Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро,

чтобы взамен подарить золото –

главное вовремя это понять…


«Земную жизнь, пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу», - так начинает Данте свою «Божественную комедию». Это про меня. В течение полугода ушёл из жизни папа, молча ушёл муж, я потеряла работу, то есть осталась у разбитого корыта, как та самая старуха из известной всем сказки про «Золотую рыбку». Поэтому приготовилась повязать платок и начинать тихо стареть.

Но видно у Вселенной на меня были другие планы, потому что волею случая я оказалась в «Школе Звёздных врат 11:11» и моя жизнь круто переменилась. Нет, внешне пока всё по- прежнему, но внутреннее ощущение такое, что я всё это время жила, как во сне, ничего не видя и не замечая вокруг, а тут раз и …проснулась! Оглянулась и ужаснулась.

И сейчас в игре под названием «жизнь» я играю роль не старухи, а Золотой рыбки, т.к. плыву по течению, читаю знаки, замечаю подсказки, молчу и творю свою жизнь так, как хочу.

Вот и сейчас я хочу с вами поделиться небольшой историей, которая произошла незадолго до Нового 2018 года. Вообще-то я это пишу больше для себя, так мне легче рассуждать и анализировать знаки, которые «сыпятся, как лепестки роз», но вдруг кому-нибудь тоже станет интересно, а может и полезно?

В ночь на 08.11.17 года во сне я явно слышу слово «Фокус»

Фокус = 90 = Слово Бога = Золото = Это Х

Что такое фокус? = 206 = Святое исцеление

Фокус для Майи = 177 = Серебро снаружи = Золото внутри

Через два дня предстояла поездка в город Санкт-Петербург в компании учениц нашей школы. Конечно же, мы посетили все знаковые места «северной столицы», а в последний день вдвоём с Женей, которая и организовала весь этот тур по поводу своего дня рождения (11.11), поехали в посёлок Вырицы (60 км от Питера), где погребены мощи Преподобного Серафима Вырицкого Чудотворца.

Серафим Вырицкий (в миру Василий Николаевич Муравьев) родился в 1866 году и с малых лет мечтал о монашеской жизни. Но судьба распорядилась так, что в 10-летнем возрасте мальчик остался единственным кормильцем своей семьи. Он сумел стать  крупным мехоторговцем и заработал приличное состояние. Имея незаурядные способности, не стремился к богатству и мирским почестям. Торговая деятельность была для него не способом умножить капитал, а необходимым средством для оказания помощи ближним.

В 54 летнем возрасте Василия приняли в Александро-Невскую Лавру, там же он был подстрижен в монахи и получил имя Серафим Вырицкий в честь святого Серафима Саровского, который для него всю жизнь являлся примером.

Можно сказать, что он умело сочетал материальный достаток с высокой духовностью (в голове и на голове «серебро», а в кармане «золото»). И тем и другим он охотно делился, творя богоугодные дела и оказывая поддержку всем нуждающимся исцелением, молитвой, деньгами или чудесами,

Именно Серафим Вырицкий написал известное произведение «От меня это было», как наставление всем нам, ныне живущим.

Серафим Вырицкий = 207 = Узнать новое имя = Излучение мыслей = Алфавитный ключ = Серебряные нити = Знание – истинная вера

Мысли = 85 = Серебро 

Майя и Женя поехали а Серафиму Вырицкому = 487= Акцент на волшебство собственного сознания = Это я осознала значение происходящего

В ту же ночь мне приснился сон с фразой: «Вы делаете золотые перемены, здесь творя чудеса».

Это было началом событий, которые произошли вслед за этим. По возвращении из поездки узнаю, что у моей близкой подруги, с которой мы дружим с детского сада, и которая проживает в Германии, обнаружили страшное заболевание - рак. Это было как гром среди ясного неба!

Слава Богу, к этому времени я овладела Словарём, как инструментом ментальной магии, поэтому я немедленно села за расчёты. Ситуация осложнялась тем, что в юности какая-то цыганка предсказала ей, что в 52 года она умрёт. Программа была запущена и предстояла работа по её изменению с помощью нашего волшебного Словаря.

