Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 

— Знаешь, почему меня называют Шляпник?

— Потому что вы носите шляпу?

— …нет. Потому что когда по рядам ходит

шляпа, я всегда в неё что-то кладу. Филантропия!

Л.Кэрролл. «Алиса в стране чудес». 

Шляпник - шляпных дел мастер, один из участников Безумного Чаепития (чаять Духа Святого). По выражению Чеширского кота, находится «не в своём уме». Его поразила болезнь меркуриализм – отравление ртутью – печальный побочный эффект шляпного дела. Ртуть в алхимии символизурует душу, то, что соединяет тело и дух. Принцип Меркурия касается понятий сознания. Меркурий - это универсальный дух или жизненный принцип, который пронизывает всё живое вещество.

Универсальный дух = 238 = Отражение - Дело в шляпе = Идеальное отражение – Ника

Отравление ртутью = 247 = Отражение меркуриализма = Камень преткновения = Идеальное отражение – Литва

Это принцип Меркурия = 310 = Что такое шляпа Волшебника?

«Mercurius ter Maximus» - Тот Гермес Триждывеличайший - бог мудрости, основатель алхимии, давший человечеству «Изумрудные скрижали» и раскрывший герметические тайны: «О, люди земли, люди, рождённые и сделанные из элементов, но с духом Божественного Человека внутри вас, очнитесь от своего сна невежества!..Раскайтесь и измените свой ум

Шляпник = 126 = Пунтукас = Отражение – Вика

Вика – она же Ника, она же Виктория, она же Победа.

Победа = 47 = Литва

Не в своём уме = 124 = Дух Литвы = Пункт Асов = Дух Победы

Не в своём уме, а в чьём? = 202 = «Алиса в стране чудес» = Авторское сознание = Единомышленники = Камень Пунтукас = Отражение – Оникты

Итак, Шляпник указал нам на Литву и камень Пунтукас. Пунтукас – так и слышится «пункт асов». Литва – «литос» по-гречески камень. В Аникщайском бору живёт второй по величине в Литве камень великан Пунтукас (265 тонн). Местечко Аникщай или Оникты известно с 1442 года. Здесь находится самый высокий в Литве костёл, тот самый, на который чёрт хотел скинуть камень Пунтукас. Но пропел петух, чёрт выронил камень из рук и камень размером с избу перекатился в бор. Существуют легенды, которые говорят, что на этом камне сожгли доблестного богатыря Пунтукаса, который хотел похитить жрицу-хранительницу священного огня. Как бы там ни было, но я увидела на камне царственную женщину с короной на голове - Хранительница камня. Это стало возможным только с высоты птичьего полёта. Нужно подняться вверх, чтобы увидеть всю картину в целом - большое видится на расстоянии. Огромная благодарность человеку, который снял этот видеоролик и выложил в интернете.

Жрица Священного Огня = 283 = Отражение – Имя Пунтукас

Пунтук-ас – puntaс в переводе с итальянского «кончик, острие, пик, край». То, что находится на самом краю, то есть на границе…Перехода.

Стяпонас Дарюс и Стасис Гиренас = 386 = Новая Группа Мировых Служителей = Отражение – Пунтукас включился = Идеальное отражение – 186

186 = Великан Пунтукас = На границе Перехода

Стяпонас Дарюс и Стасис Гиренас легендарные лётчики-асы. Их изображение высек на валуне Пунтукасе скульптор Бронюс Пундзюс в 1943 году. Кто же они: литовцы с американским гражданством, родившиеся в Российской империи? Дети Земли На самолёте Литуаника – «Дух Литвы» они предприняли попытку пересечь Атлантический океан и потерпели катастрофу 17 июля (17.07) 1933 года 85 лет назад. По одной из версий были сбиты над секретным немецким лагерем. До дома оставалось 650 км. В 1983 году режиссёр Р.Вабалас снял фильм «Полёт через Атлантику». Для фильма была построена реплика Литуаника, то есть полномасштабная копия. «Пунтукас и пилоты – великаны, достойные друг друга».

