Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Сон: «У мамы на даче собралось много гостей. Я удивлена, (знаю, что мама умерла), но она сидит с нами. Молчу, никому ничего не говорю. Подходит мужчина и интересуется, какими пылесосами мы пользуемся. Ну, понятно, торговый агент, сейчас будет предлагать свои пылесосы! В голове пронеслось «коммивояжер». Рядом со мной сидит сосед со своим старым пылесосом. Агент забирает у него этот пылесос. О, думаю, сейчас даст ему новый пылесос в качестве рекламной акции. Не тут-то было. Агент говорит: «Вам приз!», и ставит на стол большую бутылку Текилы. Все удивляются, что за напиток такой диковинный. Я улыбаюсь и говорю: «Это Солнечный напиток». А мама отвечает: «У нас есть свой замечательный напиток» и достаёт самогон.

В этот день 16 сентября (16.09) по Майянскому календарю был Жёлтый Воин. Девиз: Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. Кин 116. Явно идёт акцент на число «16».

 Приз – Текила = 116 = Канал Крайона

 Акцент на 16 = 110 = Бог Солнца

 Когда у звезды образуется 16 лучей, она становится Солнцем. 16 = 8 + 8 (=88). Дата рождения моей мамы 08.08 (=88). Она Лев по знаку Зодиака. Следовательно, проводник Львиных – Сириусных энергий. Сириус выступает в роли трансформатора солнечных энергий, которые потом отправляет на Землю. Накануне мне попалась картинка, которая меня «зацепила». Я назвала её «Солнечный Лев».

 88 = Матрица = Солнца

 Солнечный Лев = 171 = Язык Солнца = Свет Мудрости

 Солнечная энергия Льва = 305 = Акцент на 16 конечную звезду = Огонь Священный горит = Новые Энергии приняты

 Я смотрю в глаза Солнечного Льва и не могу наглядеться. Его взгляд завораживает. Возвращаюсь к нему снова и снова. Да пребудет с нами Сила, Любовь и Мудрость Солнечного Льва. Фраза исчислена числом «638».

 638 = Общегалактическая программа эволюции живых существ = Перевести вибрации физического тела на более высокий уровень = Постичь информацию с помощью своих частот = Эволюционный скачок в многомерную реальность

 Появление мамы во сне указало на важность этого события. Далее появился агент по продажам – коммивояжер. Слово почти забытое и практически не используемое в повседневной жизни. Коммивояжер (фр. commis voyageur) - разъездной посредник, торговый агент какой-либо фирмы. Заглянем в Словарь.

 Коммивояжер = 150 = Агент Вселенной = Божественный = Отражение – Сома

 И что же нам предлагает сей Божественный Агент Вселенной (=300)? Он меняет пылесос на текилу. С пылесосом понятно, очищение произошло, он больше не нужен. А что же значит Текила?

 Текила = 62 = Магия

 Текила вместо пылесоса = 260 = Солнечное расширение = Солнечные вспышки = Напиток Сома-Хома – Дар Богов = Эликсир Бессмертия

 О каком эликсире Бессмертия идёт речь? В текстах гимнов Ригведы, написанных примерно в 2500 г. до н.э., сообщается о божественном напитке Сома, священном напитке, дающем Бессмертие. Сома (санскр. Soma) или Хома (Haoma авестийский яз.), Саума (от индо-иранскогоSauma), она же Амрита, она же Амброзия, она же Сурья является важным ритуальным напитком. Сома даёт тепло и «духовное возбуждение». Слово Сома происходит от индо-иранского корня Сау -sau- (Sanskrit су- su-) «сочиться, выдавливать», т.е. Саума - sau-ma - это напиток, приготовленный путём, выдавливания, нажатия на стебель растения. Сок Сомы смешивали с молоком и мёдом, прежде чем выпить.

 Сома = 50 = Сила = Духа

 Солнечный напиток – Сома = 290 = Идеальное отражение Текилы

 Напиток Сома – Дар Богов = 206 = Духовное возбуждение

 Напиток Бессмертия Амрита  = 302 = Солнечный напиток – Текила = Посвящение Преображения!

 Единого мнения, из какого растения изготавливается Божественный напиток Сома нет. А вот напиток Текила точно известно производится из Голубой Агавы. Родиной Текилы является город Текила в штате Халиско Мексика. В этой местности самые благоприятные условия для произрастания агавы. Растение агава известно с глубокой древности своими лечебными свойствами. По легенде в агаву попала молния и растение воспламенилось. Из сердцевины расколотого растения появился нектар, который индейцы назвали Даром Богов.

 Голубая агава = 100 = Сила Сома

 Любое растение питается из двух источников: от Солнца и от Земли.

