Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Уже почти заснула, разбудил поздний звонок сына 13 октября в 24.00 со словами: «Ты фотку видела? Я тебе прислал…». Но это всё в конце статьи, а сейчас по порядку.

На работе было пару отгулов, и засобиралась я в родную Белоруссию. Ехала навестить родных и близких, да и события в моём городе должны были произойти нешуточные! Не так уж часто мой родной Могилёв посещают президенты. Александр Григорьевич понятно, а вот Владимир Владимирович это серьёзная заявка! В городе 10-12 октября 2018 года должен пройти Пятый форум регионов Беларуси и России. Такой чести рядовой белорусский областной центр удостоился впервые. Ранее подобные мероприятия проводились в Москве, Минске и Сочи. Личное присутствие на форуме Владимира Путина было подтверждено 1 сентября, после чего Могилев стал меняться на глазах.

Могилёв = 67 = Чудо = Слово = Голос = Машина

В расчёте все слова знаковые. «Слово» и «голос» понятно, будет работа с вишудхой - пятой чакрой, и не случайно форум, на котором будут присутствовать президенты - пятый. К тому же вишудха связана с построением Антахкараны (Игра в Боснии и Герцеговине), да и «машина» в игре отличилась.

Поехала я на своём «Фордике», и что бы не было так накладно и скучно в дороге, на «бла бла каре» (спасибо тем, кто это придумал!) «взяла» троих попутчиков. Пока ехала не отпускала мысль, какую работу провести на тонком плане для города? Но как говорит, Любовь Владиславовна, уже всё наверху прописано, только умейте читать знаки. Поскольку в Могилёв въехали ночью, пассажиры попросили развести их по домам. Понимаю, что получится «круг почёта» (закольцовка) люди подобрались так, что высаживать их надо было по кругу. Специально бы так не поехала, а тут пришла мысль что делать и как, и пассажиров дали не случайных, тоже в игре, но они об этом не знали! Пока развозила, мысленно на город вместе с Сен-Жерменом опускала фиолетовое покрывало, получилось как купол над городом. Развозила около часа и столько времени «тянула» покрывало. С чувством выполненного задания, приехала домой, и упала в кровать!

Дома хорошо, город очень преобразился, тем более до встречи на высшем уровне оставалась неделя и могилевчане, как муравьи готовили город к Форуму. Трехдневное мероприятие в городе на Днепре должно объединить культурную и серьёзную экономическую составляющую, да и политическую тоже. Так и было.

Даже была достроена 20-ти метровая Триумфальная арка на въезде в город со стороны Минска, возведение которой было приурочено к 750-летию областного центра. Памятник открыли как раз к Форуму регионов, что ещё раз говорит о важности события. Триумфальные арки устраиваются при входе в города, в конце улиц, на мостах, на больших дорогах в честь победителей или в память важных событий. Триумфальные арки возникли в Древнем Риме, где предназначались для церемонии торжественного въезда победителя. В России триумфальные арки впервые устраивал Пётр Великий. Они назначались для торжественных въездов полководцев и возводились при входах в столицы. Триумфальная арка – символ Победы.

ТриУМфальная арка = 228 = Вибрация преображения = Мыслить высоко! = Это «ДТП и ЧП Могилёв»

В слове «триумфальная» выделено «ум», что есть совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Без этого не свершались победы и на Форуме будут решаться вопросы через «мыслить высоко». Фраза «ДТП и ЧП Могилёв» проявится ниже.

Вернувшись в Москву, на следующий день 8 октября по пригласительным билетам пошли на концерт в Кремлёвский дворец съездов, посвящённый Московской промышленности. Концерт понравился всем, песни хорошо знакомые зал подпевал хором. Когда выступал Владимир Пресняков с песней «Зурбаган», сверху на него стало опускаться фиолетовое покрывало, и Любовь Владиславовна сказала: «Смотри, это результат твоей работы! Покрывало опустилось на город!», тем более жена Преснякова - Наталья Подольская из Могилёва и они часто там бывают и выступают с концертами. Вот так учителя показали результат работы.

Фиолетовое покрывало над Могилёвом = 371 = Идеальное отражение-завершение – «Зурбаган»

Мыслями и расчётами в Словаре эти дни до Форума была в Могилёве, понимая, что не просто так ВВП едет к нам, не всё так гладко в отношениях между нашими странами. В расчёте на число «67» было слово «машина», пришло время рассказать, как оно проигралось.

