Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

У наших учеников есть упражнение мысли, когда даётся из целого сообщения часть или одно слово. И, почуя направление мысли, каждый дополнит по разумению своему, ощущая явление более близкое себе. И по – одному слову строится построение – Получается Шифр Духа.

                                «Агни – Йога. Листа Сада Мории – Зов»

У каждого человека есть свой путь и своя индивидуальная задача на Земле, но окончательная цель у всех одна - это осознание своего божественного происхождения и единства всего сущего. Возврат к изначальному Единству возможен только в не разделяющем сознании. Моя задача решить многоуровневую головоломку, собирая пазлы межпространственной мозаики в Единую Картину Мира.

Единая картина мироздания = 278 = Общепланетарный человек = Цифры не имеют границ = Геометрическая матрица = Говорящая геометрия = Ключ Иерархии дан в Словаре = Иерархия в игре сознания = Неполярное Единое Целое = Сила, Мудрость, Любовь = Вселенская игра сознания = Ключ русского алфавита = Единая решётка сознания

Школа Звёздных Врат – межпространственная школа, в которой домашним заданием является сама жизнь. Школа связана с сакральной геометрией, знаковой системой, цветом и призвана напомнить членам Звёздной семьи язык символов, которым они некогда владели в совершенстве.

Древние символы, храмы, иконы, религиозные праздники и многое другое хранят в себе зашифрованную информацию, которую можно расшифровать с помощью символики, чисел и русского алфавита. Задачи Школы Звёздных Врат: научить видеть и понимать знаки, включить интуицию, вступить в разговор с высшим «Я» и с теми Духовными Сущностями, которые ведут людей на Тонком Плане.

В сферу интересов Школы входят древние цивилизации и их связь с настоящим временем. Символический язык этих и других цивилизаций тот же самый, что и в наше время. Лемурия, Гиперборея, Древний Египет, Атлантида, Майя не так уж далеки от нас, как кажется. На этом языке общались все посвящённые во все времена.

Межпространственный разговор можно вести на языке математики и этому обучают в Школе Звёздных Врат. Задачей сегодняшнего дня является перезапись кристаллической решётки Земли. Необходимо переосмысление прошлого и настоящего. Метод, с помощью которого возможна перезапись кристаллической решётки, основан на математическом шифре Русского Алфавита. Этот шифр открыт и им может пользоваться каждый. Одна из задач, поставленная Иерархией перед «Группой Звёздных Врат» – создание новой методики сотворения и использование этой методики в жизни для алхимического преобразования сознания. Физическая алхимия – это искусство превращения свинца в золото. Духовная алхимия - это преображение мыслей человека до уровня Христосознания.

Алхимическое золото сознания позволяет перейти из дуальности в Единство. Цель алхимической трансформации – это не преобразование тьмы в свет или зла в добро. Тьма и свет, зло и добро, как ночь и день, женщина и мужчина – естественные противоположности. Они существуют благодаря друг другу. Истинная духовная алхимия сотворяет нечто третье – мост между двумя крайностями. Крайности же служат опорами для этого моста, а самим мостом является сознание – ум человека. «Творящий Словарь Образного Мышления»- это инструмент для трансформации сознания. Аббревиатура ТСОМ в зеркальном отражении МОСТ. Словарь, действительно служит мостом между видимым и невидимым, и является новой методикой сотворения.

Эту методику использовали посвященные древности, называется она гематрией.

Гематрия – система, с помощью которой выявляется сокрытая истина и мистические значения слов. Каждой букве алфавита соответствует определённое число. Высчитываются числовые характеристики слов, а затем эти слова связываются с другими словами, имеющими те же самые числовые значения. Гематрия – это больше чем нахождение буквенно-числовых соответствий. Это искусство соединения, казалось бы, несоединимых вещей: науки, религии, языка, архетипов, метафор, аллегорий, исторических сказаний, математики, геометрии и многого другого. Она работает с изначальными энергиями, заключёнными в словах, числах и геометрических фигурах. Любое высказывание, любое слово можно изобразить с помощью определённых геометрических построений или числовой формулой и тем самым осознать энергию и силу вибраций, заключённых в них. В своей высшей форме гематрия являет искусство построения красивых геометрических и числовых образов, приоткрывающих тайну мироздания.

