Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

«60+» - новая версия шоу Первого канала ТВ «Голос». Как признались организаторы, были сомнения в создании этой программы, т.к. не было уверенности в достаточном количестве желающих участвовать в ней. Результат превзошёл все ожидания. Когда я смотрела первую часть финала, то очень сочувствовала наставникам, как всегда, т.к. выбирать было очень тяжело: собрались, действительно таланты, просто заслушивалась.  

Например, Сергей Манукян (63 года) - пионер джазового движения нашей страны. Его карьера началась в 60-е годы, в Грозном. Потом Манукян мощно прогрессировал и штурмовал европейские фестивали джаза: в Польше, Латвии, Эстонии, Германии, США. Работал с крупнейшими звукозаписывающими студиями - Warner Brothers и Capitol Records. Признавался лучшим джазовым музыкантом страны. Николай Арутюнов (60 лет) - ещё в конце 70-х одним из первых в СССР начал играть блюз и фанк, создав группу «Лига блюза». Выступал со всеми известными джазовыми музыкантами в стране - от Игоря Бутмана до Алексея Козлова. Нет смысла всех перечислять, в Интернете можно и увидеть, и прочитать, и послушать.

А ещё истинно русские, раздольные голоса! Такая красота и не удивительно, что победительницей стала заслуженная артистка России Лидия Музалева (62 года) – сибирячка, которую с первого выступления на «Голосе 60+» окрестили новой Зыкиной (Новая Зыкина = 144). И из-за образа, и из-за вокала. По образованию Лидия Михайловна руководитель народного хора. В её семье поют все - внучка только начинает путь вокалистки, а дочь Ирина солировала в популярной группе «Иван Купала». Потрясающее исполнение финальной песни никого не оставило равнодушным.

Лидия Музалева (рассчитываю фамилию так, как написано в СМИ) = 139 = Великая певица = Песня Света = Искусство = Награда выпала нам = Царица – жрица

Меня заинтересовали в этом телепроекте несколько моментов. Во-первых, в шоу было гораздо больше мужчин, но победила женщина и к тому же из команды Пелагеи. Обе получили призы Шоу «Голос» - его символ – руку в знаке победы «V». Лидия за победу в конкурсе, Пелагея - приз зрителей, как лучший наставник. Интересное совпадение: двойное награждение одной команды и два знака «V» в женских руках, как символическое знамение прихода женских энергий, энергий Матери Мира в этом году, о чём мы уже сообщали. С точки зрения высшей перспективы, как об этом любит говорить Любовь Семёнова, мы получили победу на Небе в отражении победы на Земле. Когда-то во сне нам было сказано: «Самое главное правильно установить зеркало». И мы это сделали! Наставника символически можно считать Высшим Учителем, а Лидию достойным Учеником.

Двойное награждение = 161 = Лидия и Пелагея = Два знака Вечности = Акцент на горло = Горловая чакра = Дева – воительница = Чистые лёгкие = Русские идут = Стихия звука = Это Любовь

Лидия = 71 = Божий дар = Петь = Свет Бога

Во-вторых, Лев Лещенко высказал шутливое предложение назвать телепроект «Голос Плюс» упустив ненужное «60», что встретило бурные аплодисменты зала. Дело в том, что слово «плюс» в исчислении равно слову «человек», т.е. «81» и тогда мы можем сказать, что предложенное название звучит так: «Голос - Человек» или «Человек – Голос». Если рассчитать эту фразу, то получаем «149».

Человек – Голос = 149 = Новый символ = Отражение Дух = Я это Ты = Это Ключ = Что такое «звезда»? = Богогармония = Богочистота

Что такое «Человек – Голос»? = 265 = Человек в бесконечности = Рамки материи раздвинуты = Это Свет Преображения = Это Русская земля

Человек-голос – это человек, обрётший свой голос, т.е. символически открывший горловую чакру, зазвучавший в унисон с Вселенским оркестром бытия, человек, прошедший «узкие врата» и вернувший своё былое величие – Величие Духа! Всё человечество сейчас стоит на этой чакре – Пятой – узкие врата – горло. И всё большее число людей вспоминает, кто они есть – Солнечные Ангелы, пришедшие с Великого Центрального Солнца. Дело не в том, что кто-то поёт или нет, это образное мышление. Шутка Льва Лещенко – это знак, знак нового шага в нашем общем восхождении к Духу. А ещё этот знак говорит о том, что Голос рождающегося Единого человечества уже слышен в просторах Вселенной, т.е. вибрационный уровень человечества повысился настолько, что стал восприниматься мирами Вселенной.

Голос Человечества = 211 = Великие полководцы = Вертикальное движение = Врата Неба открыты = Выход из матрицы = Единый Свет Бога на Земле = Свет в сердце человека = Обрести бессмертие = Программа «Соединение» = Это новая Зыкина

Голос Единого Человечества = 283 = Идеальное отражение – Центр = Ключ к Вратам Вознесения = Получить крылья = Преображение Прозренья = Пространственный сдвиг = Связь по Первому каналу = Это глобальное событие = Это предназначено = Это Единое Человечество !!!

