Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Очередной акт планетарной игры разворачивается на сцене Украины. Жанр спектакля можно назвать фарсовой трагедией. Главные роли распределены между известными на Украине «артистами» игравшими и раньше. Те же узнаваемые лица: олигархи, которые ранее ограбили Украину, также вышли на сцену из-за кулис – зловещие герои правого сектора. Зрители – мировое сообщество. Украинскому народу отведена роль массовки, которая была выпущена на сцену, когда требовалось поддержать «главных артистов». Затем на сцене остались «главные артисты», а массовка им уже не нужна. Оставшиеся получают «зарплату» от зарубежных правителей, да и закрома их давно полны, голод им не грозит. Обманутая массовка, обеспечившая власть режиссёрам Евромайдана, пока застыла от неожиданности, от результатов своей собственной игры.

Руководят Украиной сейчас те, кто руководили ею все предыдущие годы. «Кто платит деньги, тот заказывает музыку». Эта фраза относится к средствам массовой информации в Украине, принадлежащим олигархам и служащим их интересам. А, отсюда следует: всё, что показывают и говорят – это беспардонное враньё, для запугивания и зомбирования людей. Не небесные сотни стояли на Евромайдане, а самые настоящие чёрные сотни. Зомбированные молодые люди с идеей фикс, которую им внушали всю их недолгую жизнь, не скрывают своей ненависти ко всему русскому. Они готовы убивать за русский язык, за георгиевскую ленточку и т. п. Они считают себя героями, но кто они на самом деле? Свои неприглядные действия они совершают только группами, надевают маски, грязно ругаются, бьют безоружных людей и даже женщин. Они настолько глупы, что свои всегда групповые бесчинства снимают и показывают в Интернете, чтобы все увидели, какие они герои.

На самом действии так действуют бандиты и трусы. Они поклоняются Бандере. Слова «Бандера» и «банда» однокоренные. Под флагом Бандеры банда Майдана, называемая «бандерлогами» жгла покрышки, чёрный дым от которых закрывал Солнце. И это воинствующее невежество хочет открыть дверь в Европу. Зачем? Они не думают, что в Европе с таким менталитетом и фашистскими убеждениями их никто не ждёт. Главное, что в Европе им придётся работать, а работать они не привыкли. Тем, кто работает, некогда воевать. Эти молодые люди нужны олигархам, для того, чтобы защитить свою власть и свои деньги. Олигархи их используют, а когда они становятся не нужны, их просто бросают, а особо надоедливых даже убивают – яркий пример Сашко Билый, о котором уже все успели забыть. Никто из правого сектора не отличился настоящим индивидуальным героизмом. Евромайдан не для этого. Герои разворовали даже деньги собранные на Майдане для своих же. Бросать зажигательные бутылки и камни, стрелять в стражей порядка, таких же украинцев, как и они сами это разве героизм?

Но, что говорить о юнцах, если женщины-матери публично оскорбляют других людей, призывая их убивать, ради того, чтобы все поголовно говорили на украинском языке. Это явный фашизм. Яблоки от яблони недалеко падают. Это горе всего украинского народа. Русские, которые хотят говорить на родном языке в Украине, считаются преступниками. Этих преступников миллионы. Всем известная Юля Тимошенко нашла радикальный выход – атомная бомба для всех русских. Не будем повторять оскорбительные слова, которые грязным потоком льются в сторону людей, которых они называют русско-язычным населением. И с этим, очень нелюбимым населением они всё-таки не желают расстаться. Единая Украина – вот их лозунг. Нужны рабы для обслуживания избранных. Избранные – это украинцы. Вернее украинские олигархи. На роль рабов, конечно, назначили русских, но те не захотели играть эту неприглядную роль.

Большинство украинцев – это нормальные хорошие люди, многие из них были на Евромайдане. Они не хотели войны, они хотели перемен к лучшему, но их просто использовали в своих целях тайные режиссёры. Кто же эти режиссёры? Они находятся далеко, очень далеко. Почему же им так внезапно стала дорога Украина? Пришёл черёд Украины и вот сам шеф ЦРУ Джон Бекер прибывает в Украину, конечно под «маской» другого лица, чтобы согласовать, как начать братоубийственную войну, руками самих украинцев и чтобы это можно было оправдать перед мировым сообществом. Эти режиссёры так «любят» людей, что где бы они не появились, везде возникали войны и убийства. Обман, дезинформация, внушение страха – методы их работы. Наивно думать, что они заботятся о правах человека в других странах, конечно, они об этом громко заявляют и нагло не замечают, как сами попирают свободу выбора людей.

Ни какой самостийности Украины в их планах нет. Действия на благо людей и защита их прав вообще не рассматривается. И, вот обманутая «массовка» украинского спектакля пожинает плоды своего стояния на Евромайдане. Самостийность дорого обходится именно народу. Простым украинцам придётся платить за всё из своего кармана, и они уже начали платить. Всё происходящее кажется сплошным негативом, но во всём есть высший смысл. Благодаря негативу проявляется позитив.