«Мышление надо развивать, на нём надо сосредотачиваться, иначе умение управлять своими мыслями никогда не появится. Но, если вы смогли пробудить в себе силу, ваше мышление станет развиваться само по себе, словно многолетний цветок, развивающийся из года в год»(«Мудрость Плеяд» Б. Марсиньяк).

«Древние мистерии были изначально даны человечеству Иерархией и в свою очередь были получены Иерархией от Великой Белой Ложи на Сириусе. Они содержат ключ к эволюционному процессу, ключ, скрытый в числах и словах. Также, будучи верно интерпретированы, они выявляют учение, которое нужно человечеству, чтобы прогрессировать от тьмы к Свету, от нереального к Реальному, от смерти к Бессмертию» (Алиса Бейли «Трактат о семи лучах»).

«Окружающие планету решётки непрерывно передают послания в форме, называемой «световыми пакетам». Они закодированы. Это – «световой код». Информация должна быть расшифрована или переведена в сознательную мысль так, чтобы вы могли понять и использовать её в повседневной жизни.

Световой код = 127 = Источник = Новое начало = Победа в Варгашах = 27 марта 2.0.18.года = Нас ведёт собака

Послания предназначены для того, чтобы передавать инструкции и объяснять, что происходит в частотах более высоких измерений. Сдвиг решётки позволил Работникам Света обрести способность влиять на материю силой мысли и тем, кто использует энергию или силу мысли, сотворять в физическом мире станет намного легче».

Для того, чтобы расшифровать и перевести в сознательную мысль информацию, идущую с тонкого плана, создан «Творящий Словарь Образного Мышления». Работа со словарём основана на «Законе Аналогии», который древние жрецы называли «наиболее драгоценным ключом к мудрости». «Закон Аналогии – тот ключ, что отпирает понимание». «Самый беспроигрышный способ развития через желание – это желание знаний, что создаёт прогресс в восхождении к истине». («Трактат о семи лучах» Алиса Бейли).

Из всего вышесказанного я хотела, чтобы вы поняли – каждый человек волен развернуть полотно своей жизни и не одной теперешней жизни, а многих и многих, и увидеть целостную картину. Представьте себе ковёр, свёрнутый в рулон, видна только его небольшая крайняя часть – это видимая часть и есть наша жизнь сегодня. Рисунок, который виден, является продолжением невидимой части. В нашей власти либо всю жизнь ходить по краю ковра, либо развернуть его и увидеть весь великолепный рисунок. Все «нити» прошлых воплощений сплетают рисунок этой жизни, всё взаимосвязано. Ключ Иерархии, скрытый в числах и словах, помогает «увидеть» невидимое, образно развернуть ковёр. Число даёт возможность быстро, преодолев все ступени астрального плана, возвысить ум до огненного плана. Только там, на высоком Ментальном Плане, Учителя могут быть обретены!

Дерзайте! Путей, ведущих к Вознесению, много, но лёгких не бывает. Я показываю «вертикальный» непростой путь, основанный на синтезном мышлении, путь, ведущий к осознанному Единству. Поскольку Учитель Эль Мория Владыка Первого Луча – Луча Воли Бога указал мне: «Никого не зови, они придут сами», я обращаюсь к «пришедшим»: Вы, читающие эти строки, услышали Зов Иерархии, теперь всё зависит только от вашей воли к победе – победе Пламени Вознесения в каждом из вас.

