Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Июль ещё не закончился, август маячит впереди, а череда грозных событий уже заставляет содрогаться сердца. Обычно в таком ключе даёт о себе знать август, а в этом году всё сместилось. Дай Бог, чтобы действительно сместилось, а не было преддверием ещё чего-то более тяжёлого и жестокого.

Июль = 83 = Центр

Июль 2014 = 433 = Отражение 333 = Назначенное всегда происходит в свой срок = Это Пятое посвящение – Освобождение = Акцент на вечный путь человека к Духу = Сердечный центр планеты открыт = Это глубина соприкосновения добра и зла

Напряжение возрастает = 242 = Грозное предупреждение = Идеальное отражение – мир = Мир создан мыслью = Общественное сознание = Пробуждение сознания = И тайное стало явным = Обрести свободу выбора

15 июля 2014 года – крупнейшая авария в московском метрополитене унесла жизни 23 человек, около 150 были госпитализированы. По версии следствия, авария произошла из-за некачественно установленного стрелочного механизма: поезд резко остановился и три вагона сошли с рельс. Как оказалось, стрелка была зафиксирована трехмиллиметровой проволокой. Не технические неполадки, а недобросовестность в выполнении своих обязанностей, т. е. человеческий фактор, явился определяющим принципом жизни и смерти множества людей (Жизнь и смерть = 185 = Отражение – мысли).

Кто-то закрутил на стрелке проволоку, и так сойдёт – стало кошмаром для десятков людей, а машинист несчастного поезда, по словам людей, находившихся в подземке во время аварии, успел среагировать и начать экстренное торможение, иначе, возможно, с пути сошли бы не три вагона, а весь состав.

По ТВ я увидела интервью с руководителем «Диггерспас» Вадимом Михайловым. Его мнение по поводу произошедшей ситуации отличается от официальной версии. Во-первых, он сказал, что никакая проволока не могла бы вызвать такой аварии, для того, чтобы три вагона сошли с рельс под полотно или стрелку должен был быть подложен гораздо более весомый предмет и поэтому он не исключает возможности диверсии, хотя и сомневается в ней. Как он объяснил, его группа работала в самом тоннеле на подходе к месту аварии, но потом когда проход к вагонам был расчищен, вниз спустились специальные службы и попросили их покинуть тоннель, т. е. «Диггерспас» не подпустили к самому месту аварии. Во-вторых, Вадим считает, что дело не в стрелке или, вернее, не только в стрелке, а произошло изменение самого дорожного полотна, что связано с геолого-техногенными процессами на этом направлении. Он сказал, что уже обращался в руководящие инстанции по поводу именно этой ветки нового метро, которая проложена в геологически нестабильном грунте.

Итак, авария произошла на перегоне: станция «Парк Победы» – станция «Славянский бульвар», до которой поезд не доехал какие-то 200 м. Названия станций просто говорящие, а также говорящим является трёхмиллиметровая проволока и три, сошедшие с рельс, вагона. Явный акцент на энергию триальности, которая с огромным трудом пробивает себе путь в нашу реальность.

Парк Победы (123) – Славянский бульвар (222) = 345 = Народ Руси (123) – Внимание! Внимание! Внимание (222) = Большая ответственность = Игры сознания материализованы = Открытие сердечного центра = Планетарная болезнь разделения = Переключение на новые энергии = Преодолевать препятствия = Это знаки и знамения для людей

Три вагона = 88 = Матрица

Погибло 23 человека, а это буква «Х». Сколько ещё должно погибнуть людей, животных, лесов, рек, озёр, чтобы мы, наконец, поняли свою ответственность за Жизнь!

Название «Славянский бульвар» исчислено числом 222. Хосе Аргуэльес на семинаре 2000 года в Солнечногорске рассказал об энергетике тройственных чисел. О числе 222 он сказал: «Происходит что-то важное. Символ воскресения». В настоящее время это число акцентирует наше внимание на перевороте в Украине, т. к. он произошёл 22.02, а название станции связано с городом Славянском, к которому мы обратимся ниже.

Интересные факты я нашла в Интернете, когда подбирала информацию об аварии. Оказалось, что с начала июля именно в этом направлении метрополитена произошло два неординарных случая, и сейчас встаёт вопрос, а не было ли это предупреждением? Правоохранительные органы столицы сообщили, что во вторник, 14 июля, вечером между станциями метро «Киевская» и «Выставочная» произошла вынужденная остановка электропоезда в тоннеле. Как позже выяснило следствие, это произошло из-за того, что машинист, который управлял составом, потерял сознание. Данное происшествие случилось в 18:00 по московскому времени. Это официальная версия, но в свете вышеизложенного, возможно, что и в данном случае что-то произошло с дорожным полотном. В этой ситуации никто из пассажиров не пострадал, а вот в предыдущей исход иной. Ночью, 8 июля 23-летний машинист, находясь не при исполнении служебных обязанностей, сел в последний вагон состава. Как сообщает СМИ он находился в алкогольном опьянении. Когда поезд проходил между станциями «Славянский бульвар» и «Кунцевская», он выпал из вагона и погиб. Тоже странная ситуация, не правда ли? Как можно выпасть из закрытого вагона, если поезд на ходу?

