Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Сон 13.01.2018года, под старый Новый Год приснился Людмиле М.: «Люба Семёнова идёт на симпозиум. 0чень важный! На ней бархатное платье цвета спелой вишни, волосы белокурые и все в колечках, на голове золотая диадема. Она идёт величественно и важно, но при этом видит всех нас. Я спрашиваю: «Люба, а нам туда можно?» Люба говорит: «Конечно, только переоденьтесь!» Смотрю на себя, вроде я итак прилично одета. Она тотчас понимает, что мне не хочется переодеваться и говорит: «Одевайте бархат! Все!»

По Майянскому календарю это был день Синего Магнитного Орла, тон 1 – тон Цели, кин 235.

235 = Привет из Тонкого мира = Вертикальный мост = Двадцать седьмое марта

На дворе зима, холод, а тут 27 марта. К чему бы это? Есть очень интересная притча об улитке и вишне: «Прохладным весенним днём улитка начала взбираться по вишнёвому дереву. Стояла весна, и вишня была покрыта белым цветом. Воробьи на соседнем дереве стали потешаться над улиткой.

- Зачем ты лезешь на дерево? Разве не видишь, что там нет ягод? Да дерево зачем-то выбрала самое высокое!

Не останавливаясь, улитка ответила:

- Я уже сейчас вижу, что это дерево цветёт обильнее других, значит, и ягод на нём будет много. А когда я доберусь до вершины, на нём как раз и вишни появятся».

Девиз Синего Орла: Видение. Разум. Созидание. Фокусируйтесь на видении Великого Плана и воспаряйте подобно орлу! Расширяйте свое взаимодействие с Планетарным Разумом! «Никто не летает выше орла», поэтому глубинное свойство печати – видеть качественно, лучше и по-другому, и пропускать всё через свой разум.

131 (13.01) = Дух человека = Перерождение

262 = 131+131 = Новая ткань сознания= Поток новых энергий

Последуем призыву и пропустим через свой разум образ вишнёвого бархатного платья. Поможет нам в этом Творческий Словарь Образного Мышления.

Бархатное платье цвета вишни = 305  = Новый мир эпохи Водолея = Отражение – Революция Духа

Снова революция? Опять кровопролитие? На сей раз нет. Слышали выражение «Бархатная революция» или «Нежная революция», это когда революция осуществляется бескровно. Пример, Чехословакия в ноябре-декабре 1989 года.

Революция = 155 = Бархатная одежда

Бархатная революция = 269 = Начало Квантового Перехода= Коды Новой Реальности = Отражение 169

169 = Вишнёвый бархат = Возрождение Богини = Год Достоинства = Отражение – Мост

Бархатная революция в сознании = 367 = Что такое Школа Любы Семёновой?

Во сне Люба Семёнова идёт на симпозиУМ. Слово «симпозиум» в русском языке является заимствованным. Оно пришло к нам из латинского языка, в котором имелось слово с аналогичным звучанием - symposium. На языке древних эллинов означал «совместное пиршество». Такое, на первый взгляд, вольное толкование первоначального слова связано с тем, что в Древней Греции в ходе длительных застолий, как правило, происходило горячее обсуждение текущих актуальных проблем общества и политической сферы.

Пиршество = 135 = Отражение –Ум

Пиршество ума = 171 = Духовный ток

Слово «ПИР – шество» разделим на две части. Греческое «пирос» переводится как «огонь». Получается сошествие огня, то есть возгорание ума.

Что такое возгорание ума? = 250 = Отражение - Золотая диадема = Светоносный человек 

Золотая диадема на голове венчает коронную чакру, которой соответствует фиолетовый цвет. Вишнёвый цвет темнее алого. Спектрально он смещён в сторону фиолетового, но красный остается в приоритете и служит ему сочной основой. По степени воздействия вишнёвый не такой экспрессивный, как ярко-красный, но достаточно энергетически сильный. У многих он ассоциируется с достатком и про него часто говорят – «богатый цвет», «королевский цвет».И сегодня этот цвет выбирают уверенные и сильные люди, как правило, знающие себе цену и добившиеся определённых высот.

Зачем идти на симпозиум? = 246 =Это ментальная игра = Космическое сознание = Мост между Небом и Землёй = Мы на истинном пути

Симпозиум = 130 = Сфера Разума = Человек – Дух = Синий бархат

У нас уже был сон о бархатном платье, только синего цвета. Читайте работу «Синий бархат».

И снова бархат! По телевизору в одной из передач посвящённой моде, показали образцы одежды модных модельеров. Акцент шёл на бархатные костюмы, и было сказано, что в новом сезоне в моде будет бархат!