 Голубая агава – Энергия Солнца + Энергия Земли = 474 = 400 + Мексика = Солнечное Сознание пробудилось ото сна = Завершение – Прошла Солнечное Посвящение

Энергия Солнца + Энергия Земли + Энергия Человека = 573 = Безграничные возможности Космического Сознания

 Именно агаву подарил мне сын на день рождения за неделю до сна. Сначала я не придала этому значения. Но после сна все пазлы сошлись. Сначала агава, а через неделю Солнечный напиток готов. Вот такая скорость реализации. Хотя в жизни агава растёт и созревает около 10 лет. Один из самых эффектных сортов именуется «Агава Королевы Виктории».

 Агава Королевы Виктории = 222 = Действует Вселенная =Огненная Энергия =Солнечное сознании = Управляй Сознанием

Это ещё не все сюрпризы. Я решила заглянуть в календарь праздников. Каково же было моё удивление, когда узнала, что сон был в День Независимости Мексики – 16 сентября(=169). Насколько синхронно работает Пространство, иначе не бывает.

 Текила – это Солнечный напиток = 369 = Идеальное отражение – 169 (дата сна)

 169 = 23 сентября = Энергия Жизни = Силы Сириуса

 23 сентября – День осеннего равноденствия. К нему мы ещё вернёмся. Между этими двумя датами 7 дней. Семь дней Творения.

 Это День Независимости Мексики = 356 = Идеальное отражение – 156

156 = Напиток – Дар Богов = Отражение – Саума

 Независимость Мексики = 253 = Отражение – Напиток Текила

 В столице Мексики городе Мехико установлена Колонна Независимости с Ангелом наверху.

 Божественный напиток Сома = 291 = Сознание Солнечного Логоса = Отражение 191

 191 = Ангел Независимости = Отражение – Вива, Мексика! = Отражение – Сознание

 Ангел Независимости прозрачно намекает нам развивать своё независимое сознание, которое предполагает абсолютное игнорирование стандартов. Об этом же говорит Майянский календарь. Жёлтый воин – символ дня – учит нас проявлять бесстрашие в непредвзятом исследовании.

 Независимое сознание = 200 = Идеальное отражение = Голубая агава (100) – Сила Сома (100) = Союз Разума и Духа = Огонь Творения

 Вот вам пример непредвзятого исследования по теме сна. Мама в ответ на Текилу предлагает свой самогон. Как расшифровать сей знак? Словарь не оставляет никаких сомнений.

 Самогон = 85 = Мысли

 Мы сами гоняем свои мысли = 308 = Изменение направления мысли = Управлять силой мысли = Корректировка реальности

 Вывод очевиден, главное – научиться думать самостоятельно!

 Сами гоняем мысли = 217 = Свободное мышление

 Независимое мышление = 228 = Фильтруй мысли! = Акт самоопределения = Индивидуальная Работа = Закон Единства Сознаний = Единое Поле Сознания =  Творите мыслью  = Ткать  новое сознание = Я ЕСТЬ СО-ТВОРЕЦ!

Хочу привести цитату академика Натальи Бехтеревой. Она долгие годы занималась исследованиями мозга. «Мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает её из пространства и считывает». Мы не отвечаем за все те мысли, которые приходят нам в голову, а только за те, которые оставляем там. Выбор за вами. Мне очень нравятся картины художника Алекса Грея. На мой взгляд, его работа как нельзя лучше иллюстрирует выше сказанное.

 Сами гоняем свои мысли – завершение = 365 = Мы выпили Солнечный напиток

 Любопытно, что самый известный коктейль из Солнечного напитка Текилы называется «Текила Санрайз», что в переводе «Восход Солнца».

Текила Санрайз – Мексика = 210 = Напиток Хома – Дар Богов = Сила Света Сознания

 Восход солнца = 170 = Золотая Текила = Кристальная = Выход в сознание

 Восход Солнца - Выход в Сознание = 340 = Это Импульс Пробуждения = Отражение – 240

 240 = Солнечный напиток = Энергии сентября

 Хроники Акаши об энергиях в сентябре: «Энергия в этом месяце будет «чистой и ясной». В этом месяце будет чувствоваться честность и откровенность. Это не значит, что всё будет спокойно. На самом деле, это будет очень активный месяц. Будет ощущаться «прояснение», в течение всего месяца. Эта «ясность» обладает стремительной энергией. Прояснение будет происходить почти как ураган, очищающий всё на своём пути...Не будет места для терпимости к обману, и никто не получит награду за подлость или трусость. Единственное, что будет хорошо работать в этом месяце, это честность. Вас может ожидать сложный процесс столкновения с правдой, которую вы игнорировали, либо которую скрывали от вас. Многие из вас будут чувствовать себя преданными, поскольку вы осознаете, что некоторые вещи оказались не тем, чем вы их считали; либо то, во что вы верили, никогда не было правдой. Даже если вы разочарованы друг другом, постарайтесь изо всех сил предлагать сочувствие и понимание. Многие люди будут просыпаться и понимать то, что вы, возможно, знали в течение длительного времени.Это ясное понимание может быть сложным, но оно также глубоко успокаивает. Будет чувство, словно вы наконец садитесь и работаете над тем, от чего убегали. Это облегчение будет сильнее страха, который вызывал избегание и откладывание. Вам предстоит тяжёлая работа, и всё же, при этом будет такое ясное и спокойное чувство, когда борьба закончилась, и вы просто начинаете работать».