Трагедия в метро лично коснулась одной из нас. У Людмилы Алхимовой погиб зять, который ехал в первом вагоне. Ему было 34 года, и сиротой осталась 9-летняя дочь. Алексея хоронили с закрытым лицом и провожали его в последний путь больше ста человек, потому что он был всеобщим любимцем, очень светлым и добрым человеком. Мы выражаем Людмиле глубокое сочувствие, так же как и всем, потерявшим своих близких. Фамилия Люды всегда была для нас мощным знаком, так как символизирует алхимическое дело.

Для осознания символизма произошедшего не столь важно: верна ли официальная версия или нет. Важно другое: акцент поставлен на стрелке. Существует выражение: «перевести стрелки», т. е. выбрать другой путь, изменить направление движения или разрешить ситуацию в другом ключе. Во всех СМИ Россию называют «стрелочником» – перевод стрелок определит дальнейший путь не только нашей страны, но и всего мира. Именно сейчас делается выбор и от действия «стрелочника» здесь и сейчас будет зависеть наше будущее: упрёмся ли мы в тупик, грозящий гибелью, или пройдём Рубикон.

Стрелочник = 154 = В чём моя задача? = Выбери путь! = Единственный = Путёвка в Жизнь! = Акцент на дверь

Перевести стрелки на Жизнь = 289 = Избранный указатель пути = Новая программа сознания = Весь смысл эволюции = В моих руках планета Земля = Высшая справедливость = Звёздная дорога бессмертия = Переход на другой уровень = Спасение мира в наших руках

5 июля 2014 года – уход ополченцев из Славянска. Как сообщают СМИ, уход ополченцев из Славянска совершён для обеспечения безопасности мирных жителей. Действия силовиков были направлены на то, чтобы «сравнять Славянск с землёй», а защитники уберегли мирное население от гибели и сохранили «костяк славянского ополчения». Мы не можем и не должны судить, но так трудно примириться с тем, что сообщают из Славянска. Привожу письмо, присланное по скайпу:

«09.07.2014 23:17:35 svgold7777: Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида.

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

"Серёжа это от подруги… она лично видела… Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он висел до тех пор, пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли. Это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был, что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет, я о главном не сказала. Они делают зачистку, это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех расстреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не… Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал, и я рыдаю, и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается, что бомбёжка это гуманнее чем то, что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает, не фиксирует, не собирает".

8 июля 2014. [23:02:03] И Р И Н А».

Очень трудно это читать, больно, до невозможности, и всё равно, мы не должны судить, а можем и должны работать изо всех сил ментально, энергетически, а кто-то и физически, чтобы прекратить разгул махрового фашизма, процветающего сейчас на Украине. Всё это повторялось уже не один раз в России и во время Великой Отечественной Войны, и раньше, да и в других странах при кровавых переворотах. И сейчас гибнут дети не только на Украине.

В эти дни, мне попалась небольшая заметка, когда я разбирала старые журналы. Это письмо, присланное в редакцию человеком, который смог расспросить участника расстрельной команды. Это очень интересный рассказ, который объясняет, в какой-то мере, что происходит с сознанием тех, кто участвует в убийстве людей. Человек, который участвовал в массовых расстрелах, рассказал, что когда им предложили войти в состав команды, то никто не отказался, иначе их ждала смерть. После первого расстрела всей команде было очень плохо, они не могли есть, спать, всех рвало и т. д. Их содержали в прекрасных условиях по сравнению с другими заключёнными лагеря: отличная еда, условия существования со всеми удобствами и т. п. Но они стали замечать, что, во-первых, с каждым последующим расстрелом, становилось легче, а, во-вторых, наступил момент, когда они стали ждать расстрела, потому что после него им становилось хорошо: они могли есть и веселиться. Проходило какое-то время и если на казнь долго никого не привозили, то аппетит пропадал, они впадали в апатию и даже разговаривать друг с другом не могли до тех пор, пока опять не совершали очередную казнь. Этот человек сказал, что, пережив всё это и много думая над тем, что произошло с ним и другими участниками массовых расстрелов, он понял, что в них вселились демоны.

Я привела этот рассказ для объяснения непонятной, с точки зрения нормального человека, жестокости, проявляющей себя на Украине. Мы говорим: звери, и делаем ошибку, т. к. никакие звери не убивают ради удовольствия. Тех, кто совершает такие деяния нельзя назвать зверьми, как, тем более, нельзя назвать и людьми, скорее это «нелюди». На Руси таких называли «нелюдь» – те, чьими телами завладели демонические сущности и которым требуется постоянная «подпитка» убийствами, как наркоману нужен наркотик. К их сознанию и совести бесполезно взывать, их надо изолировать от человеческого общества.

