Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».

Подробнее

Любовь – это все что у нас есть,

и только любовью мы можем помочь друг другу.

Еврипид

Пророчества начинают сбываться на наших глазах. Похоже, что четыре всадника из Апокалипсиса апостола Иоанна Богослова прискакали. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют болезнь, война, голод и смерть.

«Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр. 6:2-8)

Однако в том же Откровении написано: «И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево» (Откр. 7:1). Это видение говорит о выделении праведных из среды нечестивых при общемировых бедствиях приближающегося конца мира (толкование Лопухина А.П.)

Глобалисты всех мастей пытаются запугать нас, внедрив мысль, что у человечества нет выбора и мир обречён. Достаточно посмотреть обложки журнала «Экономист», мультфильмы про Симпсонов или выступления поп-музыкантов типа Мадонна, Леди Гага и т.п. Но у Симпсонов, на минуточку, по 4 пальца на руках, не хватает самых главных - Бога и Иисуса. И самый неудачный мультфильм за всю историю студии Дисней, несмотря на то, что работали над ним более 10 лет, «Чёрный котёл».

У людей мысли варятся в голове, то есть в котелке: «Кипит суп – котелок – друг; стук, бряк – котелок - враг». Всё зависит от ингредиентов - мыслей, чувств и эмоций. Ну, а где самый большой котёл - казан в нашей стране? Конечно, в Казани. Предложение посетить этот великолепный старинный город не заставило себя ждать.

Казань = 66 = Отец = Сила Бога

Цифра 6 в Откровениях Иоанна Богослова встречается неоднократно, особенно пугающе звучит число 666: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:18). «Однако, кому неизвестно, что число шесть означает совершенство творения, ибо за шесть дней был сотворен мир? Или что это число - простое или же умноженное на десять или на сто - означает шестикратный и стократный плод этого совершенства. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых» (3 Цар 10:14) (толкование Беды Достопочтенного).

Поездка в Казань = 135 = Апокалипсис = Время Отца = Время не ждёт

Надо сказать, что всю поездку в столицу Татарстана цифра 6 вибрировала и постоянно напоминала о себе. Пришла информация, что в 1666 году произошёл самый знаменитый пожар в истории Лондона (лоно дна). Предполагается, что огонь возник от искры из непогашенного очага в доме пекаря и бушевал до 6 сентября.

Великий лондонский пожар = 257 = Театр военных действий = Обнуление всех программ

257 = 25 июля по Григорианскому, а по Майянскому календарю День Вне Времени – это галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций, а также полного обнуления.

Возгорание в Лондоне произошло от очага, в котором готовилась еда, но, по-видимому, Великобритания забыла об этой трагедии, потому что опять разжигает пожар, только теперь уже на чужой территории. Не случайно ещё в XIX веке возникло устойчивое словосочетание «Англичанка гадит».

Англичанка гадит = 137 = Отражение – знак = Тебе дан ключ

Понятно, о каком ключе идёт речь – это наш русский алфавит и творческий Словарь образного мышления (ТСОМ), в зеркальном отражении – МОСТ, связывающий плотный и тонкий миры и позволяющий изменять негативную информацию, атакующую нас со всех сторон, на позитивную и тем самым строить новую реальность.

К примеру, Всемирная организация здравоохранения, точнее здравозахоронения (ВОЗ), призванная решать проблемы здоровья населения Земли, на самом деле делает всё, чтобы превратить людей в чипированных биороботов. В одном из снов было дано указание: «Переверните ВОЗ на ЗОВ». Волшебный Словарь нам в этом поможет.

Переверните ВОЗ на ЗОВ = 183 = Бог – это любовь = Жизнь стала игрой = Великая миссия = Испытание веры

Перевернуть ВОЗ старого на ЗОВ нового = 394 = Маски будут сняты со всех людей = Процесс контролируемого хаоса = Псевдокорона с человечества снята = Увидеть в зеркале отражение себя без маски

Сейчас все маски сняты, и объединённая Европа даже не пытается «делать хорошую мину при плохой игре». Всё обнажено до предела невероятного цинизма и ненависти.

В 1966 году в городе Люксембург прошёл 11-й конкурс песни «Евровидение». Представительница Норвегии стала первой женщиной, выступившей в брюках, а не в платье или юбке, тем самым нарушив традиции «Евровидения» тех лет.

