Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...
Фреска в Гордионе

Я родилась в Вильнюсе, выросла в Риге, но уже многие годы живу в Москве. Получила высшее техническое образование, но имею и музыкальное образование по классу фортепиано. Техническое образование очень помогает мне в жизни, оно позволяет чётко ставить задачу, определять алгоритм её решения и идти к цели кратчайшим путём, а самое главное, оно научило меня дисциплине мысли.

Стала на Путь духовных исканий более двадцати пяти лет назад. Было пройдено много школ, семинаров, я искала свой собственный, уникальный путь. Более десяти лет назад я пришла в Школу Звёздных Врат и поняла, что нашла то, что мне нужно. Долгие годы одно слово «символика» вызывало какой-то душевный трепет. Читала книги по символике, изучала нумерологию, астрологию, астрономию, Арканы Таро, Каббалу и мн. др., но не видела связующих эти учения нитей. Какое-то шестое чувство говорило, что всё есть одно, что «чудо Единой Вещи» возможно! В Школе Звёздных Врат я нашла то, что искала и смело могу сказать: «Я шла к этому всю жизнь».

Древняя  мудрость гласит:  «Готов ученик, готов ему Учитель». Я встретила своего земного Учителя и бесконечно благодарна за это судьбе. Ещё раз подтвердилось моё глубокое убеждение, что только мы сами творим свою судьбу, прокладываем свой путь, и ответственны за всё происходящее в нашей жизни.

По профилю своей работы, мне приходилось писать аналитические отчёты и обзоры, но я даже представить себе не могла, что начну писать книги. Сейчас уже издано более десяти книг, написанных в соавторстве с моим учителем Семёновой Любовью Владиславовной. Сообщение об этих книгах включено в раздел «Публикации», т. к. они рассказывают о работе нашей Школы и связаны с её программами. Являюсь членом Международной Ассоциации писателей и публицистов.

Несколько лет назад в одном из снов было сказано: «Вас поведёт Александр». Мы поняли, что начинается новая программа, связанная с Александром, но с каким? В процессе работы у нас проигрались несколько Александров. А затем в Александрии к нам «пришёл» Александр Великий. На экраны вышел фильм Стоуна «Александр» и началась очень мощная программа по Гордиеву узлу, которая длилась несколько лет, и мы прошли путём Александра по всему побережью Средиземного моря в Турции и Египте.

Я погрузилась в мир Греции и Македонии, прочитала много книг об этом периоде и о великом походе Александра. Всё моё потрясение от соприкосновения с этой величайшей личностью, вылилось в книгу, которая здесь представлена. Не могу сказать, что написала её: она является синтезом всего того, что я узнала, прочитала, посмотрела. Она дала мне возможность быть рядом с Александром долгое время: я прожила с ним его детство и юность, пересекала Дарданеллы, участвовала в великих битвах и шла через перевалы Гиндикуша. Это были незабываемые два года, когда Александр стоял рядом, а его даймон (природный гений), казалось, касался меня своим крылом. Александр никуда не ушёл, он навсегда поселился в моём сердце и на страницах книги, посвящённой ему. Бессмертный Александр, он воистину бессмертен!

«Тринадцатый Бог Олимпа – Бессмертный Александр».

e-max.it: your social media marketing partner