Один из духовных учителей объясняет, почему недопустима смертная казнь. Астральные тела казнённых преступников ищут среди живущих тех, кто энергетически им подходит, т. е. людей, которые способны совершить преступление и присасываются к ним. Эти астральные сущности называются лярвы. Для поддержания своего существования лярвам или «демонам», что, по сути, одно и то же, нужна вибрация насилия и убийства, чтобы чувствовать себя комфортно. И человек, который, мог бы удержаться от насилия, под воздействием лярв, которых он собирает на себя, совершает преступление, ублажая их и себя. Посмотрите на лица украинских наёмников – это не люди. И именно такие нелюди сразу после гибели Боинга бомбили спальный район Луганска. Как сказали по ТВ, такое ощущение, что был спущен курок вседозволенности.

17 июля 2014 года – гибель малазийского самолёта «Boeing 777».

Катастрофа пассажирского авиалайнера в небе Украины потрясла весь мир. 298 человек погибли у посёлка Грабово Донецкой области, и вновь проявил себя человеческий фактор. Сейчас уже не подлежит сомнению, что лайнер был сбит ракетой «земля-воздух», о чём говорят все СМИ. Американское издание "The Wall Street Journal" со ссылкой на представителя американских властей, сообщило, что малазийский лайнер был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК "Бук-М1", по классификации НАТО – Sa-11 Gadfly ("Овод"). Аналитик британского военно-аналитического центра "Джейнс" Ник Ларринга также сообщил, что малазийский лайнер был в зоне досягаемости только комплексов "Бук" и ракетных систем С-300.

Все вы видите в Новостях, что продолжаются разборки на тему: кто виноват, а родственники никак не могут попасть к месту аварии, чтобы забрать тела своих близких. Вопросы к украинскому правительству нарастают как снежный ком: почему силовиками было обстреляно место аварии, почему вдруг малазийский лайнер именно в этот день, находясь в зоне ответственности "Аэроруха", отклонился от обычной для него трассы почти на 500 км и снизился на 600 метров, оказавшись прямо над районом боевых действий, почему до сих под не найдены чёрные ящики и много других «почему»?

Грабово = 60 = Дверь = Дорога

Посёлок Грабово = 160 = Фаворский Свет = Новый путь = Знак Первого Канала = Звон колоколов = Граница смерти = Грандиозная игра

Вопросы, разборки, выяснения, обвинения, а людей уже не вернуть и среди них 80 детей, уму непостижимо, что кто-то просто так сбил пассажирский самолёт! А может быть не просто так? Вот информация для обдумывания переданная по Первому Каналу телевидения:

«Вскоре после падения сбитого "Боинга" информационные агентства со ссылкой на источник в Росавиации сообщили следующую версию случившегося. Вероятной целью, на самом деле, мог быть самолет Президента России.

На правах полной конфиденциальности собеседник "Интерфакса" рассказал, что накануне вечером российский борт номер один и "Боинг", летевший из Амстердама, пересекались в одной и той же точке на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы, на высоте 10 тысяч 100 метров. Самолет, на котором летает Владимир Путин, был там в 16:21 по Москве, а малазийский лайнер – в 15:44. Тот же источник пояснил: контуры самолетов и их размеры в целом схожи, к тому же раскраска на достаточно отдаленном расстоянии практически идентична».

Данную информацию вряд ли будет возможно подтвердить или опровергнуть. Чтобы не передавали СМИ, истины мы не узнаем. Но предложенный вариант объясняет, казалось бы, бессмысленный запуск ракеты. Ну не просто же для развлечения были погублены 298 жизней!

298 = Понимать язык символов = Как долго мы разбрасывали камни = Произошла развязка по долгам = Всё есть Божественный план = Сценарий планетарной игры

Боинг 777 = 68 = Выбор = Пойми! = Час Х = Это 1= Знак – Киев

Как не тяжело это признавать, но пассажиры лайнера взяли на себя роль вечевого колокола мира. Будем надеяться, что их гибель заставит человечество вздрогнуть от ужаса беспредельной жестокости. Все западные СМИ молчат, когда гибнет русскоязычное население на Украине, когда безнаказанно убивают детей, стариков, женщин. Об этом они не сообщают, и не просто молчат, а нагромождают ложь на ложь. Но гибель иностранного гражданского самолёта в зоне боевых действий может заставить обратить пристальное внимание на опасную ситуацию.

Большинство авиакомпаний приостановили полёты своих самолётов в небе Украины и прокладывают новые маршруты, огибая опасную зону, но насколько это безопасно. Кто может гарантировать, что обезумевшие фашистские фанатики не надумают сбить самолёт, пролетающий в небе нашей страны или других, граничащих с Украиной, государств? Никто не застрахован, когда в мире позволяется и поощряется подобный беспредел, и расплачиваться за это придётся всем, без исключения.

e-max.it: your social media marketing partner