Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Проснувшись утром, бегу к столу, чтоб записать сон: « Я стою на горе с уступами. Причём стою на предпоследнем, а на нижнем уступе стоят люди и смотрят на меня. Вокруг всё покрыто льдом, как будто поливали водой и замораживали. Ниже за людьми озеро (море, река?), в нём три проруби и вода в них не замёрзла. Я прошу людей вести себя без активных действий, а то могут поскользнуться и скатиться в проруби, и некому будет их достать. Сама поворачиваюсь к горе и понимаю, что надо преодолеть последний уступ. Но как залезть, всё покрыто льдом? Я прикладываю руки к стене, а они входят в лёд как в масло! Таким образом, мои руки разогревая лёд и делали ступеньки. Наверху меня встретила женщина по фамилии Лебедева (я её узнала, когда в Монголии жили, мои родители с ней дружили) и говорит: «Залезла, молодец! Пойдём, тебе баночка сливок положена». Куда ходили, не помню, но баночка сливок в её руках запомнилась. Она была без крышечки, и сверху сливок масло плавало, что говорило о жирности продукта. Лебедева пыталась найти крышечку для баночки, а я подумала, что и без неё обойдусь».

Посмотрела по Майянскому календарю, что за день 4 октября? Белый Волшебник Мудрец, 4 тон, кин 134. Девиз дня: «Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем». Слово чары обозначает такое состояние знающего человека, волшебника, которое даёт ему умение взаимодействовать на окружающий мир. Чары и внутри и снаружи, они пронизывают и меня и всё пространство вокруг меня, и источаются моим восприимчивым сердцем. У Волшебника уже открыто сердце, он отработал волевые моменты, физика его пробудилась, и у него нет состояния «хочу, не хочу». Волшебник может превратить лягушку в принцессу, не потому что он хочет, а именно потому, что он понимает, как это состояние послужит максимальным уроком и трансформацией другому человеку. Какой сегодня день разобрались, но всё равно что-то не отпускало.

Накануне сна 3 октября (03.10 = 31) произошло ещё событие. Мыла посуду на кухне и в этот момент меня пронзила сильная боль в сердце. По ощущениям что-то сверху резко вошло через ключицу, прошло через сердце и под лопаткой вышло. Про себя подумала: «Старость подкрадывается незаметно!» и улыбнулась себе. По прошествии двух дней пришло понимание, что ноющая боль под лопаткой (как кол воткнули) и сон связаны.

Просматривая ситуацию, увидели, как сверху через ключицу вошла голубая стрела, и остриё вышло под лопаткой, т.е. небесная, голубая стрела застряла. Тут же пошла информация, как достать стрелу и что с ней сделать. Остальное дело за Словарём.

Стрела = 77 = ИсТОК

Понятно, через меня прошёл ток или энергия.

Голубая стрела = 167 =Звёздный огонь = Здоровое сердце = Отражение – сливки (ниже)

Предпоследняя фраза меня очень порадовала, т.к. и в мыслях не было что «мотор» забарахлил. А фраза «звёздный огонь» как раз и говорит о сошествии энергий, вот и попала под «обстрел».

Небесная стрела =174 = Выстрел из Лука = Божественный дар = Наделяю силой = Чистое сердце = Настройка каналов = Стрела – Сириус

В шумеро-аккадской астрономии звезду Сириус называли Стрела.

Получить удар стрелой = 298 = Огненные энергии Сириуса = Все ответы вы найдёте в Словаре

 Получить удар стрелой-Сириус = 395 =Зажечь Священный Огонь в сердце = Ускорить процесс Вознесения = Идеальное Отражение - Квантовый скачок

«Сириус как система, помимо своей функции звездных ворот и «туннеля», имеет еще одну, особенную функцию, связанную с тем, что на популярном сегодня метафизическом диалекте называется «эволюционными квантовыми переходами». Душа человека резонирует определённым образом с энергиями Сириуса, координируя возбуждающие или умиротворяющие аспекты своей натуры. Звёздная система Сириуса действует наподобие своеобразного Духовного Космического Трамплина, при помощи которого Душа, достигшая определённого уровня развития, в условиях Земли. Может собрать вместе все свои энергии и перейти на следующий этап развития».

Получить удар небесной стрелой = 388 = Расширение сознания произошло = Моё посвящение состоялось

Голубая стрела застряла = 281 = Что такое вектор движения? = Начните движение к новой цели = То, что мне предназначено

Это стрела навылет = 231 = Боль в сердце прошла = Провести импульс = Провела Огненный план = Идеальное отражение 31 (31= 03.10)

Вытащить стрелу = 235 = Что такое важная работа? = Привет из тонкого мира = Ковалёва Елена Вячеславовна

Сириус - Духовный Космический Трамплин = 482 = Я лёд растоплю руками, сердце моё не камень

Из расчётов понятно, что «посетили» меня энергии с Сириуса, Духовного Центра нашей галактики, наделили силой, для каких целей это мы узнаем, расшифровав сон, хотя последний расчёт очень говорящий.