Рак = 31 = В Боге = Идеи

Что такое рак? = 147 = Это дар веры = Идущие вместе = Магия мысли

Какова миссия Майи? = 186 = Миссия в Германии = Ваша программа жизни = Если не я, то кто? = Исполнить долг = Моё предназначение = Праздник Новый год = Смена программы

Пока готовились визы в Посольстве Германии, неожиданно для меня произошла мистерия, в результате которой я получила в подарок Золотого Ангела.

Что такое Золотой ангел? = 256 Ключ 174

174 = Татьяна К. = Золотое сердце = Знак – Майя Панарина = Главное – работа в духе = Главное – это дух = Первый шаг сделан = Шанс выиграть

Расчетов было много, не буду их здесь приводить – главное они получились красивыми и жизнеутверждающими и полностью подтвердили, что у нас есть шанс выиграть и победить эту страшную болезнь. Радости нашей не было предела!

Но выяснилось, что мы рано радовались. Через несколько дней Таня пошла на послеоперационный осмотр и врачи ей сказали, что нужна ещё одна операция. Давнее предсказание цыганки маячило и не отпускало.

В эти неспокойные дни мне снится сон и в нём четкая фраза: «Всё уходит в сторону церкви».

Всё уходит в сторону церкви = 325 =Перерождение и начало новой жизниВыполнить свою миссию = Использовать второй шанс = Второй шанс – русский алфавит

Я опять села за Словарь. Кроме того, поехала к иконе Божьей Матери «Всецарица». Оригинал этой чудотворной иконы находится в Греции на Святой Горе Афон, а чтимый список с неё, специально изготовленный там же - в Новоспасском  мужском монастыре в Москве.

Древнее предание гласит, что однажды к иконе подошел некий юноша. В этот момент лик Богоматери воссиял дивным светом, и невидимая сила отбросила юношу на пол. В страхе он выбежал из храма и со слезами признался старцам в том, что вел греховную жизнь и занимался колдовством. Так Пресвятая Богородица явила чудо и наставила молодого человека на путь истинный.

Икона «Всецарица» глубоко почитается на Святой Горе и далеко за её пределами. Этот образ прославился многочисленными чудесами исцелений от онкологических заболеваний.

«Всецарица» в помощь Тане = 269 = Творить благо для людей = У Танюши всё хорошо = Встреча Нового года в Германии

Слава Богу (Gott sei Dank – нем.) – эту фразу на двух языках мы повторяли постоянно, когда расчёты сходились, когда сны позитивные снились, когда обсуждались предстоящие планы и поездки. Настолько велика была вера в Бога, в наш Словарь и в силу мысли, что ни на минуту я не усомнилась в том, что старая программа будет изменена и что всё будет хорошо.  

В одну из ночей мне опять во сне приходит фраза «ИП Малышева».

Что такое ИП Малышева? = 236 = Золото + Серебро + Бронза

Что такое бронза? = 177 = Серебро снаружи = Золото внутри = Золотые ангелы = Фокус для Майи

Однако, сфокусироваться не получалось, так же как и понять почему слова «серебро» и «золото» (а потом еще и «бронза») кружат где-то рядом и постоянно напоминают о себе.

Когда мне приснился очередной сон, я не удержалась и позвонила Любови Владиславовне за разъяснением. Она мне сказала, что приснившийся сон -  посвященческий.

Посвященческий сон = 269 = Встреча Нового года в Германии = Открыть западные врата = Просчитывать сны

Я с удвоенной энергией продолжала просчитывать сны, и когда накануне повторной операции мне приснился сон, как с помощью вантуса прочищаю унитаз и, наконец, прочистила его, да так, что он засосал само орудие труда, я тут же позвонила Танюше и уверенно сказала: «Не волнуйся, всё будет хорошо!»

Туалет = 81 = Человек = В Германии = Архангел = С нами Бог

Прочистить туалет = 264 = Повторная операция = Благословение Богородицы = Привет от Архангела Михаила = Майя – связующее звено = Замена программы смерти = Идеальная замена произведена = Русский алфавит работает

Это кажется чудом, но как говорил Флорентиец из известного произведения К. Антаровой «Две жизни»: «Нет чудес, есть та или иная степень знания».

