Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

«Профессий много, но прекрасней всех кино!

Кто в этот мир попал – навеки счастлив стал!»

 В качестве эпиграфа я взяла слова песенки из обожаемого мультика «Фильм, фильм, фильм» (1968г.) режиссёра Фёдора Хитрука.

Профессий много, но прекрасней всех кино! = 461 = Мы получили наставление на верный путь = Ваши мысли и чувства Творят ваше Будущее = Идеальное отражение – 261

261 = «Фильм, фильм, фильм!» = Влияние на Душу человека = Служение человечеству

«Кино» в переводе с греческого означает «двигаю», «двигаюсь». Родоначальниками кино считают братьев Люмьер, их первый киносеанс прошёл в декабре 1895 года в Париже, на бульваре Капуцинок. Люмьер – люмен - единица измерения светового потока в Международной системе единиц (СИ), является световой величиной. Кинодвижение – это движение светового потока.

Кино – двигатель Эволюции = 282 = Волшебная сила искусства = Движение к Высшим Мирам Света

Всем известна ставшая крылатой фраза В.И.Ленина: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Пришла пора рассказать, как я попала в кино. Очень просто - через «Мосфильм». По роду своей работы дизайнером я делаю различные проекты, каждый имеет своё название. Мне поступило предложение сделать проект в Москве на улице Мосфильмовская,88. Не долго думая, назвала его «Мосфильм». Не каждый день мне выпадает возможность поработать в Москве, ведь я живу в Минске. Предложение меня очень обрадовало, а в голове пронеслась мысль: Эльдар Рязанов «постарался». Дело в том, что в предыдущей статье «Крещение нефтью» , я уже обращалась к Эльдару Рязанову и его интервью с Мариной Шульц «Привет от «Старых кляч» из Пятого измерения». Перейдя на Тонкий план, этот Великий режиссёр продолжает творить в Мире Художественных Образов Пятого измерения. Полагаю, что приглашение на «Мосфильм» это его рук дело. Э.Рязанов проработал на киностудии 50 лет. Пятьдесят с языка чисел переводится как «порог между одним этапом Творчества и другим». Подробнее о символике числа 50 можно узнать в статье «Тайна пятидесятой параллели».

Рязанов = 95 = Мир кино = Проход

Эльдар Рязанов = 191 = Замысел на плане идей

Привет от Эльдара Рязанова получен = 416 = Пространственный и духовный сдвиг = Мы начинаем работать в полную силу = Отражение - 316

316 = Мир Художественных Образов = Отражение – Работа на Мосфильме

В последнем расчёте вибрируют числа 3 – 1 – 6 , в следующем те же числа.

Мосфильм = 136 = Проекция =  Великая работа = Во имя Любви

Логотипом киноконцерна стала известная скульптура Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». Эту композицию считают «идеалом и символом советской эпохи».

Идеал и символ = 120 = Знак свыше = Картина мира = Это кино

Давайте подробнее рассмотрим это зашифрованное послание. Мужчина и женщина символично указывают на соединение двух аспектов.

Рабочий и колхозница = 232 = Божественная матрица = Образ действия Целого = Духовное  Восхождение = Отражение Вознесения

В руках у них серп и молот. По мифам мы знаем молот Тора, молот Гефеста, молот Сварога. Молот – это крест. Серп – образ Луны. Кроме того, в символе планеты Сатурн присутствует и серп, и молот. В астрологии известен цикл Сатурна 29,5 лет. Сатурн представляет принципы сужения, ограничения. Он символизирует качество, проверку временем, кристаллизацию процессов.

295(29,5) = Пробуждение осознаности = Идеальное отражение – 95

95 = Мир кино = Сатурна

Серп и крест Сатурна = 240 = Мосфильм – Фабрика грёз

Из Послания архангела Метатрона через Джеймса Тиберонна «Кристаллический сдвиг в биологии – октябрь 2017»

«Система Сатурна порождает ускоренную когерентность для Вознесения вашей планеты Земля, так как поистине, планетарное Вознесение можно определить как расширение многомерной матрицы Земли в область более высоких полей кристаллического резонанса. Кристаллическая решётка как таковая полностью принимает кристаллические коды из системы Сатурна. Целенаправленная реактивация системы Сатурна, происходящая в настоящее время,  снова играет основную роль в частотных сдвигах на планете. В особенности в изменениях окружающей среды и повышении вибраций, которые будут кодировать Кристаллическую решётку, а также Кристаллический солнечный диск в Кристаллических Вихревых Порталах Арканзаса и Бразилии…Кристаллический переход планеты и человечества будет первоначально, прежде всего происходить в волнах плазменной и фотонной закодированных энергий в кристаллических регионах Земли, которые являются проекцией системы Сатурна».

Кристаллические коды Сатурна = 351 = План Космической Иерархии Света = Планетарная трансформация

«351» в зеркале «153».

