Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 Я родилась на Кубани. Дед по маминой линии был казак. Даже внешне он был похож на Григория Мелехова и такой же, необыкновенной и бурной жизнью. Когда мне было 3 года мои родители переехали в Пятигорск. Я выросла на воле. Неведомые страны, загадочная Индия, вот темы моих мечтаний в школьный период. Смутные ощущения моего Высшего «Я» проявлялись в том, что смотря на ночное небо с пронзительным чувством непонятной тоски, я спрашивала неизвестно кого-то в небесах – «как мне быть полезной людям, что мне делать?».

Увлеклась занятиями йогой и три года занималась в секции. Вёл занятия преподаватель обучавшийся ранее в Институте Йоги Индии. Для реализации поездки в заветную Индию я даже поступила в институт рыбной промышленности и хозяйства во Владивостоке. Ведь плавбазы же ходят в Индию! Так думала я, учась на технолога, «приближаясь» к заветной цели. Моя студенческая жизнь была омрачена страшным несчастьем – в возрасте 47 лет погибли мои родители. Смерть родителей я долго и очень тяжело переживала. В то время не понимая, как я привязываю их души к земле, находясь в сильном горе и не принимая Волю Бога.

Работа инженером-технологом была мне неинтересна, и я пошла сначала работать, а потом и учиться по экологическому направлению. Жизнь продолжала складываться, как положено у «кармического финалиста» (по диагностике Влада Булгакова) – очень много испытаний в семейной жизни. Бог любил меня и слал испытания, в которых крепла и очищалась моя душа. Беспрерывные потери родных, теперь уже со стороны мужа, крушение моих идеализаций семейной жизни – темные годы пошли чередой. Как и следует по сценарию кармического воздействия на «непроснувшегося» человека, я начала «просыпаться», задавать вопросы себе, искать ответы в книгах. С мужем, прожив вместе 23 года, пришлось расстаться. С одиночеством и потерей долго не могла справиться. Изучив опыт Луизы Хей излечения от рака и депрессии, я решила изменить хотя бы на время образ жизни. Свой отпуск я решила провести нетрадиционно. Это и стало одним из ярких событий в моей жизни – я проехала на машине от Владивостока до Москвы. Растворившись в пространстве без времени и расстояний… Увидела какая же красивая, богатая и огромная наша страна!!!

К тому времени я уже была несколько лет директором предприятия НТЦ «Экопроект» во Владивостоке. Мы разрабатывали экологические проекты для войсковых частей Дальнего Востока. Мне уже было 45 лет, и дальнейшая жизнь, как мне казалось, была социально предопределена. Предстояло: работать, менять машины, ездить отдыхать за границу и медленно стареть. Я пришла в неописуемый ужас от этой перспективы и вместе с дочерьми мы решили уехать из Владивостока. В Москве пришлось начинать работу с нуля, очень много работать и много учиться. Помимо моей основной работы (экологические проекты) открылись необозримые возможности обучения совсем в другом направлении!

Свияш, Шаталова, Бронников, Норбеков, Сюи Минтан (цигун), Правдина, Влад Булгаков, 3 года в Школе-ашраме 7-го Луча – вот неполный перечень семинаров, курсов и школ, где я утоляла свой «духовный» голод. Последние годы мои наставники выводили меня на собственную дорогу к Создателю. Мне посчастливилось встретить моего Учителя – Александра Петровича Полубатонова – Мастера-учителя Рейки, практика и исследователя; простую, обаятельную Наташу Котельникову – одну из первопроходцев прижизненного Вознесения на нашей планете Земля, благодаря которой человечество получает знания из Огненного слоя; всех моих Учителей, друзей и единомышленников. Их становится всё больше, чувствуется водительство моих небесных наставников. В 2008 году я пришла в школу Звёздных Врат и обрела Учителя и друга Любу Семёнову, замечательный, близких и родных друзей-единомышленников в школе «Звездные Врата 11:11».

Информация льётся со всех сторон нескончаемым потоком, только успевай принимать и передавать ее людям, которые только-только просыпаются. Видимо, это и есть моя миссия, к которой я шла всю свою жизнь. Я бесконечно благодарна Небу, что мои знания, мой накопленный опыт нужны людям. На семинарах я вижу, как меняется мировоззрение у людей, происходит осознавание причин жизненных проблем и ситуаций. Применение уникальных техник и методик помогает многое изменить. Чего ещё можно желать? Знать, что ты нужен, что твой опыт и знания помогают людям в это непростое время устоять, набраться мужества, переосмыслить свою жизнь и стать на Путь!

 

Приглашаю вас на мой сайт http://www.zhivi-v-svete.ru/about-author.html.

e-max.it: your social media marketing partner