Это великаны Духа = 206 = «Дух сынов Литвы»

Маршрут Дарюса и Гиренаса = 278 = Общепланетарный человек

177(17.07) = Россия – Америка = Отражение - Аникщай

Перелёт Литуаника = 290 = Связать: Россия – Америка

Полёт Литуаника через Атлантику = 353 = Единый план построения миров = Мы исполнители Планов Иерархии = Мы нашли точку примирения = Именно вы должны это сделать = Петрашевич Виктория Геннадьевна

Трансатлантический Мост Россия – Америка Построен (ТМРАП) = 609 = Пространство между двумя противоположностями = Мастер Служения, который делает то, что должен делать

69 = Мост

ТМРАП – ТРАМП! Вот вам и аббревиатура. Кстати, у внуков Дональда Трампа Новогрудские корни. Их прапрадедушка Зейдель Кушнер по прозвищу Шляпник занимался скорняжным делом в городе Новогрудок.

Кушнер – Шляпник = 224 = Отражение – Дух Литвы

Новогрудок = 126 = Шляпник = Пунтукас

Шляпник - Новогрудок = 252 = Связать два континента

Ныне Новогрудок находится на территории Белоруссии, а раньше был в составе Великого Княжества Литовского (ВКЛ). ВКЛ – включить – включено. ВКЛ – Волк. Мы причащаемся к энергии Волка, эпоха которого началась в 2012 году. Эпоха Волка – Утро Сварога. Закончилась Ночь Сварога. Пробуждение началось. Красный Сказочный Петух клюнет каждого, поверьте. Именно он изображён на стене здания в центре Аникщая. Мы, люди в пробужденном состоянии, живём одновременно и в Космосе, и на Земле. Ключевая энергия Волка-Велеса это Воля. Работа на Первом Луче Воли и Могущества Владыки Эль Мории.

Включено = 122 = Импульс = Новый Свет = Виктория

Новым Светом раньше называли Америку.

Включить Новый Свет = 265 = Проникновение в Зазеркалье = Сделать Переход мягче = Пробуждать спящих

265 тонн – вес Пунтукаса.

Это Великое Княжество Литовское = 380 = Идеальное отражение – Реплика Литуаника = Тот, кто объединяет и Небо, и Землю = Осуществление Плана Саната Кумары

38 = Ника

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп встретились 16 июля (16.07) 2018 года в столице Финляндии городе Хельсинки. На переговоры организаторы отводили 3 часа 15 минут. Начало встречи планировалось на 13.20. Но началась встреча почти на час позже. Символическое время 13.20 – Луч Истинного Времени – Частота Нового Времени. Мы ещё полностью не синхронизировались с Частотой Истинного Времени.

315 = Наша программа – соединение миров = Идельное отражение - Россия

167 (16.07) = Роль России = Достижение баланса

Владимир Путин и Дональд Трамп = 320 = Вы как раз там, где вам и надлежит быть!

Президенты обменялись «спортивными» подарками. Владимир Путин вручил Дональду Трампу официальный мяч чемпионата мира по футболу, который состоялся в РФ, со словами «теперь мяч на вашей стороне». Дональд Трамп похлопал по мячу, а затем перебросил его своей супруге Меланье. Футбол это сакральная игра, в которой играют 22 игрока – 11:11, где мяч одновременно символизирует и Землю, и голову.

Мяч на стороне США = 244 = Новый Свет (122) – Включено (122) = Пробужденный человек = Идеальное отражение – Волк = Это «Радужный мост» (Антахкарана)

В ответ Дональд Трамп подарил Владимиру Путину майку российского хоккеиста Александра Овечкина, выступающего за американскую команду клуба НХЛ Washington Capitals, а также хоккейную шайбу. Как известно, Владимир Путин тоже играет в НХЛ – Ночная Хоккейная Лига.

Александр Овечкин = 177(17.07) = Россия - Америка = Вселенский Разум

Ночная Хоккейная Лига = 262 = Галактическая миссия = Программа «Русский Дух» = Отражение – Энергия Волка

Для русских Хельсинки всегда казался немного своим. Не раз я слышала от тех, кто бывал в финской столице: «Хельсинки - это «маленький Петербург». Не удивительно, ведь многие здания строились одним немецким архитектором Карлом Людвигом Энгелем. До 1917 года Финляндия входила в состав Российской империи. А на Сенатской площади возвышается памятник Александру II. Хельсинки для русских, что дом родной. Предлагаю ассоциативное прочтение названия города Хельсинки: Хель – Син – Ки.