Влиять на материи силой мысли = 378 = Цифры выходят на первый план = Отражение – Общепланетарный человек = Иерархия – Ноосферное Управление = Путин в зеркале глобальной политики

224 = Создали щит для мира = Записанная мысль

Влияние на материю силой мысли = 361 = Отражение 261 = Общепланетарный человек  за рулём = Это попасть в Световой меридиан = Марафон матрицы пройден в Омске = Путин прошёл Владимирский рубеж

 

Образное мышление

Физический мир – это отражение высших Идей в зеркалах человеческого сознания.

«Зеркало», т.е. человеческое сознание должно быть идеально чистым, чтобы отразить первоначальную Идею. Замутнённое, т.е. невежественное сознание, может полностью исказить Идею. «Обучение есть проявление совершенствования того знания, которое находится внутри нас» (Вивекананда). Очищение сознания возможно только благодаря образованию.

Самообразование важнейшая часть общего образования. Славянское слово «образование» происходит от слова «образ». Образом в христианстве называют икону. Святые образа отражают высшую Идею.

 «Высший разум есть мудрость, плод многолетних накоплений. Можно обладать блестящим интеллектом и не иметь синтеза, который даёт прозрение в истинную сущность вещей. Часто узкие специалисты особенно блещут интеллектом и полным отсутствием синтеза им никакие разъяснения не помогут, ибо ничто так медленно не накапливается, как синтез» (Е.И.Рерих «Письма» 1 том стр.501).

Образное мышление даёт возможность проникнуть в суть явления. Образование должно быть образным. Слово «безобразие» говорит само за себя. Без образа невозможно понять истину. Все безобразия (без-образия), творящиеся в мире – это отсутствие образ-ования.

Посвящённые – это те, кто владели образным мышлением и знанием науки чисел – «гематрии». Наш словарь имеет название «Творящий Словарь Образного Мышления» - ТСОМ. Числа и образы – главное в нашей работе сотворения новой реальности. Рассматривать любые события необходимо с точки зрения высшей перспективы. ТСОМ и наука «Гематрия» помогают увидеть в видимом, реальном событии нечто другое более высокое, т.е. Идею, которая, пройдя через сознание многих людей, приобрела соответствующие формы. Замена слов, фраз, имеющих одинаковые исчисления, ничего не даст, если отсутствует образное мышление. Мысль – невидимая энергия, но именно она строит все миры. Ещё Платон говорил: «Ум творит нашу реальность». Древние говорили: «О чём человек думает, тем он и становится».

Когда – то во сне прозвучала фраза: «Ваша программа – Зеркало». В другом сне: «Главное сейчас правильно установить зеркало». «Правильно установить зеркало» - это означает видеть всё ясно и соответственно всё правильно понимать.

«Нужно успокоить зеркало нашего сознания, чтобы в нём мог отразиться Бог» (Профеты).

Успокоить, очистить от догм необходимо ум, сознание. Слово «Сознание» - говорящее. Со – знание, т.е. соединённое знание. Чтобы понимать, нужно много знать и не в одной области, это и есть расширение сознания. Устремлённость должна быть не только вширь, но и вверх, а также вглубь. Образно «глубина» – это познание тайного, скрытого, не поверхностного, т.е. проникновение в суть вещей и явлений.

Невежественное сознание искажает всё. Что такое «Невежество»? Это не видеть «вежи», т.е. знаки, указывающие путь. Слово «Неведение» подразумевает «не ведать, т.е. не понимать высший смысл происходящего. Без знания нет понимания. А чтобы знать, надо учиться, т.е. образовываться. Человек – это не только физическое тело, это дух, заключённый в оболочку. Оболочка важна, но главное – дух. Настоящее образование начинается, когда человек понимает, что он духовный человек.

Духовный человек = 204 = Иисус Христос = Сила святого Духа = Победа Духа над материей = Рождение Богочеловека = Рассвет сознания = Собрать всё воедино = Это наши мысли! = Это Пёсья звезда (Сириус)

Иисус Христос – это образ, несущий высшую Идею, а не просто икона, на которую нужно молиться.

Мысли человека определяют его духовность. «Ум творит нашу реальность» (Платон).

e-max.it: your social media marketing partner