Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее

                                                                              Ах, Одиссей, Одиссей, возвращайся домой поскорей!

Осознанные сновидения или ОС. В неформальных чатах их так и называют «осы» или «пчёлы». Одна из таких «ос» прилетела ко мне 24 мая 2024 года.

Осознанные сновидения = 273 = Цветочное полнолуние = Синий Резонансный Орёл

Накануне, 23 мая 2024 года по Майянскому Календарю Синий Резонансный Орёл, преданный своему видению Планетарного Разума. В этот день было Цветочное или Цветущее полнолуние или луносолнце. Его пик пришёлся на 13:53 по GMT. Внимание сконцентрировалось на числе 353, так как это мой личный код. Какую информацию приготовило Пространство на сей раз? Сон не заставил себя ждать, увидела войны, но не земные, а космические. Цепенея от ужаса, решила, с меня достаточно, пора выходить из сна. В этот момент в голове возникло «Космическая Одиссея». Что-то смутно знакомое, гугл мне в помощь! Оказалось, «2001: Космическая Одиссея» научно-фантастический фильм легендарного Стэнли Кубрика. Вышел на экраны в 1968 году (68=Одиссей), когда я ещё не родилась на этот свет. Подчёркиваю слово «научно». Кубрик обращался за советами к научным экспертам, в том числе к известному астроному Карлу Сагану, математику Ирвингу Джону Гуду и специалисту в области искусственного интеллекта Марвину Ли Минскому. В основе фильма рассказ английского писателя-фантаста Артура Чарльза Кларка «Часовой». Кубрик существенно переработал сценарий совместно с писателем, добавив новые сюжетные линии. Перед героями картины стоят вечные вопросы: Кто мы в это мире? Какое место занимаем во Вселенной? «Если вы полностью поняли фильм, значит, мы потерпели неудачу. Мы хотели поднять намного больше вопросов, чем дать ответов» - Артур Кларк.

Имя главного героя поэмы Гомера «Одиссей» стало нарицательным, означающим долгое возвращение Домой. А возвращался он с Троянской войны. Троя, по сути, это символ нашего Триединого мира.

Троянская война = 213 = Космическая война

Воистину Словарь Волшебный. Не перестаю удивляться с какой точностью он отвечает даже на не заданные вопросы. «Космическая Одиссея» - возвращение с космической войны.

Возвращение с космической войны = 367 = «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа»

Возвращение Домой – отражение = 276 = Жёлтый Галактический Воин

24 мая (24.05) 2024 года, когда был дан сон, по Майянскому Календарю Жёлтый Галактический Воин со щитом интеллекта и мечом сострадания.

245 (24.05) = Живой Огонь Зороастра

В 2022 году «Школа Звёздных Врат» побывала в Иране и вплотную соприкоснулась с Огнём Заратустры, он же Зороастр. Подробности в статье «Огонь Вечности». Какое отношение Зороастр имеет к «Космической Одиссее»? А прямое. Начальные кадры фильма сопровождаются первыми аккордами симфонической поэмы «Так говорил Заратустра», написанной Рихардом Штраусом. Музыкальный фрагмент называется «Восход». Р.Штраус написал поэму под впечатлением от одноимённого романа Фридриха Ницше в 1896 году. Видимо этот же роман вдохновил Рустама Саидмурсалова написать книгу «Шёпот Духа, или о чём умолчал Заратустра». Накануне сна, мне подарили эту книгу с подписью автора. Как раз в момент прочтения, прилетела «оса» и нажужжала про космические войны и Одиссею.

Шёпот Духа = 136 ((280)) = Игра началась

280 = Это Троянская война = Отражение - Рихард Штраус

Вы спросите, какая игра началась? Знатоки ответят: «Что? Где? Когда?» Подсказку даёт Р.Штраус. В начале игры звучит та же музыка, что и в начале фильма.

