Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 

«Помните о красоте, которая является ведущим
началом всей Эволюции Миров. Умаление,
унижение, сведение всего до уровня
сознания обывателя – не только недостойно,
но равносильно рушению Святыни.»

Е. И. Рерих

Красота спасет мир! Я всегда это знала и всегда это знаю. С самого детства я любила все украшать, наряжать! И теперь очень счастлива, что творчество из любительского переросло в мою профессию. Я – дизайнер-декоратор. Много времени обучалась этому ремеслу – искусству в нашей стране и за рубежом. Искала и открывала себя у разных учителей известных и просто очень хороших, пока не поняла, что творчество это не просто моя профессия, это – моя Жизнь. Творчество мое служение людям, Земле, Красоте.

Бывают разные периоды творчества: Вдохновение – любимое время для художника, когда идеи переполняют, и только успевай их воплощать. А бывает когда – тишина, и как важно справиться в этот момент с собой, не падать духом, а продолжать движение. И это движение становиться внутренним, каким-то незаметным, оно становиться просто наблюдением. Наблюдением себя, окружающих, мира. Начинаешь видеть что-то новое, другое, какие-то знаки и возникает вопросов больше чем ответов. В один из таких периодов созерцания я поняла, что в моей жизни и мире всё как-то по-особенному связанно и повторяется (и вроде всё очень просто и в тоже время очень сложно). Это было яркое осознание, но в виде вопроса: «И что же дальше»? И тогда пришел ответ: в виде семинара Любы Семёновой. Так я оказалась в Школе Звёздных Врат 11:11, Школе синтеза всех знаний и вопросов, в Школе творения ответов, в Школе Творцов Красоты. Очень я была удивлена и обрадована, когда узнала, что ООО Школы носит название «Красота».

Частично с моими работами можно познакомиться на моем сайте http://www.dalada.ru. Он посвящен дизайну интерьера. Это одно из моих любимых профессиональных занятий. Enter – это путь внутрь. Это самый непростой путь. Все мы, как правило, замечаем больше, что хорошего и плохого происходит вокруг нас. А наш дом это наш внутренний мир. На практике я убедилась, что много домов сделано или нейтрально (в бежевых тонах), или «не хуже, чем у других». И как здорово, когда люди доверяются и, в результате их доверия и моего опыта, знаний, получается индивидуальное уютное, иногда смелое произведение, которое всем нравится. Был такой случай, когда мы просто поменяли цвет пола в квартире, и у человека, живущего в квартире, через некоторое время, прошло серьезное заболевание ног!

Еще я очень люблю наш прекрасный, удивительный город Москву. Мне нравится оформлять в нашем городе витрины. Мои объекты есть на Кутузовском, Тверской, Цветном Бульваре, Садовом кольце и т. д. Радуюсь, что на Тверской в 2008 году наши Новогодние витрины были признаны одними из лучших в городе! Это очень здорово, Москва – город, который достоин красивых витрин, ведь это отчасти ее лицо.

Люблю работать с разными материалами, лепить, рисовать, красить, плести, в зависимости от настроения. Ведь результат – продукт творения никогда не обманывает. То, что в него вложено: Любовь и радость, или же гнев и печаль, то он и будет транслировать во вне. Поэтому так важно творить гармонично, радостно, нести любовь, здоровье, чистоту, и Красоту миру!!!

 

Это мои рисунки. Их исследовали некоторые «интересные дяди и тети» – психологи и экстрасенсы и пришли к выводу, что рисунки обладают целительной силой.

 

 

 

 

 

e-max.it: your social media marketing partner