Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

2 марта (02.03) в гостях получила подарок от пятилетнего мальчика - аппликацию. У парня оказалось очень развито абстрактное мышление. Я спросила, что он изобразил? Ответ меня просто потряс: «лицо, звёзды, летучая мышь». Фраза исчислена числом «341». Очередной ребус. Обратимся за помощью к Волшебному Словарю.

341 = Программа Школы Звёздных Врат = Подъём к Высшей реальности = Сапфирово-Синий Луч Памяти = Зона пересечения Духа и Материи = Правильное направление пути - Икс

Икс изображается «Х», в русском алфавите это 23-я буква. В числе 23 – зашифрована дата 2 марта (02.03). Более того, по Майянскому календарю в этот день был 23 Кин. Полная синхронизация! В буквице буква «Х» читается «хиер» и обозначает равновесие, Небесную гармонию. А в руническом футарке «Х» - это руна Гебо – означает «Дар». Партнёрство, сотрудничество, сила, единство, в общем, мы вошли в Точку «Х».

Точка Х = 97 = Мышь

По Майянскому календарю это был день Синей Ночи. Тон 10 – Планетарный тон проявления. «Летучая мышь» проявила себя. Слова печати: Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. Моя интуиция вывела на «мышиную тропку». Так в древности называли Млечный Путь.

Мышиная тропка = 212 = Верным Путём идёте

Мышиная тропка - Млечный Путь = 411 = Процесс созидания Радужного Моста = Связующий мост между Небом и Землёй

Зодиакальный круг майя состоял из 13 созвездий. Осью и центром мироздания считался Млечный Путь – Мышиная тропка, воплощавшийся в образе Небесной Рептилии. Млечный Путь делил зодиакальный круг на две половины – живую и мёртвую. Среди созвездий - Летучая Мышь, висящая, как положено, вниз головой. Летучая мышь – Змееносец – центр Галактики – 13 созвездие Зодиака.

Созвездие Летучая мышь = 299 = Отражение - Млечный Путь = Отражение – Сожжёный Путь = Общепланетарная антахкарана (мост)

Посмотри на созвездие Летучая мышь = 445 = Открылась Перспектива моего  развития  = Продвигаться на пути к просветлению = Золотой Путь Духовного Возрождения

Летучая мышь – Млечный Путь = 415 = Предписанный нам план игры – Змееносец = Пограничное состояние сознания

Есть миф - сказка майя о летучей мыши. Идёт мышь к млекопитающим животным и говорит: "Животные, я такой же, как вы, у меня есть все эти мужские причиндалы, я хочу быть с вами". Они ему: "Иди ты отсюда! Ты с крыльями, летаешь, в пещере живёшь, вверх ногами спишь". Прогнали его. Потом мышь пошёл к птицам, говорит им: "Птицы, смотрите, у меня есть крылья, я такой же как вы, давайте я останусь с вами". Но птицы его тоже прогнали. И мышь заплакал и повис на гнилой верёвке в этих рыданиях. В чём миф, какой смысл? На самом деле это астрономия, пересказ принципа зодиакального круга, пересечённого Млечным путем. Это не миф, а абсолютные астрономические знания. У майя существовало понятие, что мироздание делится на две части Млечным путем. Млечный путь – это пернатый змей Кетцекоатль – Небесная рептилия, который разделяет на две части зодиакальный круг из 13-ти созвездий. И как раз Змееносец находится прямо на Млечном пути со стороны Галактики. Тринадцатое созвездие соединило в себе признаки двух половин. С одной стороны, где нет Большой Медведицы, находится живая часть мироздания (млекопитающие), а вторая половина, которая со стороны Большой Медведицы, содержит мёртвую часть, там животные-связники (птицы, рептилии, скорпион), они странствуют между мирами. А летучая мышь как раз является сторожем между мирами, поэтому она сочетает признаки одних и других. Подобное деление звёздного неба соответствует и разделению функций полушарий головного мозга: в правом у нас живёт память прошлого опыта, а левое радостно встречает новизну будущего.

Мистерия Зодиака строится именно вокруг 13-го созвездия. Энергия Змееносца – Летучей мыши - превращает  колесо Зодиака в спираль. 13 - это свобода, а не хождение по зодиакальному кругу. Это выход на следующий виток спирали. Змееносец – пятый знак Верхнего Зодиака. Древние майя отождествляли вход в свою мистическую прародину со спиралью Галактики. Символ раковина Улитки. Пространством Духа-Улитки заведовала Летучая Мышь. Это созвездие – «дверь между мирами» - прямой выход в иную реальность Вселенной.