153 = Отражение – Кино

Сатурну соответствует руна Наутиз. «У Наутиз есть замечательный девиз: пересечение бездны под парусом терпения. Подобные ситуации естественно воспринимаются как малоприятные. Но давление в груди нагнетает энергию – принцип котла с плотно закупоренной крышкой. Внешний панцирь (ограничения) позволяет выковывать внутреннее напряжение и повышать давление в системе, сосредоточить энергию.Сосредоточенность является одним из ключевых слов Сатурна. Сосредоточенность означает сфокусированность внимания на определённой проблеме, собирание сознания в одну точку, в узком пространстве» - К.Сельчонок «Астрологическое толкование рун».

Собирание сознания в одну точку = 369 = Идеальное отражение - 169

Время Сатурна = 169 = Год Достоинства (2018)

Обратите внимание, мы дошли до Числа Властелинов Времени «369». Именно Сатурн, он же Хронос – бог Времени, своим серпом скашивает циклы.

Днём «рождения» киноконцерна «Мосфильм» принято считать 30 января 1924 года, тогда состоялась премьера первого полнометражного немого фильма «На крыльях ввысь» режиссёра Бориса Михина. 30 января (30.01) отмечен в календаре как День Деда Мороза и Снегурочки. Такое событие трудно недооценить. О роли Деда Мороза читайте в книге Л.Семёновой «От Озириса до Деда Мороза». Волшебный Словарь, как всегда, работает с математической точностью.

День Рождения – Мосфильм = 301(30.01) = День Деда Мороза и Снегурочки

Прийти в гости на Мосфильм = 310 = Переход в более высокие вибрации = Отражение - 210

210 = Проводник в мир кино = Школа Звёздных Врат

В назначенный день 4 февраля «великолепная пятёрка» Школы Звёздных Врат во главе с Любой Семёновой прибыла на «Мосфильм». В этот день погода побила все рекорды по количеству выпавшего снега. Но нас не смогли остановить никакие вьюги и метели.

Великолепная пятёрка = 253 = Мы боги, под маской людей = Это игра для умных = Идеальное отражениие – Кино

По Майянскому календарю 4 февраля был КИН 257. Ну просто КИНо.

257 = Священная миссия = Мы Члены Семьи Света = Что такое 141?

141 = Дух киномагии = Единое число

В этот день была Красная Земля, 4 тон проявленности. Получайте и выражайте силу Навигации и Развития. Фокусируйтсеь на прокладывании курса своей пространственно-временной реальности, на синхронизации со своим Высшим Предназначением! Сознательно открывайте врата Эволюции!

Сознательно открывайте Врата Эволюции! = 476 = Сила воздействия сознания на реальность

Открыть Врата Эволюции = 325 = Влияние сознания на материю = Прямое указание Высшего мира =  Отражение - 225

225 = Проект «Мосфильм» = Энергии Творчества = Работа Петрашевич Вики = На крыльях вверх

Итак, мы попали в волшебный мир кино. Время изменило свой бег. Перед нами предстали в ретроспективе различные эпохи. Сила кино способна окунуть не только в прошлое, но и переместить в будущее.

Сила кино = 96 = Кронос (Сатурн) = Космос

Чудеса начались. Первым чудом была «Говорящая голова».

Кино = 53 = Голова

Кино рождается в голове = 240 = Из глубин подсознания = Невидимая работа мысли = Мосфильм – Фабрика грёз

Говорящая голова = 204(02.04 – февраль, 4) = Голос Высшего Я = Отражение – Фабрика грёз

На каком же языке разговаривает с нами кино? Конечно же на языке художественных образов. Со слов Стивена Спилберга, «кино – это язык, на котором говорит весь мир».

 Киноязык = 136 = Мосфильм

Говорящее кино = 182 = Небесное послание = Инструкция = Выход в Пять  Д = Пространство

Выход в Пять Д Пространство = 364 = Идеальное отражение - Духовный сдвиг = Жизнь в многомерной реальности = Смелость жить новой жизнью

Жизненные обстоятельства – это декорации, в которые облекается наше сознание. Полная смена декораций – это выход за рамки привычной жизни, возможность узнать себя нового.