 Что такое Прояви со-чувствие? = 355 = Идеальное завершение – Прояснение

 Ясное понимание = 193 = Мысли в моей голове  = Новое проявление = Отражение – Солнце

 Ясность = 150 = Отражение – Сома

 В Ригведе есть гимны, посвящёные Соме Павамана - Soma Pavamana -«очищенная Сома».

 Очищенная Сома = 198 = Духовное Солнце = Львиные энергии = Отражение – самогонка

 «Теперь Кто нам может сделать вред, Кто может обмануть бессмертного человека» (Ригведа) = 827 = Это наступила Новая Эпоха – Любви, Гармонии, Счастья и Взаимотворчества

 В числе «827» вибрируют числа: восемь-два семь. В резонансе число «287».

 287 = Прояснение наступило = Животворящий дар Солнца

 Мы получили напиток Бессмертия = 406 = «Мы выпили Сому, дающего Бессмертие» = Идеальное отражение – Солнечные Коды

 В августе и сентябре этого года астрономами были замечены мощнейшие вспышки на солнце за последние 12 лет.

 Солнечная вспышка = 250 = Коды Трансформации = Идеальное отражение – Сома

 Солнечный Код = 182 = Напиток богов – Сома

 Напиток Бессмертия - Сома = 288 = Сознание, дающее Бессмертие = Идеальное отражение Солнца

 Солнечное Сознание = 222 = Огненная энергия = Полная замена головы

 Солнечное сознание, дающее Бессмертие = 419 = Переход на уровень бессмертного Духа

 В период некоторых из вспышек можно было наблюдать такое явление как: солнцетрясение.

 Солнцетрясение = 220 = Год Огненного Петуха = Осеннее равноденствие(23.09) = Творящее Сознание

239 (23.09) = Прояви сочувствие = В каждом Человеке - Солнце = Внимание - вошли в точку = Точка успокоения = Бюро корректировки = Полное единение с собой

 Число 239 = 322 = Отражение – Солнечное сознание

 Равноденствие – это точка равновесия, когда день равен ночи. Это лучшее время, чтобы сбалансировать в себе полярные энергии: свет и тьму, мужское и женское, возрождение и умирание.

 Двадцать третьего сентября = 351 = Баланс светлого и тёмного инь-ян = Осознанная трансформация = Планетарная трансформация

 Сила числа 239 = 350 = Баланс интересов как основа доверия = Новый эволюционный виток

Солнечная активность повлияла на всю Землю. Ураганы «Ирма» и «Харви», штормы «Хосэ» и «Мария», тайфун «Доксури» и др. А Мексику захлестнула волна землетрясений. К сожалению имеются человеческие жертвы. Одно из землетрясений «разбудило» вулкан Попокатепетль. Его название произошло от двух слов на языке науатль: попока - «дымящийся» и тепетль - «холм», то есть «Дымящийся холм». О вулканах можно почитать в статье «Улыбка Вулкана» глава «Крайон. Узловые и нулевые точки Земли» 

 Вулкан Попокатепетль = 254 = Отражение – пробудился = Петрашевич Виктория

 Вулкан Попокатепетль пробудился = 408 = Пробуждение Божественной сущности = Трансформация старых матриц = Активация новых уровней сознания

 Землетрясения в Мексике = 284 = Акцент на 16 лучевую звезду(Солнце) =Солнечный Ветер Перемен = Держать равновесие планеты

 Волна Землетрясений в Мексике = 310 = Переход в более высокие вибрации = Отражение - Исцеление Планеты

 Планета Земля проходит глубинную трансформацию на Пути Духовного Вознесения. Как и всё человечество, неразрывно с ней связанное. На этом Пути мы проходим этапы Посвящений.

А.Бейли в книге «Посвящение человеческое и солнечное» пишет: «Слово “initiation” (Посвящение) происходит от двух латинских слов: “in” – “в” и “ire” – “идти”; таким образом, оно означает “начинать” или “вступать во что-то”. В самом широком смысле, в случае, который мы изучаем, оно провозглашает вступление в духовную жизнь или в новый этап этой жизни».

 Солнечная активация =257= Мы выпили напиток Богов

Мы прошли Солнечное Посвящение = 426 = Это Центральное Солнце Вселенной = Галактическое Посвящение получено

 «И я там был, мёд, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало».

e-max.it: your social media marketing partner