Русский алфавит работает благодаря науке гематрии. В Википедии написано так: «Гематри́я (ивр. ‏גימטריה‏‎) - один из методов анализа смысла слов и
фраз на основе числовых значений входящих в них букв».

Другое определение гематрии – каббалическая методика дешифровки Библии посредством сложения букв того или иного слова. Термины, имеющие различный смысл, но обладающие равной суммой в числовом выражении, считаются в каббалистике единосущными.

В своей работе «К истории первоначального христианства» Ф. Энгельс писал: «…халдейские и еврейские математики…согласно Тациту, дважды при Клавдии и вторично – при Вителлии изгонялись из Рима за колдовство…занимались только такого рода геометрией, которая, как мы видим, составляет основное содержание Откровения Иоанна» (раньше слова «гематрия» и «геометрия» считались одним и тем же словом).

Другими словами, гематрия (или закон аналогии) – это наука о тайном значении чисел, букв и символов.

Русский алфавит, так же как и еврейский, является закодированной системой знания (каждой букве алфавита соответствует определённое число или цифра). Тайные коды алфавита, благодаря титаническому труду Л.Семёновой и Л. Венгерской, сейчас раскрыты и мы можем легко пользоваться ими через Творящий Словарь Образного Мышления (см. книгу Крайон. Числовые коды).

Поскольку, путешествуя с группой, я привыкла перед поездкой знакомиться с информацией о месте пребывания, я повторно влезла в Википедию и прочитала про город, в который нам предстояло поехать. (К слову сказать, до этого я там тоже бывала, но мне даже в голову не приходило заранее читать об этом).

Пфо́рцхайм - город на западе германской земли Баден-Вюртемберг. Из-за своего расположения и уходящей в глубокое прошлое традиции ювелирных ремёсел Пфорцхайм нередко называют воротами в Шварцвальд или Золотым городом.

Пфорцхайм = 146 = 2018 – Золотой год

Город Пфорцхайм = 205 = Главное дело своей жизни = Дар любви Бога – Словарь = Шанс дан, не бойтесь = В замке Нойшванштайн

Пфорцхайм – это золотой город = 373 = Это благословенное место для нас

Что верно, то верно! Это тихий, спокойный город на берегу живописной реки с лебедями и золотыми камнями. Да-да, даже камни там покрашены в золотой цвет.

Всё это время вибрировало число 23 – мы с сыном улетали из Москвы 23 декабря, рейсом 2304, место 23, выход 23, багаж 23 кг, приземлились в 23 часа с минутами. Потом я поняла, что 23 – это буква Х в русском алфавите (90= Это Х = Золото = Фокус.

Что такое число 23? = 222 = Герметическая тайна = Изменение программы = Наше время пришло = Наш русский алфавит = Новогоднее предложение

Акцент на число 23 = 200 = Волшебная палочка = День Татьяны = Идеальная матрица = Идеальное завершение = Изменить будущее =Мне приснилось = Настоящий друг

Зная о предстоящей поездке, я прочитала книгу «Герметическая тайна Германии» - она мне многое открыла, прояснила и расшифровала.

Герметическая тайна Германии = 300 = Вечная борьба света и тьмы = Поверь в волшебство мысли

Что такое герметическая тайна Германии? = 416 = Применяй закон аналогии, и ты победишь =Отражение - всё строится мыслями = Отражение – ключ исцеления – Словарь

Эта новогодняя поездка была одной из самых знаковых и наполненных впечатлениями, событиями и эмоциями в моей жизни! Все складывалось как нельзя лучше – мы посетили известный город Баден-Баден, крепость Гогенцоллерн, музей камня Эдельштайн, где проходила изумительная выставка камней и бабочек, город студентов Хальденберг с его великолепным старинным замком, и, конечно же, Нойшванштайн.

Я была очень удивлена, когда в православной церкви в Баден-Бадене увидела икону Серафима Вырицкого. Это был личный знак для меня.