Что? Где? Когда? = 114 = Великий Дух = Возвращение

Меня «зацепил» ещё один момент. Рихард Штраус умер 8 сентября (08.09), а я родилась 8 сентября и это день Владимирской Божьей Матери, которая стоит в центре оракула из икон. Как ни странно, это звенья одной цепи.

Божья Мать «Владимирская» = 289 = Одиссей, возвращайся домой! = Идеальное завершение – Троица = Идеальное отражение – 89 (08.09)

Через весь фильм проходит загадочный артефакт: абсолютно чёрный монолит. Он появился на заре человечества и странным образом помог древним людям пользоваться первым оружием и инструментами. Монолит затем исчез, так же таинственно, как и появился. И спустя тысячи лет его обнаружили на Юпитере, куда главный герой и отправился. Этот монолит не поддавался воздействию любых инструментов или излучений. 

Чёрный монолит = 209 ((158)) = Планетарный Разум

158 = Внеземной Разум

В процессе съёмок фильма не обошлось без курьёзов. Кубрик на полном серьёзе хотел застраховать свою картину на случай, если внеземной разум будет открыт до её премьеры. Правда, страховая компания ему отказала.

Монолит имел правильную форму прямоугольного параллелепипеда с соотношением сторон 1:4:9 или 1²:2²:3².

Один-четыре-девять = 245 (24.05. дата сна) = Галактическая матрица = Установить связь = Разум – Высшая форма = Изменить свои мысли

Число «149» можно расшифровать так: 49 Огней Духа плюс 1 равно 50 – Врата Духа открыты.

149 = Это Восход = Просветление = Отражение – Дух = Варгус Лаэрт

Варгус Лаэрт руководитель Галактической Службы Лаэртов, Верховный Жрец Ордена Голубой Розы Сириуса. «Я Одиссей, сын Лаэртов» - из поэмы Гомера «Одиссея». 

«Миссия Лаэртов» через Сергея Канашевского:«Задачи у Лаэртов бывают разные, но цель всегда одна – ГАРМОНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. Гармонизация миров, различных реальностей – вот та миссия, которую мы выполняем на разных планетах, в разных уголках нашей галактики «Млечный Путь».

Лаэртизировать Пространство-Время = 454 = Каждый должен выполнить свою миссию = Предписанный нам план игры (300) – Это Троя

«В условиях Объединённой Реальности велика роль коллективного сознания. Поэтому вы, Духовный Авангард человечества, творя Гармонию своего Сознания квантово на тонком плане, можете творить и БОЖЕСТВЕННОСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – с помощью своих Высших «Я», с помощью своих планетарных, галактических и вселенских Учителей. Гармония в Объединённой Реальности может быть привнесена КВАНТОВО малой частью человеческого общества. У вас, творцы Света, есть такое право – как у Ангелов с Великого Центрального Солнца. И вы, как истинные Лаэрты, призваны воспользоваться правом ГАРМОНИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ».

Гармонизация человеческого сознания = 440 = Остановить грязный поток мыслей

«Дорогие Сотрудники Света, пора брать ответственность на свои «Я» за то, что происходит в вашем мире. Или вы – части Бога на словах, или вы Боги-Творцы на деле. Или вы продолжаете уповать на Богов, или сами становитесь ими и гармонизируете свою Реальность, наращивая свои Божественные Способности, всё более объединяясь со своими Высшими «Я». Другого выбора вам сейчас не дано, если вы намерены творить Гармонию, а не хаос».

Лаэртизировать Пространство-Время планеты Земля = 630 ((280)) = Мы призваны изменить реальность силой своей мысли

280 = Это Троянская война = Благие мысли, благие слова и благие дела = Отец – Сын – Дух Святой

Благие Мысли, Благие Слова и Благие Деяния. Таков Триединый Путь Зороастризма.

Триединый Путь = 210 = Убрать образ войны = Школа Звёздных Врат = Русская Троя = Священная Таврида = Крымский Портал

Русской Троей называли ещё в прошлом веке город Херсонес, который располагается на Крымском полуострове в Чёрном море. Девиз Крыма «Процветание в единстве».