Почему-то вспомнилась сказка Джанни Родари «Путешествие «Голубой стрелы». У чтения (или перечитывания) книг, которые кажутся подходящими для более младшего возраста, есть свои преимущества. Чтобы оценить юмор, глубину и местами трагизм сказки, нужно как раз подрасти как календарно, так и душевно, а поскольку мы работаем со Словарём, то и посмотреть на всё под другим углом зрения.

Путешествие «Голубой стрелы» = 342 = День специальных операций = Отражение 242

242 = Волшебство началось = Включите свои сердца = Вертикальный выход

Акцент на путешествие «Голубой стрелы» = 436 = Я перешла на другой уровень сознания = Идеальное отражение – Я тяну руки вверх = Что такое 320?

320 = Более высокая реальность = Внутреннее зрение открыто = Две тысячи семнадцатый год

Фраза «я тяну руки вверх» как раз относится ко сну. Во сне всё покрыто льдом. «Волшебник лёд является хранилищем, в котором содержится память обо всех, когда-либо существовавших видах и в то же время в нём сохраняются идеальные прообразы всех вещей. Лёд - это потенциал воды. А так как вода в состоянии льда тверда, то лёд - это неиспользованный потенциал. Он ждёт момента для своей реализации» Во сне я топлю лёд руками, так как получила Сириусные огненные энергии, чакры рук открыты, идёт сила и огонь, которая и топит лёд. Благодаря чему и лезу наверх, т.е. преодолеваю ещё одну ступеньку в жизни, используя свой потенциал. И стоящим внизу людям показываю, что надо двигаться вверх, а не вниз к прорубям. Символически три проруби может означать Пояс Ориона – Эль Ан Ра - Узкие врата, которые не только удалось пройти, но и удержаться, не скатиться назад.

Стоять = 136 = Идёт набор сил = Баланс мысли

Стоять на берегу – уступе = 313 = Осмысленность ритуала

Стоять осмысленно = 298 = Выстроить свой путь = Моя цель реальность = Огненные энергии Сириуса = Отражение – Баночка со сливками = Это знаки победы

Кругом лёд = 110 = Новая задача

Прорубь = 120 = Пропуск = Бессмертие

Три проруби = 150 = Те, кто пойдёт = Путь к победе

Преодолеть уступ горы = 310 = Происходит крещение огнём = Фаворский Свет Преображения = Что такое время Богочеловека? = 3.10 (3 октября, дата с чего всё и началось)

И вот я на горе и от Лебедевой получаю баночку со сливками, а сливки это молоко высшего качества. Посмотрим, что означает Лебедева  через созвездие Лебедь.

«Мистическое созвездие Лебедь – созвездие северного полушария звёздного неба, его ещё именуют Северный Крест. Яркие звёзды образуют характерный крестообразный рисунок, который вытянулся вдоль Млечного Пути, как будто Лебедь раскрыв крылья парит над Землёй, и вытянув голову вперёд, как будто указывает всем нам путь».

Лебедева = 42 = Канал

Мистическое созвездие Лебедь = 300 = Получить удар Стрелы = Родить новое внутри себя Победа на поясе Ориона одержана = Млечный Путь – дорога богов = Что такое 184?

184 = Человек Волшебник = Чистота сердца = Я знаю смысл

Лебеди в настоящее время играют роль мерила или выражения нравственности, уважения к традициям, стремления к чистоте и развитию интеллекта. Получается, что Белый Лебедь – это символ Духа и незапятнанной человеческой Души. А созвездие Лебедь – это космическая проекция могущественной легендарной птицы. И поэтому я получила сливки благодати от Лебедевой.

Получить сливки благодати = 289 = Осознание поднимает вибрации = Луч чистоты пришёл =Отражение 189 = Идеальное отражение 89 (см. ниже)

189 = Баночка со сливками = Начало изменения = Изменение в сознании = Осознанность = Это знаки победы

Сливки - молоко высшего качества = 344 = Мы открыли дверь в бессмертие = Время духовного пробуждения = Отражение – Пройти посвящение = Акцент - это Млечный путь

«В эзотерике считается, что каждый человек заключает в себе Высшее Я и Низшее Я. Высшее – это то, что ещё называют Духом. У духа есть индивидуальная память и задачи, он переходит из жизни в жизнь, эволюционируя и повышая свой уровень развития. Соответственно, высшее Я каждого из нас в данном воплощении находится на определённом уровне, как на определённой ступеньке. При эффективной работе над собой и решении задач нынешнего воплощения наш Дух в следующей жизни (вместе с нами) будет стоять на ступеньку выше по уровню духовного развития. Те, кто данными возможностями не воспользовался или наломал в течение жизни много дров, остаются в следующем воплощении на той же ступеньке. Если так повторяется несколько раз, Дух деградирует, опускается на ступеньку ниже по уровню развития».

Утром стою на остановке, чтобы ехать на работу. Передо мной проезжает машина, на которой реклама и огромными буквами в человеческий рост написано «ПОДЪЁМ»

Подъём = 89 = 50 лет = Познание = Награждение

Мне 50 лет, я всё время учусь. Думаю, в этой жизни дали шанс подняться на ступеньку выше!

e-max.it: your social media marketing partner