Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Богатый астральный план Земли

Новый мир, который люди подготовили своими мыслями и мечтами, спускается с небес в материю. Каждый из нас проходит чистку от старых программ и блоков в теле, чтобы сосуд наполнился этим новым состоянием и передал его единому миру. Особого внимания заслуживает мир наших чувств и эмоций, наших переживаний и ощущений. На языке эзотериков это называется «астральный план», и я бы хотела представить вашему вниманию свой опыт в этой области.

В эфирном теле человека скопилось очень много заторов энергии, которые на физическом плане выражаются в болезнях, недомоганиях, плохом самочувствии и настроении. Когда в нашей жизни случались моменты, которые мы не поняли или не смогли принять, мы оставили их осознание «на потом» и сгрузили в свое подсознание. И еще сверху придавили тяжелым камнем: негативными эмоциями, болью, чтобы не беспокоила нас проблема, которую мы по каким-то своим внутренним причинам не смогли сразу решить. Но подсознание всегда дает нам о них знать, чтобы мы не забывали: все происходящее с нами должно быть осознано, ведь мы считаемся «человеком разумным».

Новый астрал старается дарить человеку больше положительных моментов, в нем царит оптимизм, и он насыщает по полной программе наш мир чувств и ощущений. Можно всю жизнь искать острых ощущений во внешних проявлениях, чтобы жизнь твоя была яркой. Но также можно и не быть активным внешне, но внутри себя переживать широкую гамму чувств и эмоций. И в конце жизни, приобретя большой багаж ощущений, человек не пожалеет о прожитых годах. Кристалл души обрастает чувствами, переживаниями, и после исхода с земли становится показателем того, как человек прожил свою жизнь. Все лучшие ответы, которые человек нашел в течение жизни, подтверждаются красивыми положительными эмоциями, которые он испытывал при этом. Негативные эмоции и переживания дают определенный опыт душе, и душа уже знает, что произойдет, если поступить так или иначе, если выбрать тот или иной путь. Негативные эмоции заставят душу искать иные варианты, которые ее больше устроят. Так душа из жизни в жизнь становится все краше и краше и исполняется закон выбора.

Наши прошлые грузы сейчас подчищаются, и часто это происходит во снах. Сон – это уникальное явление. Во снах может быть смоделирована и исправлена любая ситуация, которая по каким-то причинам не может быть спроецирована для нас в реальной жизни. Во снах происходят настройки на новые вибрации, и одновременно проводится чистка подсознания. Например, мне несколько раз снились ситуации из прошлых жизней, когда меня убивали, и в этой жизни во сне я принимала и осознавала это. Возможно, внезапная смерть или смерть в страхе когда-то блокировала часть моего подсознания. А сейчас у меня есть возможность понять ту ситуацию, которая должна была когда-то произойти. Всё служит наилучшему исходу, и не нам судить, почему с нами происходила та или иная ситуация. Мы приобретаем опыт на земле, и это бесценно.

В последнее время сны становятся более яркими. Многие подмечают, что сны стали цветными, осознанными, управляемыми, запоминающимися и даже сбывающимися. В моих снах все, что происходит, столь реально, как и в физической жизни. Это новые астральные программы дают нам проживать насыщенную жизнь даже во сне. Все, что ощущаешь в новом астрале, столь богато по своему выражению, что для каждого ощущения хочется находить несколько сравнений, подбирать яркие слова и выражения.

В нем видишь яркие краски, различаешь нежные полутона; слышишь сердцем мелодии; чувствуешь едва уловимые запахи; нравится касаться вещей и ощущать их кончиками пальцев. Происходит обострение всех органов чувств, и это не напрягает, а обогащает наш опыт. То, что раньше было редкостью: ясновидение, яснослышание, ясночувствование, – приходит в жизнь каждого в той или иной степени. Через яркое чувствование мира мы лучше осознаем тот опыт, который проживаем. Это делает нас более счастливыми и оптимистичными. То, что раньше волновало, потихоньку успокаивается и уходит в небытие. Особенно во время сна, ночью, от нас отсекается то, что больше не служит нашему хорошему самочувствию пребывания на земле.

