Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

25 мая (25.05) Всемирный день щитовидной железы.

255 (25.05) = Щитовидная железа в норме = Страх перед самим собой = Это узлы матрицы = Солнце в горловой чакре = Божественное Преображение = Альта центр активирован

Всемирный день щитовидной железы = 383 = Что такое узлы на горле развязать? = Пересилить собственный страх = Стимуляция работы эпифиза = Отражение – 283

283 = Узел в щитовидке – развязать! = Перестройка всех систем = Посвящение – Перерождение = Прыжок в Квантовое Будущее

Чакра щитовидной железы = 261 = Активация Альта центра = Вознесение вместе с телом

Альта центр по-другому называется чакра Вознесения, внутренний портал бессмертия. Он находится в основании черепа. Непосредственно связан с горловой чакрой. Подробности читайте в статье «Эверест».

Вознесение Господне - один из главных праздников Православной церкви. Этот праздник всегда приходится на четверг и отмечается на сороковой день после Пасхи. В этом году он пришёлся на 17 мая, а 25 мая отдание праздника Вознесения Господня. Дату 25 мая можно представить как: 25 = 5х5 и 5-й месяц. Получается число «555» – число свободного Человека, т.е. раскрывшего свою память и прикоснувшегося к плану Творца. Приведу цитату из книги «Светоносная змея» Друнвало Мелхиседека: «555 – Единое сознание. Число человека, достигшего уровня Единого Сознания. Он овладел всеми уровнями Школы мистерий. Это наивысшее число, число Христа». Число 555 «говорящее» – три пятёрки символ открытой горловой чакры.

Три пятёрки = 165 = Отражение - Шея

555 = Смерть и жизнь соединились, и материя воскресла! = Это трансформация физических тел в Тела Света = Пройти через смерть и возродиться Солнцем

Говорящее число = 212 = Гортанный центр

Второй уровень числа «212» число «171».

171 = Программа «Голос» = Духовный ток

Слово ГОЛОС = 135 = Первозвук ОМ

«Голос» легко преобразуется в «логос». Логос с греческого переводится как «слово, мысль, понятие, число». «Словом» Бог создал мир и дал возможность людям стать Богами, т.е. дал возможность сотворять миры. Слово – это проявленная, материализованная мысль через звук, который связан с горловой чакрой.

Слово = 67 = Это = Горло

Реализация происходит через Слово = 410 ((255!)) = Вы призваны изменить реальность = Наша работа изменила будущее всей Вселенной = Замена программы «Смерти» на «Воскресение»

Не секрет, что большое количество людей в Белоруссии страдает различными заболеваниями щитовидной железы. Не минула сия участь и меня. 22 марта (22.03) я проходила медицинское обследование. Пока ждала результаты анализов, решила провести ментальное исследование. Предлагаю ознакомиться с его результатами.

223 (22.03) = Контракт моей Души = План игры в Круге Жизни = Распечатать горло

По майянскому календарю в этот день была Синяя ночь – Акбаль. Кин 43. Мечты и сновидения, изобилие, интуиция. Да поможет мне моя интуиция!

Интуиция = 143 = Работа мысли = Отражение - 43(Кин) = Отражение - Врата

Да поможет мне моя интуиция! = 344 = Щитовидная железа - Горловая чакра

Горловая чакра вишудха расположена в области щитовидной железы, на уровне седьмого шейного позвонка, здесь заканчивается позвоночник, здесь энергия вливается в другую систему. Это «Узкие врата» - место Перехода. Чакра представляет собой лотос с 16-ю лепестками. У славян этот энергетический центр называется «устье», «уста» или «юста» - это центр взаимодействия с внутренним и внешним миром, центр общения, непосредственного выражения причины и следствия, энергоцентр речи, слуха и памяти. Устье отвечает за самовыражение и утверждение своей воли в мире. На космическом плане горловая чакра излучает энергию целеустремленности и лидерства. Щитовидная железа отвечает за паранормальные способности и телепатию.

Устье = 94 = Помню

Чакра щитовидной железы = 261 = Идеальное отражение – Уста = Отражение - Узел в щитовидке = Вибрационная настройка = Самотрансформация = Это называется работа = Активация Альта центра

Щитовидную железу по праву называют королевой эндокринной системы, главной железой этой системы. Её величество щитовидка регулирует работу практически всех остальных желёз внутренней секреции, кроме того, участвует в регуляции обмена веществ и энергетического обмена в организме человека, а также роста органов, тканей и организма в целом.

Её Величество щитовидка = 238 = Открытая вишудха = Перезагрузка матрицы = Идеальное отражение – «ХАМ»

Мантра ХАМ – это активация и балансировка горловой чакры. Её иногда называют мантрой дыхания или мантрой, которая также естественна, как само дыхание, так как это и есть звук самого нашего дыхания.

