Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

 « - О чём роман? – Роман о Понтии Пилате.

– Дайте-ка посмотреть,

                                                              - Воланд протянул руку ладонью кверху.

– Я, к сожалению, не могу

                                                              этого сделать, потому что я сжёг его в печке.

– Простите, не поверю,

                                                              этого быть не может. РУКОПИСИ  НЕ  ГОРЯТ…».

                                       М. Булгаков «Мастер и Маргарита»

 

Рукопись Огня = 209 = Ментальный Щит = Открытая дверь = Точка соединения = Отражение – Серапис Бей

Что такое «Рукопись Огня»? = 325 = Белый Луч Владыки Сераписа Бея = Моё сердце в руках Сераписа Бея = Ключ к человеку – его мысль!

Рукопись Огня Мысли = 294 = Просвещённое сотворение = Луксорское Белое Братство = Отражение – Рабочая тетрадь = Идеальное отражение – Меч Света = Интеграция человека с Богом = Посвящённая в Луксоре = Я вызываю огонь на себя

Что такое «Рукопись Огня Мысли»? = 410 = Вы призваны изменить реальность = Отражение - Огонь нашей мысли творит = Получить Посвящение в Луксоре = Узрите Огненную Науку Вознесения (Серапис Бей)

Семнадцатого ноября мы с Любой Семёновой поехали в редакцию «Амрита Русь» и зашли в книжный магазин. Там начала разворачиваться мистерия, которую можно по праву назвать огненной, а её продолжение вылилось сегодня в расчёты после осмысления всего произошедшего. Расчёты, данные в начале статьи, станут понятны, по мере дальнейшего рассказа.

Итак, 17 ноября 2017 г. – это 17 – 11 – 11 – 17. Вы понимаете, что можно развернуть цифру «2» в числе года, как две единицы, т.е. «11». Цифры «11» и «17» в работе нашей Школы играют очень важную роль, т.к. когда-то во сне было сказано, что мы должны осуществить Проход «Одиннадцать - Семнадцать». Эти числа говорят о важности того, что произошло в издательстве. Кстати, после почти часового пребывания в магазине, мы спросили продавца о времени, и он сказал, что сейчас без пяти минут пять часов. Мы почти сразу ушли, а значит, это произошло в 17.00.

В магазине мы изучали всё, что стоит на полках. Люба решила выкупить несколько наших книг, а потом увидела «Личный Творческий Словарь» - Рабочую тетрадь, подержала её в руках и положила в центре магазина на стол. Рассматривая книги на полках, я подошла к столу и обратила внимание, что обложка книги почему-то имеет светло коричневый цвет, также как и титульный лист. Спросила у продавца, что с ней произошло, и он ответил, что это последствие пожара, произошедшего на складе. Меня это поразило – книга, опалённая огнём! К тому же на ней стояла цена – 129 – число Любы (Люба Семёнова = 129).

Книга, опалённая огнём = 216 = Мысли не сгорают

Рабочая тетрадь, опалённая огнём = 368 = Проход «Одиннадцать – Семнадцать» = Идеальное отражение – чистописание = Бог наш есть Огонь Поядающий = Пламя Вознесения - главный ключ = Серапис Бей – Владыка Четвёртого Луча = Идеальное отражение – подъём вибраций

Несколько лет назад, когда на складе редакции «Амрита Русь» произошёл пожар и среди прочих сгорели и наши книги, мы много этим занимались. Развернулась целая программа по очищению кармы посвящённых, потому что сакральные знания в прежние века использовались не только во благо.

И вот сейчас, непосредственно в день 17-11, мы держали в руках уцелевший в пламени Личный Творческий Словарь и его цена, помимо знаковой для Любы, была знаковой и для всех нас: 129 = Отражение – Си. Нота «Си» соответствует коронной чакре, а это значит, что только мысли Высшего ментала могут достигнуть Огненного плана, проходя через земной «Огонь Поядающий», и стать Творящей Силой.

Рабочая тетрадь = 194 = Творящая Сила = Отражение – Любовь = Отражение - Меч Света

Горящие мысли = 199 = Акцент на Вознесение = Братство Луксора = Млечный путь = Это код доступа = Главное 141!!!

Почему я выделила фразу «Главное 141» будет объяснено дальше.