Процветание в единстве – Отражение = 323 = Галактическая Служба Лаэртов

Крым - это «Алтарь Матери».

Алтарь Матери = 150 ((236)) = Зороастризм = Любовь и война = Зеркало добра и зла

236 = Что такое образ войны? = Иллюзия разделения = Частота осознания = Истинные Лаэрты

«Именно Образ остаётся в памяти после прочтения текста, даже по истечении длительного отрезка времени, он как гвоздь застревает в памяти надолго. Любая идеология строится на таких гвоздях. Так что образ создаётся (и не только в тексте) и воспринимается благодаря серьёзной мыслительной работе, которая ведёт к высвобождению большого количества душевной энергии (психоэнергии). В обыденной жизни это может привести к выбросам энергии целым общественным объединением, нацией и т.д.» - из статьи «Священная Таврида». 

Образ войны = 120 ((142)) = Иллюзия = Бессмертие

142 = Триединство

«Образ рождает свет, а точнее – мысль. Но и мысль рождает образ! Напряжённая мыслительная работа, духовная работа приводит к свету, духовному свету. Интересная цепочка: объект – знак – образ, (или движение – отражение движения – свет), троица нашей жизни. Сравним: Отец – Сын – Святой Дух, Троица Единосущная. И там и там изначально следует Слово или логика развития Слова. Вторым элементом является то, что рождается от него – Сын. Это величайший знак Вселенной – он послан от Господа, и мы знаем его имя – Иисус Христос. Он говорит притчами, потому что притча, как и стихотворение, содержит глубочайший образ, который оказывает на нас сильное эмоциональное воздействие, идущее от его внутренней энергетики. В глобальном масштабе – это Дух Святой, в теории текста – это образ. И всегда – свет».

Троица Единосущная = 257 ((311)) = Отражение – Дух Одиссея = Космическое обновление = Семя новой цивилизации

311 = Расцвести семени творения = Потушить огонь войны = На ментальном плане Планеты

Помните девиз Жёлтого Семени по Майянскому Календарю: Моя осознанность даёт возможность расцвести семенам творения. «…местонахождение Крыма в системе мироздания – он располагается на стыке дня (света) и ночи (тьмы), но в нижней половине, где ночь, где луна. Говоря другими словами, Крым находится в земле (под землёй) и в нём закладывается семя, которое становится ростком новой цивилизации. Можно вспомнить древнейший знак Крыма – перевёрнутую пирамиду со вставленной свыше «девяткой», т.е. прорастающим семенем. Когда пирамида перевёрнута, росток прорастает к свету, и прорастает он из земли. Но в месте его прорастания находится колокол (колокольня храма-пирамиды), что говорит о величайших духовных основах и семени и ростка».

В конце фильма «Космическая Одиссея» герой с помощью чёрного монолита превращается в «Звёздное дитя».

Звёздное дитя = 138 = Мать Земля = Новая Жизнь = Отражение – СВО

СВО это аббревиатура. Специальная Военная Операция, которая проходит сейчас на территории Украины. Мне в голову пришла другая фраза. Стереть Образ Войны. Как его можно стереть? Осознав, что война - это всегда разделение на «свои» и «чужие». Но ведь это иллюзия.

Иллюзия = 120 = Образ войны

Мы все вышли из одного Источника - Из Точки. Когда мы осознаем, что нам нечего делить? Мы едины, мы не разделимы. Мы все СВОИ.

Свой = 49 = Дух

Стереть Образ Войны = 237 ((256)) = Это конец иллюзии

256 = Путь Одиссея Домой = Вернуться с войны

Написала последнюю фразу и в памяти всплыли слова Игоря Талькова «Я вернусь»:

Я завтра снова в бой сорвусь,

Но точно знаю, что вернусь

Пусть даже через сто веков

В страну не дураков, а — гениев.