Щитовидная железа по форме похожа на бабочку с расправленными крыльями или букву «Н» - Ника – Богиня Победы. Бабочкасимвол души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из гусеницы. Бабочка считается символом Великой Богини, Великой Матери. «2018 – Год Возрождения Богини» в первую очередь в себе. 

Бабочка – щитовидка = 163 = Великая королева = Я Матерь Мира = Возвращение Света = Отражение – Альта = Вселенский узел

При заболевании щитовидной железы в ней могут образовываться узлы. Что «завязывается» в щитовидке? Ответ прост: «узлы страха».

Чувство страха = 189 = Восхождение Души = Отражение – Вишудха

Страх сжимает горло = 226 = Измени информацию! = Открыть центр = Отражение – Это бабочка

Ответ мне помог найти Крайон «Исцеление человечества: Энергетическая трансформация Светового тела» через Патрицию Пфистер:

«В щитовидной железе имеется щит, препятствующий преждевременному росту, если ещё не достигнута необходимая зрелость для возвращения. Этот щит убирается в нужный момент. Если из прежнего жизненного опыта остаётся страх перед ростом, это может проявляться как симптомы болезней. И тут надо определить причину страха. Поскольку Земля уже однажды потерпела неудачу с Подъёмом и за этим последовали разрушения, тогда и возник большой страх перед Подъёмом. Но могут быть и личные, индивидуальные причины! Вообще все чакры могут содержать как коллективные, так и индивидуальные темы.»

Страх перед Ростом = 236 = Энергетический След = Отсутствие Страха

Узлы в щитовидке - развязать! = 306 = Железы внутренней секреции = Это Духовная перезагрузка = Духовный Огонь Вселенной = Пробуждение горловой чакры

Узлы страха убраны = 240 = Возрождение Великой Богини

Возрождение Великой Богини в себе = 276 = Гормон Духовного Роста 

Узел страха развязан = 220 = Двадцать второе марта

Победить свой страх = 234 = Отменить смерть = Двадцать второго марта

21-22 марта День весеннего равноденствия. Это поворотный день Солнца, переломный момент борьбы сил света и тьмы. Новолетие – праздник Нового года. В Азии называется навруз, а на Руси отмечали праздник «Сороки» - встреча весны. «На Сороки день с ночью меряются, зима кончается, весна начинается». У славян существовала вера в то, что в этот день из тёплых стран прилетают сорок разных птиц, и первая из них – жаворонок. На Сороки обычно пекли печение – «жаворонков», в большинстве случаев – с распростёртыми крылышками.

Сороки = 91 = Сознание = Переход

Сознание пробуждается = 257 = Солнечная активация = Осознанная энергия = Проявите свою волю! = Отражение – 157

157 = Белоруссия = Лети, бабочка, лети! = Гормон Роста = Отражение - чакра

Вишудха открыта = 205 = Возрождение Богини в себе = Отражение – Жаворонок = Завершение - Вознесение

По древнейшему памирскому календарю, отождествляющему различные фазы солнцестояния с частями тела человека, 22 марта Солнце входит в его сердце.

Солнце входит в сердце = 251 = Весенний солнцеворот = Планетарное Преображение = Вышли из зоны страха

Горловая система = 193 = Магия творчества = Отражение - Солнце

Каждому из двенадцати знаков Зодиака соответствует определённая часть тела. Горлом, шеей управляет Телец – «Бык Небес». Правый глаз быка «Альфатариус» по латыни или Альдебаран на арабском – священный страж Неба – «Факел Неба» определяет точку весеннего равноденствия. Символизирует Просветление. А на плече Быка разместились Плеяды – символ Души, вокруг которой вращается Колесо Жизни.

Бык = 43 (кин) = Врата

Альфатариус = 154 = Отражение – Факел = Узлы страха

Весеннее равноденствие = 213 = Отражение – Баланс во всём = Гармония гормонов = Горит огнём вишудха

При неправильной работе щитовидной железы в организме происходит гормональный сбой. ГОРмон - Гор (сознание) мон ( моно-один) - Один Гор – Единое Сознание – ГАРМОНИЯ.

Гармония = 111 = Балансировка = Вселенная

Это балансировка гормонов = 280 = Отражение – Горловой центр

Гормональная балансировка = 285 = Отражение - Щит с горла убран

Щит с горла убран – Вишудха открыта = 390 = Очистка энергетического поля = Соединение с собой состоялось = Энергетический баланс восстановлен = Происходит Рождение Нового Человека

Щит с горла снят = 215 = Результат налицо = Лекарство от болезни = Ментальное лечение = Принцип развития = Звуковая энергия = Отражение – Тиреоидит

Тиреоидит – воспаление щитовидной железы. «Воспаление» - болезненный процесс, сопровождающийся жаром, припухлостью и краснотой поражённого места. Можно сказать «воспламенение».

