Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 

 Родилась я в Сибири, в г. Осинники Кемеровской области. Мой отец работал начальником шахты, добывал уголь для нужд фронта и страны во время Второй мировой войны. После окончания войны наша семья переехала в г. Днепропетровск. В этом городе родилась Е. П. Блаватская и её дом чудом сохранился. Теперь в этом доме музей и, к моей великой радости, в нём работает моя подруга Людмила Сазонова, которая своей мужественной жизнью меня многому научила.

Первое знакомство с энергиями непроявленного мира у меня произошло в 1985 году, когда умер мой папа. В то время родители жили в Днепропетровске, а я в Москве. Когда приехала на похороны, мама рассказала о необычном явлении – стали бить куранты часов, которые были подарены папе на работе. Часы механические, и необходимо было заводить отдельно ход стрелок и бой курантов. Ход часов обычно заводил отец, и в этот раз завёл часы он, а куранты не заводились 30 лет, но они стали озвучивать время сами по себе. Тогда я задумалась о том, что существует непроявленный мир, о котором мне захотелось что-то узнать.

Большое значение в раскрытии моего сознания имело общение с Тимуром Аркадьевичем Садецким и группой его учеников, с которой в 1998 году я посетила дольмены в Геленджике. Тогда же в Кабардинке, где мы жили, состоялся слёт бардов. На нём выступали барды: Олег Атаманов, Олег Рудюк, Олег Рубежов и многие другие. Посетил слёт и Мегрэ, возглавлявший движение «Анастасия».

 Я посещала много семинаров, но самым значимым в учёбе управления энергетическим телом был семинар «Цветок Жизни», который в 1999 году, 9 сентября проводил в Москве Друнвало Мелхиседек. На этом семинаре я познакомилась с Л. В. Семёновой, и с тех пор общаюсь и работаю в Школе «Звёздные Врата 11:11». Были семинары Хосе Аргуэльеса в 2000 и 2001 годах, и семинар Тома Кениона в 2001 году, где шла работа со звуком. Также запомнились семинары Роберта Нортона и Аланы, проводимые группой «Свет».

Семинаров было много, но душа моя принадлежит нашей Школе, где я нашла большую поддержку в трудные дни и даже годы моей жизни. Я учусь принимать и любить себя, всех людей и весь мир, в котором имею счастье жить. Где-то я прочла такое высказывание: «Любовь – это не то, что создаётся силой разума, не моральный долг и не что-либо ещё. Это чувство существует в виде фона и возникает у того, кто приобщается к энергии вселенной, которая, несомненно, есть энергия Господа». Это высказывание совибрирует с Наставлением, которое я получила в 1998 году от Вознесённого Учителя Урусвати, после возвращения со слёта бардов, и которому я стараюсь следовать в своей жизни.

Что есть любовь? –
И жизнь, и вдохновенье,
И состраданье всем живущим на Земле.
А милосердье? – Это подаяние
Души своей, нуждающимся в ней.
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь –
Закон Вселенной – Путь познания себя.
И нет преград для накоплений знаний,
Ведь цель у всех одна – спасти себя.
Спаси себя, и многие спасутся
В лучах твоей любви и доброты,
Ведь сила в них заложена могучая
Для очищенья тела и души.
Но глупостей не делай – каждый должен
Найти дорогу к очищению души,
И помогай лишь тем, кто обратиться хочет
К Вселенской Силе на своём пути.
Ведь путь познанья труден и тернист,
И нет дорог к вершинам напрямик.
И камни ведь у каждого свои
Очисть себя, тем самым ты спасёшь других!

На данный момент могу сказать с уверенностью: если живёшь, соблюдая законы Тонкого плана, попадаешь в нужное место, в нужное время и всё, что нужно даётся. Со мной происходили, и по сей день происходят чудеса. Не устаю благодарить Небеса. Присоединяйтесь!..

e-max.it: your social media marketing partner