Изначально было заявлено, что ВВП приедет на Форум 11 октября (для нас это очень знаковое число), Путин прилетел 12 октября. Как встречали, как проходил Форум можно посмотреть в интернете.

12 октября у меня была детская экскурсия от школы №1591 (номер мне понравился сразу «15» – это три пятёрки, акцент на вишудху, «91» = сознание, надо у детей поднимать), которая находится в Новокосино. Мы ехали в Киржач. Город связан с космической темой, т.к. в нём проходил подготовку к полётам в космос первый отрядом космонавтов. Там есть место под названием Вшивая горка, где планировала рассказать и показать амуницию далёкого прошлого – кольчугу. Тащить её было тяжело, решила, что поеду до школы на машине. Доехала отлично, припарковалась там, где стояли машины, вроде запрещающих знаков не было. Целый день был посвящён детям, узнали они много интересного, и были очень довольны экскурсией. Мысленно перепрыгивала в Беларусь, так как хотелось знать, что и как там происходит.

Парковка = 80 = 8 марта 1 9 3 4

Дата в расчёте не случайная, это день рождения Юрия Гагарина, и почти вся экскурсия была связана с этим именем, и как говорится с парковки всё и началось.

П-АРК(а)-овка

Парковка - проход через арку = 291 = Это сценарий нашей игры

В Москву вернулись вовремя, уже предвкушая, что буду делать в оставшийся вечер, и как здорово, что поехала на машине, а не на метро! Есть разница 15 мин на машине или 50 минут на метро? Вдоль того места, где был припаркован «Фордик» ходила минут 20. Машины нет… И так несколько раз. Уже давно заметила, что спокойно реагирую на события, происходящие со мной, потому что всё рассматриваешь с точки высшей перспективы: что? зачем? как? Но удивление присутствует всегда: «Вот оно как!»

Мне повезло, что задержалась Лена Ф., она быстро позвонила мужу и через пять минут у нас была полная информация. Машину эвакуировали на спецстоянку (штрафстоянку) за неправильную парковку, все машины стоят, а мою эвакуировали! Понимаю, что-то с тонкого плана показывают через данную ситуацию. Поехали забирать. Благодарю Лену, что она была в этой ситуации рядом. Повезло что всё в одном месте, переходи от «окошечка к окошечку», время оформления бумажек заняло около 30 минут. Когда выписывали штрафы (все со скидкой!) суммы были знаковые первая 1500 или 15 акцент на вишудху, вторая 3750 = 375 – код Беларусии по классификатору стран мира. Оспаривать не буду, игра есть игра, да ещё на таком уровне! Очень хотелось быстрее домой, провести ситуацию через Словарь и узнать новости о Форуме.

375 = 300+75 (750 лет)= Предписанный нам план игры + Зеркало

Припарковать машину = 248 = А идеальное завершение – Победа! = «Работать рука об руку» = Это Валентина Матвиенко

На форуме Валентина Матвиенко отметила, что Россия и Беларусь должны «работать рука об руку». По ее словам, прошло время «меморандумов ради меморандумов и договоров ради договоров».

Акцент на руки не случайно, по Майянскому календарю в этот день была печать Синяя Рука, тон 13, кин 247 (= Идеальное завершение – Победа = Отражение – это парковка). «Рука - есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. Рука бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Рука дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям».

Номер машины 1 8 7 8 ВЕ-6 =203= Штрафстоянка

Эвакуировать машину на спецстоянку = 469 = Отражение 369

369 = Александр Лукашенко + Владимир Путин = Построить Мост Антахкараны = Работа на ментальном плане планеты = Это мы видим и понимаем знаки

Россия + Беларусь = 223 = Отражение – Эвакуатор = А мы успели вовремя = Свет победы

Вот как пояснил встречу двух лидеров Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина: «По итогам их последней встречи в Сочи, был достигнут значимый результат в разблокировании тех проблем, которые были между двумя странами... Сейчас идет закрепление результата и проговор дальнейших перспектив».