Пространство Духа-Улитки = 318 = Отражение – 218

218(2018 год) = Выход в Верхний зодиак = Сбалансироваться = Выйти на новый круг = Колесо Исцеления = Путь Вознесения

У зороастрийцев это созвездие называется Гайомарта, размыкающий временные кольца нашей Солнечной системы.

Временные кольца Солнечной системы разомкнуты = 614 = 400 – Сожжённый Путь = 300 – Две тысячи восемнадцатый

Размыкающий Временные кольца Солнечной системы = 623 = Мышиная тропка – связующий мост между Небом и Землёй

Время с 16 по 22 ноября Виа Камбуста, или «Сожжённый путь» - время выбора, связанного со словом. Это либо искушение, «мёртвое слово», либо очищение и выбор пути Благого Слова. Кстати, следующие первые семь градусов Стрельца называются - «Осветлённый путь».

Выход из Зодиакального круга = 297 = Идеальное отражение – Точка «Х»

Летучая мышь – сторож между мирами = 434 = Отражение – Разомкнули Зодиакальный круг = Возвращение к первоначальному Единству

Альфа Змееносца звезда цвета сапфира Рас-Альхаг. Сапфир – это камень Владыки Эль Мории – Первый Луч Воли. С арабского «рас ал-хавва» переводится «Голова заклинателя змей». Звезда наделяет человека свободомыслием, широтой взглядов, необыкновенной способностью создавать зрительные образы. Она считается покровителем целителей. Здесь уместно вспомнить эллинский миф о том, что некогда основоположник современной медицины Асклепий, он же Эскулап попытался воскресить умершего от укуса скорпиона Ориона. Но Зевс смертью покарал его за сделанную им попытку к воскрешению. А позже, поостыв, за его большие заслуги он превратил Асклепия в созвездие Змееносец, поместив его на небе рядом со Скорпионом, то есть на противоположной стороне неба от Ориона. Это звезда шоковой терапии и победы над страхами.

Рас-Альхаг = 108 = Антахкарана (Мост) = Лестница = Это Сдвиг

Это Сапфировая звезда = 240 = Мистерия Змееносца

Шоковая терапия = 212 = Мышиная тропка

По Птолемею, Змееносец обладает природой Сатурна и Венеры. Змееносец – единственный знак Верхнего Зодиака, который имеет прямую связь с Нижним Зодиаком. Именно поэтому его называют Верхними Вратами, или Вратами Рая. Только в знаке Змееносца человек в текущем воплощении имеет возможность сделать переход всей своей жизни. Человек может из замкнутого, воплощённого, мира перейти в безграничное пространство мира идей и принципов. При этом остаться в живых и пользоваться всеми своими материальными наработками текущего воплощения. В знаке Змееносца ничего не исчезает, только добавляются невероятные задачи и перспективы перехода на более высокий уровень развития.

Пересечение миров = 195 = Отражение - Врата Рая

Первая возможность, которую предоставляет человеку пятый знак Верхнего Зодиака – это возможность перехода на более высокий уровень выполнения своей кармической задачи без смены физического тела, то есть, без прохождения через смерть. Змееносец даёт шанс выйти из колеса Сансары. Человек, который смог успешно пройти Змееносца, получает свободу выбора. Он может сам выбирать формы для материализации своей кармической задачи и инструменты для её выполнения. Кармическую задачу никто не отменяет, но исчезают жесткие рамки условий для её выполнения. Человек становится свободным. Ему даётся возможность творческого подхода к выполнению своей кармической задачи.

Выход из Колеса Сансары = 264 = Созвездие Летучей мыши

Вторая возможность, которую даёт человеку пятый знак Верхнего Зодиака – это власть над стихийными силами, над коллективным бессознательным. Эта способность обеспечивается ключевой планетой Змееносца – Плутоном. Плутон – дальняя планета. Оценить её влияние на судьбу отдельного человека очень сложно. Работа Плутона – влиять на судьбы поколений, на судьбы народов и всей цивилизации. Мифологический Плутон – владыка подземного мира. Он может сдерживать силу разрушительных действий, силу взрыва. В социуме Плутон может, как предотвратить, так и поддержать революционное противостояние общественных сил и настроений. Змееносец даёт возможность быть выше коллективного бессознательного, что позволяет человеку, имеющему на него выход, управлять коллективными массами и вести их за собой.

Есть ещё одна возможность, дарованная человеку Змееносцем. Это способность Змееносца к возрождению из пепла. К мистерии Змееносца относят его способность с одинаковым успехом проводить человека, как по «сожжённому пути», так и по пути обновления всего окружающего. В принципе, оба эти пути – это два конца одного и того же процесса. Разница – в акцентах. А вот постановка акцентов зависит от того, к чему стремится человек в своей жизни, выходя на уровень работы Змееносца. Всегда помните о тех двух змеях, которые он крепко держит в своих руках. Ему подвластны обе эти змеи.