В мае 2022 года состоялся 66-й конкурс «Евровидения», на котором наряды девушек ничем не отличались от нарядов парней, наглядно демонстрируя тему размытия гендерных границ, активно продвигаемую глобалистами. Мероприятие  напоминало  грандиозный шабаш - практически все артисты  показывали жесты трёх шестёрок или триумфа дьявола. У артистов в ушах, на шее, в волосах, на футболках красовались демонические знаки, черепа, пентаграммы, вороньи перья и другие колдовские атрибуты. Стоит ли удивляться тому, что в финале конкурса победила украинская группа «Калуш оркестр». Неожиданно маме солиста группы сделали очень нужный подарок - 631 кубометр газа. Газ – символ Духа. Очевидно, что Украина, да и вся Европа очень в нём нуждаются.

Пир во время чумы = 227 = Программа победы света = Правда восторжествовала = Началось исцеление = Исцеление сознания = Последняя преграда

Калуш оркестр = 182 = Авгиевы конюшни

Осталась последняя преграда – почистить Авгиевы конюшни человеческого сознания. Вычищать приходится осторожно и тщательно, идёт спецоперация и здесь нужен острый скальпель, твёрдая рука, адское терпение и сострадание к мирным людям, оказавшимся в горниле событий. Начиная с 2014 года, в новостях то и дело говорят о возникновении котлов – Мариупольский котёл, котёл под Волновахой, Донецком, Авдеевкой, Дебальцево и др. Требуются неимоверные человеческие усилия, чтобы переварить содержимое этих котлов и из смеси ненависти, нацизма и фашизма получить новое содержимое - сознание Богочеловека.

Россию в древности называли Святая Русь, и она полностью оправдывает своё название - «Ра» сеет. «Ра» – славянский и древнеегипетский Бог Солнца. Солнце несёт свет и тепло всему Сущему, невзирая на национальность, возраст, статус и вероисповедание  оно светит всем одинаково. Древнеегипетская тьма была активирована в 2021 году в Египте с помощью трёх глобальных мистерий и вышла наружу (см. на сайте «Египетская сила»). Россия вышла на борьбу с мировым злом, исторически предначертано исполнять роль светоносца и миротворца, и она достойно выполняет свою миссию – вытесняет и растворяет тьму силой своего света.

Процесс растворения пошёл = 357 = Во времени майя свет победит тьму = Египетская тьма растворилась = Отражение – Обнуление всех программ

Глядя на происходящее, с трудом можно поверить, что уровень сознания наших братьев славян пал так низко, что они создали новую икону Пресвятой Богородицы Джавелиния, которая вместо младенца Иисуса Христа держит в руках ручной гранатомёт. «Джавелин» — это американский переносной противотанковый ракетный комплекс, который США поставляют Украине еще с 2014 года. Какая же каша должна быть в головах «нациков», чтобы так обезобразить Пречистый образ Богоматери и поменять Иисуса Христа (любовь) на орудие массового убийства?

В далёком 1579 году после пожара в Казани, уничтожившего часть города, десятилетней Матроне во сне явилась Богородица, велевшая откопать её икону на пепелище. С иконой Казанской Божией Матери связывают освобождение Москвы от захвативших город поляков в 1612 году, победы русских войск в битве под Полтавой в 1709 году, победу в войне с Наполеоном в 1812 году.

Один и тот же образ Божьей Матери используется в разных целях. Идёт намеренное искажение древних символов (свастики, радужного флага, икон и т.д.), узакониваются половые извращения, стираются границы между мужчинами и женщинами и всё это для того, чтобы  разрушить духовно-нравственные устои общества, традиции и правила и, в конечном счёте, привести к сокращению численность населения и полной его деградации. Это постоянная игра между белыми и чёрными, о которой написал геостратег Збигнев Бзежинский в 1997 году в своей книге «Великая шахматная доска».

Мадонна - имя Пресвятой Богородицы у католиков. Такое же имя носит американская певица, которая в 2019 году на «Евровидении» в Израиле, выступила с песней «Like a Prayer» (Как будто молитва). В своём выступлении Мадонна закалывает танцовщиц, напоминающих украинских девушек с цветочными венками на головах и в противогазах. Затем она дует и со словами «этот ветер переходит в вой» начинается огонь. Заканчивается выступление призывом: «Просыпайся!».

