Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

«Гори, гори, моя звезда.
Звезда любви приветная!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда»

Каждый день, каждую ночь нас посещает Нептун и дарит сон и сновидения! Каждую ночь человек проходит на ту сторону, и некоторое время пребывает в царстве Нептуна. Сон в Рождественскую ночь имеет особую силу. Он волшебный. Во сне прозвучало лишь одно слово: «Синеус». Я тут же проснулась и принялась за расшифровку.

Сон в Рождество = 164 = Белый Волшебник

7 января 2019 года по майянскому календарю был Белый Волшебник (ИШ), Мудрец. Он делится своей мудростью с людьми. ИШ – это маг. Ему дано великое задание богов – развить в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Через Белого Волшебника человечество обретает знания – как творить и любить своё творение. Осознание себя творцом – магом. «Я всё могу». В этот день был Кин 74.

74 = Внимание! = Привет! = Галактика!

Белый Волшебник - ИШ = 200 = Мастер Виктория = Вход в новое измерение

«Рюрик – Синеус – Трувор» - три брата, три богатыря, основавшие древнерусское государство, так гласит официальная история. Рюрик сел в Новгороде, Трувор (Тревор) – в Изборске, Синеус – в Белоозере (Белозёрск). Рюрик олицетворяет княжескую власть, Трувор – военное дело, а Синеус – духовные силы.

Новгород - Изборск - Белоозеро = 281((278)) = Это Рождественская Звезда = Идеальное отражение – Бог с нами

Давайте посмотрим на карту. Новгород Великий расположен на 58°31′сш 31°17′вд, Изборск – 57°42′ сш 27°51′ вд, Белозёрск – 60°01′  сш 37°48′вд. Какая интересная картинка вырисовывается. Три города, три точки расположены почти на одной параллели – 60.

60 = Дорога = Дверь

И на одном Пулковском меридиане, использовавшийся до начала ХХ века в качестве Нулевого меридиана. На этом же меридиане находятся Великие пирамиды Египта, соориентированные на три звезды Пояса Ориона: Альнитак, Альнилам, Минтака. На плоскости эти звёзды мы видим на одной линии, но в пространстве они образуют треугольник – треугольник силы, треугольник Духа. На этом же меридиане находятся Киев, Александрия, Константинополь (Стамбул). Вы считаете всё это мистическими совпадениями? Скорее закономерность, которую можно объяснить с помощью Кристаллической решётки Земли. Наша Земля растущий геокристалл. Икосаэдр трансформируется в додекаэдр.

Земля – это геокристалл = 274 ((317)) = Идеальное отражение – 74 (кин)

Новгород - Изборск - Белозёрск - треугольник силы = 515 ((317)) = Планетарное служение Группы Любы Семёновой = Активация Кристаллических пластин памяти = Подсоединение к первоначальному источнику

Числа «274» и «515» объединяет второй уровень число «317».

317 = Послание Синеуса получено = Активировать центр России = Открываются Порталы = Сакральные точки России

Подробнее хочу рассмотреть город Белозёрск на Белом озере, так как именно с ним связано имя Синеуса. В Белое озеро впадает река Кема. Кем – древнее название Египта. А вытекает из Белого озера река Шексна (Шехонь по старому), которая впадает в Волгу-матушку (Ра), протяжённостью 3530 км. В Каббале, Шехина (Шхина) – это термин, обозначающий ощущаемое присутствие Бога и божественной силы. Присутствие божественной силы ощущается и в Кирилло-Белозерском монастыре. Иноку московского Симонова монастыря Кириллу было видение Божьей Матери, она велела ему идти на Белое озеро, там Богом уготованное место.

Кирилло-Белозерский монастырь = 374 = ((Бог)) + 74 (кин 07.01)

Числом «74» зашифровано слово «точка». Мы имеем дело с Божественной точкой, с Божественным местом, на котором Преподобный Кирилл основал монастырь. День памяти Святого Кирилла Белозерского 9 июня (09.06).

96 = Космос

Мирское имя Кирилла - Козьма. По сути – космос.

Кирилл Белозерский = 198 = Отражение – Иммануил

Еврейское имя Иммануил переводится «с нами Бог». Иммануил - именно так звали князя Синеуса по утверждению академика В.Чудинова. В статье «Саркофаг князя Трувора» он рассказывает, что изучая этрусские погребения, обнаружил удивительные надписи. Из этих надписей следует, что Синеус – это отец Рюрика и Тревора. А зовут их Синеус Иммануил, Рюрик Иван, Тревор Акакий.