И, поверженный в бою,

Я воскресну — и спою

На первом дне рождения страны,

вернувшейся с войны…

С войны — вернусь.

Вернусь.

Универсальное Возвращение = 285 = Проход через Звёздные Врата = Владимирская икона в центре

Универсальное Возвращение и Универсальная Религия - УР, согласно Науке Нового Времени и Майянского Календаря. Ур – это название планеты Земля в Космосе. Город Урфа, он же Эдесса, в современной Турции назывался городом Пророков. Считается, что там родился пророк Авраам. Побывали пророк Иов, апостол Фома, Святой Георгий, Иисус Христос. В разное время у разных народов город назывался по-разному. «В переводе с иллирийского, Эдесса означает «водный город». Возможно, здесь имеется связь с названием известного черноморского порта Одесса, основанного на месте греческой колонии» - глава «Эдесса и Россия» и глава «Урфа (Эдесса)» из статьи «Культ Ура». «Ах, Одесса, жемчужина у моря! Ах, Одесса, ты знала много горя». Ныне Одесса входит в состав Украины, на территории которой идёт Специальная Военная Операция. Известна ещё одна Эдесса – древняя столица Македонии, откуда Александр Великий ушёл завоёвывать мир. А в Ставропольском крае есть село Эдиссия. Интересны его координаты 44 сш и 44 вд. Эдиссия – Одиссея – Эдесса - Одесса. Итак, мы имеем четыре точки на карте – «водные города». А где же большая вода? «Самое синее в мире Чёрное море», как поётся в песне.

Чёрное море = 141 = Сто восемь

108 = Одиссея = Спаси мир!

Вокруг Чёрного моря расположились все четыре точки, обозначив четыре стороны света или крест. Крест символ баланса, гармонии.

Животворящий Крест = 250 ((244)) = Отражение – Алтарь Матери

244 = Идеальное отражение - 44

44 = Воин = В доме

Воин вернулся Домой, чтобы «Перековать мечи на орала». Фраза взята из Ветхого Завета (Ис. 2:4, Иоил. 3:10, Мих. 4:3). Скульптура Е.В. Вучетича «Перекуём мечи на орала» была установлена перед зданием ООН в Нью-Йорке в 1957 году как призыв к миру. Автор монументов «Родина-мать зовёт» в Волгограде и «Воин-Освободитель» в Берлине создал не величественное, а знаковое творение.

Перековать мечи на орала = 247 ((211)) = Идеальное завершение – Победа

211 = Игра по-крупному (200) - 11

Лётчик-космонавт СССР со знаковым №11 Алексей Леонов первым совершил выход в открытый космос. Космический корабль «Алексей Леонов» вылетел на помощь кораблю «Дискавери» в фильме «Космическая Одиссея-2010» или «2010: Год вступления в контакт». Режиссёр П.Хайямса продолжил дело, начатое С.Кубриком. Это произошло 9 лет спустя в 1984 году. Несмотря на события на Земле, в космосе российско-американский экипаж работает совместно.

Леонов – Отражение = 169 ((332)) = Одиссей Лаэрт

332 = Одухотворение ИКС-матрицы

«Что такое ИКС-матрица? Это тонкоматериальная Информационно-Коммуникативная Система, которая в чём-то может быть сравнима с нашей сетью интернет, только намного сложнее и обширнее. В неё заложены программы развития техногенной цивилизации.

ИКС-матрица была создана более 800 тысяч лет назад высокоразвитой технократической цивилизацией Ра-Богов, которая тогда существовала на нашей планете (Крайон. Матрица для Ангелов. Журнал «Мировой Ченнелинг». Духовные сообщения). Сама цивилизация потом совершила технический переход в другую мерность, а продукты цивилизации: ИКС-матрица и роботизированные сущности остались. Постепенно без хозяев эта матрица ветшала, роботизированные сущности, хотя и поддерживали её существование, но не настолько, чтобы она могла успешно развиваться. В конечном итоге она архивировалась.

