Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

И вновь открылся Ангельский канал. 23 сентября (23.09) во сне мне было сказано: «Аватар Золотого Сознания». И тут же во сне, как это часто у меня бывает, стала анализировать сон: аватар пришёл на Землю? Кто аватар? Я аватар?

239 (23.09) = Господь Чайтанья = Галактическая Звезда Ламат (я по рождению) = Зеркальная программа

Двадцать третьего сентября = 351 = Чайтанья - Вестник Золотого Века = Прийти вовремя и по назначению = Духовное Космическое Сознание

Накануне сна ехала на работу и проспала свою остановку. Изменился привычный маршрут движения, что-то пошло не так. Выйдя из маршрутки, тут же увидела машину со своим личным кодом «353», значит всё правильно, я в Потоке. Заворачиваю за угол и вижу «золотого человека». Девушка-актриса работает на улице в золотом «прикиде». Подошла, познакомилась. Зовут Алиса. Опа, попала в Страну Чудес.

Аватар Золотого Сознания пришёл на Землю = 453 = Отражение – Петрашевич Виктория Геннадьевна = Отражение -  Постижение того, Кто ты Есть

 «Золотой аватарой» называли Шри Чайтаньи Махапрабху - Самого Бога в самом милостивом воплощении Всевышнего Господа. «Гаура пурнима» — Праздник, посвященный дню его явления. Слово «гаура» означает золото, «пурнима» — полнолуние. Аватар – «нисхождение» в переводе с санскрита. Подробнее в статье «Духовный Трон Золотого Века» глава «Господь Чайтанья».

Гаура пурнима = 141 = Единое число

«Мы дошли до Единого числа, мы спасём мир» = 436 = Воля, Любовь, Мудрость + Сознание Аватара

Золотое полнолуние = 238 = Золотой век наступил = Во имя Света, Мира и Любви! = Восхождение к Единству = Дверь Домой открыта

Вестник Золотого Века = 217 = Семьдесят семь

77 = Я аватар = Фарэд

Фарэд – Ангел полнолуния, Ангел-Хранитель 15го лунного дня. 23 сентября 2018 года именно такой день. Луна находится в апогее, на пике своей энергетической активности.

Это Ангел - Хранитель дня Фарэд = 370 = Поле Коллективного Сознания Аватар

На 23 сентября приходится Праздник Сэдэ — один из важнейших зороастрийских календарных праздников. Осеннее равноденствие для зороастрийцев — печальное время расставания с Солнцем и теплом. Холодную зиму они воспринимали как временную смерть природы, означавшую кратковременное торжество сил зла, а осеннее равноденствие, после которого солнечный день идет на убыль — как точку перехода, символическую черту, за которой наступает новое время. Прошло лето, всё, что должно, дало свои плоды и теперь отмирает, теряет былую форму. Но жизненная сила передаётся плодам и семенам.

Осеннее равноденствие - точка перехода = 386 =  Сэдэ - Энергетический Портал 11:11

Сэдэ воплощает закон, по которому одни формы разрушаются, заменяясь другими естественным, гармоничным способом. Этот закон очень важен и для людей. Зороастрийцы считают, что он также гармонично должен работать во внутреннем и во внешнем мире человека. Для того чтобы бороться со злом, необходимо осуществить выбор в сторону добра и света, и осеннее равноденствие воспринималось зороастрийцами как возможность сделать такой выбор тем, кто ещё не определился. Как символ отделения зёрен от плевел, крупиц ценного опыта от отработанного материала — в этот праздник едят семечки. Что я и сделала с превеликим удовольствием в полной осознанности. 

Ну что ж, на смену обычному человеку пришёл Золотой человек с новым сознанием – Золотым сознанием. Это плод нашей духовной работы.