Синеус Иммануил, Рюрик Иван, Тревор Акакий = 435 = Новгород - Изборск - Белоозеро - точки силы = Перезапись кристаллической решётки = Ключ 353

В Италии на Аппиевой дороге между Римом и Неаполем был город Синуэсса – Синеус. Ныне он называется Мондрагоне (замок дракона). Его координаты 41°06 сш 13°53′ вд. Я подробно прописала координаты, так как в них зашифрован мой личный код «353». Второй уровень этого числа «317», мы уже несколько раз выходили в расчётах на него. Мы на верном пути. Рюрик – Рурик – этруски – этрурики – это рурики. Этрурия. Имя Тревор (Трувор) созвучно названию племени треверы, обитавшему в бассейне реки Мозель. В 1985 году посреди реки Мозель было подписано знаменитое Шенгенское соглашение.

Вернёмся в Белозёрск. Точнее на Синеусов курган. В дореволюционных учебниках истории сохранились упоминания о нём. До революции его тревожили лишь единожды – царь Иван III распорядился прорыть шурфы к центру кургана, которые затем были засыпаны. Сейчас этот холм обладает недоброй славой. Много людей там утонуло в поисках сокровищ. Как только начинали раскапывать ямы, они тут же наполнялись водой.  По преданию курган может быть вскрыт только тогда, когда возникнет угроза самому существованию Руси. Крепко хранит свою тайну курган Синеуса.

Тайна кургана Синеуса = 211 = Космические Коды = Седьмого января = Отражение – Рождество

Портал Синеуса активирован = 285 = Егорова(девичья) Виктория Геннадьевна = Проход через Звёздные Врата = Идеальное отражение – СИНЕОС

СИНЕОС (CINEOS) - это программа по поиску околоземных объектов, которая реализовывалась на базе обсерватории Кампо-Иператоре. Программе был присвоен собственный код обсерватории Центра малых планет 599. Посмотрим, что нам скажет Волшебный Словарь.

599 = Истинное мастерство вне времени, пространства и материи = Отражение – 499

499 = Синеус, Рюрик, Тревор - это Три богатыря = Идеальное завершение - С Россией нельзя воевать! 

Станция Кампо-Императоре - астрономическая наблюдательная станция Римской Астрономической обсерватории, основанная в 1948 году 100 км от Рима, 2141 метр над уровнем моря. Кампо в переводе с итальянского – поле, императоре – императорское. Плато Кампо Императоре называют «Маленьким Тибетом».

Это Императорское поле = 292 = Отражение – 192

192 = Иммануил Синиус = Гори, гори, моя Звезда!

В рамках программы CINEOS были открыты астероиды (атоны) Кентавры и комета 167Р/ CINEOS из семейства Хирона. Кентавр Хирон – Учитель, символизирует Мудрость.

Комета СИНЕОС = 154 = Альфатариус

Дойдя в своих изысканиях до обсерватории, указывающей на звёздное Небо, я немного растерялась. Звёзд так много…Попросила подсказку, ответ снова пришёл во сне: Альфатариус. Расчёты в Словаре дали точное подтверждение. 

Программа СИНЕОС = 188 = Послание Альдебарана = Иммануил Синеус = Отражение – Мудрец

Синеус = 90 = Рюрик = Альдебаран

Альдебаран - это название на арабском, а на латыни - Альфатариус, правый глаз в созвездии Тельца – «Бык Небес». Священный страж Неба против зла, его ещё называют «Факел Неба» – страж востока, он определяет точку весеннего равноденствия. Подробнее с Альфатариусом можно познакомиться в статье «Возвращение Феникса»

День весеннего равноденствия = 308((174)) = Станция Кампо-Императоре = Соединять Альфу и Омегу

174 = Иммануил, Иван, Акакий = С Альфатариуса = Отражение – 74 (кин 07.01)

Если на звёздном небе провести прямую линию через три звезды Пояса Ориона, то мы попадём на Альдебаран.

Магическое подключение к Альфатариусу = 276 = Синеус, Рюрик, Трувор

Визит на Альфатариус = 222 = Духовный резонанс = Лунные Питрисы

Лунные Питрисы прародители физического человека, Солнечные Боги – создатели внутреннего человека. Лунный бог Син у древних шумеров. Син-еус – с первой частью слова всё понятно. А вот вторая часть «еус» - езус в переводе с галльского «господин», «хозяин». Езус – бог в кельтской мифологии. Езус = Зеус = Зевс. Античный Зевс – это образ Иисуса Христа. Зевса вскормила коза Амалфея, а Рождество Христово происходит в знаке Козерога. «Козерог – знак, из которого во время зимнего солнцестояния рождались Солнечные Боги, которые становились священными для Сынов Света». (Э. Валентия Стрейтон «Небесный корабль Севера»). Врата Козерога – «Врата Богов» - открывают Врата в Царство Духа, в состояние Единого сознания, сознание Христа.