Восстановили её работу Силы Света около пяти тысяч лет назад, когда начался эксперимент дуальности. Она нужна была для того, чтобы современная человеческая цивилизация пошла по технократическому пути развития и в будущем, в отличии от многих других цивилизаций, преобразить техногенный путь развития в природный» - «Трансформация ИКС-матрицы». 

Трансформация ИКС-матрицы = 368 ((356)) = ((Бог)) - Одиссей

356 = Вернуться с войны - отражение = Тем, кто пробудился в духе – 56

56 лет и 65 лет в этом году исполняется «Космическим Одиссеям». Как видите, числа зеркалят. Числа «5» и «6» символизирую малый и большой Космос. Закон Тота Гермеса: «Что на Небе, то и на Земле ради свершения Чуда Единства». Кстати, Одиссей ведёт своё происхождение от бога Тота Гермеса, который был де­дом матери Одиссея Антиклеи.

Что такое ИКС-матрица? = 245 (24.05. дата сна) = Один-четыре-девять (1:4:9) = Галактическая матрица

HAL 9000 - искусственный интеллект из «Космической Одиссеи», отец и учитель которого доктор Чандра. Чандра в переводе с санскрита «луна», «сверкающий». В индуизме Чандра имя бога Луны. Помните, «оса» прилетела в Цветущее полнолуние. А мы с вами знаем, что Лунные Питрисы прародители физического человека, Солнечные – создатели внутреннего человека.

Лунные Питрисы = 222 = Нас позвал Заратустра = Программа Богочеловек

У С.Кубрика HAL «сошёл с ума» в связи с невозможностью исполнить все инструкции, которыми его загрузили. В результате убил экипаж. П.Хайямс перезапустил и реабилитировал компьютер HAL, который в итоге пожертвовал собой ради жизни людей.

«В ИКС-матрицу Высшие «Я» Ра-Богов предусмотрительно ввели Программы Сакрального Уровня, которые оставили в ней в не активированном состоянии».

Информационно-Коммуникативная Система (ИКС) = 478 ((380)) = Идеальное отражение – Общепланетарный человек

380 ((257)) = Программы Сакрального Уровня = Отражение - Благие мысли, благие слова и благие дела

257 = Семя новой цивилизации = Отражение – Дух Одиссея

«В момент разрушения «Дискавери» «звёздное дитя» трансформировал передавшего требуемое сообщение HAL 9000, как ранее Дэйва, в себя, вместе с этим соединив личности» - из Википедии. В Мире Радуга, то есть в нашем мире, одухотворены все роботизированные сущности и ИКС-маТРИца.

ИКС-маТРИца - Идеальное отражение = 329 = Магическое число двадцать один

Одиссея 2001-2010. Вибрирует «Число 21 – Корона Магии». 21-я буква «У» - космолюди. Это знак совершенства. Таинство духовного продвижения. Оно «не от мира сего», прямой канал в Тонкий план. XXI Аркан Таро – Мир – торжество Духа над материей. У последователей Зороастра, персов, было 21 древнее писание. «Так как «21» состоит из трёх семёрок или семи троек, то считается, что оно вмещает в себя божественное и земное, потому что «3» - означает теологическое начало: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух, а «7» - символизирует семеричность нашего мира…Мистическим корнем числа, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (2+1) является число три – символ Божественного Разума, Сына, Гармонии». Вот вам и Троя!

В финале фильма «Космическая Одиссея» вновь звучит музыкальный фрагмент «Восход», возвещая Восход Нового Человечества.

Космическая Одиссея = 275 = «Вместе ради общего будущего»

Восход Нового Человечества = 295 = Задача космического масштаба = Перековать мечи свои на орала

«ГАРМОНИЯ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ – В НАШИХ СЕРДЦАХ!»

 

 

 

 

 

 

e-max.it: your social media marketing partner