Это созрел Золотой плод = 300 = Идеальное отражение - Завершение

Мы отделили зёрна от плевел = 280 = Сто тридцать шесть

136 = Сознание Аватара

Аватара Золотого Сознания = 273 = Отражение – Праздник Сэдэ = Аватары – Солдаты Космоса = Звёздная Группа Спасателей

«Планета Аватар» Сефера:

«Во Вселенной существует такая священная Планета, Планета-Странник. На этой планете живут особые космические существа, особые звёздные Народы. Это Существа-АВАТАРЫ. Особая генетическая Звёздная Группа Спасателей, которых Дух Источника распределяет по уровням и измерениям Вселенной для выполнения задач по балансировке и восстановлению Великого Равновесия в Мирах Эволюции, по освобождению Миров и сохранению Коллективной Памяти и Опыта Эволюций Галактических Рас.

Суть жизни Аватара – Служение Целому, сохранение Равновесия, поддержание Живого Огня, взращивание драгоценных семян редких качеств Души, сохранение и накопление осознания.

 Часть звёздной пыли генетики этих существ воплощено в человеческой ДНК. Все Народы и Культуры Земли являются преломлённым отражением Семьи Аватар.

Сама Земля является преломлённой, искажённой во времени, но всё же прямой проекцией Планеты Аватар. Итак… Земля частично является проекцией Планеты Аватар - Звёздных Существ, которые занимаются синхронизацией, поддержанием священного Баланса и Равновесия, сохранением энергий Любви и свободы во всех мирах нашей Вселенной. Аватары это Солдаты космоса. Стражи Миров, которые постоянно отправляются на задания по одному или группами…Такая группа Космических Аватар - Воинов Свободы сейчас воплощена на Земле. Аватары имеют коллективное и индивидуальное сознание. Между ними установлена межпространственная связь в виде вибрирующих, ажурных золотых нитей и решёток. Это сознание мы называем Зувуйя. Это золотистое, межпространственное поле Коллективного Сознания Аватар непосредственно соединено с Единым Источником и обновляется, обслуживается и направляется только Им. Оно напоминает нечто вроде лёгкого и тонкого, кружевного, золотистого облака осознания. Это поле является Тонким и очень Древним Органом Земли. Можно сказать, Органом восприятия и осознания Космического Разума. На планете есть точки локальной концентрации этой золотистой материи, и точки разрыва связей. Аватары заняты Ремонтом день и ночь, во сне и наяву…

Орган Космического Разума = 287 = Отражение – Золотое Сознание

Отражение Космического Разума = 333 = Завершение – Золотой плод созрел

Пришло время, и вы можете проснуться и осознать себя на Земле. У каждого из вас (обращение к человеческим существам-Аватарам) есть иное межмерное Тело. На Земле воплощена лишь проекция Сознания Аватара. Связь долгое время была подавлена, разорвана или скрыта. Началось великое восстановление и воссоединение. Этот текст для тех из вас, кто находит в нём резонанс, интуитивно чувствуя движение кристальных корней своей Древней Космической Памяти и Коллективного Сознания. Теперь вы можете восстановить связь со своим Свето-кристаллическим Телом Двойником - Аватаром. В результате чего к вам вернётся энергия, Время и Память. Ваш высший Космический Эволюционный Опыт, Осознание своей Истинной Сути и Осознание Высшей задачи, ради которой вы воплотились на Земле…

Пришло время проснуться = 380 = Отражение – Космическая память

Пришло время осознать = 298 = Отражение – Это Путь Аватара = Идеальное отражение - Зувуйя

Осознание Высшей задачи = 252 = Отражение – Золотой плод

Свето-кристаллическое тело = 319 = Отражение – Сознание Источника

Все Аватары синхронно, не зависимо от того, в каком мире они работают, осознают себя или нет, взаимодействуют на внешнем плане или нет, помнят друг друга или нет – формируют своим Коллективным Сознанием Некий Кокон из Золотой Энергии, это Резервуар совершенного Сознания Источника. 