Бархат = 65 = Одежда Неба = Дар Богов

Бархатный сезон = 185 = Отражение – платье = Пиршество Духа

Что значит мода на бархат? = 258 = Отражение – Духовная одежда = Завершение – Шествие Огня

Что такое мода на бархат? = 233 = Нежная революция = Женщина творящая = Планетарное вознесение

Платье Вознесения = 217 = Отражение - Мода на бархат = Отражение – Нити Души = «Проникающий во всё»

«Проникающий во всё» или «Всеобъемлющий» - это имена Бога Вишну, он же Всевышний, выполняет функции охранителя мироздания, «все миры находятся во мне и я нахожусь во всех мирах». Вишну называют Богом Любви, он как Христос. Христос часто изображается с вишнями –райскими ягодами - в руках. В христианской иконографии вишню иногда изображают вместо яблока, как плод с Древа познания добра и зла.

Всеобъемлющая любовь = 296 = Вносить Дух в Земное бытие = Божественное Женское в материи

«Мужское Начало передаст Женскому Началу Великий Жезл управления материей мира. Кристаллические Решётки планеты начнут процесс преобразования материи на основе мягких гармоничных энергий, способных сотворить Новую Жизнь. В Новом году вам предстоит встретить эти Женские энергии и с Любовью помочь им начать торжественное восхождение в мир» - это строки из «Обращения Марии Майтрейи, Планетарной Матери-Богини». 2018 год назван Годом Возрождения Богини 

Великий Жезл управления материей мира = 367 = Бархатная революция в сознании = Идеальное отражение – 167

Женское платье = 167 = Женский Путь = Духоматерия = Шёлковые нити

Основу бархата составляют шёлковые нити. Бархатная ткань - эта мягкая плотная ткань с красивым ворсом долгие века была синонимом королевской роскоши, а цвета спелой вишни двойная роскошь! Нам предстоит «Сделать Переход мягче», фраза исчислена числом «265».

265 = Идеальное завершение - Бархат

Бархатный Переход = 211 = Отражение – Великий План = Женская энергия! = На принципах Любви = Обрести Бессмертие

Бархат - ткань с разрезанным ворсом, которую получают посредством особого переплетения нитей: четыре попарно образуют верхнюю и нижнюю основу, а пятая - ворс. Получается пять нитей, а число «5» это акцент на вишудху.

«Одевайте бархат! Все!» = 161 = Пятая чакра = Горловая чакра = Акцент на горло

Идёт тройной акцент на горловую чакру, именно через неё строится Мост антахкараны. Вот такую задачу «Гималайского масштаба» предстоит решать группе в поездке по Боснии и Герцеговине.

МОСТ – общепланетарная антахкарана = 368 = «Волосы белокурые и все в колечках» = Звёздное одеяние Новой Реальности = Возрождение Богини состоялось

Как всегда 27 марта (27.03) во Всемирный День Театра нам предстоит сыграть на мировой сцене. На сей раз в качестве костюмов у нас будут вишнёвые бархатные платья.

Вишнёвое бархатное платье = 273(27.03)= Пропуск в новое измерение = Революция сознания

Второй уровень числа «273» это число «261».

261 = Выйти из колеса Сансары = Отражение – «Одевайте бархат, все!»

Знаете как на санкрите называется человек, вышедший из колеса перерождений – Архат– достойный, тот, кто достиг «полного пробуждения».(Б)архат. «Б» - в славянской буквице означает «Боги». Человек, вышедший из Колеса Сансары, становится Богом.

Все одели бархатные платья = 305 = Отражение - 205

205 = Достойный Архат = Возрождение Богини в себе = Отражение – Вознесение

Боги - люди, вышедшие из колеса сансары = 391 = Совершенный Человек эпохи Света = Мы строим новую реальность = Расширение в более высокие измерения = Это войти в Пространство Единства

Боги – люди, вышедшие из колеса перерождений = 425 = Построение Радужного Моста – Антахкарана

Каждый человек сам строит свой мост в ментальной материи, а вместе мы строим общепланетарную антахкарану. Вы часто видите зимой радугу? Согласитесь, довольно редкое явление. А тут в Небе вспыхнула зимняя радуга. Это Небеса откликнулись.

 

 P.S. Статья пришла в редакцию 24 февраля. По Майянскому календарю был день Красной Земли. Это матрица всех красных печатей.

Ещё один любопытный факт. В Китае, в столице Поднебесной Пекине проходит ежегодный благотворительный забег, получивший название Red Dress Run. В этом забеге принимают участие только те, кто вышел на старт в красном наряде. Причём правило это распространяется на всех без исключения участников — женщин, мужчин, детей и даже собак.

e-max.it: your social media marketing partner