На Открытии 22 Зимней Олимпиаде в Сочи был показан другой спектакль, где на Олимп поднялся русский алфавит и русский язык. Там прозвучал вопрос, на который мы должны ответить: «Кто мы, откуда мы, куда идём»? Этот вопрос был задан на русском языке и обращён он не только к русским, а ко всем, кто понимает русский язык. Закон гласит: «Высота подъёма, равна глубине падения». Высота подъёма – это Олимп в Сочи. Глубина падения русского языка была отыграна в Украине. На русском говорят в глубоких шахтах Донбасса. Пробуждение русского самосознания – это ответ на вопрос, прозвучавший на вершине Олимпа: «Кто мы, откуда мы, зачем мы здесь»? Этот вопрос должен задать себе, каждый мыслящий человек. Ответ на него один: «Все люди на планете Земля являются одной планетарной семьёй, на каких бы языках они не разговаривали, Земля для всех является Матерью. Только на русском языке сама планета имеет то же название, что и почва – Земля. На других языках это разные слова и здесь скрыт большой смысл. Космическое мышление даёт ответ на вопрос: «Откуда мы»? Мы все с планеты Земля!

Если бы молодые люди вместо оружия и фашистской литературы взяли в руки настоящие книги с желанием узнать о корнях своей нации, то они узнали бы правду о едином начале русских и украинцев. Но есть заокеанские режиссёры и их украинские пособники, которым выгодно иметь в своём распоряжении зомбированных людей, подпрыгивающих и скандирующих в такт с тем, что они проповедуют.

Когда я о чём-то пишу, в первую очередь я говорю о знаках и символическом значении всех событий. Во всём есть символический аспект. Например: маски. Маски евромайдановцев чёрные, специальные, они служат для того, чтобы скрыть лица преступников! Бандиты знали, что они будут убивать и соответственно подготовились, вооружившись зажигательной смесью, дубинками, оружием и масками. На юго-востоке люди просто работали, они не готовились убивать. Их вынудили выйти против оголтелого Евромайдана, но им сказали, что они преступники и их будут сажать в тюрьму и надолго. Что могли сделать люди против страшной коричневой чумы, именуемой фашизмом? Болезнь смертельная, пришлось надеть медицинские маски. Чёрные и белые маски – это очень символично. Чёрные служат для сокрытия преступления, белые для защиты от преступления. Во всем есть высший смысл. Подпрыгивающие и «стрекочущие», уже довольно взрослые юноши и девушки, похожие на кузнечиков, тоже говорящий символический момент. Детский сад, в котором есть дети и, конечно, воспитатели. Детки прыгают и скандируют незамысловатый стишок, показывая, как они классно научились прыгать и громко кричать все вместе. Фашизм – это проявление глубокого невежества, а невежественными людьми, не мыслящими самостоятельно, легко управлять. Это касается не только Украины, это касается всех людей на Земле. Знание это сила. Пришло время русским людям узнать о великих корнях Праславянской цивилизации. Победить невежество возможно только умом, а не мечом!

Люди западной Украины, говорящие о свободе, видят её как вседозволенность и безнаказанность за свои поступки. Эта мифическая свобода от русских, более всего проявлена в неприятии русского языка – языка протоцивилизации. Санскрит – язык посвящённых, произошёл от древнерусского языка. Копать глубоко в историю своих предков прыгающим недоумкам ещё труднее, чем копать лопатой. Лопатой должны копать, по их мнению, русские рабы, дабы обеспечить им безбедное существование.

Фарион назвала людей востока существами, предполагая, что она их оскорбляет. Всё сущее на Земле произошло от Бога. Существовать – это значит быть живым. Слово «сущность» употребляется, когда хотят сказать о самом важном. Главное в человеческом существе – это его божественная сущность. Так что, госпожа Фарион, имейте в виду: «Существа – это те, кто произошли от Всеединого Бога». Люди выходят из темноты навстречу своей божественной сущности, символом которой является Солнце, восходящее на востоке, символизируя восход Христосознания. Апогей Солнца проявлен на юге. Самоосознание божественной сущности человека закономерно проигрывается на юго-востоке Украины. Фашистская тьма запада не пройдёт. Восходящее на востоке Солнце никто не может остановить. Солнце обязательно в нужное время придёт на запад. Космический закон непреложен. Люди, очнувшиеся от сна забвения своей божественной солнечной природы, обязательно одержат победу над тьмой невежества.

P. S. Прыгающих человечков на Украине назвали «бандерлогами». О том, кто такие бандерлоги, написано в знаменитом произведении Р. Киплинга «Маугли» (на хинди bandar значит "обезьяна", а log – "народ").

«Послушай, человеческий детёныш, – сказал медведь Балу, – я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги – отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

"Правда все то, что Балу говорил о бандерлогах, – подумал Маугли про себя – У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков – ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с бандерлогами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.

– Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим – значит, это правда! – кричали они».

Бандерлоги = 90 = Город Киев = Евромайдан = Убрать

e-max.it: your social media marketing partner