Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Сны Ольги Д. (Франция) – декабрь 2012 года

15 декабря

Н. Рерих. «Белые кони»

Я в какой-то организации подписываю заявление об уходе, т. к. считаю, что моя миссия в этом бюро окончена. Меня поздравляют, и я выхожу радостная, потому что работа моя завершена и я теперь свободна. Но, переступив порог, я с удивлением замечаю, что нахожусь под землёй, вижу повсюду подземные свежевырытые коридоры, иду по одному в поисках выхода. По какому-то ответвлению захожу в тупик, начинаю искать ту дверь, из которой вышла, но и её уже нет, т. к. она существует только с той стороны, чтобы войти сюда, а с этой стороны не существует. Я в растерянности, но решила взять себя в руки и не паниковать. Начинаю разгребать руками землю на стене передо мной. Разгребла всего лишь слой толщиной в сантиметр и вдруг увидела, что земля опала, а за ней стеклянная стена, через которую виден привычный мир и люди. Я разбиваю стекло, и оказываясь в этом мире. Всё вроде бы привычно как в нашем мире, но только мне кажется всё более красочное, чем всегда.

Как я только переступила через разбитую стену, меня тут же встретил незнакомый мужчина с огромным букетом цветов. Цветы разные и разных цветов, а по обрамлению букета листья папоротника. Мужчина приглашает к себе в дом. Он говорит: «Зайдите ко мне, я вас познакомлю с моими детьми, их всего пять». Я иду по тропинке в дом и замечаю, что мой букет рассыпается по этой тропинке, я иду, и выстилает её цветами. Я беру несколько цветов из букета, чтобы подарить детям, находящимся в доме. Думаю: пусть остальные цветы достанутся людям, ведь цветы быстро вянут и их нельзя надолго сохранить, пусть их возьмёт тот, кто хочет.

Я раздаю цветы детям, и мы оказываемся в Париже, в Диснейленде. Я покупаю детям билеты на аттракционы, и моей дочке с её подружкой в том числе. Сама иду на карусель с моим знакомым. Эта карусель похожа на карусель ромашку, на которой по кругу качели на длинных цепях. Я и мой знакомый садимся на карусель с разных сторон круга, карусель начинает постепенно подниматься высоко в небо и раскручиваться. Мы оказываемся очень высоко в небе, прямо там, где облака и мои качели на карусели на каждом круге делают мёртвую петлю. Я понимаю, что делаю это без всякой страховки, т. к. не закрепила себя ремнями, а лишь зацепилась за металлическую трубку под коленями и держусь правой рукой. Понимаю, что крепче всего я держусь моей мыслью и не боюсь. Всякий раз, как я поднимаюсь к пиковой точке, где должна перевернуться, чтобы опуститься вниз, перед переворотом я вижу облака. Мой знакомый говорит мне, что он видит разные фигуры из облаков, и спрашивает меня, что вижу я. А я всякий раз вижу одно и то же: как облака чётко вырисовывают белоснежных коней, словно скульптуры из облаков. Потрясающие, белоснежные, красивые, словно девственные кони!

В этот же день, после завтрака я повезла мою дочку на занятия, кстати, Алеся занимается конным спортом. Я всегда остаюсь и смотрю на неё во время занятий, т. к. контакт с живой лошадью и природой вокруг наполняет всё наше существо любовью. Я всё ещё была под впечатлением сна, и посмотрела па небо, оно было в перьевых облаках, словно всё небо вспахали, как поле. К концу занятий каждое облачко стало похоже на спинки и головки лошадей, сразу вспомнилась песенка из детства: «Облака вы спешите без оглядки! Облака – белокрылые лошадки». …Моя дочка после занятий ухаживает за своей лошадкой, она её чистит и кормит сухариками. А потом мы прощаемся с лошадкой, с учителем и всеми присутствующими, выходим из конюшни и видим, как по всему небу перьевые облака трансформировались в потрясающе элегантных крылатых пегасов. Мы так и ахнули!

Приехали домой. Я потрясённая тем, что видела крылатых коней на небе, подумала: вот стремительно приближается к нам 2013 год, это год «Всадника на белом коне». Одновременно, я распечатывала письмо от моей подруги Лизы, она тоже из нашей группы, но живёт во Франции, как и я. Распечатала письмо и ахнула: в нём была открытка, а на ней тройка белоснежных коней с Дедом Морозом в санях и написано: С Новым 2013 Годом! Бывает же так, как в сказке!