Кокон из Золотой Энергии = 285 = Ангел полнолуния Фарэд = Идеальное отражение – Мысли

В сознание каждого Аватара вложен особый Ключ-Код. У каждого - уникальный. Все Ключи-Коды вместе создают мозаику иного, высшего Измерения. Они активизируются и раскрывают сою внутреннюю структуру и информацию при гармоничном взаимодействии. Поэтому очень важно активировать ключ-код в сознании каждого из вас. Чтобы восстановилась вновь единая, межпространственная электро-магнетическая Цепь Сверх-Нового Сознания и возможностей, которые будут открыты».

Активировать золотой Ключ-Код в сознании = 456 = Отражение -  Межпространственная связь = Древнее Сознание поле Зувуйя – Золотое облако = Пробуждение Кристаллического Сознания

23 сентября по Майянскому календарюКин 228. Жёлтая Звезда (Ламат), печать 8 – моя по рождению, вот так сюрприз.

Рождение Золотого сознания = 312 = Двести семьдесят шесть

276 = Рождение Золотого человека = Отражение – Аватар Золотого века

228 (Кин) = Двести шестнадцать

216 = Сверх-Новое Сознание

Рождение Сверх-Нового Сознания = 341 = Идеальное отражение - Гаура пурнима

Девиз Жёлтой Звезды: творчество, изысканность, искусство.

Тон 7, Ук – резонанс – дверь между мирами, двустороннее зеркало. Вот вам и «Алиса в стране Чудес», помогла открыть дверь. «Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь - это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то, откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники». О Небеса, благодарю вас за Божественные откровения и да поможет мне мой интеллект и интуиция. А ещё я всегда рассчитываю на помощь друзей-единомышленников. Вам мои друзья, читающие эти строки, отдельная благодарность за подсказки по жизни, за сотрудничество и поддержку. Вы со-авторы всех моих статей. Золотые мои человеки. Автор – аватар.

Творчество, изысканность, искусство = 478 = Нисхождение Аватара – Отражение своего Высшего Я = Идеальное отражение – Общепланетарный человек

В Москве в начале апреля 2018 года открылась выставка «Наследие Великой степи: шедевры ювелирного искусства» из фондов Национального музея Казахстана.

Экспозиция организована в рамках международного выставочного проекта «Шествие "Золотого человека" по музеям мира». В центре внимания –  всемирно известный сакский воин из Иссыкского кургана, раскопки которого начались в 1969 году (мой год рождения). «И эта выставка, сравнима, наверное, только с выставкой сокровищ Тутанхамона по своему масштабу и культурному и археологическому значению» - так прокомментировал Владимир Аристархов, первый заместитель министра культуры РФ.  Сроки реализации проекта: 2018-2021 годы.

Шествие Золотого человека = 282 = Отражение – Двадцать девять

29 = АЗС

Вы думаете АЗС - это автозаправочная станция? Не только. Аватар Золотого Сознания – АЗС. А ещё числом 29 зашифрован 2009 год, год выхода в свет фильма «Аватар». В конце 2020 года планируется выпустить в прокат продолжение фильма «Аватар-2». 2020 – расширенное и усиленное число «22» = Бог. Между этими датами 11 лет. Вот они где, Пространственные Врата. Полагаю, в 2020 году нас ждёт много важных событий. «О сколько нам открытий чудных готовят Просвещенья Дух…»

Золотой Аватара = 146 = Отражение – Аватар-2 = Эйва – Древо Душ

Шествие Золотого Аватара началось = 363 = Аватар Золотого Сознания пришёл = Мы возглавляем Вселенское шествие = Идеальное отражение – Воины Свободы

«Путь Аватара - это Путь постижения опыта и исследования Вселенной. Путь Аватара - это Путь, лежащий через ядра собственных атомов к далёким звёздам и наоборот. Это осознание себя Вселенной и бесконечное погружение в Тайну, Красоту и Совершенство звёздной материи Того, Кто Ты есть». СЕФЕРА

e-max.it: your social media marketing partner