Серафим Вырицкий в Баден-Бадене = 274 =Время праздновать победу = Всегда быть в нужном месте = Знание + Свершение + Исцеление = Скрытый код Словаря = Отражение 174 

Что такое Серафим Вырицкий в Баден-Бадене? = 390 = Исполнители добровольной миссии = Программа, доступная всем – Словарь = Это пришло время послать нас = Улыбающаяся Богородица

Поскольку Пфорцхайм находится не далеко от Франции, мы не упустили возможности  «попарить» в Париже.  Интересно, что по одной из версий, название Париж (Paris) переводится, как Храм Изиды (Par – Isis), по другой – название происходит от «паризии» - небольшого кельтского племени, с середины III века до н.э. жившее на реке Сене.

В программе пребывания было всё – Лувр, Версаль, Нотр Дам де Пари, прогулка на теплоходе по Сене и много чего ещё, но не было главного – Эйфелевой башни. И тогда мы решили внести изменение в программу и посетить её самостоятельно. Это было потрясающе! Ночной Париж сверкал и переливался миллионами огней внизу, а сверху мириады звёзд подсвечивали ему и создавали изумительную единую картину мира в отдельно взятой точке планеты!

Что такое поездка в Париж? = 239 = Встречать Новый год = Майя и Филипп в Германии = Вы получили ключ = Мы меняем матрицу

Конечно, мы не могли уехать из Парижа, не повязав золотого ключика из России прямо на Эйфелевой башне и не получив ключика из Франции.

Ключик из Москвы на Эйфелевой башне = 401 = Зачем Майя и Филипп поедут в Германию? = Обретённый ключ – русский алфавит = Словарь – это алхимический ключ

41 = Дети = В игре = Икс = Надежда

Мои дети реально были в игре! И об этом нас сразу уведомил огромный плакат – растяжка через всю дорогу с крупной надписью «Ты в игре!» недалеко от Шереметьево.

На Рождество прилетели дочь с зятем, чтобы мы могли встретить этот семейный праздник вместе. И это получилось великолепно! Наши с Таней дети почти ровесники и они сразу нашли общий язык, и, конечно же, этим языком был русский! Поэтому, чтобы не стремились некоторые силы сделать с нашим «великим и могучим», ничего у них не получится – русский язык и алфавит были, есть и будут всегда, везде и всюду!

В Париже я получила ещё один знак в Базилике Сакре - Кёр. Эта Базилика (буквально «базилика Святого Сердца», то есть Сердца Христова) - католический храм, расположенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке (130 м) города. Под куполом на самом видном месте  изображён Иисус Христос с открытым золотым сердцем внутри!

Что такое Базилика Сакре Кёр?= 267 = Вознесение в духе Танюши = Исцеление свершилось = В эти Новогодние праздники

Золотое сердце Христа в Базилике Сакре Кёр = 424 = Вхождение в точку Х – наша группа прошла

Небольшая мистерия была проиграна в Зеркальной галерее – жемчужине Версаля. Безусловно, Людовик XIV – был посвящённым человеком. Иначе как объяснить, что именно 17 зеркал отсвечивают великолепный Версальский сад в 17 оконных аркадах? (Для непосвященных – 17 – буква «П» русского алфавита, обозначающая «Проход»).

Зеркальная галерея = 217 = Открытие портала = Портал Вознесения =  Новогодние торжества

Версаль – королевский город = 283 = Портал открыт – входите = Математический контракт = Скрытое влияние чисел

«Все, что мы имеем сегодня, начиналось в эпоху Людовика XIV» - сказал когда-то Вольтер. Правление этого французского монарха называют Великим, или Золотым веком, а самого короля - «Король – Солнце».

В Германии тоже есть свой любимый король – Людвиг II Баварский, который вошёл в историю, как «Король – Луна» за свою привычку совершать ночные поездки по окрестностям своих замков. Самый известный, в котором Людвиг воплотил свои мечты и романтические грёзы - замок Нойшванштайн - «Новый лебединый утёс»  

«На высокой скале, где на фоне небес

Дикой чащей разросся чернеющий лес,

Где среди тишины водопад лишь шумит,

Белый замок, как лебедь, над лесом парит…»

 И это не преувеличение! Этот замок невозможно забыть – настолько он сказочно великолепен! И практически в каждой комнате можно увидеть любимую птицу короля – на картинах, коврах, стенах, шкафах, люстрах и даже на умывальнике в спальных покоях короля, а в большом королевском зале есть отдельный «лебединый уголок».