Тиреоидит = 115 = Творить = Засветись = Отражение газа

При чём здесь газ, спросите вы? Дело в том, что в нашем физическом мире 104 – это Служба газа.

104 = Щитовидка = Пятая = Горловая = Защитник = Щит Ники = Победить = Тело Света (Меркаба)

Число «104» - это расширенное «14».

14 = Газ

Горючий газ – огонь. Газ – воздух. «Верхний слой воздуха» с др.-греч. – эфир. А эфир это атрибут 5 чакры вишудхи. Связь с элементом Духа.

Воспламенение щитовидки = 254 = Идеальное отражение – Факел = Огонь Высших Сфер = Одухотворение материи

Горя сам, зажигай других! = 230 = Тиреоидит (115) – Это Свет(115) = «Страх душит горло» = Пятая ступень

Число «230» - это усиленное «23». В русском алфавите 23 буква «Х». Посмотрите внимательно на эмблему Всемирного дня щитовидной железы. Если представить в плоскости, то мы увидим ту же точку «Х». Именно таким символом обозначается руна Гебо – Дар партнёрства и сотрудничества. Нумерологически 23 = 2+3=5 – снова акцент на пятёрку. На лестнице Софии Премудрости Божией (икона) пятая ступень – ступень Смирения. Слово «смирение» подразумевает соединиться с миром и принимать всё, что происходит. Доверие к себе и Пространству.

Это Смирение = 165 = Живи в ладу с миром = Отражение – шея

Проявить Смирение = 243 = «Комок в горле застрял» = Идеальное отражение – Врата = Выйти из зоны страха = Уровень роста Души

Пятая ступень «Смирение» = 328 = «Великий катализатор энергии в теле» = Идеальное отражение – 128

128 = Нота Соль = Соль Земли

Тироидная железа является «великим катализатором энергии в теле», так метафорически её назвал Менли Палмер Холл.

В мировой культуре «соль» очень интересный и многогранный символ вечности, святости, богатства и достатка. Соль можно считать тем самым философским камнем, который искали в природе средневековые алхимики. Они называли «соль» - «квинт эссенция», что означает «пятая сущность вечности, пятый элемент, пятая стихия, вечный эфир, пронизывающий всё живое». Соль в алхимии символизирует элемент Земля, тело, то есть материю. «Вечный эфир» и «материя» - казалось бы, исключающие друг друга понятия, обозначаются одним символом. В это и заключена объединяющая, а не разделяющая роль этого символа. Шея ведь физически соединяет голову и тело. Горло играет роль переходника.

Горло – переходник = 195 = Это нота Соль

Соединение = 108 = Пятёрка = Антахкарана

Нота Соль – пятая нота = 284 = Это квинт эссенция

Соль находится везде и во всём, она в воде, в песке, в земле, в воздухе, в небе и в слезах, в крови человека. Соль имеет кристаллическую структуру, а на кристаллы можно записывать информацию. Соль Земли – это её Логос – Голос. Из Послания Крайона: «Земля становится планетой Голубого Пламени! Её Переход в пятое измерение связан именно с голубым цветом… Голубой цвет – это пятый цвет вашей цветовой гаммы. Это цвет вашего вхождния в Пятимерность. И пусть радостным торжественным звуком звучит пятая нота вашей музыкальной октавы. Нота «соль» - это нота, которая сейчас объединяет основы разных миров…»

То, что соединяет миры = 298 = Идеальное отражение - 98

98 = Пять = Смирение = Единый Бог

Нота Соль, соединяющая миры = 396 = Идеальное отражение – Соль Земли Логос

Звучит Пятая нота = 244 = Узлы страха удалены = Голос планеты Земля

Планета Голубого Пламени = 241 = Завершение – Воспламенение = Двадцать пятого мая (Всемирный день щитовидной железы) = Изживание страха смерти = Рост сознания Духа

Вхождение в Пятимерность = 311 = В День Весеннего равноденствия = Единый энергетический канал = Программа развития Вселенной = Бесконечное сознание человека

Это вхождение в Пятимерность = 378 = Отражение – Общепланетарный человек

Это вхождение в Пятимерность Общепланетарного человека = 653 = Идеальное завершение - Двигаться в Божественную реальность

«Замковый камень эндокринной арки» - ещё одно из выражений Менли Холла в отношении щитовидной железы. Арка – это Врата, чтобы открыть проход, необходимо убрать камень. Давайте посмотрим, что ответит нам Словарь.

