Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее

День Жёлтого человека, 112 кин, 10 тон

 2007 год объявлен годом Ребёнка. Акцент поставлен на материнстве и детстве не случайно. Земные события показывают, что космические, сириусные энергии, энергии любви – мудрости, которые сейчас идут на землю, способствуют «взыгранию» божественного ребёнка – духовного плода в сознании человека. Это рождение внутреннего Христа, что связано с просветлением ума, а, следовательно, с «возгоранием» сердца.

В 2006 году во время солнечного затмения 29 марта и 22 сентября мы «соединили» Свет и Тьму, Мужчину и Женщину, Солнце и Луну, провели их символическое «обручение» и «свадьбу» (см. наш сайт). Теперь через 9 месяцев (2007; 2+7 = 9) после «взыграния», должен появиться этот «божественный ребёнок» и он должен родиться в каждом человеке и он будет рождён мудростью, т. е. внутренним светом человека. Не случайно мы начали год с поездки в Николо-Угрешский монастырь, в котором, в Советское время располагался роддом, родилась наша Л. С. и главной иконой которого, является икона «Взыграние», явленная 7 ноября 1795 года. Икона «Взыграние» посвящена встрече Елизаветы и Марии, после которой «взыграл» во чреве Марии божественный ребёнок – младенец Иисус.

Поездка в Николо-Угрешский монастырь, расположенный на юго-западе Москвы продолжила прохождение нами энергетических точек «косого креста». Этот монастырь был построен в честь явления Николая Чудотворца князю Дмитрию Донскому, что «угрело» сердце князя и послужило знаком его победы над татаро-монголами. Образ Николая Чудотворца связан также с Дедом Морозом и, естественно, с детскими энергиями.

Очень интересно оформлен вход в главный храм: круг, переходящий в крест – «Ключ Вечной Жизни» – знак, который наша группа получила в последней поездке в Египет (см. наш сайт в разделе «Путешествия» – «Египетский вальс»). В то же время «лепнина» на входе похожа на «восьмёрку и на образ женщины, с расположенной, как бы в её «чреве» входной дверью, которая, открываясь, словно впускает в своё «лоно», одновременно указывая и на материнство и на открытие Восьмых Врат, с которыми мы работали в прошедшем году. В алтаре – икона «О тебе радуемся». На иконе изображён младенец Иисус в жёлтом солнечном одеянии.

Последняя ступень в Небо – это Слава и мы увидели икону «Царь Славы». Руки Иисуса Христа на этой иконе сложены по «косому кресту». Иисус обнажён – истина «обнажена» и внутренние органы груди рельефно выделены – они чисты и совершенны, что указывает на важность внутреннего состояния человека – на его нравственное и физическое здоровье.

На одной из алтарных дверей изображён святой Стефан, у него в руках «коробочка» – совершенный куб вместо привычного изображения камня, что указывает на совершенство материи – четырёх низших тел человека. Когда мы подошли к алтарю, и Люба произнесла следующие слова: «Представьте себе, что в этот момент двери открываются…», двери действительно открылись, из них вышел священнослужитель, в руках которого тоже была коробочка, и звали его – Стефан. Произошла синхронизация, которая показала, что мы находимся «в нужном месте, в нужное время, в нужном состоянии сознания». На дверях были изображены две равные стрелы, равные, как Солнце и Луна или как Дух и Материя.

В этом храме увидели икону «Взыграние», на которой Божья Матерь и Младенец Иисус – оба в золотых одеяниях. Икона «Похвала Божьей Матери», где Божья Матерь изображена в «восьмёрке» – икона, которая нас вела весь 2006 год (2006 – 2+6 = 8) и мы это сочли тогда, как Божью похвалу. Тут же икона «Преображение», связанная с третьим Посвящением, Преображением – преобразованием сознания и «возгоранием» сердца, когда покоряются все три природы человека: физическая, астральная и кама-манасическая («ум-желание»).

Икона «Покрова Божьей Матери» – на ней изображён «Роман Сладкопевец», певец, поднявший сознание до уровня «красивой речи».

Икона «Святой Тихон Задонский и Святой Гермаген» символизирует о победе в материи на дне («герма» – «скрытая тайна», которую можно открыть лишь поднятием сознания). Весь год наша группа работала над раскрытием этой «тайны» (см. наш сайт) и, похоже, справилась с задачей.

Икона «Державная», на которой Божья Матерь сидит в кресле с Младенцем на руках и с синей Державой в руке. На этой иконе у Божьей Матери видны ножки в красных туфельках. Подобная икона есть в храме Казанской Божьей Матери, в Коломенском, но на ней ножки Божьей Матери не видны. Коломенское расположено на юге Москвы, а на юге «выхода нет», и ножки ещё как бы «не определились». Божья Матерь с державой в руке – «синим шаром» указывает, что планета в руках Высшего сознания.