И Бог и сказка

Один из снов про любимый мною город я хочу рассказать. В нем я испытала шикарную гамму ощущений, подаренных мне астралом. В новолуние 6 октября мне снится, что «я со своим папой и двоюродным братом Мишей еду на велосипедах по полю. Перед нами незнакомый и одновременно знакомый город. Начало города было какое-то мрачное. На небе не светило солнце, стояла непонятная тишина и полутень, и мы словно находились на пустынных улицах спящего города. Мы въезжаем дальше, и я понимаю, что это Устюг, но он выглядит не так, как современный город. Однако в нем так же, как и сейчас, сочетаются древность и современность.

Мы сошли с велосипедов, и пошли гулять по улицам. Все постройки города были высокими по отношению к нам. Нет, это были не многоэтажки, – таких вообще не было в городе. На улицах преобладали церкви, какие можно встретить в Иерусалиме – точке объединения всех религий. Воздух пронизывала неописуемая святость. Сама земля источала в пространство свои духовные энергии. Те города, в которых я была наяву, не давали мне ощущения такой святости, как этот город из сна. Я ходила по улицам, смотрела на высокие церкви, и мне хотелось впитывать и впитывать благость, источаемую местностью в пространство. Это земля в городе была особенная. Раньше место для житья люди выбирали тщательно, прислушиваясь к земле, чтобы питала она их души и тела. Город, в который мы попали, возник именно так: по зову любви матушки-земли.

Иерусалим в Устюге = 217 = Блаженный Прокопий = Воплощённая Идея = Духовное возрождение = Единство всех религий = Ключ памяти веков = Портал Вознесения = Решётка сложилась = Физика + эфир + астрал

Высокие древние купеческие здания словно относили меня на пару-тройку столетий назад, а сами храмы, будто для высоких атлантов строились. Многослойность высоты храмов говорила о наличии разного уровня сознаний: от высокого до более низкого. Каждому здесь находилось место, каждый мог почувствовать тот уровень духовности, до которого он мог дотянуться. И в этом любовь Бога-Отца, принимающего каждого ищущего. В этом городе словно переплелись прошлое и еще более древнее прошлое, но он был «своим» и для нашего времени.

Так я думала, прогуливаясь по улицам, любуясь храмами, и мои размышления остановил вопрос отца:

– А ты чего не фотографируешь эту красоту-то? Ты же так любишь фотографировать!

– Так у меня уже много фотографий Устюга, хватит их.

А сама про себя добавила: «Я очень хочу запомнить его чувствами, своими ощущениями – сделать живые кадры душой».

Благолепие и белизна некоторых храмов завораживали. Я даже пыталась определить, какой из храмов в этом городе – Храм Прокопия, какой – Вознесения Христова. И я находила их, сравнивая свои ощущения от присутствия в реальных храмах с ощущениями, которые исходили от этого астрального города.

Наконец мы пересекли город, и нам надо было его покидать. Перед нами стояла церковь, имевшая заброшенный вид. Таковые тоже имеются в реальном Устюге. Мы зашли внутрь, т. к. только через нее можно было выйти на дорогу из города. В церкви был выключен свет, не горели свечи, не была освещена ни одна икона. Мы молча прошли церковь насквозь. За нами побежал смотритель этой церкви. Церковь не была действующей, и поэтому здесь не было священнослужителей, лишь сторож-смотритель. Это был мужчина средних лет, спортсмен. Тело его было подкачено, видно, что он очень любит свое тело и спорт. Он приглашал нас на экскурсии. Сказал, что проводит увлекательные туры для детей в «психологически чистой местности», имея в виду чистоту их маленького города по сравнению с шумными и пыльными, нервозными мегаполисами. Я подумала, что дети ни за что не пойдут на экскурсию в такое помещение, которое не любит экскурсовод. Дети чувствуют, где есть застой энергии, а где энергия жизни течет легко и свободно, наполненная гармонией. Мы спросили, где же выход из церкви, и он направил нас через подвал. Пройдя по подвалу, я еще раз убедилась, как недолюблено это здание. Оно было превращено в коммунальную квартиру. В этом подвале висело постиранное белье, разбросана старая мебель, кругом валялся мусор. Нельзя так с храмом обращаться.