Разблокирование проблем = 236 = Двенадцатое октября = Это и есть путь = Константин Симонов = Речь Владимира Путина = Отражение - мост

Фраза «Константин Симонов» в расчёте не случайна. На легендарном Буйничском поле - святом и для белорусов, и для россиян встретились участники Форума. Здесь, где в июле 1941 года насмерть стояли бойцы 386-го полка под командованием полковника Кутепова, где развеян прах Константина Симонова, они заложили «Аллею регионов» из лип. Планировалось, что две голубые ели посадят президенты.

Разблокирование проблем произошло = 377 = Отражение - Пятый форум в Могилёве = Идеальное завершение - Мост Антахкарана

Беларусь назвали мостом, соединяющим Запад (Европу) и Восток (Россию).

Что такое закрепление результатов произошло? =525 = Пятый Форум регионов России и Белоруссии

Проговор дальнейших перспектив = 374 = Синяя Кристаллическая Рука =Завершение -274 = Идеальное завершение – двигаемся дальше = Это 307

274 = Паркуйтесь правильно (так написано на ленте, которой опечатали машину) = Осознанный спектакль

307 = И вектор движения пошёл вверх! = У меня машина «Форд Гэлакси»

Предписанный нам план игры – Паркуйтесь правильно = 574 = Фиолетовое покрывало опустилось на город Могилёв = Идеальное отражение - Проговор дальнейших перспектив

Второй уровень числа 574 это число 407

407 = Зеркальное отражение событий в Могилёве

47 = Победа!

Новый этап отношений = 278 = Произошло в Белоруссии = Я нашла дар в каждом событии

В расчётах есть фраза «Синяя Кристаллическая Рука», хотя тон дня был 13-Космический, который «учит силе жизнестойкости», «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам», но в Словаре уже была фраза, где тон 12-Кристаллический – «Освобождение открывает дорогу к взаимодействию…», а печать всё равно Синяя Рука, о ней я говорила выше.

Вообще что такое машина? Маши́на (лат. machina (от др.-греч. Μηχανή - двигать) - механизм, устройство, конструкция) - техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информации.

Машина состоит из двигателя как источника энергии (движения), передаточного и исполнительного устройств и системы управления. В моём случае машину заблокировали (утром), и на спецсредстве перевезли на штрафстоянку. Через машину была показана остановка движения. И только по окончании Форума, когда было сказано «о разблокировании проблем» я смогла забрать машину и поехать домой.

А вот теперь вернёмся ночному звонку. Фотку я увидела и рассмеялась! На ней моя машина во время эвакуации. Кто-то из земляков сфотографировал и выложил в чат «ДТП и ЧП Могилёв» со словами «Кто в Москве потерял??? Не грусти!!». Естественно меня заинтересовали, прежде всего, номера и числа на машинах, которая везла, и которая ехала рядом.

«ДТП и ЧП Могилёв» = 161 = Узел распутан = Это Устье

Последняя фраза «устье» это как раз чакра вишудха, а чаты это своего рода безголосая озвучка информации, распространяется быстро и на дальние расстояния.

334 = Программа «очищение Белой Руси» = Круг пройден от начала и до конца = Это идеальное завершение – Могилёв

В222 = 225 = Юрий Алексеевич Гагарин = Программа «Освобождение»

222 = Мы удержали равновесие = Антахкарана сотворена = Внутреннее равновесие = Это невидимая работа = Это чистая победа

В Киржаче мы посетили мемориал на месте гибели Юрия Гагарина и место, где любили отдыхать космонавты, т.е. Вшивую горку. Так что пока была в Киржаче, Юрий Гагарин сопровождал машину на штрафстоянку!

321 = Нужное время и нужное место = Что такое Лукашенко + Путин? = Это поворот на 45 градусов

«Кто в Москве потерял? Не грусти! = 357 = Идеальное отражение – Белоруссия = Идеальное завершение – Я радуюсь!

Как на это фото смотреть и расстраиваться? Наоборот улыбнулась так, что уснуть не могла долго, и поняла быть статье! Утром по вацапу позвонили друзья из Франции, и спросили: « Это вроде твоя машина? Мы тут в чат заходили…». Мой ответ: «Машина моя и я не грущу!!!».

Движение пошло! Беларусь и Франция знают, а может кто ещё?

e-max.it: your social media marketing partner