В Змееносце решаются не личные проблемы отдельных людей, а коллективные, общие для всех. В этом знаке появляется возможность найти тот Срединный путь (Восьмеричный Путь) для всего общества. Отдельная личность может и должна вести своими идеями коллективные массы. Но для того, чтобы их вести, необходимо знать – куда. Так вот, в Змееносце человек узнаёт, куда ему следует идти, чтобы своим движением направить коллективное бессознательное по правильному пути. Узнать и идти, не смотря ни на что – вот такую возможность даёт знак Змееносца каждому, кто выходит на его уровень.

Кто такой Змееносец? Кто такой Заклинатель Змей? Это человек, управляющий своей энергией Кундалини – две змеи. Энергия Кундалини, поднявшись по позвоночному столбу, раскрывает сознание. Путь Кадуцея. В голове у заклинателя змей горит сапфировая звезда Рас-Альхаг. Вывод: сапфировое сознание. Сапфировые Лучи, транслируемые Центром Галактики – Источником – это Лучи сознания свободы. Произошло подключение к Сапфировой решётке Альфа-Будущего. Это Космический банк памяти чистого будущего человечества. Подробности читайте в статье «Синий бархат». http://vrata11.ru/novaya-metodika-sotvoreniya/rasshifrovka-snov/909-2015-06-12-21-38-08

Управляющий своей кундалини = 343 = Путь Пламени в форме Кадуцея = Куда мы идём по Млечному Пути = Отражение – По мышиной тропке = Окончательный выбор  Пути = Планетарный проект "Антахкарана" = Прыжок в собственном сознании = Строим Мост между Небом и Землёй

Сапфировое сознание = 219 = Планетарное сознание = Все вместе Единое целое

Срединный Путь для всего общества = 407 = Выход из Зодиакального круга совершён = Точка, которая изменит нашу жизнь = Разворот на новый круг из тьмы в свет = Человек есть соединяющий мост = Это решена задача планетарного масштаба = Переход на другой уровень сознания = Идеальное отражение – соединение измерений = Это для группы Любы Семёновой = Переход с одного витка спирали на другой

47 = Победа

Сознание свободного человека = 285 = Тот, кто влияет на события в мире

Не могу обойти своим внимание известную оперетту австрийского композитора Иоганна Штрауса (сына) «Летучая мышь». В основу легли фарс немецкого драматурга Ю.Бенедикса «Тюремное заключение» и водевиль французских авторов А.Мельяка и Л.Галеви «Новогодний вечер». Премьера состоялась 5 апреля 1874 года в венском театре «Ан дер Вин».

Новогодний вечер = 169 = Время Сатурна = Созвездие Гайомарта

Тюремное заключение = 256 = Ментальное освобождение = Материя вошла в мир Духа

В тюрьме материи = 200 = Акцент на число 23 = Изменить Будущее

Точка пересечения миров – Летучая мышь = 512 = Идеальное отражение (200) – 312

312 = Выйти из тюрьмы материи = Мы вышли из Колеса Сансары = Проход в Высшие измерения

Вышли из тюрьмы материи = 320 = Перейти в иное пространство = Перемещение в пятое измерение

Хочу затронуть удивительную способность летучих мышей ориентироваться в пространстве с помощью сонара. Они посылают в пространство пачки звуковых волн ртом или носом. Волны отражаются от окружающих предметов, обрисовывая их контуры, а мыши улавливают их своими ушами и восприни­мают звуковую акустическую картину окружающей обстановки. Такой процесс называется эхолокация. Большие причудливые уши летучей мыши помогают ей ориентироваться в звуковой картине мира в темноте. Нам есть чему поучиться.

Эхолокация = 179 = Гиперзвук(100) – Передача(79)

Отражённый звук = 185 = Гиперзвук - Мысль

Летучая мысль = 222 = Это невидимая работа = Мы с вами на одной волне = Духовный резонанс 

Мысли витают повсюду. Далеко не всегда эти мысли чисты и красивы. Вместо заразителя, человек может стать очистителем Пространства. Для этого необходима дисциплина мысли, управление своими мыслями.

«МЫШление надо развивать, на нём надо сосредоточиться, иначе умение управлять своими мыслями никогда не появится. Но, если вы смогли пробудить в себе силу, ваше мышление станет развиваться само по себе, словно многолетний цветок, развивающийся из года в год». (Мудрость Плеяд» Б.Марсиньяк)

Следите за чистотой своих мыслей!

 

 

 

e-max.it: your social media marketing partner