С облегчением мы вышли из этого подвала, но снаружи нас с отцом ждало чудо. Мой брат Миша куда-то пропал, наверно, остался любоваться городом, но нас с отцом это не очень беспокоило. Итак, перед нами стоял сказочный лес. Мои неприятные ощущения от пребывания в заброшенной церкви сменились ощущением сказки. Вспоминаются мои ощущения из детства, когда я читала книжки про Ивана-царевича, пробирающегося по дебрям леса в поисках царевны-лягушки. Лес выглядел не очень страшно, как обычный северный лес, но он был очень живой. Каждое дерево здесь можно было чувствовать, какое оно. А деревья словно на испуганной почве произрастали, поэтому сами были напуганными. По лесу давно никто не ходил, поэтому наш приход их взволновал и напугал. От страха они начали пугать нас с отцом, чтобы нам еще страшнее было, чем им. Они тянули к нам свои ветки и трогали за руки, прямо как в сказках и описывается. Но я чувствовала, что они не злые, они просто напуганные, и я их пожалела. Почувствовав мою любовь, деревья угомонились и перестали нас бояться.

Сбоку от леса я увидела двух женщин. Внешне это были тоже самые обычные женщины нашего времени, но внутри они были сказочными. В новом мире астрала очень легко чувствовать, что собой представляет человек или предмет, т. к. ты легко соприкасаешься своей глубиной с его глубиной. В этом мире становится меньше преград между глубинами, они исчезают. Так вот, эти женщины были бабами-ягами или колдуньями. На них была надеты современные одежды, но из-за преобладания в их одежде черных и коричневых тонов они походили на колдуний. Но самое главное, внутри них была черная магия. Они хвастались друг другу, кто накануне хитрее другой обморочил жителей города.

Женщины были так увлечены разговором, что не заметили нас. Мы прошли с отцом по маленькому лесочку, и вышли на дорогу из города. Отец устремился вперед, он в физической жизни всегда так делает, когда мы идем в лес за грибами или ягодами. Он ушел, а я осталась одна и пошла тише. Но вдруг мне становится очень неприятно, я смотрю под ноги и вижу, что земля почему-то живая, шевелится под моими ногами. Приглядевшись, я понимаю, что живой ее делают черви, гусеницы, опарыши. Их, словно сладкую кукурузу, кто-то раскидал по почве, и они активно копошатся во мху. Эти насекомые были жирные, отъевшиеся, и я представила, как они присасываются к моей коже, ползают по мне. От этого мне стало очень неприятно, и я побежала обратно, к лесу, который не казался мне страшным. Отцу-то что, он мужчина, а мы, женщины, недолюбливаем таких насекомых, жаб да змей.

В нерешительности я стояла у дороги, и из заброшенного переулка выбежал мальчик. Я окликнула его и спросила, что это такое со здешней землей. Он по-простому объяснил мне:

– Разве вы не знаете? Ведь наш город святой, и он охраняется очерченным кругом.

– Каким таким кругом?

Обережным, чтобы не все в него попали. У нас благость города бережется очерченным кругом. Кто сквозь него проходит, увидит наши богатства. А кто побоится, никогда не увидит наш город.

Это объяснение походило на какой-то бермудский треугольник. На карте город есть, но вот попасть в него можно только особым способом. Это напоминало и архангельские Соловки: туда тоже добраться не так-то просто. И в том, и в другом месте высшая святость сочетается с глубокой человеческой болью и страданиями.

– Другой выход из города есть?

– Нет, вам надо пройти через это тропу с насекомыми, только так вы выйдите отсюда.

Что ж, мне снова надо было преодолевать себя, отдать свои ноги на копошение опарышей. Мальчик убежал. А я осталась одна, психологически готовясь пересечь эту черту».

Мы и во сне продолжаем учиться и приобретать опыт познания. Все люди этого сна очень показательны для нашего времени. Я вхожу в город с отцом – выражением Бога-Отца, который ведет нас по жизни. Со мной был брат Миша – маска Архангела Михаила. Возможно, его наличие в начале сна помогло мне беспрепятственно преодолеть очерченный круг и попасть в город под его покровительством и защитой, так что я почти не заметила мрачные тени круга. Но позже он оставил меня, чтобы я сама могла преодолеть преграды.

Спортсмен-бизнесмен ярко показывает ту часть населения человечества, которая печется лишь о внешней красоте в ущерб внутреннему миру, использует духовные богатства лишь с целью наживы. Он не заботился о внутреннем содержании храма, он вообще не собирался наводить порядок в храме. Его храм души пуст точно так же, как мрачен подвал, куда он нас привел. Ни одного огонька, ни одной свечи не горит. Нет ветра устремлений в нем. И спортсмен считает, что он красив. Но в мире духа иная красота.