Во сне показывают, что определённый цикл завершён, работа по программе выполнена и начинается что-то новое. Как всегда новая работа начинается с блуждания «в потёмках», т. е. с осознания цели, что во сне показали, как подземный лабиринт, и только потом, если не растерялся и не впал в панику, приходит спокойствие и начинаешь «копать», чтобы понять: а что надо делать дальше.

Ситуация во сне просто явный и совершенно ясный архетип освоения нового пространства или новой задачи. В И-Цзин это прыжок в пустоту. Вот Оля и прыгнула: пути назад нет, вернуться на проторенный путь невозможно и надо искать новую дорогу. И главное не пугаться. Стоило только Оле чуть-чуть копнуть, и этот новый путь открылся, и хотя он ещё за стеклом, но это уже прозрачная завеса, которую она легко преодолевает. А потом новое пространство и новая жизнь!

Завершение работы – освобождение = 308 = Сойти с заезженной пластинки = Дверь Вознесения открыта = Открытие Духовных врат = Задача человека на Земле – бессмертие = Кресло Вознесения в Чернево = Исполнители пророчества = Мы дошли до центра лабиринта = Новая программа "Воскрешение" = Рождение Христосознания = Это 21-е июля = Это Планета Голубого Пламени

Выйти из лабиринта дуальности = 330 = Правильный выход из лабиринта = Сделай выбор! Наступило время! = Войти в область нулевой точки (обрести независимость) = Выход в открытый космос = Звёздные Врата Любви открыты = Настоящее вознесение человека = Соединение с Духом – Богоявление = Сотворение волшебства в Чернево = Это мои крылья свободы

Стеклянная завеса разбита = 267 = Выходим из дуальности = Исторический переход = Кристальный переход = В эти Новогодние праздники = Безграничный потенциал = Дверь Христа открыта = Ключ мастерства разума = Наша работа изменила будущее = Свобода от страха смерти

Первое, что происходит, когда Оля оказывается в новом мире, это встреча с мужским аспектом, т. е. женское начало соединяется с мужским, формируется целостность. Листья папоротника в букете адресуют нас к аленькому цветочку, к цветку папоротника, к мистерии соединения со своей второй половиной, а 5 детей, естественно делают акцент на числе 5, с которым мы работаем уже длительное время. Пять связано с пятой чакрой (вишудхой), с нотой «соль», на которой сейчас «поёт» всё человечество, с переходом, который осуществляет Земля.

Пять детей = 146 = Чакра вишудха = Воссоединение = Единство жизни = Имя Дед Мороз = Конь и всадник = Числовой код = Это Иисус

Выстилать путь людям цветами = 404 = Инструкция для бессмертных = Горит семилучевая звезда Саната Кумары = Дорога на вершину горы уже проторена = Галактическая команда Любы Семёновой = Группа Любы Семёновой – звёздные люди = Построить гиперборейский Храм Неба = Самая почётная цель достигнута = Человек избранный для особой миссии = Я пришла, чтобы исполнить План = Я совершила дело, к которому призвана

Важно, что в расчёте мы вышли на фразу «Горит семилучевая звезда Саната Кумары». Это наш тотем: Звезда-снежинка, которую мы называем Цветком – Цветок нашей осознанности, как мы писали все эти 1 000 дней. И вот во сне и через расчёты мы получаем, что наш Цветок выстилает дорогу людям, которые пойдут по Пути Домой. Ведь во сне Ольгу ведут домой!

Интересный факт: я поздравляла с Новым Годом друзей в Группе и всех своих знакомых цветами, но не обычными. Я увидела в киоске, где продают сладости цветы, сделанные из конфет. Это ручная работа из Италии. Каждый лепесток цветка (а были отдельные цветы и целые букеты) и листья – это конфеты, обёрнутые цветной тканью или слюдой. В некоторых букетиках были сделаны, тоже из конфет, бабочки или пчёлки. Я накупила много таких цветов, т. к. поздравить хотела многих. Вот и получилась реализация сна Оли, о котором я, естественно, узнала только сейчас: люди получали в подарок сладкие цветы, которые не могут завянуть.

