Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

В статье «Рукопись Огня Мысли» Людмила В. описала то, что произошло 17.11.2017г. в издательстве «Амрита  Русь». В издательстве печатались мои книги и в магазине некоторые из них продаются и сейчас. Кроме «опалённого огнём Личного Словаря» я купила ещё несколько книг. Из них открыла книгу «Лотос, распустившийся в России» и сразу же в глаза бросилось число 17.11.2008 год. Это было послание Эль Мории «Чистые окна планеты», полученное мной ровно 9 лет назад. Случайностей не бывает. Послание актуально и сейчас. Так как работа с числами – это главное направление в работе Школы, я не могла не заметить этот явный числовой знак. Наука чисел говорит, что суммировав в каждой дате числа 17.11.2008 и 17.11.2017  (17+11 +2 +8 = 38 и 17+11+2+1+7=38) получаем  одно и то же число равное 38, а 3+8 = 11. Два числа «11» образно составляют название «Звёздных Врат 11:11». Прошло  9 лет, а  девятка не меняет сумму чисел, и за это время наше сознание должно было очиститься, о чём и было сказано в послании «Чистые окна планеты».

За прошедшие годы я исписала огромное количество тетрадей, и никогда не печатала свои тексты, всегда писала рукой,  потому как «рукописи не горят». Есть ещё одна фраза, имеющая тот же смысл «То, что написано пером, не вырубишь топором».

«То, что написано пером, не вырубишь топором» = 537 = Это мыслями создан защитный щит для мира! = Что такое гореть, не сгорая и при этом зажигать? = Увидеть ментальную работу на экране телевизора (сказано во сне) 

В процессе написания происходит материализация мысли. Когда пишешь, есть время для того, чтобы оформить мысль более правильно, более красиво. Образно только те «рукописи не горят», которые записаны «алмазным» карандашом нашего сознания, а не простым графитовым, который можно стереть. В начале работы со Словарём было дано много знаковых снов. Далее привожу два основополагающих сна. 

Первый: «Во сне была показана большая синяя книга, на обложке которой крупно нарисовано число «1». Прозвучал вопрос: «Что вы пишите в книге?»,  я ответила: «Переводим слова в числа, а числа в слова». На что мне было сказано: «Пока это карандаш и его можно стереть».

 Второй основополагающий сон, в котором была определена главная работа группы: «Если вы дойдёте до Единого Числа, вы спасёте мир!»

Оба сна хотя и даны были в разное время, но имеют внутреннюю базовую связь.

Далее идёт расшифровка обоих снов.

Через несколько дней после сна, в котором фигурировал карандаш, я купила книгу о минералах. Я шла на работу, увидела лоток с книгами, удивилась, там его никогда не было (ни до, ни после). Внимание обратила на красочную книгу о минералах. В общем, у меня есть такие книги, но подумала «хороший подарок!» и купила. Таким образом, была дана подсказка с высшего плана для того, чтобы правильно понять значение сна. Реальность и сны переплетаются – главное понять смысл. Купленную книгу я открыла, как всегда «случайно» на нужной странице, где было написано «Что такое карандаш?»

«Что такое карандаш, который нельзя стереть?» = 538 = «А то, что написано пером, не вырубишь топором!»

Записанная мысль = 224 = Алмаз нашего сознания = Огранка алмаза сознания = Моё чистое сознание

Графит и алмаз состоят из одинаковых элементов и отличаются только углом в кристаллической решётке. Позже я написала статью «Новая методика сотворения»,  в которой расшифровала смысл сна. Выдержка из этой статьи: «В одном из снов, в 2003 году, нам была дана книга, на титульном листе которой, написано число «1».

Один = 46 = Амон («Будь разумным»).

Одновременно был задан вопрос: «Что же вы пишите в книге? Мы ответили: «Переводим слова в числа, а числа в слова». На что последовала фраза: «Пока это карандаш и его можно стереть». Встал вопрос: «Какой же карандаш стереть нельзя?»

Объясняю конечный этап работы с этим и многими другими снами. Пишущая часть карандаша – это графит, который при желании можно стереть. Но, есть другой материал, имеющий тот же состав, что и графит – это алмаз. Отличаются они только углом расположения элементов, из которых состоят. Алмазный карандаш стереть невозможно. Алмаз, самый твёрдый и одновременно очень хрупкий камень, символизирующий духовное сознание. Наше сознание и духовное и земное состоит из одних и тех же элементов. Нам нужно лишь изменить угол зрения, посмотреть на всё другими глазами, увидеть божественное в земном и тогда «чёрный графит» превратится в «прозрачный алмаз», который, при дальнейшем совершенствовании, станет «сияющим бриллиантом».