Интересно заметить, что все большие люстры в замке Нойшванштайн имеют такое количество свечей, которое делится на двенадцать. Причиной тому является тот факт, что по «Откровению Иоанна», небесный Иерусалим имел двенадцать врат, а для каждых из этих врат города целителя и света ставится одна свеча.

Замок Нойшванштайн = 212 = Вхождение в точку X = Сказка стала былью = Программа «Исцеление» = Отец, и Мать, и Сын

«Сказочный король» часто поднимался вверх по ущелью к горному мосту Мариенбрюке (мост Марии), мост получил название в честь его матери.

Мост Марии = 122 = Точка входа = Тайна цифр = Мы победили!

Что такое мост Марии? = 238 = Луна в Сиянии Солнца = Луна – отражение Солнца = Программа соединения = Это золотой алфавит

Король Солнца и Король Луны = 382 = Свадьба духа и материи состоялась = Строительство радужного моста = Радужный ключ от Храма невидимого = Творить волшебные мысли

Строительство радужного моста – это программа нашей предстоящей поездки в Сербию, Боснию и Герцеговину. Значит, начало программе положено 2 января 2018 года, и Словарь это тут же подтвердил.

Радужный мост антахкараны = 313 = Майя и Филипп в Пфорцхайме = Я сделала всё, что в моих силах = Наш Словарь просто чудо!

Начало строительства моста 2 января = 439 = Волшебный Словарь – книга ментальной магии = Невидимые нити связывают мать и сына = Отражение – Меж- пространственный мост = Идеальное отражение – Майя и Филипп в Германии = Убрать апокалипсис с ментального плана = Это 27 марта две тысячи семнадцатого = Идеальное отражение – работа группы в Боснии

В день отъезда мы с Таней зашли в магазин и увидели огромное количество золотых слитков. В довершении её дочь Кристина подарила мне «золотой набор» - на золотой тарелке золотой мёд, золотой чай и такой же кофе, то есть всё, что принимается внутрь. А уже в Москве мне подарили серебряную косметичку с серебряными тюбиками крема, то есть всё то, что наносится сверху.

По пути  из аэропорта в глаза бросилась афиша «Николай Басков Шоу «Игра».

Шоу «Игра» = 96 = Моя игра = Мы играем = Космос

Вот так, играючи, мы проделали важную работу – изменили программу, заложенную в матрице, запустили энергию исцеления, построили радужный мост, получили ключи, а главное очень весело и интересно провели время. Можно это назвать золотым посвящением в Золотом городе!  

Золотое посвящение в Германии = 329 = Звёздная команда Любы Семёновой = Исцеление по цепочкам времени = Заменить смерть на вознесение = Программа «Измени информацию» = Пророчество – это матрица = Я поверила в волшебство мысли

Что такое золотое посвящение в Германии? = 445  = Программа жизни – внутренняя чистота = Это отражение – 278 

278 = Всё начинается с мысли = Общепланетарный человек = Построение моста Славы

Конечно, мне жаль, что я так и не сыграла роль Золотой рыбки из одноимённой сказки А.С. Пушкина в новогоднюю ночь в Чернево. Но я безмерно благодарна Вселенной и своим Учителям, что они предоставили возможность сыграть не менее важную роль в судьбе дорогого мне человека и её семьи в театре одного актёра под названием жизнь!

 

P.S. Статья написана и мне приходит мысль рассчитать эпиграф «Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото – главное вовремя это понять…» = 1044

144 = С Рождеством! = В наших силах = Волшебницы = Дороже золота = Звёздные семена = Людвиг Баварский = Ты есть Бог = Настал ваш час = Я из России = Мы зажигаем свет = Я родила Свет = Всё хорошо!

e-max.it: your social media marketing partner