Мало того, как оказалось и сон Оли и моя ситуация с новогодними подарками – цветами нашла подтверждение в мистерии 21.12.2012, которая разыгралась у нас в музее Рериха. Об этом написана работа «…Когда двое во имя Моё…», из которой вы узнаете, что в Учении Калачакры цветы являются проводниками тонких энергий и определённые знаки на их лепестках становятся вестью от Владыки Шамбалы. Вся эта синхронизация вызывает чувство восторга и громадную благодарность Семье Света, которая столь бережно и красиво расставляет вехи на нашем пути!

Сладкие цветы = 148 = Отражение – Свет

Диснейленд = 105 = Вознесение = Миссия = Взлететь = Я летаю = Цветок неба

Мёртвая петля = 185 = Отражение – мысли

Мёртвая (96) петля на (105) карусели (100) = 301 = Космос (96) – вознесение (105) – завершение (100) = Войти в новое пространство = Мы выполнили свою задачу = Открытие Звёздного Портала = Мы прикоснулись к звёздам = Пророчество исполнено (см. 308) = Я вошла во Врата бессмертия

Очень красивый и знаковый сон. Его можно расшифровывать до бесконечности. Я рассчитывала много фраз, но даю в работу только несколько, т. к. иначе трудно «держаться колеи». И последнее видение коней тоже заставило подумать, как это сформулировать и вдруг родилась простая фраза, которая сразу легла на душу.

Облачные кони = 160 = Великое незримое = Видеть будущее = Воин на белом коне (Зороастризм: символ окончания 12-ти тысячелетнего цикла) = Грандиозная игра = Завершение цикла = Канун Нового года = Мы идём по звёздам = Программа «Белого» = Рождество Света = Это знак начала

Итак, завершается расшифровка нашим числом 160. Конечно, все числа наши, но это число персональный знак для нас, о котором мы уже не раз писали в других работах. И опять можем с полным основанием сказать: «До 160 дотянули»! Ну а то, что и через расчёты мы вышли на символ наступающего года «Всадника на белом коне» или «воина, что в данном контексте одно и то же, то это просто потрясающе и иначе, как подарок с Тонкого плана восприниматься не может!

18 декабря

Между бдением и сном услышала: «Всё человечество сейчас находится в состоянии просыпания. Каждый из вас сейчас просыпается. А это и есть: Программа Тут-Анх-Амон! Программа Тут-Анх-Амон приведена в действие!

Когда записала эти слова, подумала, как это хорошо сочетается с молитвой о Семи галактических направлениях в варианте Человек-Ключ (Программа Ключи Вечной Жизни приведена в действие!)


Всё человечество сейчас находится в состоянии просыпания = 746 = Верь! Ты любим, дорог, бесценен, неповторим своей единственностью = Это очищать вокруг себя пространство чистой мыслью = По вечному закону красоты, цветами распускаются познанья (опять цветы) = Путь мой среди звёзд проложен, и вступила я на тропы дальних миров

Каждый из вас сейчас просыпается = 384 = Свободный выбор сознания Человека = Дуальность переходит в Единство = Высший уровень Посвящения = Облачиться в духовные доспехи = Огненные энергии пришли на Землю = Отражение – невянущие сладкие цветы

Программа «Тутанхамон» шла у нас несколько лет назад. На сайте есть работы на эту тему в разделе «Египет». Уже тогда мы узнали, что имя переводится, как «тут Ключ Вечной Жизни». Нам говорят, что программа «Ключ Вечной Жизни» приведена в действие, т. е. в действие приведена Программа «Бессмертие», о чём мы пишем во всех последних работах.