Естественно мы приобрели эту книгу. Я решила посмотреть внимательнее на верхние полки, где Люба нашла Рабочую тетрадь и вдруг на самой верхотуре заметила знакомые корешки моей любимой книги. Пришлось взять лестницу и взобраться под потолок. Действительно, это оказались три экземпляра книги М. и Э. Профет «Досье на Вознесение» Сераписа Бея, издания 2005 года. Для меня – это произведение настольная книга, а сейчас, когда мы уже идём по ступеням Вознесения, её роль стократно возрастает. Покупаю эти три экземпляра и оказывается, что стоимость каждого 160 рублей, т.е. «Фаворский Свет» (Фаворский Свет = 160). И к тому же мы в очередной раз «дотянули до 160», как было сказано когда-то во сне. Те, кто давно учатся в нашей Школе, хорошо понимают значение этого числа.

Мы уходим из редакции, и по дороге речь идёт об Антакхаране, о строительстве Моста в Высшую Реальность, о новой программе в Боснии. Антакхарана, как пуповина из нашей коронной чакры, связывает нас с Монадой, а, соответственно, Мировая Антакхарана (планетарная) берёт начало на Северном полюсе и уходит в центр Галактики Млечный путь.

Люба забрала с собой книги Сераписа Бея и в метро, когда мы уже разошлись, открыла одну из них. Ничего случайного не бывает и там она прочитала: «Малым детям, кои войдут в обитель Сына Божьего – сознание, в котором пребывает Бог: Я Есмь, а поскольку Я Есмь, - ты есть, мы есть, они есть – это есть. Поэтому войди в открытую дверь грядущего рая».

Опять же несколько лет назад у нас шла программа «Я Есмь – Я Есть». Во сне, ещё в 2006 году, было сказано: «Теперь ваша аффирмация изменилась. Она звучит: Я Есть то, что Я Есмь», и тогда же мы разбирались со значением букв «М» и «Т» и почему имя Тутанхатона было заменено на Тутанхамона. Прошло много времени и, хотя мы читали «Досье на Вознесение» много раз, почему-то те слова, что прочитала Люба, не отложились в сознании. Так бывает, когда ещё не пришло время понять всю глубину и вот сейчас время настало. Вот почему в расчётах, данных в начале статьи так много фраз относящихся к Учителю Вознесения Серапису Бею и его Обители в Египте – Луксору. Можно сказать, что Учитель Серапис Бей вновь с нами на связи.

Сознание – Обитель Сына Божьего = 330 = Христосознание правит на Земле = Божественный ключ – Словарь = Огонь приводит к вершинам тайн (Агни Йога) = Открытие точки Си на темени = Состояние просветления = Четвёртый луч Сераписа Бея = Ключ – Нужно писать рукой

Я Есмь = 100 = Отражение

Ты Есть = 122 = Освобождение = Отражение - Бог

Я Есмь бог = 122 = Ты Есть

Я Есмь Бог и Я Есть человек = 319 = Врата Вознесения открыты = Что такое «Мировая Антакхарана»? = Космическая пуповина Земли = Северный полюс открыт = Всё строится мыслью = Книга, опалённая огнём – Мысль = Щит Давида – шестиконечная звезда (Мер-Ка-Ба)

Войди в открытую дверь грядущего рая = 462 = Волшебный Словарь Образного Мышления = Пройти ритуал посвящения в Луксоре

Я немного отвлеклась от основной темы, но всё это связано с книгами, которые мы приобрели в редакции и с тем, что раскрылось в результате этого. На следующий день, т.е. сегодня, 18 ноября, с утра меня посетила мысль, что в опалённый огнём Личный Творческий Словарь Любе надо записать на каждое число какое то ключевое слово или фразу, и сделать это именно вручную, т.е. написать рукой, т.к. написать рукой – это ключ (см. выше расчёт на 330).

Люба согласилась и подтвердила мою мысль словами: «Что написано пером, то не вырубишь топором». Мы поговорили о том, что это уже не карандаш и эти слова нельзя стереть, памятуя об очередной нашей программе и об этапах материализации идеи: мысль – слово – писание. Мы также начали говорить о необходимости вести Личный Творческий Словарь вписывая слова рукой, а не пользуясь программой. Особенно это касается тех, кто только начинает, они не запоминают числового значения букв, отдаваясь на волю компьютера, и не создаётся эта самая важная цепочка материализации идей. Компьютерная программа позволяет ускорить процесс, но только тогда, когда человек уже совершил «ручную работу». Тем же, кто работает со Словарём не так долго, от души советую писать, т.к. это совершенно иначе настраивает на кодовый язык Словаря и развивает образное мышление.

Есть такая методика: писать аффирмации или молитвы по многу раз в течение длительного времени. Идёт мощный настрой и вскрытие негативных блоков, которые обычным сознанием мы не ощущаем и нам кажется, что всё замечательно, всё в порядке, мы беленькие и пушистенькие, и «внутри тоже». Я сама проходила такой опыт и душевный катарсис, который я испытала на 21 день такой практики, не поддаётся описанию.