Хель-га – «святая», «священная».

Бог Син – Лунный Бог. Подробнее об этом в статье «Синай – Земля Сина».

Другое имя Лунного Бога – Тот – «Владыка времени», осуществляющий надзор над рождением и смертью людей.

Ки – энергия.

В итоге Хельсинки можно расшифровать как: Божественная Лунная энергия.

Божественная Лунная энергия = 359 = Это Высшая энергия Разума = Идеальное отражение - 159

159 = Стражи Галактики = Приход Нового = По всему миру = Единение Неба и Земли = Код 126

Кин 159 - 16 июля по майянскому календарю. Синяя Буря – Кавак. Энергизация, ускорение всех процессов. Тон 3, Ош – Дух начинает движение. Создание четырёх направлений, горизонтали, вертикали и центра. Творческая энергия Источника начинает выражать своё намерение.

Дух начинает движение = 205 = Включённость = Волшебная шляпа

Лунные Боги - Лунные Питри или Питрисы – Прародители - Создатели физического человека. Солнечные Божества – Создатели Внутреннего человека. Подробнее об этом в статье «Вечно юный Санат Кумара». В «Тайной доктрине» Е.Блаватская пишет: «Все они: Манасы и Раджасы; Кумары, Асуры и другие Правители и Питри воплотились в Третьей Расе и одарили человека Разумом». Разговор об Асурах шёл в первой статье о Литве  "Сурдеги".

Лунные Питрисы = 222 ((159)) = Духовный резонанс = Шляпный Мастер = Программа «Богочеловек»

Можно сказать, что встреча В.Путина и Д.Трампа происходила под покровительством Кумар – Сынов Разума в Коридоре затмений: Солнечное затмение 13 июля, Лунное затмение 27 июля, Солнечное затмение 11 августа. В это время происходит закладка программы развития на ближайшие 18 лет. Серия затмений этого лета совпадает по времени с периодом начала планетарного нового года. 26 июля на Млечном Пути в одну линию выстраивается Солнце, совершившее полный оборот вокруг своей оси, Земля, совершившая полный оборот вокруг Солнца, Луна, совершившая 13 оборотов вокруг Земли и Сириус, появившийся на небосклоне после 70-и дневного периода невидимости. Это время так же известно как «Львиные врата». Этот период считался порталом, открывающим новые нормы и новую информацию, которая становится законом или программой для всего человечества на год вперёд. Согласно календарю Майя, 25 июля - день перед началом планетарного года - назывался Днём Вне Времени. Этот день считался пустым и посвящался единению всех людей на Земле. В этот день Земля погружается в состояние тишины и покоя, происходит очищение от старых программ, Вселенная настраивается на единый ритм, человек гармонизируется со Вселенскими ритмами, происходит подготовка к новому циклу, к принятию новых годовых программ...Коридор затмений лета 2018 проходит по оси знаков Лев-Водолей, потому общая тема всех затмений – трансформация. Это время крушения некоей существующей структуры, которая прочно держала нас в своих границах. Это время поиска новых нестандартных путей самовыражения.

Встреча в Коридоре затмений = 282 = Работа мостостроителей = Примирение свершилось = Галактическая Федерация

Встреча в Коридоре затмений произошла = 408 = Преодоление всего застарелого, отжившего = Трансформация старых матриц = Нестандартное решение сложных задач = Настоящая игра на ментальном плане = Равновесие общепланетарного сознания

День 16 июля отмечен в истории тем, что в 1928 году 90 лет назад родился писатель-фантаст Роберт Шекли, написавший роман «Корпорация «Бессмертие».

90 = Шляпа

28 = ВКЛ

Нажать ВКЛ = 101 = Наша работа = Прорыв = Энергией = Канал налажен

101 + 101 = 202 = Камень Пунтукас

Корпорация «Бессмертие» = 285 = Владимир Владимирович Путин

Как говорится, комментарии излишни. Расчёты просто говорящие!