Замковый камень эндокринной арки = 376 = Переход из одного измерения в другое

Убрать Замковый камень = 261 = Активация Альта центра = Чакра щитовидной железы

Чакра щитовидной железы - Альта центр – чакра Вознесения. Камень убрали, путь Вознесения открыли.

Путь Вознесения открыт = 333 = Иди по пути, ведущему за пределы = Связной Пятого измерения = Соединение с Высшим сознанием

Эволюционное пробуждение щитовидной железы = 525 = Подняться до уровня Творца самого себя = Идеальное отражение – 325

325 = Пробуждение Гортанной чакры = Внутренний Рост сознания = Открыть Врата Эволюции! = Голубой Луч Воли и Могущества

Пространство, как всегда, преподнесло сюрприз. Позвонил мой друг и сказал: «Не знаю какой вопрос ты исследуешь в этот раз, но тебе просили передать брошь. Сказали, что она выполнена специально для тебя». Принимаю с благодарностью. Красноречивый подарок, говорит сам за себя.

Брошка «Губы» = 131 = Открытие = Передача Слова

Брошь «Губы» = 146 = Звуковая волна = Альта центр = Сдвиг - Вознесение

«Щитовидная железа управляется Планетарным Духом Меркурия. Силы этого великого Существа, когда они развиты в человеке, проявляются преимущественно как разум, интеллект, вдумчивость, хорошая память, усердие, живой ум, сноровка, способность красноречиво говорить и писать, самообладание и познание посредством рассуждения. Ключевая нота Меркурия выделяется своей ясностью и силой, пробуждая в индивиде желание знать причину всего. Почему мы здесь? Откуда мы появились? Куда мы идём? Что есть Бог? Какие тайны скрыты в Его могучих творениях? Щитовидная железа — это пятая роза на кресте жизненного тела. Когда её ключевая нота пробуждена, музыка сфер помогает индивиду вступить в контакт с миром Мысли...» – Макс Гендель, Августа Фосс Гендель «Астродиагностика: Руководство для целительства».

Планетарный Дух Меркурия = 327 = Активирован Ген Духовного Роста

Это Пятая роза = 215 = Отражение – Тиреоидит = Мой канал Вознесения

Пятая ключевая нота пробуждена = 390 = Щит с горла убран – Вишудха открыта = Изменение состояния сознания = Совершенное Человеческое Сознание

Мы живём в период квантового перехода. Наш организм претерпевает различные перестройки. Происходит смена физиологии. Физиология направлена на повышение частоты вибраций. В результате иногда происходит сбой иммунной системы тела. Он появляется из-за рассогласования частот внутри организма и частоты нового пространства планеты. Об этом много пишут в разных источниках. Хочу поделиться изысканиями В.Мироновой «Алхимия акупунктуры».В этой статье она рассказывает о «биохимии страха», обусловленной закрытой нервной системой – системой выживания. Система меридианов, насчитывающая 664 акупунктурных точки, была замкнутой. В последнее время, учёные обратили внимание, что она стала размыкаться. У кого-то она замкнутая до сих пор, а у кого-то вдруг разомкнутая стала. Соответственно, поведение другое - или режим выживания идёт, страх жизни или режим созидания, режим жизни. Фактически, мы сейчас учимся жить, жить, осознавая себя. Теперь УЧИМСЯ ОСОЗНАННО ЖИТЬ В ТВОРЧЕСТВЕ И В СОЗИДАНИИ.

Режим созидания = 174 = Выйти из страха

Включить режим созидания = 317 = Убрать в старую энергию = Самая лучшая из всех целей = Идём от смерти к Бессмертию

Режим выживания сменить на режим созидания = 470 = Вы здесь, чтобы творить реальность

«Мир, входя в новое состояние открытости, расправляется в этой «пустоте», словно крылья бабочки, выбравшейся из своего кокона».

Предлагаю вашему вниманию видеоролик про бабочку. Он длится 1.51. 

151 = Голос оттуда = ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Человек у которого ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! = 371 = Чакра щитовидной железы активирована = Идеальное отражение – Программа «Голос»

Этот видеоролик пришёл от коллег. Ключевая фраза: «Щитовидка – бабочка».

Щитовидка = 104 = За пределы = Вселенной

За пределы Вселенной = 208 = Я посылаю Свет = Завершение – Антахкарана(Мост) = Отражение – Лети, бабочка! = Завершение - Беларусь

Мост за пределы Вселенной = 277 = Год Жёлтой Земляной Собаки (2018) = Соединение со своей душой

 

«Летите, бабочки, летите, для вас нигде преграды нет!»

e-max.it: your social media marketing partner