Программа Тут-Анх-Амон = 249 = Звёздные Врата в бессмертие = Бессмертие получено

Программа «Бессмертие» = 223 = Шифр бессмертия = Божественное сознание = Отражение – Санат Кумара = Рождение Христа в теле = Христоэнергия = Открытие Врат Духа = Началось вознесение

Программа Тут-Анх-Амон приведена в действие = 413 = Божественная любовь пришла на Землю = План Иерархии в Великом Устюге реализован = Это работает магический канал Сен-Жермена = Новогодняя ночь в Храме Сен-Жермена = Ночь, когда можно развязать все узлы = Сначала нужно поблагодарить Учителей = Золотые крылья Иисуса Христа = Мы целуем ваши крылья, Королевы = Я получила благословение Эль Мории

Всё человечество сейчас находится в состоянии просыпания. Каждый из вас сейчас просыпается! Программа Тут-Анх-Амон приведена в действие! = 1543 = ((САНАТ КУМАРА = 123 + 239 + 1181)) = Процесс вознесения это процесс возрождения, которое начинается не только в физической форме, но также в самом сердце и душе человека

Очень красивая расшифровка и полное подтверждение того, что мы начали программу «Бессмертие». Обратите внимание, что в числе 223 мы вышли на Саната Кумару и в числе 1543 тоже, как подтверждение. На большие числа у нас мало фраз и далеко не на все большие числа они вообще есть, но на число 1543 фразы были и самое главное: имя Саната Кумары рассчитанное по трём уровням. Ну какое ещё может быть подтверждение тому, что Великий Учитель Санат Кумара ведёт нас по Пути в Бессмертие!

Санат Кумара (123) ведёт нас по Пути в Бессмертие (300) = 423 = ((БОГ)) (300) + Санат Кумара (123) = Живая маска Тутанхатона смотрит на нас = Живая маска Тутанхамона улыбается нам = Раскодировать сказку «Синяя птица»

Посмотрите по числам что получается. Санат Кумара = 123, и это число, соответственно, вписано в 423, а второе число 300, это слово Бог исчисленное по двум уровням: первому и третьему (БОГ = 22 + 278). И тогда: ((БОГ)) = Ведёт нас по Пути в Бессмертие.

Бог ведёт нас по Пути в Бессмертие = 322 = Воля Бога, проявленная на Земле!!! = Фараон – мальчик Тутанхамон = Рыцарь – командор Сен-Жермен = Эра Водолея – эпоха России

А ещё на 322 много фраз, связанных с предстоящей работой в Египте:

322 = Нас пригласил в Абидос суфий Амир = Программа «Воскрешение Озириса» = Это активация пирамид в Египте = Символ Сириуса – пирамида Джосера = Это живая маска Тутанхатона = Отражение – видеть Богиню Хекет (Богиня Первоначала)

Итак, в Египте нас ждёт работа по Программе Бессмертия, которая приведена в действие и то, что это очень важно, нам напоминают накануне Нового Года.

Написала последнюю фразу и вдруг возникла мысль посчитать дату, раз уж написала, что нам напоминают, то мне стало интересно, а когда нам напомнили? Считаю:

Восемнадцатое декабря = 223 = Программа «Бессмертие»!!!

Что ещё скажешь? Поздравляю всех с этой великолепной мистерией!

21.12.2012 г.

Лежу на своей кровати, а у меня прямо на потолке возникают картины (как на видео) планет, одна за другой, и каждая большая и красивая. Слышу комментарий, как будто репортёр комментирует: «Планеты встают. Первой закроет Солнце Луна. Второй закроет Солнце Венера». Затем вижу необыкновенно красивую планету в нежно зелёных тонах. Думаю: откуда же этот голос звучит? Вижу под компьютером чёрный ящичек, и оттуда идут комментарии о параде планет. Потом выглянула в окно, а на улице такая красота! Водопады многоступенчатыми каскадами! Потрясающе! Подумала: как же я раньше не замечала такой красоты?! А возле каскадов повсюду игровые площадки для детей, и чего только на них нет: всякие немыслимые горки, красота! Ну, просто детский рай! Думаю: теперь здесь с дочкой моей гулять будем каждый день, в таком раю!

Теперь я, конечно, понимаю, что третья планета от Солнца в параде планет – это Земля, но в моём сне она была не голубая как это принято, а зелёная и очень красивая, от неё исходили нежные энергии.

Письмо от Ларисы Ивановой: «Приветствую тебя Оля в Новом Света! Сон у тебя знаковый, маска снята с головы планеты, и Земля приобрела золотое сияние бессмертия! Тебе, как художнику известно, что соединение голубого цвета с золотым (жёлтым) даёт зелёный. В твоем сне цвет Земли нежно зеленый. Это Цвет Христа = 144 = Любовь вечна! И это Подарок Солнца Земле.