«Мышление надо развивать, на нём надо сосредотачиваться, иначе умение управлять своими мыслями никогда не появится. Но, если вы смогли пробудить в себе силу, ваше мышление станет развиваться само по себе, словно многолетний цветок, развивающийся из года в год». («Мудрость Плеяд» Б. Марсиньяк)

В 2007 году приняла послание, которое озаглавила «Меняйте угол зрения» . Те расчёты, которые на тот момент я делала в  «Личном Словаре» большей частью касались меня лично. Тогда я ещё не способна была соединять различные пазлы в Единую картину мира, и мои мысли образно записывались простым карандашом, и они не имели никакой важности для общепланетарной работы, поэтому тот «символический карандаш», т.е. мои мысли легко стирались. Предстояло изменить угол зрения практически на всё, только тогда мысли невозможно будет стереть. Словарь служит инструментом позволяющим человеку выйти на высокий уровень осознанности, соответствующий «алмазному» сознанию. Через несколько лет я получила знак – мне подарили «алмазный карандаш»(Сваровски).

Чтобы понять значение числа «1» на обложке синей книги, должно было пройти ещё какое-то время. Во втором сне было сказано о «Едином Числе». После этого сна прошло несколько лет, до того момента, когда начав работать над книгой «Тайный код Аркаима», я прочла в «Тайной Доктрине» - «Всё есть «Единое Число». Далее даю выдержки из «Тайной Доктрины»:

«Том I, Космогенезис, Станца IV, 1. …внимайте, вы, сыны Земли, вашим наставникам – Сынам Огня (а)! Познайте, нет ни первого, ни последнего; ибо всё есть Единое Число, исшедшее из Не-Числа (в).

а) Питрисы являются Лунными Божествами и нашими Предками, ибо они создали физического человека. Кумары, (Семь мистических Мудрецов) – Солнечные Божества, хотя они тоже Питрисы, но являются «Создателями Внутреннего Человека». Они – «Сыны Огня», ибо они первые Существа, исшедшие и развившиеся от Изначального Огня, называемые «разумами» в Тайной Доктрине.

Существует два «Огня»; и в Оккультных Учениях делается различие между ними. О первом, или чисто бесформенном и незримом Огне, сокрытом в Центральном, Духовном Солнце, говорится, как о Троичном; тогда как Огонь Проявленного Космоса является Семиричным во всей Вселенной и в нашей Солнечной системе. «Огонь знания сжигает все деяния на плане иллюзии», гласят Комментарии… «Потому те, кто приобрели его и освободились, именуются «Огнями».

 P.S. В Теософском словаре Е.П.Б. пишет: «Питри (питрисы) – прародители или творцы человечества. Они подразделяются на семь видов, три из которых являются бесплотными (арупа), а четыре – воплощёнными (рупа). Они созданы из бока Брамы (см. ниже). Питри -  это духи человеческих рас, которые предшествовали нашим расам людей.

в) Выражение – «Всё есть Единое Число, исшедшее из Не-Числа». То, что абсолютно, есть Не-Число; но в своём позднейшем значении оно имеет применение, как в Пространстве, так и во Времени. …ни одна проявленная вещь не может быть рассматриваема иначе как часть целого; вся совокупность, будучи Единой, Проявленной Вселенной, исходит из Непроявленного или Абсолюта – называемого Не-Бытием или «Не-Числом» для отличия его от Бытия или «Единого Числа».

Единое число = 141 = Знак вселенной = Мудрость = Безупречное = Бессмертное = Интеграция

Всё есть Единое Число = 243 = Замечательное число = Первоначальный звук = Великая Сущность = Солнце отражение Луна = Единый путь к свету = Изначальный путь = Ключ герметический =Сотворение Вечности = То, что ты ищешь

Только дойдя до понимания глубокого смысла фразы: «Если вы дойдёте до Единого Числа», можно понять то, что было сказано дальше:  «Вы спасёте мир!»

Возвращаюсь к началу статьи, в которой сказано об опалённой огнём тетради, в которой рукой записываются наши мысли. Это «Личный Творческий Словарь» - наши мысли это наше творчество, на ментальном плане.  Ментальный план это огненный план. Несгораемая «Рукопись» пишется на ментальном плане огненными мыслями.

Единое Число = 141 = Рукопись!

