварный огонь = Огонь созидания = Пламя любви и света = С Богом всё возможно = Христосознание = Это новое время

Из-за этого неординарного события мой путь во сне пришлось корректировать. Изначально я должна была перейти по закованной во льды реке-морю и по снежному полю попасть в деревню. Однако автобус не мог передвигаться по воде, и он вез меня вдоль моря. Мне было непонятно, где будет следующая остановка, и я думала, как мне дальше добираться до деревни.

На одной из остановок у моря водитель остановил транспорт, и вместе с замерзшими людьми в автобус вошла собака. Ее не выгнали, т. к. она выглядела очень замерзшей. Сон окончился на моих думах о конечной цели поездки.

Нет льда = 88 = Воля Бога = Будущее = Перейти

Отсутствие льда = 201 = Астральный план = Великий результат = Волшебные мысли = Волшебство Мерлина = Магия царства Севера = Это Божия воля

Наличие древних деревянных кораблей во сне вначале меня немного смутило, но, поразмыслив, я поняла, что они намекают мне на Древо Жизни. Ведь корабли были сделаны из материала – дерева. Они словно несли мне весть, что Древо Жизни, как выражение мощного ментала Небес, приблизилось к астралу и к нашей физической жизни. Чем больше человек осознает свою жизнь, себя и то, что с ним происходит, тем выше становится его ментал. Этим самым мы приближаемся к вечному Образу Древа, существовавшему у многих народов древности.

Между прочим, живой, а не медитативный Образ Древа Жизни несколько лет назад мне дала именно папина деревня – родовое гнездо, куда мы ездим семьей каждые выходные. Древо выросло там из астральной земли и показало мне первые шаги, как с ним работать. Только позже, в многочисленных внутренних тренировках, удалось связаться с разными уровнями Древа Жизни: не только Родовым, но и общечеловеческим, планетарным, космическим.

Море без льда = 118 = Добрый знак = Мощь Древа

Мы возвращаемся к себе самим, в Дом Отца, в мир огненный. Древо – это наш земной и небесный Род. Он соединяет нашу земную семью с небесной. Но чтобы обнять семью, каждому человеку предстоит работа над собой.

Чтобы из дерева сделать корабль, необходимо обладать плотническим ремеслом. Мало обуздать свое подсознание, свое море чувств. Необходимо научиться им пользоваться, чтобы плыть по бурной реке жизни. Разум проникает в эмоции, чувства, помогает человеку осознать свое подсознание, и тогда мир эмоций становится подвластным человеку. Буря чувств уже не грозит своим разрушением разуму. Астрал светового тела успокаивается. Так отважные поморы ходили на рыбный промысел в суровое Белое море даже в холодную погоду. Закалка духа помогала им выстоять в непростых условиях.

Огонь ментала стал ближе к людям, и он оказывает существенные влияния уже на наш физический мир. Уже который год в Европе зимой выпадает снег, теплое течение Гольфстрим прекращает свое существование, но никакого планетарного похолодания не предвидится. Ледники северного полюса тают от жара небесного Огня, а северная зима становится все теплее и теплее, мы покупаем на зиму облегченные шубы. Мир меняется на наших глазах, и в течение одного поколения мы видим и еще увидим значительные изменения. Меняются люди, меняются наши интересы, взгляды на жизнь. Единственное, о чем следует помнить в любые времена, – о постоянстве сохранения красоты своей души и своей человечности. Сбрасывая холод отчужденности с наших сердец, мы становимся добрее и внимательнее друг к другу. А также продолжаем еще больше любить братьев наших меньших, соседей по общему Дому – земле.

Открытие северных врат = 292 = Наша божественная миссия = Миссия Анны Тюкачёвой

Внимание на северную границу = 303 = «Главное – мысли», – говорит Крайон

Код 33 – мой код рождения, код 29:92 – это мой личный канал 11:11 и единство северных врат планеты с моим каналом Светового тела. Архангел Михаил всегда был мне первым помощником из тонкого мира Света. Если у кого-то есть страх перехода в мир Огненный, можно обращаться к нему, и его воины Света всегда помогут преодолеть человеческие сомнения. Помните, что Волна Огня не страшна тем, кто закаляет свой Дух.

e-max.it: your social media marketing partner