Я говорю об этом для того, чтобы вы осознали следующее. Когда вы пишите, то задействуется сознание, т.к. вы мыслите, потом речь, хотя вы не проговариваете слова вслух, но создаётся определённая вибрация в тонких органах речи и потом движение руки, т.е. написание и это уже материализация идеи.

Итак, продолжаю. Следующий знак я получила, когда позвонила Лене П. и рассказала о нашей огненной мистерии, произошедшей вчера. Лена произнесла кодовую фразу: «Рукописи не горят». Это напрямую относится к Личному Творческому Словарю, куда и записываются мысли Огненного плана, которые не могут сгореть. А знаком была опалённая, но не сгоревшая Рабочая тетрадь.

Рукописи не горят = 235 = Вертикальный Мост

Именно о Вертикальном мосте – Мосте Антакхараны, который строит наше сознание, шла вчера речь. Звоню Любе, и начинается числовая мистерия.

Рукопись = 141 = Единое число

Писание = 78 = Сердце

Рукописание = 145 = Это сердце

Несгоревшая тетрадь = 245 = Отражение – рукописание = И рукописи не горят = Что такое 129?

Писать рукой = 173 = Световой меридиан = Владыка Серапис Бей = Световой меч джедаев = Это огранка алмаза =  Ключ – сознание = Ключи к свету

Нужно писать рукой = 248 = Мысль + Слово + Писание = Идеальное отражение – Свет

Рукописи не горят = 235 = Огненная Мистерия = Точка пересечения = На уровне Единого Числа = Мы сотворили чудо = Что такое «Богочеловек»? = Тело, Душа и Дух вместе = Это чистописание = Это подъём вибраций

Обратите внимание, что ранее в расчёте на 199 мы получили: «Главное 141». Я сделала на это акцент. И это действительно главное, потому что фраза «Единое Число», исчислена «141», как и слово «Рукопись». 

Итак, в магазине мы получили важный знак – опалённый огнём Личный Творческий Словарь – Рабочая тетрадь, как написано на обложке. Считаю:

Личный Творческий Словарь = 341 = Идеальное отражение – Рукопись = План приведён в действие магией мысли = Программа Школы Звёздных Врат = Словарь Образного Мышления

Наши мысли творят на Огненном плане = 416 = Идеальное отражение - книга, опалённая огнём = Зеркало – Личный Творческий Словарь = Сознание человечества проснулось = Открыт Портал на Северном полюсе

Северный полюс на глобусе находится вверху Земного шара. Русский алфавит можно разместить в зеркальном отражении по радуге и по чаше, где буквы «А» и «Я» располагаются на горизонтальной прямой, а буквы «П» наверху и внизу по вертикали (буква «П» = 17, тогда П-П = 17:17). Это и есть земной проход от Полюса к Полюсу по оси Земли, а числа 11-11 относятся к Вратам Пояса Ориона. Таким образом, Проход 17 – 11 – это выстраивание Вертикального Моста от земного плана к небесному.

Так и происходят мистерии нашей обычной жизни. Пошли по делу, не думая о дате. Зашли в книжный магазин и всё равно, приобретя помеченную огнём книгу, даже не представляли во что это всё развернётся. Я написала небольшую часть расчётов, но они связали много пазлов нашей реальности. Пришлось просто вычленить один из них, потому что он связан с Проходом 17-11, и соответственно, знаменует собой важную веху нашего общего пути.

Хочу напомнить слова наших Высших Учителей, переданные своим ученика: «У наших учеников есть упражнение мысли, когда даётся из целого сообщения часть или одно слово. И, почуя, напрвление мысли, каждый дополнит по разумению своему, ощущая явление более близкое себе. Но со временем личное вытесняется общим сознанием. И по одному слову строится сложное построение – получается Шифр Духа» («Агни Йога. Листы сада Мории – Зов»).

 

                                                                             С любовью, Людмила Венгерская – 18.11.2017 г.

 

P.S. – Сегодня 18 ноября, День Рождение Деда Мороза – главного волшебника Земли.

А год назад мы получили послание Эль Мориа: 18 ноября 2016 года на Планете вашей, такой прекрасной, такой важной для всей Галактики, всей нашей Вселенной, произошло важное событие: родился первый новый человек 6-ой расы с новым комплексом Многомерных Тел – Алмазное Дитя Земли!

e-max.it: your social media marketing partner