Подарок Солнца Земле = 221 = Воскресший человек = Мистерия Деда Мороза = Свет утренней звезды (Венеры – звезды любви)

Свет Нового Мира это и есть Свет любви! А также на 221 есть ещё фразы: «Радость – Майтрейя» – это мягкая картина, мой подарок нашей Матери Земле, и «Художник Лариса Иванова».

Как известно, сейчас на Землю идёт в большом количестве золотой дождь. Это мощнейшие энергии, излучаемые Солнцем, и Венера, встав между Солнцем и Землёй, защищает нашу планету от губительных сжигающих энергий. Жёсткий удар новых энергий Венера берёт на себя, словно большая мама, защищая своё дитя. Она укрывает нашу Землю, одевая её в золотую ауру любви.


Ещё один красивейший и знаковый сон, тем более в такую дату! Земля – планета Голубого Пламени – голубая звезда, на которую идут золотые энергии Солнца и во сне Оли наша Земля начинает излучать нежно зелёные энергии – энергии любви!

Решила не считать отдельно фразы, которые говорят Оле, а рассчитать сразу всё сказанное:

Планеты встают. Первой закроет Солнце Луна. Второй закроет Солнце Венера = 800 = ((Сердце))

Вот это да! Сразу такое число! Во-первых, указание на число 8, а нам передал Аштар Шеран, что на Земле зазвучала восьмая нота мира, принёсшая новый цвет – огненно-белый. Во-вторых, сразу получили слово «сердце», это исчисление по третьему уровню. Явное подтверждение всему выше сказанному. Посмотрим, какие ещё фразы есть в Словаре на число 800.

800 = Настоящее Время. Россия. Дебют. У черты… Преодоление! Вознесение в свет! = Водолей + Козерог + Стрелец + Скорпион + Весы + Дева + Лев + Рак + Близнецы + Телец + Овен + Рыбы (весь Зодиак) = 26 июля две тысячи тринадцатого года – Галактическая синхронизация = Соединение в нашем сознании «Числа» и «Слова» посредством проявления мысли = Эффект преобразования Антариона: Небеса нисходят, Земля возносится

Планета – рай = 103 = Абсолют = Программа

Планета Земля – детский рай = 261 = Группа Деда Мороза в Чернево = Группа Любы Семёновой = Бессмертие в твоих силах = Это называется работа

На 261 у нас в Словаре масса фраз, которые подходят к данной теме и раскрывают всю глубину предстоящей работы и программы, реализация которой осуществляется в Чернево. Посмотрите фразы в матрице числа 261 сами, это очень интересно, а для расшифровки достаточно и того, что я указала.

По сути, Программа прописана открытым текстом: создать Детский рай на Земле, и мы приложим все силы, чтобы Мечта стала реальностью!

Мы должны создать Детский рай на Земле = 404 = Горит семилучевая звезда Саната Кумары = Выстилать путь людям цветами!!! (см. Первый сон)

Мы начали расшифровки в Первом сне с этого числа, им и заканчиваем. Это опять синхронизация, которая подтверждает, что все выводы верны, и мы крепко держим руку Иерархии в своей руке!

P. S. Сегодня 23 декабря 2012 г. У нас 22 градуса жары, как летом! Все сняли пальто, и мне было в платье жарко. Когда вышла на улицу, было совершенно необычное яркое солнце и по всем сторонам света равномерно у земли было золотисто-оранжевое свечение, словно закат, но со всех сторон одновременно.

Небо синее без облаков, но затянуто равномерной пеленой, а снизу всё ярче и ярче золотисто-оранжевый цвет. Чем темнее небо, тем ярче зарево. Вот и подумалось мне, это сейчас и проигрывается мистерия феникса – Божественного Бену. Земля сейчас, как яйцо в зареве, а само зарево, как гнездо вокруг неё. В Египте Бену называли Венеру, я это обнаружила на много позже, чем написала работу про феникса. Так вот Венера, встав 21 декабря, сжигала себя в лучах Солнца перед Землёй, это она Венера – Любовь воскресала, сжигая всё, что любви не соответствует. Это она воскресла воскресая Землю, и сама Земля стала её яйцом, из которого должен вылупиться птенец – имя которому ЗОЛОТОЙ ВЕК!!!

e-max.it: your social media marketing partner