Посчитаем по-другому: оставим «60» и тогда получаем: 60 плюс = 141. С этим числом мы работаем уже давно и хорошо знаем, насколько оно знаковое – 141 = Единое число. Ещё один знак. Ну а «Шестьдесят» = 182 = Отражение – Ключ. Выше мы получили, что «Человек-голос» = «Это Ключ». Ключ, от каких врат или дверей? Думаю уже понятно. Золотой ключик в новую реальность – реальность Солнечного Мира, живущего в любви и забывшего о горе и ненависти.

Люди, которые участвовали в шоу, многое испытали и многое видели в жизни. Их мудрое отношение ко всему восхищает. Кто-то из наставников, обращаясь к молодому поколению, сказал, что, не зная истории, не зная чаяний прошлого поколения, не зная песен, с которыми они жили, строили, любили, невозможно самому стать творцом. Невозможно покорять сердца людей, не открыв сердца своему отцу и матери, бабушке и дедушке, тем, кто привёл тебя в этом мир.

О родителях хочется сказать особо, т.к. эта тема мощно прозвучала в телепроекте. Леонид Агутин взял в команду своего отца. Это уже знак – проявлен Отец! Николаю Агутину 83 года – это самый возрастной участник телепроектов «Голос» во всём мире. А для нас важнейший знак – 83 = Центр!

Символически можно сказать, что Великий Центр – Отец-Творец заявил о себе по Первому каналу, напомнил, Кто Есть Великий Исток! И заявил об этом через авторскую песню Николая Агутина «Мама». Мама – та, кто в своей утробе вынашивает новую жизнь, рожает, растит, а потом тихо отходит в сторону, бережёт уже издали, тихо и ненавязчиво, посылая свет и любовь своего сердца, выпустив своё дитя в мир – дерзай, всё в твоих силах! Энергии Матери Мира набирают силу на Земле и песня Николая Агутина была гимном в Её честь! Гимном Великой Матери!

Николай Агутин = 149 = Человек – Голос !!!

Гимн Матери = 112 = Бог и Богиня = Богородица = Возрождение = Знак Победы! = Лик Софии = Лицо Света = Люди Земли = Это звук!

Гимн Великой Матери = 183 = Небесная музыка = Сердцем слушай = Отражение – Центр = Дверь в бессмертие = Золотой ключ = Это новый мир

 

Николай Агутин – Мама

 

Когда уходят близкие нам люди

Откуда им уже возврата нет,

Мы понимаем – их уже не будет

В одну лишь сторону безжалостный билет.

Ссылаясь на дела и на работу

Я редко к маме приезжал,

А мама всё надеялась на что-то

Встречать меня ходила на вокзал,

 

Мама, мамочка, родная,

Опустел уютный дом

Сколько нас от бед спасая

Тихо плакала потом.

Ты за нас за всех молилась

Низко кланяясь челом,

Выше материнской силы

Нет на свете ничего!

 

Как должное заботы принимаем,

А маме всё давалось так не просто.

Не так я относился к своей маме

И понял это только взрослым.

И в сердце держится заноза

Растратил жизнь, как с молотка.

Я многим приносил охапкой розы,

А мамочке при жизни три цветка.

 

Мама, мамочка, родная,

Опустел уютный дом

Сколько нас от бед спасая

Тихо плакала потом.

Ты за нас за всех молилась

Низко кланяясь челом,

Выше материнской силы

Нет на свете ничего!

 

Теперь уже когда всё это зналось

И близких вечная покрыла ночь

Молиться – всё, что мне осталось

Всё, чем ещё могу помочь.

 

Молиться – всё, что мне осталось

Всё, чем ещё могу помочь.

 

Материнская сила = 192 = Великий Источник = Божественная тайна = Отец + Мать + Сын = Единый Бог – Любовь = Это 125

125 =  Богоматерь = Богиня Исида = Христос = Величие Жизни = Возродить = Дан важный знак = Победа – сердце = Я люблю!

Выше материнской силы нет на свете ничего = 464 = Многое можно сделать просто любовью = Это Священный Брак с самой Любовью = Ощущение Божественного присутствия

Фраза «Отец + мать + сын», полученная в расчёте, подтверждает единство трёх Начал. В программе «Голос 60+» мощно звучала эта тема: неразделённости родителей и детей, а символически, можно сказать, что это напоминание о единстве человечества со своими Звёздными прародителями. Недаром, Сотрудники Света так много времени сейчас посвящают работе со своим Родом. А в шоу эта тема была реально проявлена через отца – Николая Агутина, сына – Леонида Агутина и песню «Мама».

Знаменательно, что финальной песней победительницы был «Оренбургский пуховый платок», а эта песня тоже посвящена Матери:

 

…Сколько б я тебя Мать не жалела

    Всё равно пред тобой я в долгу…

 

С любовью и благодарностью всем Матерям и Отцам мира!

e-max.it: your social media marketing partner