Полная смена декораций = 253 = Раскрыть грани себя = Импульс творчества = Работа с мыслеформами = Идеальное отражение – МОХ

При чём здесь МОХ, спросите вы? МОХ – МХО - это аббревиатура – Мир Художественных Образов. Особый мир Пятого измерения, в котором живёт и творит Э.Рязанов. Интервью с ним из Пятого измерения: «Я стремительно с ним (МХО) познакомился. Это и не люди, потому что у них нет ничего из того, что является божественной основой человека. Но вполне живые энергоинформационные копии созданных в четырёхмерности образов. Одни из них постоянно усиливаются. Другие бродят как полутени. Этот мир специально отделён от общего пространства жизни пятого измерения. Думаю, что подобные миры есть и в других измерениях. Но здесь существуют достаточно полноценные версии. Они продолжают играть свои роли, подчас развивая их в меру ограничения в сознательном поведении. Они не могут выйти никак за рамки созданных сценариев. Сложности представляют и те образы, которые создавались в разных фильмах одними и теми же актёрами. Они магнитятся друг к другу и начинают создавать синтетические сценарии разных сюжетов. Это выглядит довольно забавно. Но мне их стало очень жалко. И я начал работать с образами своих фильмов, сюжетов, книг... В первую очередь, с героями кинофильмов. Там, в этом мире, я смог узнать и о неудавшихся версиях наших четырёхмерных героев. Они также существуют в МХО. Я решил работать со своими героями. И мне в этом помогают мои бывшие коллеги по той творческой группе, с которой я снял немало фильмов. В чём же суть нашей работы? Мы в какой­то степени одухотворяем эти образы. Мы не делаем из них людей, ни в коем случае. Дело в том, что эти образы вполне пригодны для создания новых фильмов. В своей работе я их уже использую. Мы даже в состоянии в определённой степени переориентировать их сознание. Они несут, все до единого, значительный запас энергии, с помощью которой можно привлечь эти образы к исполнению новых ролей. Их можно, образно говоря, перепрограммировать. И это очень гуманно! У них проявлено желание жить. Что касается возможности реализации этих образов в вашей четырёхмерной жизни, то мы имеем возможность с их использованием создавать целые сюжеты, которые потом спускаются в ваш мир. Для чего это нужно? Мы создаём картины нашего общего будущего. И подобные образы и сюжеты могут серьёзно повлиять на создание людьми своей мечты о будущей новой жизни, очень близкой к реальности. Кроме того, творческие коллективы получают возможность достаточно реально ставить кинофильмы о будущем. И вы уже в своём мире имеете достаточно таких примеров в кинематографе. Подчас вас удивляют картины других миров, иной жизни, выписанной с потрясающими подробностями и не оставляющими сомнения в своей реальности. На самом деле, это уже результат нашей работы с образами героев в МХО…мы сотворяем только прекрасное и эволюционно необходимое».  

Мы создаём картины нашего общего будущего = 460 = Мысль на уровне идей в четвёртом измерении = Это человек, меняющий реальность

Мы сотворяем только прекрасное и эволюционно необходимое = 751 = Наполнить материю Светом, ускоряя этот процесс Духом = Ваши мысли и работа в материальном мире получили высокую оценку

Мы творим вместе с Пятым измерением = 432 = Новое энергетическое пространство = Идеальное отражение – «Рабочий и колхозница» = Глубокое мышление за пределами обычного = Идеальное отражение – Научная фантастика

Кино в Пятом измерении = 254 = «На крыльях ввысь» = Идеальное отражение – Меркаба (Кристаллическое Тело Света)

На «Мосфильме» мы узнали, что к прокату готовится новая картина Фёдора Попова «Коридор Бессмертия». Она основана на подлинных событиях Великой Отечественной войны, а прототипами главных героев стали реальные участники обороны Ленинграда. В основу сюжета легли события 1943 года, сыгравшие решающую роль в окончательном снятии блокады.

«Коридор Бессмертия» = 242 = Звёздные Врата матрицы = Новое время запущено = Волшебство началось

Вошли в Коридор Бессмертия = 310 = Прийти в гости на Мосфильм = Соединение миров произошло

Ещё один сюрприз ждал нас на «Мосфильме». В его стенах снимается новый фильм Джаника Файзиева с говорящим названием «Вратарь Галактики». Выход в широкий прокат в России запланирован на январь 2019 года.

Вратарь(=89) Галактики = 172 = Властелин Времени = Самоосвобождение = Освобождение Духа = Это Вознесение

Галактические Врата = 182 = Врата Эволюции

Тот, кто на Вратах Галактики = 269 = Свет Высшего Сознания = Мир Пятого измерения = Коды Новой реальности

«Великолепная пятёрка и Вратарь» = 352 = Сакральные взаимоотношения = Отражение – Мы творим совместно

«И всё в порядке, если только на площадке Великолепная пятёрка и Вратарь».

27 августа (27.08) – День Российского Кино.

278 = Любовь Владиславовна Семёнова = Общепланетарный человек = Всё начинается с мысли = Грандиозная игра сознания!

Мысль творит реальность. Реальность строится на уровне ума. Человек – вершитель реальности. «Физический мир есть отражение высших идей в зеркале человеческого сознания».

Создавать новую реальность = 353 = Отражение – Великолепная пятёрка = Школа многомерного творчества = Воплотить Идею в своём Сознании = Сквозь Время и Пространство = Мы создали новую кинокартину !

Создавайте кадры своей жизни…

e-max.it: your social media marketing partner