Посмотрите на герб Белозёрска. Вверху крест – вертикаль Духа и горизонталь материи. Под ним месяц – Луна. Внизу две рыбы – символ Христа – плавают в волнах. Мировые воды, царство Нептуна. Символ Нептуна – трезубец. Именно он прослеживается в знаке Рюрика. Нептун символически связан с иллюзиями, духовностью, психическими способностями, безусловной любовью, мечтами, интуицией, искусством, психологией, эзотерикой, мистикой, тайнами. Из астрологии нам известно, что транзит Нептуна в Рыбах: с 04.04.2011 по 26.01.2026 год. Проходя транзитом через знак Рыбы, Нептун усиливает все качества и характеристики этого зодиакального знака. Для планеты важна духовность, поэтому мы можем использовать вибрации Нептуна, чтобы стать более развитыми в духовном отношении.

«Душа, воплотившись в материальный мир, совершив «духовную смерть», первое время движима здесь инстинктами. Постепенно, по мере набора опыта, инстинкт проявляется в человеке как интеллект. Развивая своё самосознание, человек выходит из чисто животной стадии и сталкивается с задачей найти ускользающую, чувствительную, скрытую, духовную интуицию, которая теперь поведёт его по собственному индивидуальному пути. Стремящийся больше не отождествлён с массой и не теряется в ней; он больше не одна из овец, охраняемых Христом в безопасной овчарне (выражение Христос - добрый пастырь овец); он больше не один из великого стада путников, он выделился из этой массы и пошёл одиноким путём всех учеников.

Затем он проходит тропой лишений, проверки и испытаний, борясь уже как индивидуум, от Льва к Козерогу, пока не приходит время, когда, с помощью инстинкта, интеллекта и интуиции, движимый побуждением Христовой жизни, он снова соединяет себя с массой и становится отождествленным с группой.Так он становится мировым служителем в Водолее, и уже лишён чувства отделённости...» (А.Бейли. Эзотерическая Астрология).

Воплощение Духа в материи мы и празднуем, как Рождество Христово.Христос рождается в сердце каждого из нас...7 января 2019 года произошла важная Планетарная работа. Архангел Михаил через С.Драчёву, С.Канашевского, М.Шульц «Наш Божественный сигнал»

«Это Я – твой Родной Дух, твоя родная Душа. Мы с тобой одно. Возвращайся в Свет. Я жду, чтобы вновь воссоединиться. Пора!»

«Кем ты ни был в прошлом, важно, что ты пробудил свет в своей душе сейчас. И важно, что ты будешь дальше растить его как любимое дитя. Важно признать Тьму как часть своего «Я», чтобы признать наше единство и вспомнить о Начале Начал, когда разделения не существовало...

Отправляйте всем Сигнал нашего духовного родства, сигнал для пробуждения к Свету. Этот сигнал звучит не звуком, он Звучит тем самым прекрасным Радужным Светом… Из ваших сердец, из нашего общего Сакрального Сердца начинает звучать Световая Песня… Нет, это даже не песня, Это Световой Гимн Божественного Единства всех Существ Вселенной».

Великий Сигнал для возвращения к Свету = 400 = Свет и Тьма – это две половины Единства

«Акт светового творчества для Божественного Преображения людей и всех, кто им противостоит…» (=999). 999 – Кристаллическая биоматрица. Импульс пошёл на Кристаллическую решётку Земли.

999 = Магнитная решётка установлена(333) - Импульс для нового движения(333) -  Творческий выплеск энергии(333) = Решётка Земли, решётка Света и решётка человеческого сознания(666) – Это Матрица Целостности = Это Световой Гимн Божественного Единства всех Существ Вселенной - Космические потоки Любви

По мере сил я тоже присоединилась к этой Планетарной работе. Сделала оцифровку, проведя через Творческий Словарь Образного Мышления и своё сознание. С чувством удовлетворения от выполненной работы, легла спать. А во сне прозвучало то самое: Синеус! Так я получила подтверждение, что сигнал прошёл.

Рождественский сигнал = 230 = Планетарное событие = Подключиться! = Отражение – Род Синеуса

Это сон в Рождественскую ночь = 404 = Принятие Рождественских энергий = Синеус, Рюрик, Тревор – звёздные люди = Галактическая команда Любы Семёновой = Горит свет Вифлеемской звезды в России

Сигнал пробуждения к Свету для всех Существ прозвучал!

 

e-max.it: your social media marketing partner