2007 год связан с числом «9», которое даёт символически новую точку отсчёта, и даже не с одной девяткой, а с тремя (2007 – 2 + 7 = 9, 27 = 3 х 9). Три девятки можно представить, как три закручивающиеся спирали. В центре храма, мы подошли к винтовой лестнице, которая действительно представляла закручивающиеся в спираль «три девятки». Произошла ещё одна интересная синхронизация. Напротив этой лестницы увидели икону «Вхождение Иисуса Христа в Иерусалим». Под ногами ослика с въезжающим на нём И. Христом – белое и красное полотно, как символ алхимического соединения Духа и Материи. За ними пальма (вертикаль), на вершине которой изображён человек. Когда разбирали символику иконы и говорили о человеке, добравшимся до вершины пальмы, мы, в стекле иконы, в отражении, увидели себя, спиральную лестницу и, неожиданно, начавшего взбираться по этой лестнице служителя храма, который в итоге добрался до самого верха.

И ещё одна необычная синхронизация произошла около иконы «Александра Невского». Когда подошли к иконе Александра, а это имя нас уже давно «ведёт» (Александр Невский, Александр Пушкин, Александр Македонский) мы вдруг обнаружили, что шапка на нашей гостье – Татьяне из Владивостока точно такая же по форме и по цветовой гамме (красная со светлым обрамлением), как на Александре Невском. Причём, Татьяна уже перед самой поездкой её модернизировала, не ведая, что здесь произойдёт такая встреча. «Ученики» («Татьяна», по преданию, была ученицей Прокопия Праведного) как бы продемонстрировали, что весь год они не зря трудились над преображением своего сознания и нам этот результат показали в знаковой системе.

В следующем храме на лестнице нас «встретила» икона «Недрёманное Око» – призыв всем проснуться. Все стены и потолок храма представляли собой росписи сцен Жития Христова. Дошли до «точки эха», где наш голос вторил с небес, причём в этом месте на потолке изображены Бог Отец и Сын, рядом серебристый шар, а на алтаре Книга.

В алтаре наверху – София – Премудрость Божья с огненными крыльями, в жёлтом одеянии, над ней Иисус Христос в шаре. Ангелы тоже в жёлтых одеяниях, держат прозрачные сферы и небесный свиток, разворачивая его. В отличие от подобной иконы, которую мы видели в Турции, на свитке вместо Луны и Солнца – звёзды. И всё это знак высшего сознания – Любви – Мудрости.

Вошли в священную комнату – над проходом, снова ведущая нас сегодня, икона «Взыграние». В этом помещении хранятся святые мощи. Их здесь очень много, они соединены в разных ковчегах. Кости считаются духовной составляющей, и они хранят свет того человека, который достиг высшего, божественного состояния. «Свет в веках» – это святые.

Свет в веках = 96 = Живой свет = Дух Божий = Золотое = Светлые = Душа мира = Величие Бога = Космос

Л. С. произнесла фразу: «Свет прошлого несём в будущее» и в это время начали звонить колокола. Это прозвучало как знак начала нашего Духовного Пути в 2007 году, (в Новом Акрополе 2007 год объявлен годом «Выбора Пути») – «Взыграние» Младенца.

На выходе – икона Николы Можайского – меч поднят вверх – победа одержана, это и есть «обыкновенное чудо», когда человек одерживает победу в своём сознании.

Едем в храм Рождества Христова в Беседах. «Встретила» нас на вратах икона «Огненное восхождение пророка Илии», а на входе – икона Иисуса Христа со словами: «Придите ко мне, все страждущие и обременённые. Я упокою вас». Храмовые иконы поразили нас своим великолепием – контур большинства из них – обрамлён стразами, словно бриллиантами, и этот алмазный, «бриллиантовый» контур уже никогда и ничем не стереть, потому что так проявлен своим ослепительным светом Первообраз Бога на Земле и в этом храме мы это увидели своими «прозревшими» глазами.

И ещё раз, на выходе из храма, как назидание, «заблудшим овцам» читаем слова Иисуса Христа:

«Я – Свет, а вы не видите меня,
Я – Путь, а вы не следуете за мной,
Я – Истина, а вы не верите мне,
Я – Жизнь, а вы не ищете меня,
Я – Учитель, а вы не слушаете меня,
Я – Господь, а вы не повинуетесь мне,
Я – ваш БОГ, а вы не молитесь мне,
Я – ваш лучший друг, а вы не любите меня.
Если вы несчастны, то не вините меня».

Сегодня мы, почувствовали, что безмерно СЧАСТЛИВЫ!!!!

e-max.it: your social media marketing partner