Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 «Ученикам, которые найдут связь с Учителем и тем самым
 овладеют долей его превосходящего достижения: настало
 время, когда вы должны повернуть великий ключ – волю
 в двери космической возможности».

 Серапис Бей

Родилась в Вильнюсе, выросла в Риге, но уже многие годы живу в Москве. Получила высшее техническое образование, но имею и музыкальное образование по классу фортепиано. Я рада, что в Дипломе записано: инженер. Техническое образование очень помогает мне в жизни, оно позволяет чётко ставить задачу, определять алгоритм её решения и идти к цели кратчайшим путём, а самое главное, оно научило меня дисциплине мысли.

Стала на Путь духовных исканий более двадцати пяти лет назад. Было пройдено много школ, семинаров, я искала свой собственный, уникальный путь. Книги Великих Духовных Учителей человечества стали настольными и среди них пришло Учение Вознесённых Владык (М. и Э. Профет). На меня громадное впечатление произвела книга «Досье на Вознесение. Серапис Бей». Сердце узнало Учителя, а его слова запали глубоко в душу: «…От вас, кто приходит в нашу Обитель научиться Дисциплине Жизни, мы требуем очищения загрязнённого потока и достойных действий, чтобы душа могла познать Святого Духа в его даре возрождения. А «дисциплина» – моё излюбленное слово…».

Пришло время встретить своего земного Учителя. Более десяти лет назад я пришла в Школу Звёздных Врат и поняла, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь. Долгие годы одно слово «символика» вызывало какой-то душевный трепет. Читала книги по символике, изучала нумерологию, астрологию, мифологию, Арканы Таро, Каббалу, историю древнего мира и мн. др., но не видела связующих эти учения нитей. Даже в Школе «Новый Акрополь», где я училась пять лет, и где была группа занимающаяся символикой, не нашла того что искала: синтеза. Какое-то шестое чувство говорило, что всё есть одно, что «Чудо Единой Вещи» возможно! Мне нужна была помощь, нужен был тот, кто сможет подсказать, как сплести этот Единый Ковёр Жизни. И такой человек пришёл в мою жизнь, я бесконечно благодарна судьбе за встречу с Любовью Семёновой! «Готов ученик, готов ему Учитель» – гласит древняя мудрость! Во истину так!

Моё глубокое убеждение, что только мы сами творим свою судьбу, и ответственны за всё происходящее в нашей жизни, нашло много подтверждений. Только мы сами можем услышать внутренний голос сердца, отозваться на его зов, настроить своё тело и душу в резонанс с его песней, и зазвучать неповторимой нотой в Единой Музыке Вселенной.

Я не обладаю поэтическим даром и никогда не писала стихов. Но так случилось, что человек для меня дорогой тяжело переживала свой юбилейный день рождения. Рубеж – шестьдесят лет многим женщинам трудно перешагнуть. Несколько дней я думала, как помочь и поддержать, как убедить, что это не конец, а новое начало, и родилось стихотворение, сама была поражена такому обороту событий, тем более, что оно посвящено поэту сложившемуся, а тут я со своими виршами! Но рискнула и не ошиблась.

 

Дорога

Это стихотворение посвящено 60-летию моей подруги.
Используя наш Словарь, становится понятна его символика.
60 = Дорога = Дверь…

На пороге стою,
Дверь открытой держу…
И не видно пути,
Только мгла впереди.

Отступить и закрыть
Эту дверь в никуда?
Или путь свой направить
В сердце тьмы навсегда?

Я… решилась на шаг…
И.., о чудо, вокруг
Вспыхнул свет тысяч звёзд,
Осветивших мне путь.

Поняла я, что надо
Мне решиться войти
В Новый мир, что лежит
За порогом двери.

Золотая дорога
Возникла во мгле…
И куда приведёт?..
Знает Бог.., что во мне!

e-max.it: your social media marketing partner