Две колдуньи на моем пути очень походили на спортсмена. Целью их жизни было собирание сплетен, плетение интриг. Черная одежда на их телах была столь же черна, сколь их мысли.

Лес как отображение человеческой природы ярко показал: он такой, каким мы его видим. Наши страхи воздействуют на природу, и возвращаются к нам через живые силы природы.

Единственным жителем города, которому я симпатизировала, был мальчуган. В нем естественным образом переплелись душевная простота, столь присущая святым, и вера в величие Духа. Одновременно в нем жила и процветала вера в волшебство. Для него было самым обычным делом чувствовать и благость Духа, и волшебность сказок. Ну, как не верить, что Бог есть, если он с малолетства видит храмы и чувствует наличие Духа в них. И как не верить в сказку, если здесь вот она, под носом: растут сказочные деревья, живут бабы-яги, земля кишит жизнью. Это все равно, что нам, жителям городов, верить в существование автомобилей, самолетов, телевизоров. Они ведь есть, мы не сомневаемся в их наличии. Этот мальчик, выросший на свободе провинциальных улочек, был столь гармоничен, что очень запомнился мне. Может, это был сам Прокопий? Мальчик подтвердил мои ощущения: его город Устюг – это город, где живет и Бог, и сказка. Великий город.

И Бог, и сказка = 96 = Устюг = Космос

Астральный Устюг = 251 = Пришёл из моей мечты = Слышу свою душу = Старый мир рухнул = Все в сборе в Храме Древа Миров = Школа Любы Семёновой

Астральный город-сказка = 268 = Новый человек новой земли

Устюг – город, где живёт Бог и сказка = 304 = Полная Гармония в сознании = Храм странствия по мирам

Сегодня мы вместе путешествовали по гиперборейскому Древу Миров. Можно использовать такие путешествия и в медитации, и во сне. Главное в таком путешествии помнить, что Глубины соприкасаются, и мера соприкосновения есть Любовь.

Сегодняшний сон и мое прекрасное душевно-телесное состояние говорят о практически полной трансформации астральной решетки. Если раньше я видела те изменения, которые происходят на ментальном плане, то уже можно говорить о замене астральной системы. Это означает, что не за горами время, когда новый мир спустится на эфирный план, а затем в физический мир.

Закончить свой рассказ я бы хотела стихотворением, которое написала одному знакомому мастеру-резчику по дереву шесть лет назад. Обычный человек, умеющий видеть в лесу сказочных существ, может по праву считаться волшебником. Мне так понравились его работы, вырезанные из заброшенных коряг, из капа, что во мне легко родились такие стихи.

       Так хочется увидеть лес живым,
       Как видели его славяне-предки:
       С кикиморой и лешим, водяным,
       Жар-птицей на злачёной ветке.
Я выйду рано утром на тропу,
Чтоб ощутить рождение светила.
Хочу узнать я истину одну:
Как разгадать иную сущность мира?
       Ответа я у солнца попрошу.
       Оттуда, сверху, истина виднее.
       «Ты слейся с миром, сбрось всю мишуру,
       И станет путь-дороженька светлее;
Тогда ты разглядишь, что чуден мир,
Что есть в нём место сказочным героям;
Он не сокрыт от глаз, лишь ключ найди,
В сознании твоём он зашифрован».
       Бывает сложно разглядеть конец пути
       Без солнечных лучей животворящих.
       В душе у каждого имеются они.
       Сумей пробиться сквозь глухую чащу!

         

 

 

P. S. Л. Ю. Венгерская: Мне очень понравилась работа Ани и тоже захотелось пережить такие ощущения, которые она испытала во сне, но каждому своё. Когда я готовила работу к установке нас сайт, то решила рассчитать несколько фраз, на которые среагировало моё подсознание. Посмотрите, что получилось:

Святой город = 161 = Великий Устюг

Обережный круг = 166 = Центр галактики = Нетварный свет = Свет сознания = Роль Деда Мороза = Это ваша защита = Это люк в небо

Обережный круг охраны = 268 = Астральный город-сказка = Высший пилотаж мысли

Великий город, где живёт Бог и сказка = 273 = Столица эры Водолея = Галактика «Млечный путь» = Это духовный центр = Пропуск в новое измерение = Делать живые кадры душой = Это подарки от Деда Мороза

e-max.it: your social media marketing partner