В ночь с 16 на 17 июля произошло событие, изменившее ход истории. В1918 году 100 лет назад бывший российский император Николай II, императрица Александра Фёдоровна, их дети и прислуга были расстреляны в «Доме особого назначения» – особняке Ипатьева в Екатеринбурге. Их было 11.

Царская семья = 208 = Отражение - Антахкарана

28 = ВКЛ

Расстрел семьи Романовых = 326 = Идеальное отражение – Пунтукас

Царственные страстотерпцы = 383 = Отражение - Президенты России и США = Программа Учителя Саната Кумары = Диски Солнца и Луны соединились

Это 11 жертв = 133 = Ответ с 16 на 17 = Отражение – 33

33 = ОП! = Игра

«Наша игра на осознанности всех событий с точки зрения высшей перспективы. Это понимание внутреннего смысла происходящего. Внешние проявления – это лишь оболочка. «Оболочка» может быть красивой, некрасивой, она может нам нравиться или не нравиться, но главное то, что находится внутри. Нам нужно познавать главное и осознавая, строить мыслью реальность более высокого порядка. История человечества - это история самосовершенствования. Это План Бога, и мы должны сверять своё понимание с Планом Всевышнего, который имеет множество имён в разных религиозных и философских системах… Все события связаны Единой нитью общепланетарного сознания. Наша задача создать Единую картину мира из множества разрозненных пазлов…Числа помогают включить образное мышление, увидеть невидимые связи, дойти до сути, образно свернуть негативную реальность до Первоначала, до Единого Числа. Если дойдёте до Единого числа, вы спасёте мир» - Л.В.Семёнова. В «Тайной доктрине» сказано: «Мир создан из Единого числа».

Единое число = 141 = Вознесение ума

Все события, которые я исследую в этой статье, разворачиваются 16-17 числа. «О» – 16я буква алфавита, «П» – 17я буква. Это как раз середина алфавита, его пик, вершина. Вершина от латинского culmen - кульминация – точка высшего напряжения, подъёма, развития. А теперь попробуем разобраться, что же это за игра такая «ОП»? «Оп» – возглас, выражающий призыв, побуждение к прыжку, физическому усилию.

Але ОП = 53 = Голова

Кульминация = 181= Смерть царя = Отражение – человек = Коридор затмений

Оп-Оп – Апоп. В египетской мифологии известен Бог-Змей Апоп, изначальная сила, олицетворяющая хаос, мрак и зло. Он обитает в глубине земли, где происходит борьба с богом солнца Ра, когда тот ночью начинает своё плавание по подземному Нилу.

Апоп = 51 = НХЛ

Змей Апоп = 91 = Сознание

Ра - это жизнь и свет, то есть всё, и тогда получается, что змей Апоп - это ничто и смерть. Перед нами дуальная пара, из которой состоит наша вселенная: жизнь и смерть, всё и ничто. По- гречески Апоп зовётся Апофис, что созвучно слову апофеоз. Апофеоз — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления. Змей, он же Дракон, он же Крокодил, вообщем рептилоид.

Сразу вспомнились строчки из детского стихотворения К.И.Чуковского:

«Крокодил Солнце в Небе проглотил» = 354 = Отражение - Дом особого назначения = Завершение – Люди, включите голову! = Идеальное отражение – 154

154 = Это апофеоз = Без царя в голове

Царя убили. «Без царя в голове» - всё равно, что без ума в голове, где царь — это ум, мысли, соображения. Ум – эго. Через смерть ума – царя – эго, через смерть «я» происходит превращение человека в дваждырождённого. Человек, который приобщился к знанию, прошёл обряд Посвящения, достиг второго рождения, становится двиджа. Второе рождение происходит из головы. Это и есть змееборство. Словарь подтверждает мысли.

Дваждырождённый = 175 = Господин Никто 

Змееборство = 129 = Рождение Чела = Свет головы

Это победа над Змеем = 184 = Рождение из головы

Согласно египетской легенде, бог Осирис был убит своим братом, богом Сетом. Тело убитого он изрубил на 13 частей и развёз их по провинциям Египта, а голову бросил в Нил. Голова приплыла в Абидос, в котором эту голову и захоронили. Появившийся из головы Осириса скарабей возвестил, что Осирис воскрес из мёртвых, перебрался в мир небесный, и начался новый этап его существования.