Акцент на рукопись = 235 =Рукописи не горят = На уровне Единого Числа!= Огненная мистерия = Это Бого-звезда Сириус =  Двадцать седьмое марта  

Что такое рукописи не горят? = 351 = Отражение – наши горящие мысли! = Отражение – Школа Любы Семёновой

Мысли не сгорают = 216 = Опалённая огнём книга

Писать рукой = 173 = Это огранка алмаза = Сотворять = Шифр – Сириус = Мой символ – щит

Нужно писать рукой = 248 = Мысль формирует

На обложке опалённого огнём «Личного Творческого Словаря» есть ценник – число 129

129 = Люба Семёнова = Отражение – Си = Карандаш Духа = Это магия

Что такое 129?= 245 = Несгоревшая тетрадь = И рукописи не горят

Тетрадь = 98 = Словарь= Единый Бог = Весь мир =Служение = Терпение =  Возгорание = Алмаз в руке!

Это «Личный Творческий Словарь» - 129 = 537 = Что такое гореть не сгорая и при этом зажигать? = То, что написано пером, не вырубишь топором = Это создан мыслями защитный щит для мира

Опалённый огнём «Личный Творческий Словарь» = 521 = Высокая идея и её проявление в физическом мире = Работа Любы Семёновой дала отзвук в высших мирах

Ещё несколько слов по поводу книги из сна, на синей обложке которой было написано число «1».

Первый изданный Словарь, который мы благословили 27 марта 2005 года в главном храме Софии Премудрости Божией, который находится в Стамбуле (бывший Константинополь), имел название «Ключи к тайникам нашей древней памяти». Это и есть настоящее название Словаря, название которое имеет глубокий смысл. Название «Числовые Коды Крайона» было дано в издательстве, т.к. на тот момент это имя было на слуху. Истинное название имеет прямое отношение к числу «1». Обложка Словаря синяя.

«Ключи к тайникам нашей древней памяти» = 406 = Звёздные Врата Одиннадцать:Одиннадцать = Зона пересечения всех реальностей = Это иерархия Вознесённых Владык = Связь света духа с реальностью = Красиво мыслить, красиво говорить = Это 339

339 = Люди, которые меняют мир = Мой Мост между духом и материей = Мы взяли земной шар в свои руки

Полное название «Творящий Словарь Образного Мышления». Первые буквы слов ТСОМ в зеркальном отражении, если читать справа налево дают слово МОСТ. Это и есть тот самый МОСТ между духом и материей, который в эзотерике называется антахкараной. На данном этапе мы приступили к построению МОСТА – Общепланетарной Антахкараны, о чём будет рассказано в отдельной статье. На физическом плане это касается нашей работы в Боснии и Герцеговине.

4+6 = 10 = 1

Ноль в середине числа 406 расширяет пространство числа один, образно внутри числа «1» находится всё нескончаемое многообразие слов, определяющих человеческую жизнь и всё, что есть в мире и даже за его пределами. Таким образом, мы дошли до «Единого Числа» о котором было сказано в том давнем сне. Наша задача заполнять Словарь огненными мыслями, которые способны менять реальность в лучшую сторону и тем самым спасать мир!

 Повторю, то, что сказано в «Тайной Доктрине»: «Выражение – «Всё есть Единое Число, исшедшее из Не-Числа». То, что абсолютно, есть Не-Число; но в своём позднейшем значении оно имеет применение, как в Пространстве, так и во Времени. …ни одна проявленная вещь не может быть рассматриваема иначе как часть целого; вся совокупность, будучи Единой, Проявленной Вселенной, исходит из Непроявленного или Абсолюта – называемого Не-Бытием или «Не-Числом» для отличия его от Бытия или «Единого Числа».

Нескончаемое количество фраз, определяющих человеческое бытие, может быть вписано в Словарь. В числе 406 «ноль» образно представляет это самое непроявленное Не-Бытие.

 МЫСЛИ ОГНЕННЫЕ
(по картине Н.К.Рериха « Мысли огненные»)

Сидит  мудрец на бреге океана,
Под ним кипит священная вода.
Он будто в состоянии нирваны,
Не замечает, что идёт беда.

Он мыслит глубоко и напряжённо,
О людях и о жизни на земле,
И мысли сердца пламенем зажжённы,
Взлетают, исчезая в вышине,

Летят над океаном в поднебесье,
И, споря с брызгами волны крутой,
Уходят в небеса, храня известность
Нетленной правдой мудрости земной.

Шумит, бушует океан могучий,
Но только он не в силах погасить.
Те огненные мысли, что за тучи,
Уже умчали главных истин нить.

 

e-max.it: your social media marketing partner