Человечеству нужно проснуться = 444 = Сила в единстве всех частей в целостности

В нашей программе три четверки означают эволюционное преображение молекулы до человека, от человека до Богочеловека, от Богочеловека до звезды.

Программа Богочеловек = 222 = Поездка в Казань для Майи = Время объединения = Мы объединяем мир = Программа 4444 началась

Единственный в мире храм всех религий находится в Казани. Его ещё называют Вселенским Храмом. Он объединяет 16 религий, как современных - христианство, буддизм, ислам, иудаизм и т.д., так и исчезнувших - древнеассирийская, индийская ведическая, древнеегипетская, религия майя и др.

Храм всех религий = 179 = Указатель пути = Отражение – Иисус = Европе дано знамение

Знамения и послания идут с разных сторон – из Белой и из Чёрной ложи. Инструменты одни и те же – знаки, символы, числа. Только у них 911 означает телефон Службы спасения, у нас 119 = Богочеловек, у чёрной стороны число 105 означает смерть, у нас это Вознесение и так во всём. Задача каждого – сделать свой выбор – на чьей стороне ты?

Возле штаб-квартиры ООН в Нью Йорке в прошлом году установили гигантскую жуткую скульптуру. Лев с крыльями орла назван «Страж международного мира и безопасности». Это чудище чем-то напоминает «зверя» из 13 главы книги Откровения Иоанна Богослова: «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть».

Страж международного мира и безопасности = 429 = Преображение и Вознесение Земли неотвратимо = Семь сакральных печатей вскрыто

Словосочетание «мир и безопасность», использованное для названия скульптуры, напоминает слова из послания апостола Павла: «Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1 Сол. 5-2). Скульптура окрашена в цвета ЛГБТ. Враг уже и не прячется.

Но и в этой партии Россия оказалась впереди глобалистов. 6-ти метровые фигуры - драконы и крылатые барсы - символы Казани и Татарстана - установили в 2016 году с 4-х сторон центра семьи «Казан», именуемого в народе «Чашей». Дракон Зилант был помещён на герб Казанской губернии царским указом в 1781 году. А Крылатый барс прилетел на герб Татарстана в феврале 1992 года. До этого его использовали волжские булгары, как символ плодородия, богатства и благородства еще в VII веке. И сейчас эти благородные животные охраняют нашу чашу со всех сторон. Особенно умилительно выглядела фигура с тремя детёнышами, символизирующая счастливую семейную жизнь и рождение потомства.

Россия обыграла глобалистов = 316 = Воскрешение в формате единства = Возвращение египетских жрецов = Полное очищение сознания = Исцеление рода человеческого = Ключ исцеления - Словарь

Четверть века назад на экраны вышел фильм Люка Бессона «Пятый элемент» с Милой Йовович и Брюсом Уиллисом в главных ролях. Люк (от лат. lux — свет), Бессон – не спящий, без сна – в комментариях не нуждается. Действие фильма происходит в 23 веке и связан с выживанием планеты Земля. Актриса Мила Йовович, которая родилась в Киеве, в фильме играет Лилу - ценнейшее достояние человечества – безупречного человека. Но она уязвима, ей нужна помощь и любовь. Первые кадры переносят нас в Древний Египет, где в египетских иероглифах зашифрован код жизни. И выясняется, что для того, чтобы цель тёмных – истребление всего живого - не была достигнута, необходимо сгруппировать четыре элемента вокруг пятого – совершенства. Все вместе они порождают луч, названный древними светом творения. Но если зло заменит собой пятый элемент, то жизнь обратится смертью.

Пятый элемент – Человек = 296 = Пятые врата - Воскресенье = Пятые Врата Христа Живого = Пятый элемент – Эфир

Любовь спасёт мир = 219 = Грядут изменения = Идёт замена программы = Распрограммирование = Сила человека - любовь

Машина главного героя украшена шашечками (шахматная доска), а в салоне висят игральные кубики, напоминающие о том, что  вся жизнь – игра. Сейчас игра идёт нешуточная, по самому высокому шестому уровню. Чтобы победить в этой глобальной мировой игре, нужно спасти любовь.

А она спасёт мир!

e-max.it: your social media marketing partner