Абидос = 53 = Голова = Але ОП

Из головы Осириса = 193 = Новое проявление = Отражение – Солнце

Воскрес из мёртвых = 226 = Отражение - Пунтукас

Священный жук скарабей ассоциировался у древних египтян с богом утреннего рассвета Солнца Хепри, возрождение всего сущего, которое происходит каждый день.

Бог Хепри = 96

Девяносто шесть = 232 = Точка кульминации = Идеальное отражение - Двиджа = Бессмертное сознание

Жук скарабей создаёт из навоза шарик и катает его по земле задними лапками. Шарик навоза египтяне считали символом вечной жизни, так как он подобен солнцу, а трудяга-жук, якобы повторял небесный путь солнца на земле.

Священный скарабей = 228 = Энергия рождения = Люди, проснитесь! = Творите мыслью = Собственное сознание = Идеальное отражение – ВКЛ

По легенде Осирис воскрес из мёртвых. А что значит это слово «воскрес»? И тут мне на ум пришло: воскрес – воск + крес (кресало). Кресалом высекают искру огня. Огонь восковой свечи. Воскресить, значит зажечь, зажечь свою голову. Пламя Разума. Горит огонь сознания.

Восковая свеча = 157 = Питание Светом

Зажечь свою голову = 220 = Ваше время(110), Меркурий (110) = Повысить вибрации = Творящее сознание

Горит Огонь сознания = 265 (вес Пунтукаса) = Пробудившиеся Мастера

«У каждого свой царь в голове».

С царём в голове = 144 = Отражение - Волк

Воскресить царя = 227 = Сера + соль + ртуть (триада алхимиков) = Самофракийская Ника = Вернуть Нике голову = Исцеление сознания = Огненное возгорание ума

Воскресить царя в голове = 288 = Их было одиннадцать жертв = Отражение – Ответ Литуанику = Золотой огонь озарения = Идеальное отражение – Сила Волка = Создание новой реальности

Мы воскресили царя в голове, зажгли голову, она засветилась, вот вам и нимб!

Светящаяся голова = 247 = Отражение - меркуриализма = Расширение сознания = Отражение - Свадхистана + Аджна = Идеальное отражение – Победа

Дело в том, что чакры взаимодействуют между собой попарно: 1 – 7, 2 – 6 и т.д. Шестая Чакра Аджна находится в голове, она отвечает за Третий глаз – раскрытое сознание. А вторая чакра Свадхистана отвечает за работу кишечника. Согласитесь, змей Апоп очень напоминает кишечник. На каждый орган человека проецируется одно из созвездий Зодиака. Желудочно-кишечному тракту (ЖКТ) соответствует созвездие Девы. Под этим созвездием я и родилась. Кому, как не мне разбираться со змеем Апопом. Девой управляет планета Меркурий - Тот Гермес.

Созвездие Девы = 126 = Отражение – Вика = Пунтукас = Шляпник = Канал Бога-Отца = Тонкий мир

«У кого нет головы, тому не нужна и шляпа» - поучительно произносит отец семейства мумитроллей Муми-папа из мультфильма «Всё дело в шляпе», снятого по мотивам сказки «Шляпа волшебника» Туве Янссона. Шляпа символ могущества и власти. Шляпа или корона, надетая на голову, - круг без начала и конца, символизирует бесконечность.

Человек в шляпе = 179 = Не думай как человек! (Крайон) = Ментальная игра = Квантовый мост = Всеобщее Единство

Дваждырождённый = 175 = Световой человек = Твоя программа = Преображение Земли = Одно Единое Целое = Филантропия!

Филантроп = 132 = Отражение – Джиджа

Филантроп – от греч.φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек». Человек, занимающийся благотворительностью, оказывающий помощь.

Благотворительность = 268 = Преобразователь энергии = Идеальное отражение – с 16 на 17

Оказывай помощь = 200 = Никто, кроме тебя!

Что такое «твори благие дела»? = 244 = Отражение – С царём в голове = «Мяч на стороне США»

«Не шляпа красит человека, а человек шляпу».

e-max.it: your social media marketing partner